Jenis
Академия кекушинкай каратэ
🥋 Набор детей с 4 лет! Первое занятие — бесплатно!
БЕСПЛАТНАЯ ТРЕНИРОВКА
НТ
Назгуль Тулеуова
Не рекомендую, тренер высокомерный стал, с таким отношение что к родителям что к ребенку спасибо, лучше не ходить к нему !
СА
Салтанат Абилева
Ознакомившись с другими залами, выбрала этот и не ошиблась! Хороший зал, новые татами, тренер верный своему делу, детей любит, а дети любят его! Сын вырос, окреп. Повзрослел!
Аида Магзумова
Дети занимаются два месяца, занятия нравятся. Спасибо тренеру Куанышу Мурадымовичу за привитие дисциплины, проявление любви к детям и отдачу на тренировках.
ЖБ
Жулдыз Батырова
Тренировки нравятся ребенку, хороший тренер, прокачал за 4 месяца отлично! Будем ходить дальше к Куанышу Мурадыновичу
Кристина Жанабаева
В секцию каратэ к Куанышу Мурадымовичу, ребенок ходит с удовольствием! Для нас былр важно, чтобы ребенок не просто занимался спортом, но и понимал, что такое дисциплина, трудолюбие, спортивный дух соревнований и мы не ошиблись! Семпаю желаем успехов, в дальнейшем побед и достижений. Ос!
ZS
Z S
На секцию каратэ ходим больше года, детишки довольны. Тренер всегда найдет подход к каждому ребенку. Дети его очень любят и уважают. Спасибо нашему Семпаю Куанышу !!!
Айнур Рахимова
У сына было каратэ в детском саду, но ему вообще не нравилось ходить, до слез. Попробовали потренироваться с Куанышем, сына как подменили) он с такой охотой ходит на тренировки, слушает своего тренера и восхищается им. Все таки тренер на многое влияет. В общем рекомендую, ходим уже пол года
ЖБ
Жибек Батырова
Семпай Куаныш хороший тренер, ребенку очень нравятся занятия, ходит с удовольствием.
ak
ast kz
Супер! Ребенку очень нравится! Спасибо сенсею Куанышу💪
Амир Абдрахманов
Хороший зал, отличный тренер Айтбаев Куаныш Мастер своего дела найдет подход к ребенку и подростку Очень рад что есть дисциплина и порядок
Elena Ritmova
Сымпай Куаныш требовательные и строгий но в меру, ищет к каждому свой подход!👍
Сунгат Досымов
Грамотные тренера, сыну все нравится
SA
Saltanat Abileva
Сын ходит на карате к тренеру Куанышу Мурадымовичу, на занятия ходит с удовольствием, часто участвуют на соревнованиях, тренер видно что очень любит детей, находит подход к каждому ребёнку! В общем всем советую !
Алима К
Доче очень нравится тренер Куаныш Муратдынович, ходит с удовольствием, мощная поддержка на соревнованиях, грамотный подход к детям👍🏻👍🏻👍🏻
Almagul Mirmanova
Наш тренер -Куаныш Мурадымович. Моей дочери нравится, а это важно для меня. Рады что попали именно к этому тренеру.
AМ
Asel М
Отличный тренер -Куаныш Мурадымович,который специализируется именно как “Детский тренер”. Очень тонко чувствует детей и знает точно , когда и какие нужно сказать слова. Дети ходят с удовольствием на тренировки, а это думаю самый главный показатель!
РЖ
Разия Жапарова
Куаныш Мурадымович отличный тренер, индивидуальный подход к каждому ребёнку!
ЖА
Жадыра Амангельдиева
Куаныш Мурадымович самый лучший тренер !
НТ
Назгуль Турдиева
У наших дочек замечательный тренер Куаныш Мурадымович 👍
Алмас Жиделиев
Ходят дочь и сын, им очень нравится. Тренер хороший Қуаныш Мурадымович.
Перизат Мешитовна
Хороший тренер Куаныш Мурадымович
Асия Асия
Мы ходим на карате. Тренер очень хороший, терпеливый, понимающий, по ситуации- строгий, обладает навыками мотивации, коммуникации. Ин ша Аллах будем чемпионами