Sauran
Оптика
Бекарыс Кабыл
Высокий сервис, хорошее обслуживание, благодарю! Советую, хорошие специалисты подберут Вас хорошие очки!
РА
Райхан Акпарова
Просто зашла посмотреть
Женис Коржунов
aidynova aru
Купили классные очки.Обслуживание очень классная покупайте тут.♥️😍
Енлик Юлдашбай
Мастер Баянға рахмет! 💐. Очкиимды жасап берди. Быстро и качественно! 💐
ОБ
Ондин Бакытжан
Баян мастер қызмет көрсетуі керемет . Рахмет көп
КД
Кунипа Дусипова
Баян ханым өз ісінің маманы жақсы қызмет көрсетті
Нурик Утегенов
Приходили сегодня на ремонт мастер Баян сразу же выявила причину и помогла сделать ремонт моих оправ, очень благодарен мастеру Баяну, Сауран оптик классное место для выбора и ремонта очков!!! Всем рекомендую!!! Отдельная благодарность мастеру Баян!!! Руководство возьмите на контроль, по возможности премию заслужила!!!
Махаббат Балабекова
Хорошая оптика, цена , качество 👍
КГК КГК
Баян сізге рахмет! Өз жұмысына тиянақты, жұмыынызға сәтілік Алла риза болсын
Акерке Абсанова
Мен қатты риза болдым. Көзімді тексерте салайын деп кірген едім, өзім очки тағамын жақыннан көруге соңғы уақытта көзім нашарлап жүрген, телефон қарау үшін, бірдеңе оқу үшін очкиді киіп - ала беретін едім, ыңғайсыз, бірдеңе оқитын болсам очкиімді іздеп кететінмін, консультант қыздар маған прогрессивный очкиді ұсынды, постоянно киіп жүре беруге өте жақсы екен, барлығын түсіндірді, осы жерде көзімді өлшеп алып қалды. Жексенбі күні заказ беріп кеттім, бүгін дайын деп хабарласты. Очкиге выбор да көп екен. Рақмет сіздерге💐💐💐
Inkar Suleimenova
Өте жақсы оптика. Көзге диагностика жасап, тексеріп,жақсы очки мен линза таңдауға көмектесті. Барлық сұрақтарыма жауап алдым. Енді осы оптикадан консультация алатын боламын. Советую
Diana Aldangorova
Классная оптика😍цена и качество соответствуют, рекомендую.
Ulzhan 👀
Советую всем! Все очень понравилось😍 Персонал очень вежливый, и все объяснила, помогла выбрать линзу. Обслуживала Акерке очень отзывчивая девушка
GM
Gulnur Maratova
Я очень довольна обслуживанием в оптическом центре!!! Персонал был очень вежливым и профессиональным. Мне полностью проверили глаза и дали правильные рекомендации. Помогли с выбором очков, ассортимент хороший, цены доступные. Особая благодарность девушке по имени Акерке:)
Айдана Сайфулла
Өте күшті оптика , қызметкерлеріде өте жақсы ✨ Ақерке есімді қыз тексерді ✨ рахмееет!
Кундызай Кудретбай
покупала 21.04.2025 продали линзы которые шиплят глаза, и даже не признают свою вину! в день когда покупала сразу в оптике сказала что почему-то левый глаз щиплит, на что мне ответили что все нормально👎🏿 пришла спустя пару дней после покупки линз, описала всю проблему показала что левый глаз красный после ношения их линз и постоянно слезится. Их ответ «ничего не сможем сделать раз у вас только один глаз слезится, с правым то все в порядке» ужас! даже навстречу не пошли, не узнали что почему если с моим глазом что-то случится я на вас в суд подам!
29 апреля 2025, официальный ответ
Құрметті Кундызай Кудретбай! Сіздің пікіріңіз үшін рахмет. Біз сіздің жағдайыңызға шын көңілмен ала…
Нұрғиса Әбдіхалықов
Зрение күшті тексеріп берді,рахмет!
БТ
Бекзат Тобышев
Очень удобно — всё в одном месте: проверка зрения, подбор очков, заказ линз. Очки сделали всего за пару дней, результат порадовал. Теперь рекомендую эту оптику всем друзьям
Suli Shattik
Прошёл диагностику зрения — всё быстро, аккуратно и на современном оборудовании. Врач объяснил результаты, дал полезные рекомендации. Чувствуется забота о клиентах.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Suli! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сот…
С первой минуты в оптике чувствуешь себя комфортно. Специалисты внимательно выслушали мои пожелания, учли все нюансы. В итоге я ушёл с очками, которые не только улучшают зрение, но и идеально дополняют мой стиль.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,приходите еще🌸
ДА
Дархан Аскар
Шикарный ассортимент оправ на любой вкус и бюджет. Консультант терпеливо помогал выбрать именно ту модель, которая идеально подошла по форме лица. Линзы отличного качества, зрение стало чётким, как никогда.
