Erza_clinic
Кабинет антивозрастной медицины
IK
I K
Прием дорогой, а совет принимать бады от врача, сходите лучше в гос клинику
ls
leyla s
Высокий уровень сервиса от людей работающих в данном месте. Особо хотелось бы выделить медсестру Раушан Сериковну. Летом получала системы на протяжении двух недель и ходила только к ней. Легкая рука у медсестры, не ощущала иглы во время введения капельницы, что было для меня в непривычку. Всегда с заботой и теплотой относится к каждому пациенту, поможет, объяснит, уделит свое внимание. Очень понравилось такое отношение к себе. В следующий раз только к Раушан апай.
Айдана Борибай
Очень понравилась данная клиника, ходила на капельницы 5 дней. Девушки очень приветливые, приятные. Всем советую👍🏻
Adelina Y
Любимая клиника, огромное спасибо администрации, девушка Дина приветливая, очень помогла и соориентировала!
Кенже Нургааева
После Хелео4 сузились поры, ушли красные пятна и мелкие прыщики. Хорошо помог курс, теперь если что буду повторять, посоветую подружкам. Спасибо Раушан Сериковне
ДВ
Дарья Васильева
Хочу выразить огромную благодарность клинике за высокий уровень профессионализма и заботы! Особое спасибо медсестре Рабига за мастерски выполненную капельницу — всё было сделано аккуратно, безболезненно и с большим вниманием к моему комфорту. Клиника поразила своей стерильностью, всё идеально чисто, что сразу внушает доверие. Персонал очень вежливый, доброжелательный, никто не оставляет без внимания, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Чувствуется искренняя забота о пациентах. Обязательно порекомендую вашу клинику всем знакомым! Спасибо за ваш труд!
10 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за тёплый отзыв 🤍 Рады, что вам было комфортно и понравилась работа команды. Здоровь…
Юля Аксёнова
Была на приеме 28.07.2025 у Мадины Ералиевны, записывалась на чистку лица по назначению врача дерматолога. Посмотрев на мою выписку сказала что чистку лица делать отказывается, тк дерматолог был некомпетентный и прежде чем делать чистку лица нужно сдать кучу анализов в этой же поликлинике на сумму 87 тыс тг (сумму рассчитала позднее медсестра). Когда я спросила для чего она назначает анализ на Т3, т.к. мой эндокринолог говорил что этот анализ абсолютно бесполезен, сказала что эндокринолог «не от мира сего», и такой анализ нужно сдавать обязательно. Вообще получила абсолютно бесполезную нотацию касательно своего здоровья, с фразами «дорогая моя» и пр., и что анализы сдавать обязательно и никак иначе. После окончания приема, администратор попросил оплатить 20 тыс тенге за прием, за что именно, я честно говоря не поняла, ведь услуга (чистка лица стоимостью 25 тыс) не была оказана. Посмотрев на сайте, увидела что стоимость консультации составляет 15 тыс тенге, показав это администратору, получила ответ что поменять цену не успели, можете оплатить 15 000, так и быть. Честно говоря разочарована.
29 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, Врач ERZA_CLINIC принял клинически обоснованное решение отложить проведение процедур…
TY
Talgat Yerbay
Рабиға медбикеге көп, көп рахмет. Қолы жеңіл екен,сыпайы, инабатты өз жұмысының нағыз маманы екен. Ризашылығымды білдіремін! Мен дерматолог Мадина Ералиевнаға бірнеше рет қаралдым, және әр қаралуда жоғары деңгейдегі кәсіби қызмет пен қамқор көзқарасты көрдім. Ол өз ісінің маманы, диагнозды нақты қойып, ем-шараларды түсінікті тілде түсіндіреді. Ең бастысы — адамгершілігі мен жылы қарым-қатынасы, науқасты шын жүректен тыңдайды. Маған тері мәселесіне байланысты бірнеше кеңес пен ем-дом ұсынды, нәтижесі тез әрі тиімді болды. Қазір өзімді жақсы сезініп жүрмін, және бұл дәрігерімнің біліктілігінің арқасында деп есептеймін. Осындай жоғары деңгейдегі маманмен жолыққаныма қуаныштымын. Егер сізге сенімді, іскер дерматолог қажет болса — Мадина Ералиевнаға жүгінуге кеңес беремін!
