Кредит Time
Микрофинансовая организация
ТОО Кредит Time
Сабит Васильева
Процесс оформления займа очень быстрый и удобный, рекомендую всем своим знакомым!
БК
Бибигул Карасаева
Очень быстро оформила займ 💨 даже не ожидала, Асель всё подсказала, спасибо за помощь 🙏
Белла Хадыева
Займ оформили быстро,здесь все честно и прозрачно. Деньги быстро получили на карту.
ЕТ
Ернат Танирханов
Даже с моей плохой кредитной историей дали займ 👍 реально выручили!
Низкий процент для меня оказался отличным вариантом, очень довольна займом.
Евдокия Белова
Данагуль помогла продлить срок займа без проблем, всё было быстро и удобно. Процент низкий, возвращала займ досрочно никаких штрафов. Очень выручили в сложную минуту, когда задержали зарплату.
Мохаммед Ахмед
Брали займ в Кредит Time, оформление быстрое, поддержка дружелюбная. Асель помогла разобраться с документами, дали даже с плохой кредитной историей. Срок продлили удобно, всё понравилось.
Шамсия Хамитова
Жанель Толгенова
Сервисная работа очень хорошо 👌👍🏻
ЖК
Жасурбек Каримов
акшаны тез уақыттың ішінде берді, көп көп рақмет😍❤️❤️ сотрудниктер керемет🤍
Габиден Махмутов
Выручили, когда задержали зарплату 💼, помогли пережить неделю.
БА
Бижан Алиқанов
Нужно было срочно закрыть семейные расходы 💸 Данагуль помогла оформить займ за пару минут.. спасибо за помощь.
Арбол Алмасов
Отличный сервис! Низкий процент на повторный займ это просто находка для меня. Всегда можно рассчитывать на поддержку
Оформление займа прошло быстро и легко даже с плохой кредитной историей мне помогли благодаря вниманию Данагуль
Арсен Сикымбеков
С плохой историей почти везде отказы, а тут выдали без проблем. Спасибо Данагуль за помощь!!🙌
ЕР
Егізбек Рахимжанов
Беру уже не первый раз относятся лояльно, даже если были небольшие просрочки в прошлом.🙏🙏
Мурат Орынбеков
Спасибо Данагуль за поддержку, помогли с продлением срока без проблем.
Антонина Селезнева
Оформила займ быстро и удобно, сотрудники помогли разобраться.
Валерия Комина
Оформляла займ, помогли быстро, даже с проблемной кредитной историей.
Наргизар Кусекбаева
Брала кредит. Заинтересовал низкий процент и выгодные условия.
Максуд Беков
Низкий процент это реально! Вернул займ досрочно, и никаких штрафов. Отличный сервис!
ХО
Хұсайынұлы Оңалбай
В других местах гоняли с бумажками неделю, а тут за 15 минут все оформили! Спасибо Асель и всей команде за оперативность и поддержку!
Ақын Коспанов
Дали займ даже с моей не очень хорошей кредитной историей. Спасибо за доверие!
Бұланбай Хакюров
%төмен, ұнайды. Рахмет
Майра Акпанбетова
Очень быстро и оперативно! Можно доверять
Аймурат Салимжанов
Менеджер Данагуль, өте жақсы түсиндирди барлығын, рақмет👍👍👍
Мади Сариев
Спасибо большое. Работают на высшем уровне, быстро, чётко. Кредитование, которому можно доверять! Рекомендую.
Рашида Мунайтпасова
Быстро, чётко, без лишних вопросов! Вот такой сервис и должен быть при получении денег за деньги!
Ағабек Тугамбаев
Өте керемет білімді кеңесшілер отырады. Өз істеріне жауапты мамандар. Асель кеңесшіге мың алғыс👍
БИ
Баян Иманов
Классный сервис! Все четко и быстро! Рекомендую, спасибо Данагуль👍🏻
ҚК
Қарлыгаш Курджиди
Оформление прошло очень быстро - буквально за 15 минут! 😌 Главное - никаких очередей и бумажной волокиты. Условия прозрачные, всё расписали заранее.
