Ernst&Partners Law Firm
Юридическая фирма
ТОО Ernst&Partners Law Firm
Alma Serikova
Обратилась в эту компанию, ответили, объяснили, в общем очень вежливые, если что советую обратиться к ним. Супер👍
RG
Rodeon G
Заказал из России через адвокатский запрос сведения по родственникам из Казахстана, в течении пару недель все было готово, сотрудники отвечают на все вопросы, лишние работы не делают, все согласуют и подсказывают.
СА
Сара Абдумалик
Аслан Ернус провел меня, он пропустил сроки , ещё угрожал судом . У меня есть доказательства. Он не хороший человек. Он пропусти Верховного суда сроки.Когда его просили открыть судебный кабинет он все время находил слова некогда , занят , после когда пропустил сроки, он ответил что не входит перечень услуг мониториг судебного кабинета . Он мог предупредить нас в беседе , договор письменно не направил в адрес или по Вацап не отправил нам, он вел первые вторые инстанции, поэтому мы ему верили, но не предупредил что нужно открывать свою страницу . В этом случае он даже не предупредил что ответ может прийти на наш кабинет. Мы не образованные люди, не профессионалы . Говорил что ответ приходит в течение шести месяцев. Я поняла что он не профессионал. Кроме того был возврат по его вине , он не правильно написал полностью заявление. Он был обязан открывать страницу, и связываться с Верховным судом. Он не профессионал, Я поняла , у него детские замашки ребенка. Значит он не стоит вашего времени и ваших денежных средств. У него в голове юридических конфликт . Психический не готов искренне работать с вами. Мы ему говорили оплатим дополнительную сумму после ответа. Мы говорили что мы оплатим позже. Он от не знания обращался Сергей Сизинцеву, по моему требованию. Мы скоро обратимся в Экономический суд , он не выдал договор , и не объяснил о своей деятельности. Видимо все было по сценарию.
Ismail Yessengaziev
Занимаюсь тендерами больше 10 лет, до этого работал со многими юристами, но у вас работают настоящие профессионалы начиная с руководителя Аслана Эриковича, благодарю старшего юриста Багадата Кабиевича за высокий профессионализм, единственная компания из тех кого я встречал, кто хорошо ориентируется по новым правилам гос закупок, о всех сроках заранее сообщают, большое спасибо вашей команде, спасатели моего бизнеса.
ӘТ
Әлихан Тұрғынов
Благодарю специалистов вашей компании за высокий профессионализм, все юристы и адвокаты опытные. На первой консультации можно заметить их грамотную речь и многолетний опыт, который вселяет уверенность в дальнейшей работе. Желаю процветания вашей команде.
Ad
Armat dev
помогли в кратчайшие сроки, рахмет Аслану Эриковичу!!!
Армано И
Обещали перезвонить и сказать что нужно для юридической проверки парковочного места но так и не перезвонили и не написали. Могли бы сразу сказать что таким не занимаетесь
EL
Ernst&Partners Law Firm, юридическая фирма
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, она очень важна для нас. Роман, чтобы проверить и уст…
I
Irina
Большое спасибо! Рекомендую профессионалов своего дела!
К
Кристина
Спасибо огромное Ваша консультация очень помогла
ГС
Гульнара Сарсенбаева
Огромная благодарность за четкую консультацию💐
AT
Assel Tyulegenova
Спасибо большое, за консультацию все быстро и четко
Артур Шайданов
Быстрая и грамотная консультация, большое спасибо
ZN
Zhanna Nurbayeva
Спасибо большое за грамотное и вежливое обслуживание!!
РА
Раушан Арыстангалиева
Рекомендую! Профессионал своего дела!
ГК
Гаухар Каналиева
Өз ісінің шебері. Жарайсың Аслан, ісің алға баса берсін. Жұмысыңның жемісін көре бер. Сәттілік тілеймін командаңызға ! Аман жүр!
DN
Diana Nabenova
Я отучилась на гранте, работодатели не оплачивали за меня налоги, свзяви с этим финансовый центр подал на меня в суд о взыскании средств на обучение в вузе. Обратилась в данную фирму и обязали выплатить за те года налоговые взносы за меня, предоставили справку что я действительно работала. После чего финансовый центр забрал свой иск. Спасибо большое за вашу оперативную работу.
Альфия Айтмухамбетова
Профессиональная команда, довели мое дело до конца и мы его выиграли🙏
Gulnar Akbalina
Выражаю огромную благодарность Ернус Аслану за профессионализм, очень грамотный специалист своего дела. Успехов и процветания вашей команде.
Бибигуль Акбалина
Спасибо большое за ваш профессионализм!
КМ
Кунслу Мухатова
Здравствуйте. Очень хороший специалист. Рекомендую.