26 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, пікір қалдырғаныңызға рахмет🙏🏼
AB
Almaz Balgali
Хорошая процедурная. Обслужили по высшему разряду
ЛР
Людмила Рустамова
Клиника оставила приятное впечатление- чисто, уютно, доброжелательная атмосфера. Врач - грамотный специалист в своей области, объясняет понятно и подробно. Отдельная благодарность медсестре Рабиге- внимательная, системы ставит безболезненно и легко находит вены.
30 июня 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🌸
БР
Бибигуль Романова
Ауырып келгем медбикеге Раушан татеге рахмет комектесип кандай дари ищу керек екенин айтып жане капельница салды. Алгысым шексиз
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Бибигуль! большое спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады 😉
Azhar Sapargalieva
Клиника очень хорошая, все оборудования современные, врачи профи, администратор очень вежливая и красивая девушка! Благодарю клинику и всем советую!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Aжар здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SK
Samal Kurmanova
была в этой клинике в первый раз, отличная клиника, чистая и уютная с отзывчивым персоналом. Сразу помогли , направили, проконсультировали 👍👍👍
Спасибо Самал, за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Alma Amirova
Клиника заслуживает 5⭐️ Современная клиника, очень хороший сервис👍🏻 Мы с семьей довольны услугами клиники👏🏻
Здравствуйте, Алма, благодарим вас за приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
НМ
Нурлы Мендрасимова
Хорошая клиника, советую 👍🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Нурлы, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите ещё!
Красивая клиника. Добрые администраторы. Хороший сервис.
S M
Грамотная клиника , очень приветливый и ответственный персонал , спокойная и уютная атмосфера, очень нравится!
Спасибо большое за приятный отклик. Были рады вас видеть 😉
mukhtarovnaaa.n 🤍
Врач Мадина Ералиевна из ERZA_CLINIC — настоящий профессионал своего дела. Внимательная, деликатная и с индивидуальным подходом. Благодаря её рекомендациям и капельницам почувствовала реальное улучшение. Сервис на высоте, рекомендую всем!
Добрый день. Спасибо, за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь ❤
Aylin nurmakhan
Сюда привела маму, она мне говорит я впервые за долгое время почувствовала, что врач реально слушает и слышит. Еще добавила, что Мадина Ералиевна — это сочетание профессионализма и человечности. Эффект от терапии не заставил себя ждать. Всем рекомендую 🫶
4 июня 2025, официальный ответ
Айлин, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
PP
P P
Очень разочарованы сервисом данной клиники. Админ офигевшая, надменность на высоте. Про «терапевта» вообще молчу, кроме того как оскорблять ничего нормально не умеет. Я как понял, врач является косметологом, но при этом пытается лечить от других реальных болезней тоже. Разочарование, отзывы скорее всего накрученные
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, однако по описанным данным и обстоятельствам такой визит в ERZA_C…
Imanov Abay
Хорошая, чистая клиника и приятный персонал.
31 мая 2025, официальный ответ
Абай, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Алтынай Утеш
👍
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🤝
ГЖ
Гульдан Жумагалиева
Была в процедурном кабинете, осталась только с положительными впечатлениями. Очень чисто, аккуратно, всё организовано на высшем уровне. Обстановка спокойная и уютная, что особенно важно, когда приходишь на процедуры. Капельницу поставили безболезненно. Отдельное спасибо медсестре Раушан, очень отзывчивая, внимательная и приятная в общении. Чувствуется профессионализм и забота о каждом пациенте. Благодарю за заботу и комфорт!
