Beauty by Zhanbota Orynbay
Академия красоты
НА
Наргис Ахмедова
Сегодня была в этом салоне первый раз ,мастер Айнура очень вежливая и не суетливая , делала сложное окрашивание Спасибо за работу . Спасибо
ИТ
Инкар Ташева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Аружан! Сделала кератиновое выпрямление просто идеально. Волосы стали гладкие, блестящие и невероятно ухоженные. Очень аккуратная работа и приятная атмосфера. Видно, что мастер любит своё дело. Теперь только к вам!
😎👍
😎😎😎 👍
Айнур мастер шашымды кушты қылып жасап бердіі, ракмет😍😍
Алия Андабаева
Сегодня была в салоне, мастер Айнур, все понравилось, я довольна. Успехов и процветания❤️ цвет волос просто пушка😍
Guljannat Yathan
Шашым өте қатты ұнады😍😍 Гүлнұр, Назира мастерлерге көп-көп рахмет! Сәттілік тілеймін..🙆♀️🙆♀️❤️🔥❤️🔥🙌🙌🤗🤗
Наталья Павловна
Девочки мой поклон мастеру Гульнур🫶🏼 Исправила тот ужас что вы видите на первом фото.. техникой эйртач. Золотые руки, правильная техника и невероятно приятная девушка. Спасибо большое , отправила к вам уже трех подруг . Девушка на ресепшене очень милая, приветливая 🤍
AT
Aigul Tleubayeva
Очень хороший салон , много лет уже пользуемся их услугами мастеров , а в особенности Жансулу парикмахер очень нравиться моим сыновьям, постоянно ходим только сюда
Yelana Boranbaeva
Красила волосы у Айнуры, сделала мне роскошное окрашивание в один тон. В восторге! Всем советую ее как мастера! Приятнейшая девушка 🥰
СЕ
Сандугаш Ерубаева
Рахмет большой Мастеру Айнуре! Золотые руки окрашивание просто Супер! Теперь ЯВаш постоянный посетитель! Обслуживание супер!!!😍 Процветание!!!
Ақерке Шакен
Кеше шашымды боятып шықтым. Айнур мастерге үлкен рахмет! Өз ісінің нағыз маманы екен. Көп мастерлер шашыңызда оранжевый оттенок болып қалуы мүмкін деген еді, бірақ Айнур апай бәрін өте керемет жасап, дәл мен қалағандай нәтиже шығарды. Шашымның түсі өте әдемі болды. Көңіл-күйім көтеріліп, қатты қуанып қайттым. Осындай шебер мастерді міндетті түрде ұсынамын!
Dia Aliaskarovna
Благодарю Айжан, за прекрасные волосы. Превзошла мои ожидания. Весь персонал вежливые. Мастера своих дел. Мне безумно понравился результат❤️
Анеля Батала
Гульнур и Назира спасибо большое за вашу работу! Очень довольна результатом 🌺🌺🌺 побольше вам клиентов 🙂
MN
Makpal Nazhidin
Мастер Гульнур 💛 Сделала мне потрясающую причёску, всё аккуратно и красиво. Атмосфера приятная, чувствуется забота о клиенте. Очень довольна результатом!
LR
Laura Rymbek
Красивое, уютное место. Приветливый персонал. Гульмира Рымбек лучший мастер маникюра
ШМ
Шералы Мырзахметов
Бугін Айнұр ханымға жасатым ,кушті қатты унады .жумысына сәтилик
Aiikosh Aiikosh
Рахмет маған қатты ұнады мен қалағандай түс шықты мастерлерге рахмет өз ісінің шеберлері🫶🏻🌸
Д🌸
Дана 🌸
Уже 4 год делаю сложное окрашивание 😍 Мастера молодцы, все быстро и красиво делают 👍🏻 Мастер Асель, Гульнур супер сделали 🔥
РА
Рысгул Амиржанова
Делала наноквертизацию в этом салоне — очень разочарована! 😞 Волосы сожжены примерно на 10 см, кончики как веник, хотя я специально подстригла 3–5 см после процедуры — ничего не помогло. До процедуры волосы были в хорошем состоянии, даже после осветления (3 года назад) и кератина — всё было отлично. Сейчас они постоянно путаются, ломаются и выглядят ужасно, никакие маски не спасают. Мне сказали, что причина — «старое осветление», хотя оно было давно и уже отросло. Обещали контроль от самой Жанботы Орынбай, но она даже не подошла — мастер одновременно обслуживал 2–3 клиентов, видно, что работают на поток, а не на качество. Процедура длилась 6,5 часов, за это время мне не предложили даже воды Администратор — грубая. Цена изначально называлась 38–43 тыс, потом потребовали 55 тыс, хотя я заранее отправила видео с волосами. В итоге заплатила 50 тыс, но осталась крайне недовольна. После процедуры волосы воняют составом до сих пор, прошёл почти месяц, а состояние только ухудшается. Писала в салон — несколько дней не отвечали. ❌ Никому не советую! Очень неприятный опыт, испорченные волосы и потраченные деньги..
