Donato
Магазин женской одежды
A A
Недавно посетила шоурум Donato и осталась с очень приятным впечатлением.С мамой очень быстро нашли очень тёплую и качественную куртку бренда Marella, и уже с первого примеривания стало понятно, что качество действительно на высоком уровне. Куртка отлично сшита, выглядит стильно и аккуратно, материал плотный и надёжный, по размеру также идеально подошло, при этом она действительно очень тёплая и комфортная. Атмосфера магазина очень приятная, всё выглядит свежо, красиво и со вкусом, ассортимент хорошо подобран. Отдельно хочется отметить работу девушек продавцов, они внимательные, доброжелательные и искренне стараются помочь, подсказывают по моделям, размерам и посадке, за это очень благодарны! Покупкой и самим процессом выбора осталась очень довольна.
ДГ
Динара Галиева
Классный стильный ассортимент, отличный сервис, советую🌸🌸
Алексей Иванов
Очень качественная женская одежда из Италии. Актуальные фасоны. Отличное обслуживание, хорошие скидки, доброжелательные продавцы. Очень нравится этот магазин и марка Marella
IC
Ildana Chatybekova
Хороший магазин
LS
Lun Sar
Самые лучшие вещи по городу, все нравится
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады вас видеть вновь 🌹
TA
T A
Хороший ассортимент, отличный сервис. Рекомендую к покупке
Благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.🌹
Aizhan Abildayeva
Очень люблю бренд Marella , и очень люблю этот магазин, где всегда встретят, подберут наряд на любой случай, всегда бывают скидки! Всем рекомендую магазин Donato 🥰❤️❤️❤️!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками! 🌹
Дина Мажикенова
Классное обслуживание, девушки подобрали образы по фигуре! Сделали скидку в честь дня рождения! Если честно я вторую неделю не могла найти ничего для себя, обошла все трц города, а тут 2 образа в одном магазине!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🌹
AT
Aizada Tusupbaeva
Сегодня была у вас в магазине. Консультанты просто молодцы! Девочки были очень вежливы и внимательны, помогли подобрать всё, что нужно, с отличным настроением и профессионализмом. Спасибо им большое за помощь и теплое отношение! Обязательно вернусь ещё!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aizada, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.🌹
ДД
Дин Дау
Изысканный магазин, здесь можно вдохновляться и на скидках купить то, о чем мечтала!
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
LM
Larisa Mamikonyan
Отличный магазин с качественными женственными моделями одежды, хороший сервис! Консультанты всегда приходят на помощь в поиске нужной позиции и помогут быстро подобрать подходящий вариант! Хороший шопинг всегда в удовольствие и приятное послевкусие! Мои рекомендации посетить этот магазин, не уйти без покупок!
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
KN
Karlygash Nagaibekova
Отличный ассортимент, качество обслуживание на 5 +
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🌸
MA
M A
В этом магазине покупаю не первый раз. И в очередной раз осталась довольна. Хороший ассортимент, замечательное обслуживание .
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, приходите в гости ещё 🤗
DK
Diana Kenes
Магазин с богатым ассортиментом, отличное качество. Приятные консультанты.
6 мая 2025, официальный ответ
Diana. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждем вас вновь 🌹
Мария -
Приехала выбрать платье на венчание. Подобрали несколько образов, девочкам огромная благодарность, вежливый персонал. Обязательно вернусь
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за приятный отклик 🌹 Будем вас ждать.
ИР
Ирина Р
Магазин Donato — это про стиль, качество и идеальный сервис. Особое внимание всегда привлекает коллекция Marella: элегантные модели, актуальный крой и безупречное качество материалов. Недавно приобрела костюм — сидит идеально, выглядит дорого и современно. Консультанты очень вежливые и помогают с выбором, создавая комфортную атмосферу. Покупками осталась довольна на все 100%, вернусь снова!
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за высокую оценку ❤ Ждем Вас вновь 🙏🏼
Аида Ахметова
Магазин Donato оставил самые приятные впечатления! Большой выбор стильной и качественной Итальянской одежды, которая подходит как и для повседневных образов,так и сейчас в преддверии нового года. Консультанты очень внимательные и профессиональные -помогли подобрать вещи,которые идеально сели и подчеркнули мой стиль. Атмосфера в магазине комфортная, приятно возвращаться снова. Осталась довольна покупками!
Добрый вечер! Спасибо, Аида, за отзыв! Ждем вас снова и снова 🤝✨♥️
Olga Momot
Магазин Donato — одно из лучших мест для стильного шопинга! Особенно впечатляет коллекция Marella: изысканные, современные модели, которые идеально подчеркивают женственность. Купила потрясающий жакет и платье — качество на высшем уровне, сидит по фигуре идеально. Атмосфера в магазине приятная, а персонал всегда готов помочь и подсказать. Осталась очень довольна посещением и обязательно вернусь!
Добрый вечер, Olga! Спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
MS
Marina Slokva
Магазин Donato приятно удивил с первой минуты. Уютная атмосфера, ненавязчивый сервис и прекрасно подобранный ассортимент — здесь легко найти то, что действительно хочется. Каждая деталь в вещах подкупает качеством и стилем: продуманные фасоны, приятные ткани и идеальная посадка. Консультанты помогли собрать гармоничный образ, и я ушла с покупкой, которая точно станет одной из любимых в моём гардеробе. В Donato хочется возвращаться снова и снова, потому что здесь ценят клиента и предлагают действительно достойные вещи.
