Интеллект Центр Астана
Шахматная школа
Аяулым Бимагамбетова
Я очень рада ,что нашла такие шахматы буду ходить туда всегда .Мне очень понравилось и я советую другим тоже ходить на шахматы
bs
berik sultankul
Я долго выбирал шахматную школу для своего сына, поменяв более 5 школ, я твердо понял, что эта школа то что я искал для сына! Хорошая школа, даже такому как я критику зашла из 10/10. Тренер Асылхан креативно ко всему подходит! Азамат Аканович рожденный тренер Картер!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, berik. Большое спасибо за приятный отклик!!!
Асемгуль Беккужиева
Знаю шахматную школу с самого открытия. Отличные тренера, умеют находить подход к детям. Даже самому ерке балага👍🏻 Хорошо учат дисциплине, усидчивости👍🏻
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асемгуль, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады стараться 💛
Армангуль Бимаганбет
Азамат Аканович супер тренер🔥 Умеет найти подход к детям и классно обучает шахматам. Рекомендую 🙌
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤗
ЖС
Жанар Серикбаева
Ходим два года. Сыну очень нравится
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
DK
Den Kim
Отличная школа шахмат . Дети ходят с удовольствием .
Благодарим за отзыв🤝🏻
Ainur Baizakova
Шахмат үйірмесіне екі жылдан артық екі баламыз барады. Сабақтары жүйелі түрде өтеді. Азамат, Владимир ағайларымызға көп рақмет!
Yлкен рахмет
Арман Кереев
Хорошая школа, отличные результаты, всем советую
Спасибо🤝🏻
AB
Aigerim Baizhumanova
Классная школа ,отличные результаты,ходим уже 2 года 👍, постоянно идут турниры ,дети замотивированы!
Спасибо за отзыв!
Нургуль Малик
Отличный центр по подготовке наших детей. У нас ходит наш старший сын - Айсултан вот уже 2 года. Имеет 3 разряд по шахматам. Тренерам Азамат Акановичу, Асылхану үлкен рахмет. Процветания вам. И самого наилучшего!!! Побольше вам Чемпионов!!
Спасибо, Вам!
АУ
Азамат Улханов
Первое пробное занятие бесплатно!
7 февраля 2023, официальный ответ
✅️
A
AssyL
Шахматная школа, которая работает согласно программе артспорт
29 сентября 2022, официальный ответ
✅