Спортивные секции
🔥 Бокс: энергия, дисциплина и здоровье для детей и взрослых!
Аманжан Байболатов4 отзыва
Добрый вечер, Али. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады помочь 💛
Дос К28 отзывов
S T3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
S, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Aikyn Tozabek🦖🐢2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Aikyn! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
⠀ ⠀2 отзыва
Toichiyev Алишер10 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Султанбек, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤
Adilet Қойшы2 отзыва
Adilet! Спасибо вам за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Assel Baibek41 отзыв
Assel, добрый день! Благодарим вас ❤ Рады стараться 🙏🏼
AE
Aset Esenberdin10 отзывов
Ясин1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Ясин! Спасибо 🙏 Всегда вам рады.
Айым Абилкасымова15 отзывов
ДТ
Данияр Тулегенов6 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Данияр, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
БТ
Бауыржан Тукусов2 отзыва
Ахмаджан Кокенов4 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ахмаджан. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно.
Нургиса Акпалов7 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Нургиса, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
РЖ
Раушан Жапарова6 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Раушан, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова.
ШЕ
Шынгыс Есебаев4 отзыва
Асыл Сарсембаева1 отзыв
А. Б.4 отзыва
Мне нравится вообще все. Отмечу высокий профессионализм тренерского состава. Администраторы клуба выполняют свою работу быстро, четко, слаженно, тактично и вежливо.Руководству отдельная благодарность , за индивидуальный подход к каждому. В клубе все чистое, свежее, новое, есть все необходимое. Хожу три раза в неделю, главное нравиться что утром в 5 утра, когда все спят, а ты уже тренируешься в зале, чувствуешь себя героем. Долго думала конечно, задавала себе вопрос, зачем мне бокс. В итоге выбрала бокс, не йогу, не фитнес где есть сауны различные, релакс, не танцы, а именно бокс. Тренировки в боксерском зале предполагают интенсивные физические нагрузки и максимальную интенсивность. Они считаются полноценной заменой фитнесу, вследствие чего девушки да и не только, смогут избавиться от лишних килограммов, подтянуть фигуру, получить идеальную физическую форму, присутствуют кардио-стимулирующие упражнения. И это здорово. У нас отличная команда, проходят соревнования между группами, это очень мотивирует стать ещё лучше, если что то не получается. У нас можно заниматься моржеванием. Приходите сами, приводите детей, не пожалеете. У меня был лишний вес, сейчас стройняшка, благодарю IRON BOXING. Также у нас есть массажисты: Замир, Жан. Жан занимается Білек салу массажем, авторская методика. Также мастер классы проводит.инстаграмм @massage_jan. Ораза құтты болсын! Алла сізді және сіздің бүкіл отбасыңызды сақтасын, үйде гүлдену, әр жаңа күн жеңістер мен жаңа жетістіктерге толы болсын. Бізге қосылыңыз, бірге дене шынықтырайқ, бір үйдің баласындай
АЖ
Арсакбаев Жанай97 отзывов