teo tео
Очень классная работа ❤️🫶🏻🥰 Асел и Айнур
Aliya Brimzhanova
Спасибо мастерам Назира и Гульнур🙌🏼Очень аккуратная и красивая работа 🥰🤍Все понравилось 😍
Bb
Beauty by Zhanbota Orynbay, академия красоты
26 июня 2025, официальный ответ
Aliya, сізді алдағы уақыттарда күтеміз💐 Бәрі ұнағанына қуаныштымыз🌸
Ж❤
Жансаям ❤️
Асель және Назира ханымдарға көп рахмет❤️ қалаған түсіме бояп берді,өзіме ұнады
Алтынай Аралбекова
Это был худший опыт посещения салона за последнее время. Я пришла — меня вообще никто не встретил. Администратора нет, никому нет дела, будто я случайно зашла с улицы. Никакого уважения к клиенту с первой минуты. Показала фото, что хочу — результата ноль. Вместо обещанного сделали обычное тонирование, которое никак не отличается от моих собственных волос. Работали «в две руки», буквально руками размазывая краску и дёргая волосы. Профессионализмом тут даже не пахнет. О внимательности тоже можно забыть. Чай предложили только после окрашивания и принесли его через 25 минут, потому что банально забыли. К этому времени волосы уже нужно было смывать и сушить. Я сама попросила смыть, потому что долго сидела и ждала, а мастера уже убежали работать с другим клиентом. На качество им плевать — главное набить побольше людей. И в конце за всё это «обслуживание» и отсутствие какого-либо результата с меня взяли 20 000 тенге. Цена абсолютно не соответствует ни уровню, ни подходу, ни тому, что я получила. Салон категорически не рекомендую. Полное разочарование. Фото до и после , и какой просила
Это мои волосы) Делали лазерную крисстализацию. Я очень довольна результатом) спасибо мастерам Асель и Назира🌸 Волосы блестят🥰😍
ЖА
Жанна Астана
Девочки, не ходите в этот салон! Когда к ним обращаешься, ой они миленькие ..... отдаешь деньги не малые, а обслуживание 0, села говорили за 2,5 часа мол в 4 руки будем красить, я соответственно обрадовалась!!! Но увы, я села одна пришла покрасила , похоже подошла вторая , Жанбота не довольная такая, подхода к людям нет, нужно повышать свой профессионализм, хорошо я показала , что мне нужен холодный цвет, нужно сложное окрашивание, покрасили меня, пока я сидела ждала они приняли опять 4-5 клиентов, я так поняла, они не совесть работают , а на скорость, помыла голову совсем другая женщина, потом жду, кто ко мне подойдет, так как мои мастера заняты другими клиентами же..... так не приятно и не красиво с их стороны!!!! Подошла пожилая женщина, высушить волосы ко мне , цвет вышел Фиолет и слегка серый, сказали уйдет фиолет, помыла голову, начала выходить желтизна старая , и фиолет остался..... Прошу возврата!!!!! Никто бесплатно ведь не ходит и в долг не делает !!!!!