27 февраля 2025, официальный ответ
Рады были вам помочь,спасибо вам за отзывчивость
Ардак Шатлыкова
Очень понравилась оптика! Персонал вежливый и внимательный, помогли подобрать идеальные очки. Объяснили всё про линзы и уход за ними. Сервис на высшем уровне — обязательно вернусь ещё!
Добрый вечер. Спасибо, Ардак, за отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Rus Ss
Четкий диагностика 👍👍👍 обсуждение 👍👍👍
МТ
Махмед Т
Отличный сервис и внимательный персонал! Проверили зрение быстро и профессионально, всё объяснили. Рекомендую!
Омар Ахметбеков
Анель қызметкерге үлкен алғыс ,өз ісінің маманы.
🐻 )
Спасибо врачу Анели, все классно объяснила и проверила зрение. Успехов вам
KK
Kulpinay Kudiretbay
Быстро, качественно и по выгодной цене 👍🏻
oruzhok 💅
Добрый день, хочу сказать огромное спасибо девушке, которая сегодня буквально спасла меня и очень быстро починила очки! Отличный сервис, удобное местоположение и качество изделий 👍.Процветания!
Нигора Кузбакова
Гулмайра очень хорошая девочка
NK
Nurtileu Koptileu
Оптика отличная. Особенно мне понравилось услуги консультанта Дина. Такая приятная
Асель Мансур
Хочу поблагодарить консультанта Анель!!! Очень вежливая, компетентная, отзывчивая предоставляет качественную услугу по подборке очков, линзов компетентна по всем направлениям сразу видно квалифицированный молодой врач, всем советую в выборе очков обращаться именно к консультанту Анель.
Максат Абдимурат
Очень хорошая оптика. Консультант Дина помог мне найти подходящий очки. И очень вежливо общается с клиентом👍🏻
Dina Koptileu
Вежливый персонал приду еще раз👍🏻👏🏻
Асланбек Басаев
Оте жаксы 👍👍👍
ЛТ
Лаура Тургангалиева
Хочу выразить свою благодарность консультанту Дине,за качественное предоставления сервиса и свою компетентность.Отлично помогла с выбором оправы и качественных линз.Всем рекомендую однозначно,все понравилось.
Нур Би
Дина қызметкерге үлкен алғыс, өз ісінің маманы.
Когаршин Казкеновна
Ардақ клиентер мен жақсы жұмыс жасайды, ассортимент қөп,осы оптикага келіңіздер, Ардаққа рахмет
ШМ
Шпекбай Мукажанов
Ардак у вас прекрасное обслуживание,очень хорошее отношение к посетителям,спасибо😊🥰
Indi ☕️
Куда переехали(((
Аян Отважный
Переехали , нету
Zu Zu
Консультант стоит на расстоянии прям меньше шага, идешь к зеркалу померить оправу, она идет за тобой и стоит также близко)))) ходишь по оптике, она за тобой)))
ББ
Бахтияр Баймулдин
Супер👍👍👍, Очень вежливый мастер.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Бахтияр! Спасибо за отзыв☺️ С заботой о Вас, команда Sauran Optics
SZ
Samal Zhamankulova
Баян- отличный специалист. Очень хорошо проконсультировала и помогла с выбором оправы и линз 🫶🏻 всем рекомендую
Aika A
👎🏻 Всё очень долго.Не рекомендую. Ремонт очков впервые так долго жду.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айнура. Благодарим за отзыв! Да, замена душек занимает некоторое время. На складе масте…
Ару .
Сделали очки,качество хорошое,рекомендуем!
Aliya Askarova
Недавно посетила эту оптику и осталась очень довольна! Приветливый и профессиональный персонал, который помог подобрать идеальные очки. Ассортимент широкий, и цены приятно удивили. Особое спасибо за качественное обслуживание и внимание к деталям. Теперь это моя любимая оптика, рекомендую всем!
АЕ
Аяулым Енсап
Оптиканың қызмет көрсетуі өте жақсы. Баян ханымға көп рақмет, жақсы оправа таңдасуға көмектесті. Бәрі жоғары деңгейде
МХ
Малика Хусаинова
Оптика очень понравилась. Своим детям в первый раз очки заказала здесь. Девушка очень милая и вежливая. Выбор на детские оправы разнообразный. Рекомендую 👍
BA
Beibarys Akarys
обращался несколько раз по поводу очков, всегда делают свою работу хорошо 👍