АЕ
Адилжан Ержигитов
Білімді заңгер
ДЖ
Данагуль Жанаева
Өте білімді маман. Өз ісін тиянақты мұқият орындап шешіп берді. Шын жүректен алғыс айтамын
GR
Gulzar Rakhmatullina
Хочу выразить огромную благодарность! попалась на улов мошенникам…. Думала что мне никто не поможет(( но нет Аслан помог мне вернуть деньги🙏🏻 Удачи. Верьте есть добрые, умные, грамотные люди, специалисты
Гульмира Бекеева
Большое спасибо, помогли вернуть средства от недобросовестного поставщика. Юрист Багадат Кабиевич помог решить дело в мою пользу, руководитель Аслан всегда был на связи, контролировал дело.
НА
Наталья Айтимова
Грамотный специалист ,профессионал своего дела ,советую.
ГА
Гулстан Айткалиева
Очень довольна работой и выражаю огромную благодарность команде Ернус Аслана за оказанную помощь по защите моих интересов. Благодаря Вашему профессионализму, точности действий, заинтересованному подходу к делу со всех сторон, потрясающим аналитическим способностям и чуткому человеческому отношению, дело разрешилось в мою пользу. Очень Вам признательна!!!!! Желаю дальнейших профессиональных успехов.
WI
White Iphone
Отличная юридическая компания, обратилась по рекомендации, и могу сказать они знают свое дело. Рекомендую 👍
Ердос Кудайбергенова
Супер,все отлично,рекомендую.Процветании компани.
Айгуль Сарсеналиева
Добрый день! Всем рекомендую, обращаться, к профессионалам своего дела. Спасибо вам за проделанную работу!
Сара Сахипова
Грамотные юристы, помогли мне с моим воаросом. Ещё раз выражаю свою благодарность ребятам. Советую
Советую данную компанию супер👍🏻 молодцы быстро оперативно довели наше дело до конца 🔥👍🏻
Гулайым Юсупова
Добрый день! Рекомендую. Сервис отличный! Консультации дают грамотно, специалисты классные. Вопросы решают оперативно, всегда дают обратную связь. Аслан Эрикович желаю удачи вам и Вашей команде! С уважением, Гулайым.
ИС
Ильяс Сатыбалды
Советую данную компанию ,консультанты особенно хорошо работают 👍
BB
Bonita Bonita
Для решения своего вопроса, по рекомендации своей коллеги, обратилась к юристу Аслану Эриковичу, действительно образованный специалист! Внимательно выслушал, грамотно проконсультировал меня по моему вопросу!
Gulim Yesengazieva
Очень грамотные специалисты, оперативная работа довели дело до конца. Рекомендую мне особенно понравилось отношение к клиентам каждому свой подход👍🏻👍🏻👍🏻
Арайлым Рахматуллина
Сіздерге үлкен рақмет айтамын! Менің жер мәселесі бойынша дауымды жеңіп бердіңіздер. Бірнеше жыл бойы бітпей тұрған дауды 2 айда жеңіп шықты Аслан мырза 👍
AE
Almagul Esengazieva
Өте жетікті мамандар жұмыс жасайды, салық мәселесіндегі, кедендік бақылау жөніндегі сұрақтарыма толыққанды жауап берді, содан кейін келісшартқа отырып әрі қарай жұмыс істеуді шештік, қазір көмектеріне жиі жүгініп тұрамын 👍👍
ДБ
Дария Бекмагамбетова
Хочу выразить благодарность и искреннюю признательность юристу Аслану Эрикұлы, а также его команде, за защиту моих прав в суде, за квалифицированную юридическую помощь, безупречное знание законодательства, за превосходное качество выполненной работы, проявленную внимательность и корректное отношение. Аслан Эрикұлы, настоящий профессионал. Благодаря его усилиям суд вынес решения в мою пользу. Хочу отметить, что он не только очень грамотно построил ведение процесса, скрупулёзно разобравшись во всех тонкостях дела, но и очень уважительно относился ко мне. А неоднократный визит в юридическую компанию «ERNST LAW” ещё раз убедила меня в том, что такое отношение у него не только к клиентам, но и ко всем работникам. Таких профессионалов можно встретить редко, и мне очень повезло, что я обратилась за помощью именно к нему. Также хочется отметить квалифицированность и профессиональную компетентность всех сотрудников юридической консультации “ERNST LAW”в том числе помощника юриста Раушан Ерлановну, за внимательность и аккуратность при оформлении документов. Приятно подчеркнуть, что сотрудники компании обладают такими качествами как обязательность, пунктуальность, умение быстро ориентироваться в самых сложных ситуациях. Это серьёзная компания, чётко выполняющая поставленные задачи и ориентированная на результат. Желаю всему коллективу дальнейших успехов, профессионального роста и процветания.» Дария Б.
SB
SHOLPAN B
По рекомендации в ноябре 2023 года обратился к юристу Ернус Аслан, у нас было дело по недобросовестному застройщику. Суд выиграли с компенсацией всех расходов и расходов на аренду жилья. Компания сегодня выплатила всю оставшуюся сумму. Благодарю Вас и весь ваш состав за вашу безупречную работу 😊
МАЙРА АЙТМУХАМБЕТОВА
Грамотные юристы, без проволочек помогли мне в запутанной и казалось уже безвыходной ситуации. Молодцы. От души ещё раз выражаю свою благодарность ребятам. Советую если ищете качество.