Soul 2025
МҮЛДЕ БАРМАҢЫЗДАР🆘 Кеше болдым. Наноквартизация істеді. Бірақ обучение өтіп жүрген қыз жасады. Модель ретінде шақырды. Барғаныма қатты өкіндім. Жанбота Орынбай өзі бір рет көрсетеді де кетеді. Жауапкершілік мүлде жоқ. Қасында қарап тұрмайды. Шашымды бүлдірді. Күйдірді. Одан қалса сол жерлегі мастер мен обучение өтіп жүрген қыз екі жақтан шашымды түбімен қосып жұлып алардай тартқылады утюжокпен. Ауырды деп айтсам, біз ылғи осылай жасаймыз деді, эффект болу үшін деп.Одан қалса шаш терісіне бірнеше рет утюжокты тигізіп алды. Бірақ ешқандай эффект болмады. Ертеңгісін кейбір шаштарым бұйраланып тұрды. Өте қатты өкінішпен кеттім. Шу шығарып көңіл күйлерін түсірмей ақ қояйын деп кеттім. Бірақ екінші күн әлі шаш түбірі ашып ауырып тұр. Және зуд болып тұр арасында. Өздеріне айттым осындай ауырсынуға не істесе болады деп оқып еш жауап бермеді. Содан айттым трихолог маманына барып көрсетейін, прием төлеп беріңіздер деп. Жоқ төлей алмаймыз деді. Онда возврат жасаңыз дедім. Жоқ қайтарып бере алмаймыз деді. Айтқан сөздері модель болып келдіңіз, бізден енді не қалайсыз деді. Сонда модель болып барсақ, шашқа зиян келтіруге, кожасын күйдіруге болады деген сөз ба? Оған тегін барған жоқпын. Модель ретінде барсам да, басқа салонға клиент ретінде төлейтін 18 мыңды төледім. Еш өкініштері байқалмады. Сапаға емес, ақшаға жұмыс істейді. Тек ақша алса болды. Адамдардың денсаулығына мүлде жауапкершіліксіз қарайды. Мен до этого басқа салонда тоже осы процедураны жасатқанда өте комфортно болды барлығы. Ойымда ештене жоқ. Керісінше инстаграмдағы көп білім алған рекламасына қызығып келгем. Өзі істеп біреуге көрсететін шығар деп. Жоқ, мүлде білмейтін қызға тапсырып кете берді. Ол қызда елеңдеп көп қате істеп алаңдап жүрді. Айтарым ешқашан жылтырғанға сенбеңіздер. Жылтырағанның бәрі алтын емес екеніне көзім жетті. Әкімшілік жауапкершілікке тартқызайын деп, қазақшылыққа салынып бастарттым. Бірақ осы жерге, сіздер болашақта келетін қыздар қиналып қалмасын деп отырмын. Жақсы, сенімді жерге барыңыз
U.
Uka .
Хотела бы искренне порекомендовать вам мастера Толкын к которой хожу уже 2–3 года исключительно на маникюр. За всё это время ни разу не было ни одного разочарования работа всегда аккуратная, красивая и выполнена с душой. Клиентский сервис на высшем уровне: уютная атмосфера, внимательное отношение и профессионализм чувствуется во всём. Отдельно отмечу скорость делает идеальный маникюр буквально за час! Всегда выхожу с отличным настроением и идеальными ноготками ❤️❤️
Феруза Жазыкова
Девочки классные Всем рекомендуююю Сегодня первый раз зашла сюда и влюбилась Админ девушки прям супер и обслужмваниеее на высшем уровне
Городской следопыт
Обожгли мне все волосы!!! Сложное окрашивание делала, волосы даже не расчесываются после мытья!!! Не рекомендую!!! Цвет сходит уже после первого мытья, волосы желтые обесцвеченные видно.
Togzhan Askarova
Мастерлер жетіспесе қабылдамаңыздар!Өзгерген сервис нашарлаған,мастерлер ауысқан..Бір шаш кептіруге 3 адам бос уақыт созып ..Бағасына сай емес қызмет көрсету.Уақыт жоғалту 4-5 рет болдым әркез тез ойымдағыдай болатын.Екі мастер тез әдемелеп маскасын жасап беретін.Жұлмаламай аккуратно жасап беретін сол қызмет үшін жердің бір жерінен келетінмін.Ескеріңіздер!
АЖ
Асема Жайсан
Как попало, даже не показывают краску , не спрашивают.. всех подряд принимают потом сами зашиваются .. одного клиента не могут качественно обслужить!!
Aliya Zhanarisovna
Шашымды просто бүлдіріп берді( 3 рет қайта дұрыстап ондада мүлдем басқаша түс шығарып жіберді! Жылап отырғанымда келіп жұбатуғада тырыспады. Бур уақытта бір-неше клиент алып екі жақта жүреді үлгермей. Шашымды аманаттап тапсырғаныма қатты өкіндім. Қазір отырмын нестерімді білмей. Надо же работать на качеству! Енді бармаспын!
ДИ
Динара Ильясова
Отличный салон с профессионалами своего дела 👍 Все понравилось, успехов вам в работе и много благодарных клиентов ❤️
Альфира Абдрахманова
Сұлулық салоны Жанботаға алғаш рет келдім сложное окрашивание жасау туралы кеңес алдым. Айнура деген мастер маған өте, түсінікті кеңес берді. Нәтижесін көргім келеді, жақында қайта келемін!
