Kerbezimai
Национальные товары
4.2
4.2
Мукатас
Там магазин ювелирных изделий переехал не понятно куда. В 2ГИС не обновлён .Зря время потратила
AN
Aikunim Nur
Я заказала у них тақия. Обещали, что через 4 дня будет готова. Теперь вообще не отвечают на WhatsApp — читают и просто игнорируют. В субботу той, я доверилась им, а в итоге осталась без ответа и без результата. Очень неприятно.
ЕА
Ерасыл Артыкбаев
Классный магазин национальной одежды, качественно и стильно. Радует видеть такое на полках магазинов, когда национальная идентичность гармонично вписывается в нашу повседневность. Очень красивые изделия👍🏻
Жансая Кыдыралина
Ассортимент көп әдемі шапандар😍 Қазақстандық бренд👍
Gulnaz Medium
Өте әдемі жер ...киімдері ерекше
dinar ötegen
шапан сатып алдық , сапасы өте жақсы🙌🏻☀️
Diana Assylbek
Шапан және тақия сатып алдық!!! Бәрі керемет. Келуге кеңес беремін. Қазақ елін танытанын киімдер күшті😍😍😍👍👍👍
СТ
Сагира Т
Хороший магазин. Вежливые консультанты. Доставку сделали оперативно. Вещи, кстати, очень красивые 👍🏼
Алтынай Мырзагазиева
продавца нет на месте, помещение ОЧЕНЬ душное и нет окон. Еще сто лет ждали пока узнают цены, клиент остается сам по себе! Сам пришел сам взял сам позвал! Консультант даже не обращал внимания. Сам же не знает цены на товары!! Не советую