UniqKids
Центр развития
Наши дети поступают в РФМШ, экономический лицей и др. топовые школы
Посмотреть в Instagram
Мира Ахижанова
Выбран компанией
Ходили к Наталье Николаевне на подготовку к школе. Учитель очень хороший. Дочка с удовольствием обучалас у неё. Результаты очень хорошие. Спасибо за ваш труд!
19 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Мира! Благодарим Вас за честный и позитивный отзыв о нашем центре! Мы очень р…
Айнур Самарова
Замечательный развивательный центр!Моей дочери 4 года,ходит 4 месяц,очень довольна результатом :начала считать,знает буквы,ей нравятся все занятия, особенно хотелось выразить благодарность Валерие Сергеевне,за чуткое внимание, доброжелательность,профессионализм,и конечно всему коллективу!
СД
Светлана Даньярова
Посещаем данный центр с сентября месяца, рекомендую подготовку к школе! Занятия проходят в тёплой и поддерживающей атмосфере, материал подаётся понятно и интересно. Ребёнок стал увереннее, появился интерес к учёбе. Видно, что педагог работает с душой и учитывает особенности каждого ребёнка. Отличный старт перед школой!
LK
Laura Karybaeva
Моя дочка посещает этот развивающий центр уже третий год, и мы очень довольны. Здесь всегда тёплая атмосфера, внимательные педагоги и интересные занятия, которые действительно увлекают детей. Ребёнок идёт сюда с радостью, чувствует себя уверенно и каждый раз узнаёт что-то новое.
НА
Надежда Алексеева
Очень нравится данный детский центр. Ходим сюда 2 месяца. Столько интересных заданий проводят с детьми. Танцы, утренники и т.д. Ходим в группу Гамотеи к Валерии Сергеевне. Очень нравится педагог. Дочка с удовольствием бежит каждый день! Спасибо большое и так держать!
SD
Saltanat Dossanova
Наш самый лучший мини-сад! Наш ребёнок с первой недели проникся ко всему, что там происходит. Сыночек каждый день с восторгом говорит о малышах, рассказывает про интереснейшие занятия, игры, про садик в целом! Для родителей одним из первых показателей конечно же была адаптация, которая прошла ооочень мягко и бережно. Поэтому хочется сказать большое спасибо коллективу сада UniqKids за полную отдачу в работе и любовь к детям!Созданы все условия для комфортного и полезного время провождения детей в саду! Дети развиваются со всех сторон полноценно под чутким вниманием педагогов! Нам очень нравится)
Aygerim Esmagulova
Мы пришли в этот центр целенаправленно на подготовку к школе к педагогу Наталье Николаевне и не пожалели. Дочь посещает занятия всего лишь 3 месяца, а прогресс на лицо. Ребенок уже знает алфавит, пишет, потихоньку читает, считает в пределах 10. Помимо всего этого, в центре постоянно устраивают интересные мастер-классы, мероприятия для детей. Дочке очень нравится, а мы, как родители, очень довольны качеством подготовки. Всем искренне рекомендую данный центр и в особенности нашу Наталью Николаевну!
AB
Alina Bobeyeva
Отличная развивашка! Дочке очень нравится, занятия проходят в игровой форме. Уютно, интересно и безопасно для детей.
Aidana K
Хочу сказать спасибо нашему педагогу Валерие Сергеевне🙏Нашли подход к ребенку,он очень долго привыкает к людям,а тут с первого дня привык😍🥰 С удовольствием ходит в центр🙏🥰🥰
Cos. T.
Спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Сын занимается у Натальи Николаевны( подготовка к школе). Уже заметен хороший результат. Старший сын тоже когда то посещал занятия у Натальи Николаевны. И благодаря её подходу, смог поступить в хорошую школу. Сегодня очень мало педагогов с таким опытом, вниманием и искренней отдачей. Сам центр очень уютный, чистый и просторный. Так же хочется отметить вежливость и заботу администратора.
EK
Er Ken
Дочка ходила,теперь сын ходит,знания дают лучше чем в других местах
Адема Абдуллаева
Ходим в этот центр 1.5 месяца на подготовку к школе к Нуриле Каримжановне.Очень рады,что попали именно к этому учителю,мастер своего дела!!!Хочу выразить искреннюю огромную благодарность!!!За это время ,ребенок начал читать по слогам,писать правильно и узнает разные факты (нам 5лет).Очень радуют успехи ребенка,видим продвижения и улучшение не только в учебе,но и в самостоятельности.Благодаря преподавателю,к школе будут базовые и не только знания,что для нас очень важно.Нравится,что каждому ребенку уделяют внимание и акцент на работу в моментах,которые вызывают трудности. Во всем центре чувствуется доброе и чуткое отношение к детям,оставляю ребенка в полном спокойствии.Прививают ребенку дисциплинированность.Администратор Мадина очень приветливая и милая девушка,всегда готова помочь! Так же ходили ранее в другую группу к Валерии Сергеевне,когда были младше.Тоже очень довольны были работой,очень лучезарный человек!!!В центре всегда проводят различные кружки по рисованию,лепке,танцам и справляют все праздники 😍😍😍 В общем оставляю искренний отзыв от лица няни ребенка,мы в восторге!