Макпал Макпал
Очень понравилась парикмахер Маржан🥰 професионал своего дела Приняли без записи,Всё чисто аккуратно Вежливый персонал
GK
Gulim Kulzhanova
Көптен бері осы салонда шаш бояп, тіктетемін. Сапасы, клиентке қарым-қатынасы жоғары деңгейде. Әсіресе менің шашымды бояйтын Асельге көп рахмет. Шаштың тнсін де дәл таңдап берді . ❤️👍👍👍
Самал Дюсекеева
Были сегодня на стрижки , очень понравилось а главное быстро и без ожидание все во время 💐 придем еще И персонал вежливый ❤️
ТМ
Тазабекова Меруерт
Очень приятное обслуживание, рекемендую этот салон. Администратор тоже приветливая. Спасибо за прекрасную атмосферу
Айнур Батырбекова
Хочу оставить отзыв , мне сделали тонировку волос после сложного окрашивания, до этого уже была у этого мастера вроде сказала что поняла что именно я хочу , я и до этого и в тот день тоже сказала что я не хочу коричневые оттенки, холодный оттенок просила , покрасила мастер Гулнур и получился у меня красно рыжие корни , я сразу же возмущалась она опять покрасила в темный цвет но на корнях этот оттенок остался и при покраске у меня всю голову жгло это краска , почему заранее не обговариваете оттенок если вы не поняли клиента , почему я должна так подряд красить волосы и терпеть эту боль, щас 2 раза помыла голову уже этот коричневый цвет опять вышел и на это я оплатила 18000 тг , у меня до этого цвет намного лучше был и качество волос тоже пострадало
Жанара Тарпанбаева
Девочки всем советую салон Beauty by Zhanbota , особенности девочкам Гульнаре и Назире которые организованно и быстро сделали свою работу очень профессионально обесцветили сложную окраску🌺спасибо вам 🌹🌹🌹🌹🌹
UD
Ulpan D
Мастера по окрашиваю Гульнур и Назира очень хорошо выронили свою работу. Быстро и качественно. Мастер по стрижке Маржан тоже профи своего дела! Спасибо салону!
КА
Калбибi Асильбекова
Мастер Гүлнұр Назираға сложное окрашивание жасаттым, қатты ұнады ойымдағыдай шықты, қыздарға рахмет ❤. Мастер Маржанға қидырдым шашымды тоже ойымдағыдай шықты, рахмет ❤
ЗМ
Зарема Махимова
Записалась на покраску Корней к лучшему мастеру салона-Гульнур.Я пришла во время, но начали процедуру спустя час.Гульнур только помыла мне голову после окрашивании как попало-краску толком не смыли, попросила еще раз промыть.Все остальное выполняла другая девушка-помощница вроде.Итог:корни темные( передержали краску), кожа головы горит, толком не смыли краску , кожа лба, уши, лицо-замарали в краске.Чтобы покрасить корни-заняло 3 часа, Кошмар🤦🏻♀️ Не рекомендую, не профессионально.
МТ
Минзиля Тастанбекова
Очень классный салон, всем рекомендую. Мастера знают свое дело, сделали сложное окрашивание в тон который хотела, постригли и сделали укладку волос👍 В салоне чисто и уютно👍 Желаю процветания и не капризных клиентов😁
Айгерим Джанабаева
Мастер Гулнур мен Назирага коп рахмет, сложный окрашивание жасаттым , результат оте унады, молодцы кыздар, рахмеет коп коп🌷🌷🌷🌷
Венера Сагалбаева
Салон очень уютный. Приветливый персонал. Удобный подъезд. Располагающая атмосфера , приятно пахнет . В салоне можно приобрести продукцию для волос .
ZS
Zhanara Syzdykpaeva
Гульнур и Назира профессионалы своего дела. Не смотря на мои объемные и крашеные волосы, справились отлично и результат получился даже лучше, чем ожидала
IL
Imangalieva Lyazzat
Мастера Гульнур и Назира, провели работу сложного окрашивания, профессионалы своего дела👍 получила то, что желала!
ЭА
Эльнара Алиева
Возмущена хамским отношением администрации к клиентам. Пришла выразить несогласие с тем, что мне сделали, мастер согласилась переделать спокойно. Поняла мою претензию. Но девушка Жанара на ресепшн в моей устной к ней претензии, почему они не отвечают на сообщения, заявила "какая разница, вы же все равно сами приперлись". Выражаю свое недовольство отношением к клиентам. Считаю, это неподобающе. Неприемлю к себе такое отношение. Девочкам на ресепшн надо учиться работать с клиентами и правильно реагировать на претензии.
НН
Наташа Назарова
Сегодня сделала сложное окрашивание была очень рада, получила тот результат который мне понравился 🥰 Спасибо мастерам Гульнур и Назира❤️💐
гС
гульнара Сулейменова
Спасибо большое за качественное обслуживание, стабильность., и уют. Долго время хожу к одному и тому же мастеру 👍👍👍👍