Добрый вечер, спасибо, Marina, за доверие 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Анна Смышляева
Отличный магазин с прекрасным выбором качественной одежды! Порадовала коллекция Marella — стильные, элегантные модели, которые идеально подходят как для офиса, так и для особых случаев. Ткани приятные, посадка идеальная, качество на высоте. Консультанты всегда помогают подобрать нужный размер и образ. Осталась очень довольна покупкой и обязательно приду ещё!
ЛВ
Людмила Войнаровская
Одеваюсь в Donato несколько лет, всё замечательно - обслуживание, качество вещей, приятный ценник. И огромная благодарность консультантам- вы лучшие!
М М
Были с супругой у Вас в магазине😉) Ну девочки, вы просто 🔥🔥🔥! Такого сервиса мы давно не встречали! Вежливость, внимание, помощь в выборе – все на высшем уровне! Просто 1000 звёзд вам за такой подход! 🤩
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады. ❤️
MR
Mrs Robins
Отличный магазин! Всегда находим себе наряды на любое мероприятие! Качество отличное, консультанты супер !
11 октября 2024, официальный ответ
Zarina, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ZM
Zhadik Makhmetova
Шикарный магазин! Отличное качество! Консультанты просто 🔝
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
AB
Aiseri Belgibayev
Замечательный магазин, отзывчивый персонал, особенно спасибо Светлане и Людмиле за доброе отношение к клиентаи. Одежда соответствует - цена кпчество. Рекомендую.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aiseri! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
PS
P S
Очень хороший магазин и клиентоориентированные консультанты
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Айдана А.
Хороший магазин с качественным итальянским ассортиментом. Полный образ от вечернего наряда до обуви и аксессуаров на любое мероприятие можно собрать в этом магазине.
Айдана, здравствуйте, благодарим, что оценили. Будем вас ждать ❤
NS
Nazira Sailaubay
Красота 🛍️ Милые и доброжелательные консультанты 🩷
10 июня 2024, официальный ответ
Nazira. Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ZS
Zhanar Smagulova
В магазине очень доброжелательные и внимательные продавцы
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanar. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Отличный бренд, с удовольствием приобретаю костюмы. Рекомендую 👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! ❤️
IS
Inzhu Shukey
Самые трендовые одежды. Качества топ👍
11 марта 2024, официальный ответ
Inzhu. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас снова и снова 🙏🏼
РТ
Раушан Таенова
Очень приятная атмосфера и обслуживание
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Раушан. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 🫶 Ждем Вас вновь 💛
M8
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады ❤️🙏
IS
Indira S
Купила пиджак на корпоративный вечер. Отличное качество.
26 января 2024, официальный ответ
Indira, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.❤️
АЕ
Асель Ертас
Очень хороший магазин, широкий ассортимент товаров и проиятный персонал, который идет навстречу с приятными скидочками. Обязательно вернусь.
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем Вас вновь ❤️
Aigerim Kassymbekova
Случайно зашла в магазин…. И здесь ждали меня две очаровательные девушки, помогли с выбором, такие вежливые, заботливые…. После такого сервиса даже жалко уходить без покупок. Качество одежды достойное, цены приемлемые. Рекомендую
2 декабря 2023, официальный ответ
Aigerim. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем Вас вновь!
ЛД
Людмила Джумаева
Благодарю команду менеджеров DONATO за проявленное внимание и грамотное сопровождение меня и членов моей семьи ! Спасибо вам за шанс быть клиентом вашего магазина! Удачи Вам и процаетагие👏🏻
Здравствуйте, Людмила, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
VT
Violetta Toskina
С первого раза нашла все, что хотела… и даже больше))) девочки-умнички
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! 🧡
Алма Сарсикеева
Очень классный выбор как на каждый день так и на вечерние мероприятия . Новая коллекция просто 🔥
31 августа 2023, официальный ответ
13 июня 2023, официальный ответ
Махаббат, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
он
оксана николаева
Прекрасное обслуживание, лучший модельный ряд и просто одно наслаждение покупать именно в Donato
17 мая 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
ZK
Zarina Ke
Спасибо большое за сервис и за качественные товары!! Являемся постоянными клиентами всей сети Donato уже более 10 лет!
17 мая 2023, официальный ответ
Zarina, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🧡 Спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас вновь!
Зухра Казкеева Кенбаева
Уже больше 7 лет являюсь клиенткой “Donato” и в последнее время все больше разочаровываюсь. В магазине на Агыбай батыра консультанты вообще игнорировали мое присутствие, на просьбы подать другой размер мягко отказывали, и были очень заняты своими делами. На Мангилик Ел девушки встречают всегда очень тепло, подсказывают, вче приносят. Но если я пришла с возвратом, улыбки сразк исчезают с лица. Я почувствовала себя под огромным давлением: чуть ли не вынуждали оставить вещь, то пугали, что возврат долгий и т.д. А второй раз (за 7 лет впервые делала 2 возврата) еще и припомнили с укоризной, что я недавно уже что-то возвращала. При этом оба возврата были частичные, на бОльшую сумму вещи я оставила. Вот теперь думаю, стоит ли снова приходить в Ваш магазин…
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Зухра Кенбаева! В первую очередь хотим поблагодарить Вас за отзыв, Ваше мнение очень важ…
JN
Jamilya N.
Удобная парковка👍🏼 вежливые консультанты👍🏼 Качественная одежда🫶🏽 адекватные цены🤩 Любимый магазин моей мамы😘
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за уделённое время и приятные слова. Всегда рады дарить приятные эмоции от шопинга в сети магазинов DONATO 🌹