Бытовая техника
ЭИ
Эльмира Исабекова
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджерам Аян и Аиде за установленный фильтр воды Aqua Deluxe в квартиру. Всё объяснили, помогли с выбором, установка прошла быстро и аккуратно. Теперь вода отличного качества, чистая и вкусная. Очень довольны качеством! Спасибо большое за сервис! Всем советую.
ДТ
Динара Тусупова
Установили фильтр для воды этой компании, претензий к воде нет, вода отличная, за то к сотрудникам точнее к обманщикам есть, приходили дважды уверяя что фильтр уникальный и меняется только 1 раз в год по доступной цене, проходит пол года и звонит сотрудник говоря о том что подошло время менять фильтр, звонила, просила чтобы пришли и отрегулировали напор воды, тоже игнор, то есть обслуживание ноль, хоть и по стоимости не дешёвый фильтр по сравнению с другими
С системой HYLA я ощущаю настоящую разницу в уборке! Ковры и мебель выглядят как новые, а пылесос очень мощный и удобный
Алтынай Иманбаева
Очень классный пылесос. Пылесосит без выброса пыли в воздух.HYLA всегда чистая и безопасная техника, не требующая ухода!!!
Спасибо за отзыв! Приятного пользования
Ақсұлтан Алпысбаев
Здравствуйте взял у вас очень мощный пылесос, убирает все отлично и качественно так же имеется химчистка. Рекомендую!!
Спасибо
ДТ
Демеу Ташенов
Фильтры Aqua Deluxe стали нашим спасением. Теперь можно пить и не переживать. Воды вкусная!
Приятного пользования
Айнура Садыкова
Давно задумывались о том, чтобы установить фильтр для воды. Вот наконец то решились и установили. Фильтр работает ,воду очищает на отлично,вода стала на много мягче,и приятней на вкус.
Рекомендуйте нас друзьям)
Пылесос HYLA просто супер! Убирает все до блеска, ковры выглядят как новые. Функция химчистки настоящая находка.
Майгуль, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🤗
АЕ
Азамат Ергалиев
Супер фильтры для очистки воды. Никогда раньше не было такой вкусной воды!
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🔥
Дильназ Медеубаева
Фильтр вполне справляется и с фильтрацией, и с аэрацией.Качество воды превзошло все мои ожидания. Однозначно рекомендую!
Спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь 🤝
ДЖ
Доп Жунабай
Фильтры для очистки воды самые лучшие из всех, что я брал ранее. Воды идет чистейшАя! 🔥
25 февраля 2025, официальный ответ
Выбирая нас, Вы выбираете лучшее) приятного пользования! Будем стараться чтобы Вы всегда оставались довольны сервисом и компанией)
ДБ
Дильдар Балабекова
Покупала мощный пылесос. Качественная уборка, глубокая очистка ковров, надежный сервис на высшем уровне. Теперь мой дом всегда в идеальном порядке, а любимые ковры радуют глаз своей чистотой и свежестью. После каждой уборки я замечаю, как пылесос легко справляется с даже самыми трудными загрязнениями. Его мощный мотор и специальные насадки позволяют быстро и эффективно удалять пыль и грязь, а фильтры задерживают аллергены, что особенно важно для меня, ведь у меня есть аллергия на пыль.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Аида Абишева
Очень рада, что приобрели у вас фильтры. Работают идеально. Вода наконец-то прозрачная!
Спасибо что выбрали нас!
Айсылу Абдрахманова
Фильтры отличные. Вода стала намного чище и приятнее на вкус! 👍🏻
Пользуйтесь на здоровье)
Бұғыбай Абишев
Система HYLA просто супер! Ковры и матрасы выглядят как новые, химчистка - впечатляющая!
20 февраля 2025, официальный ответ
Рекомендуйте нас друзьям и получайте бонусы) приятного пользования
ДӨ
Данат Өтеміс
Приобрел фильтр, очень доволен покупкой. Благодарю менеджеров
Приятного пользования)
Макпал Б
Некомпетентная компания, персонал неотзывчив, сервисная служба телефон не поднимает и НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ! Сервис 0, пыль в глаза с коврами на полу))) Приезжал их человек и собрал 3000 за вызов, как оказалось после вызов у них и сервис бесплатный. Обходить стороной
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! сервисное обслуживание системы Hyla проводится один раз в год (производятся все необхо…
вм
ворон моморын
Ватсап номер дұрыс емес па әлде солай жауап береді ма? Не туда, не туда деп блокқа жібере салады. Әлде қазақша қызмет көрсетпейді. Қызмет 👎
20 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Қазақша тілде қызмет көрсетеміз! Мүмкін қате номер жазылған шыгар) Пікіріңізге рахмет