20 мая 2025, официальный ответ
Гульдан. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
DN
Dinmukhammedali Nurgozhayev
Пришел в клинику чтобы сдать кровь. Было приятно потому что очень чисто и отзывчивый персонал. Спасибо медсестре Раушан которая все сделала быстро. Также, мне лично понравилось то что на звонки и сообщения в Ватсапп всегда отвечают, а не игнорируют полдня как в других. Спасибо за это администратору Алие.
3 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Нургуль -
Приятная клиника. Оперативно записались на следующий день к терапевту за справкой. Попали на хорошую цену по акции.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Нургуль, за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
ВЛ
Владимир Лигай
Высокопрофессиональные специалисты и приветливый персонал. Чистота и порядок всюду. Это очень важно. Я проходил плановый check-up под наблюдением терапевта. Раушан Темиркеновна спасибо Вам огромное за профессионализм. Вы действительно ВРАЧ с большой буквой.
25 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Очень приятно!
Гюльну Ибралипова
После лазерной шлифовки лица у меня был очень долгий период реабилитации. Пришла в клинику с запросом на более скорое восстановление и именно качество кожи на клеточном уровне, Раушан Сериковна посоветовала Хелео4, так как процедура мягкая и без использования уколов. И это сработало, ушло ощущение жжения на лице, покраснение исчезло, намного быстрее пошло восстановление.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Анна 🐼
Срочно понадобилось сделать УЗИ ребенку, по счастливой случайности посоветовали Анар Мадетовну. 5 заезд и даже больше ставлю врачу за вовлечённость, желание помочь, профессионализм, а главное человечность! Очень комфортный врач, однозначно буду рекомендовать и сама посещать!
Настасья, добрый день. Спасибо большое! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Oral Baizhumanov
Қайырлы күн. Мен осы клиникада келіп кірген нен бастап жақсы әсерде болдым. Админ Алия, медсестра Назерке кіріп келгенде қан қысымымды өлшеп барлығын айтып түсіндірді, кейін кардиолог дәрігерде болдым Гульназия Мысыровна ға алғысым шексіз.рахмет клиника қызметкерлеріне. Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде.
17 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Орал! Пікір жазғаныңызға үлкен рахмет. Біздің ұжым әрқашанда Сіздерге көмек көрсетуге да…
ZT
Zauresh Tuleubayeva
Очень довольны врачом, чувствуется профиссионализм, все точно и четко распланировала лечение и назначила лечение! Обращайтесь, не пожалеете
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉 Мадина…
ОС
Оля Сергеевна
Хотим выразить искреннюю благодарность и восхищение потрясающему специалисту — Анарме Мадетовне! Это не просто врач, а настоящий профессионал с большой буквы, чуткий, внимательный и невероятно компетентный. С первых минут приёма чувствуется спокойствие и уверенность: ты в надёжных руках. Анарма Мадетовна проводит УЗИ аккуратно, очень подробно и с глубоким пониманием структуры организма. Объясняет всё доступно, отвечает на все вопросы, не торопится и видит то, что другие могли упустить. Каждое её слово — это уверенность и забота. А её человеческое отношение и тёплая энергетика превращают медицинскую процедуру в приятный и спокойный процесс. Спасибо Вам, Анарма Мадетовна, за высокий профессионализм, доброту и любовь к своему делу! Таких специалистов хочется рекомендовать всем — от души и с уверенностью!
16 апреля 2025, официальный ответ
Оля, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🤗
Арайлым Идрисова
Очень понравилась клиника, вежливый персонал, отдельно хочу поблагодарить врач-узиста Калыкову Асель Бауржановну, грамотный специалист, все рассказала, развеяла ошибочное заключение другого «врача»! Так же врача терапевта, все подробно рассказала о анализе крови и дала рекомендации.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
R R
В клинике очень уютно и чисто. Процедурный кабинет комфортный, создающий ощущение спокойствия и уюта. Персонал невероятно чуткий и вежливый. Администратор приветлива и улыбчива, что создаёт хорошее первое впечатление. Медсестра в процедурном кабинете — настоящий профессионал своего дела: все было выполнено четко и без лишних волнений. Очень довольна посещением! Благодарю!🌸
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, будем ждать вас снова ❤ Хорошего дня и здоровья Вам🌺
БК
Бек Кыдырбеков
Дәрігер,өз ісінің маманы Анар Мадетовна,жақсы түсіндірді, өз қызметін жақсы біледі....
