Status Cyber Arena
askha .
компьютеры нулевые, цена космос
MA
Magzum Amantai
барлығы четка болды комптар қатпайды.
tasmuratov
тап таза жаксы келыныздер
ЕТ
Ерланн Тұрарбек
Өте күшті уақыи өткіздік
miko 👻
норм
Nurasyl Nurpeisov
Комптар жаксы екен , интернет катпайды
Адилет Балгабай
На клавиатуре нету некоторых кнопок и защитки комп иногда логал игры долго грузились о креслах вообще молчу интернет более менее нормальный но игры долго загружаются кс логает звук не очень хороший микрофона нету:(((
Асан али
до ужаса лагающие компы братья, сегодня был утром не стоит забейте
Досжан Кумаркан
Вообще тартпайды комптары випкасында , комп косу ушын гана 1сагат уакыт кетти ары ойын ойнауды айта алмаймын
Meow._. Di
Ваще четко все
King
компы тема на ресепшене девушка ваще молодец
Дамир Турумбетов
Играть невозможно, 200 пинг. 23.11.2025 время посещения примерно 13:00.
Nurda 17
Бағалары тиымды👍🏼
batyr .
Очень хорошие компютеры
Рымжан Бестонов
Локация класс, компы найс, все отлично работает мне понравилось
Радмир Бестонов
Хороший сервис всё чётко рекомендую всем 👍👍
Karasai Otegul
конфортно место 💤
Махамбет Хамза
Дабл клики комп х
Сакен Сакенов
Хороший комп клуб. Иногда приеду на выходных. Отсоединится от реальности и поиграть. Атмосфера классная .
tutkhabaev 🦅
Лучший комп клуб , всегда после пар сюда иду с друзьями 😂, очень классно , кс2 грузит отлично
КШ
Кенесхан Шаймарданов
Хорошие компы, стабильные, не зависают. Цены адекватные и бонусы приятные. Отзывчивые администраторы, отдельный респект Дамире 👋
Dias Kalmurza
Компы не лагают
Ерасыл
афигенное место есть все что нужно для конфортной игры, и кассирша хорошая
БО
Бакдаулет Одатбай
Я кароч в бедварсе легалас Юместо имбовое
J
Есть распечатка
Адека .
Все четко , все прикольно , ПК лучшие , персонал самый добрый и хороший
Margulan Maratov
Кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф кайф
Lovely ?.
имба имба
Талгат Кайырбеков
Созвонился с админом, прямо сказал в общий не содиться там вата лучше тебе сесть на комфорт. Цены для такого зала дешево и удобно. Кассир красавчик все объяснил как включать, но я попросил его чтобы сам включил свиду показалось что он откажет но нет побежал и так сказать обслуживал как боженка 🦾👍
ДЕ
Диас Естемес
Цена не устраивает. Не предупредили, что в общем зале интернет будет со средневековых годов (чертовы 5мб/сек). Даже в будках "Vip" не соответствует цены со скоростью. Могли бы написать, что в каждом зале интернет будет различаться кардинально. Если хотите хорошую игру, не предлагаю это место для игрового времяпровождения. Спасибо за утраченное время. P.s. у этого "заведения" тенденция не улучшать сервис, а просто кидать жалобу на негативные отзывы. Там куча скрытых, но правдивых отзывов. Чтобы не скрыли мой комм, скинул чек.
19 июля 2025, официальный ответ
Вы такой умные , 5 мбит / сек вам не хватает? За три часа 700тг оплатили да ? Мы обычно вернем деньг…
DP
Danny Poshliy
Комп клуб хороший, сидел 6 часов в вип сильвер, очень понравилось, админ помог, обслужил, молодец, все удобно, однозначный плюс, фпс нормальный, пинг тоже, интернет тоже нормальный, незнаю почему все жалуются, спасибо p.s хожу не первый раз, всегда тут
Алихан Альзахов
Томирис касир очень хорошо принела
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за тёплый отзыв. у нас сейчас проводится розыгрыш ( пополняй свой аккаунт на 5000тг + 5000тг и выигрывай Игровой мониторы 🏆
Еликжан Мушелбай
✊✊✊✊
Едиге Абдисаматов
Артур офиц красава четкий дамди ен лучший корейский лапшалар имба дами келиндер советую всем
Azat Kairzhan
Админ девушка глуповатая кажется, очень грубила нам, мы просили подушку от наушников обратно вставить, и она встает с таким недовольным лицом будто я ее проклял Она как будто под чем то что ли не знаю, что то говорю ей, а она с задержкой отвечает, через секунд 10 только, будто заторможенная реакция И на лицо очень грубый человек, не умеет вежливо общаться! 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв. у нас сейчас проводится розыгрыш ( пополняй свой аккаунт на 5000тг…
СЛ
Сергей Ли
Приходил в начале месяца сидел пацанчик админ предложил мне поучаствовать в акции (хороший маркетинг) я позвал друга сегодня жалко для приглашенного ничего не дают,но спасибо что закинули 6500 на аккаунт бесплатно. Вот порой интернет тупит что то с ним надо делать. Мурат брат спасибо тебе красавчик!!
Аэлита Нугманова
Советую компании решать проблему не с отзывами тут, а их источник. Очень низко писать лично людям, оставившим отзыв не от хорошего сервиса, явно. Гораздо приятнее было бы получить извинения за отвратительный сервис. Поработайте с персоналом, абсолютно все равно на клиента, даже голову поднять не соизволит чтобы поздороваться. Не самое чистое место, к компьютерам претензии нет, но чисто из-за отношения к клиенту и вашего отношения к полученным притензиям - больше не придем, и другим людям советовать не будем. Прикрепляю фото-доказательство сразу, чтобы не пытались удалить отзыв)
TM
Totik M
Очент грубая девочка сидит, грязно и ужасно. Вот прикрепила чек, оплачивал мой друг
aukanek .
Sheeshhh, девушка на кассе такая милая и добрая
Rauan Sagitov
Цены топ ваще
Dimash _
🚫 для этого место 1 звезда очень много. Копмы лагают Много игры не работают Хотел кс сыграть пинг не спускается с 120 В принципе все Админ грубый Был там первый и последний раз 18.01.25 В 22:00
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, для улучшения качества обслуживания…
Данияр Дюсекеев
Ужасный пинг играть невозможно,цена не соответствует прайсу👎👎👎
21 января 2025, официальный ответ
У нас общий зал 3 часа 700тг , 900тг ? У нас нету такого тарифа .
НЧ
Нурлан Чехов
Сегодня пришел и дверь была закрыта. Вы закрылись?
KK
Kami Kam
Очень хорошие компы и очень вежливые