Салих Абдраманов
Компания работает действительно для людей. 🧡 Никаких очередей, всё чётко, всё по делу. Спасибо за честные условия.Со мной работала менеджер Асель
ДО
Думан Оразов
Данагуль өз ісінің маманы екен👍🏻
РС
Роза Салимжанова
Спасибо сотрудникам Кредит Тайм,всё разьяснили вежливо и четко👏👏👏
БЖ
Берген Жумагулов
Брал деньги на лечение. Внимательно подошли к моей ситуации, помогли выбрать удобный срок. 💉 Ставка вышла ниже, чем в банках.
ДИ
Дарын Иминжан
Очень понравился сервис всё спокойно, без давления. 🧾 Ставка фиксированная, переплаты нет. Это даёт уверенность.
Адия Казниева
Прозрачность и честность, вот за что уважаю эту компанию. 📍 Нет навязанных услуг, всё по делу и с пониманием. Рекомендую кредит Тайм!!
ЖК
Жупар К
Обратился в Кредит Тайм впервые и остался доволен. Деньги были нужны срочно, и здесь реально выручили. Условия прозрачные, без скрытых комиссий — сразу видно, сколько и когда нужно вернуть. Понравилось, что есть возможность досрочного погашения без штрафов. Хочу благодарить отдельно менеджеров оперативно и быстро работает!
КT
Кредит Time, микрофинансовая организация
6 мая 2025, официальный ответ
Жупар, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам.
Асия Д
Обращение в "Кредит Тайм" стало для меня, пожалуй, одним из самых взвешенных финансовых решений за последнее время. Я человек, который очень аккуратно относится к деньгам и особенно — к кредитам, поэтому выбирала организацию с особой тщательностью. Что приятно удивило с самого начала — это прозрачность условий. Никаких "мелких шрифтов", скрытых комиссий или попыток навязать дополнительные услуги. Всё чётко, понятно и честно — как на словах, так и на бумаге. Сотрудники — отдельно хочется отметить. Вежливые, внимательные и при этом абсолютно профессиональные. Объяснили все нюансы, помогли подобрать оптимальные условия, не давили, не торопили с решением. Было ощущение, что им действительно важно, чтобы клиент остался доволен — и это редкость в наше время. Оформление прошло быстро, выплаты — удобные по графику, техподдержка всегда на связи. Если возникают вопросы — отвечают быстро, корректно и по существу. Считаю, что "Кредит Тайм" — надёжный и достойный партнёр для тех, кто ценит честный сервис и уважительное отношение. Благодарю за поддержку и уверенность в том, что финансовые решения могут быть спокойными и осознанными.
ДД
Дина Д
Очень хорошая организация , спасибо
Асель К
Сапалы қызмет үшін рахмет! Сізге көп клиенттер тілеймін!
Zelter Kz
Спасибо девушкам за оперативность
GA
Gaukhar Askarkyzy
Обращалась с вопросом по кредиту и осталась очень довольна качеством обслуживания. Менеджер Асель грамотный и вежливый специалист, всё подробно объяснила, уделила внимание деталям, была очень доброжелательна. Спасибо!
Оспан Расул
Оперативное обслуживание, профессионализм, все такие вежливые. Супер👍
ГК
Гулжанар Кадирбек
Спасибо девушкам особенно Данагуль Кабдуллаевне! Очень быстрая и качественная обслуживание у вас! Успехов и процветание вам!
Еламан Кудайбергенов
Здравствуйте на кредитную историю смотрите?
Aidana K
👍👍👍 случайно осы банкке оплата жасап койдым кредит болмасада , 21 куннен киин бырак былдым и звондадым колл центрга Байкамай оплата жасап койдым деп едым Сразу ыске кырысты . Звондап едым сразу 1 кун болмай перевод жасап берды рахмет 💗🙏🏻
МЕ
Мирлан Есенов
Ассаламалейкум достар! Асель ханымға үлкен алғысымды білдіремін! Дұрыстап түсіндіріп тез арада құжаттарды рәсімдеп берді. Басшылыққа үндей Асель ханымға жалақы қосыныздар! Клиенттермен жұмыстану өте жоғары денгейде! Мағанда осындай жұмыскер керек👍
Kunanbay Aryskaliyev
Супер место