8 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, пікір қалдырғаныңызға рахмет!
ZU
Zhibek Umbetalieva
Когда ты сильно болеешь хочется не только профессиональную помощь но и теплую заботу В клинику обычно выбираю по рекомендациям но здесь ориентировалась рядом с домом Была очень удивлена Цена и как обслуживает персонал Довольна всем и оставляю в список своих медицинских клиник
24 марта 2025, официальный ответ
Жибек, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё!
Жанна Хасенова
Очень понравилось отношение медсестры и квалификация , и вообще чисто очень. Работа медсестры отдельно отметка 5 буду ходить только сюда
23 марта 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Анеля Шагдат
Қайырлы күн Астана қаласының тұрғындары!!! 🌺🌺🌺. Erza_clinic емханасына бүгін жұмысқа келіп дәрігерлердің тағайындаған емдерін жасап, риза болдым. Мадина Ералиевна барлық жағдайды жасап қойған👍👍👍 әсіресе осы мен отырған кресло-кровать мамық әрі керемет😍😍😍. Емхананың іші таза, кең және аурасы өте тамаша🤩🤩🤩. Емшара бағасы 💸💵 өте тиімді әрі қолжетімді.
13 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Анар ханым! Жоғары пікір қалдырғаныңызға рахмет🤗 барлығы сіздер үшін🫶🌺
Аскар Карсыбеков
Девушка которая ставит капельницу сразу видно хороший врач, идеально поставила капельницу
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось!
Арман Даутов
Ставили капельницу все очень понравилось 👍, рекомендую
Здравствуйте, Арман, благодарим вас, что оценили 🙏
DK
Darislam Kaisarinov
Укол поставили без болезненно, девушка молодец, видно что профессионал своего дела
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ч.
Чина .
Был в данной клинике, все чисто аккуратно, общались очень вежливо. Поставили капельницу, спрашивали о моем самочувствие, все понравилось 🙌🏻
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
RV
Rasul Valiev
уколы ставят безболезненно, очень доволен, еще остался курс тут пару уколов поставить, обычно боюсь уколов, но сюда прихожу с удовольствием. и действительно становится легче, рахмет улкен
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Расул, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас с…
Зейдария Абдулбекова
Косметолог Раушан Сериковна уговорила попробовать Гелео4 – я сопротивлялась, но теперь благодарю её. Это реально работает!
Актолкын Д
Поставила здесь капельницы, процедура прошла легко и быстро, вообще не было дискомфорта. Персонал очень дружелюбный, всё объяснили, настроили на позитив. После первой капельницы сразу почувствовала себя лучше. Теперь точно буду здесь лечиться и советую всем!
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
Даулет Сулейменов
Договорились что приеду на укол, приехав в оговоренное время поцеловал закрытую дверь и уехал искать другую клинику кто сможет сделать укол. Сервис ужас
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в какой день вы посещали нашу клинику? Можете написать последние…
Кадырбек Шакибаев
Кадр! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
РК
Райымбек Кайкенов
Отличная клиника, врачи профессионалы своего дела, все четко обьяснили, расписали полностью метод лечения!
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Ruslan Slyamkhanov
Все очень качественно
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ДА
Дикаприо А
тут классно что в клинике есть еще внутри аптека, прописали курс, все лекарства взял у них, и в аптеке цены ниже чем у других 👍🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь ❤
Алишер Шарипов
25 числа мне тут ставили капельницу, игла зашла так что я не почувствовал, обычно на руке остаются следы и синяки после укола так как у меня кожа чувствительная. Здесь сразу видно ставил профессионал своего дела, к сожалению забыл как звали врача. Рахмет вам 👍. Если ставить капельницы то только тут!
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады вас увидеть снова.