Динара Камзанова
Моя дочка ходит на подготовительные занятия к школе. Наталья Николаевна - самый замечательный педагог! Благодаря ей дочка научилась читать и писать. С математикой у нас изначально было хорошо, но именно Наталья Николаевна научила складывать без помощи пальцев. Дочка ходит на занятия с удовольствием, очень любит своего учителя. Сейчас Наталья Николаевна в отпуске, дочка каждый день считает, когда она вернётся. Сам центр уютный и чистый, админы тоже самые хорошие, всегда встречают с улыбкой.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за искренний отзыв и высокую оценку! Будем рады снова видеть Вас!
DK
Dana KP
Хочу выразить искреннюю благодарность Наталье Николаевне за её профессионализм. Мой ребёнок ещё не пошёл в первый класс, но благодаря занятиям уже уверенно читает, пишет и проявляет живой интерес к новым знаниям. Каждый день он радует нас рассказами, задаёт множество интересных вопросов и с увлечением делится тем, что узнал на уроках. Спасибо вам за ваш труд и заботу! И спасибо девочкам (админ) я вас обожаю! Всегда добрые, приветливые и идут навстречу! ❤️
Маржан💓
👍👍👍
F
Florin
Дочь ходит в этот центр уже 2 года, и за это время только положительные впечатления! Несмотря на то, что мы живем далеко, не задумываемся о смене центра, потому что педагоги здесь действительно профессионалы своего дела. Персонал всегда вежливый и отзывчивый. Сейчас дочь посещает подготовку к школе с Натальей Николаевной — видно, как она любит свою работу и с какой отдачей передаёт знания❤️ Также хочу выразить благодарность педагогу по казахскому языку. Мы дома не говорим на казахском, но благодаря её урокам дочь выучила много новых слов и фраз. Очень довольна всем!
Айгуль Каппасова
Отличный центр. За месяц ребенок подтянулся по знаниям, где за пол года не получил столько знаний в другом центре, куда мы ходили. Очень рады, что попали к Наталье Николаевне, очень сильный педагог, ребенок ходит с удовольствием. Чувствуется дружелюбная атмосфера, дисциплина и порядок. 💌
Динар Касымова
Сын занимается 4 месяца в подготовке к школе. Научился читать. Решать примеры на вычитание до 10 в уме, без помощи пальцев. Нуриля Каримжановна - прекрасный Педагог, находит подход к каждому ребенку. Благодаря её труду и любви к детям, мой сын показывает такие отличные результаты. Рекомендую этот центр 👍
Nursulu Kaliyeva
Хочется выразить благодарность Наталье Николаевне. Учитель действительно на своем месте, очень любит детей, научила нас читать и писать. Читать ребенок научился в первый же месяц учебы. Мы рады своему выбору, выбору первому преподавателю, так как это очень важно. Спасибо 💐
Асем А.
Ходим в подготовку к школе с сентября месяца. За 3,5 месяца я считаю огромные результаты. Сын спокойно вычитает и складывает цифры до 10, научился читать и писать. Дома уже книжки читаем. Огромное спасибо нашему преподавателю Наталье Николаевне. Сколько в ней неравнодушия, доброты и профессионализма. Детей она очень дюбит. Отдельно выделю администратора Айганым, вежливая, отзывчивая. Рекомендую центр, мы рады, что выбрали его в свое время.
Салих Кабдыгали
Отличный детский садик, рекомендую
СХ
Самал Хасенова
Ходим три месяца в данный центр и все нравится.Ребенок уже начал по тихоньку читать и писать.До этого ходили в другой центр,но результатов не было.Всем советую ☺️Ходим к Наталье Николаевне
ӘС
Әйгерім Сапарбаева
Очень классный и интересный центр, спасибо учителю 🥰
DB
Diana Berdasheva
Очень довольны посещением детского центра развития! Мой сын с радостью ходит на занятия к Мадине апай, она сразу нашла подход к моему ребенку , и он к ней очень привык. Радует, что каждый раз возвращается домой с новыми знаниями и своими работами. Спасибо большое Мадине апай, за ее труд и заботу.
Асель Бейсенбаева
Ходим в центр третий месяц, ребенку очень нравится. На занятиях дети развивают логику, занимаются творчеством. Особенно хочется отметить нашего педагога Валерию Сергеевну, находит подход к каждому ребенку!
Агидель Нуритдинова
Дочь посещает занятия с сентября, уже читает, пишет и считает. Занятия посещает с удовольствием. Используются материалы обучения по Жуковой, Лысенко. Центр светлый, чистый, теплый и современный.. Отдельная благодарность Нурие Калимжановне за отношение к детям!
MD
Madina Dauliyeva
Хороший детский центр. Уютный, состав учителей замечательный. Дина преподавать английского, очень добрая с детишками. Нуриля Каримжановна учитель по подготовке к школе. Мой сын с удовольствием ходит.
Талгат Садвакасов
Добрый день всем! Хочу оставить отзыв и поблагодарить этот центр развития детей. Мой сын Ильяс с начала года ходил в 94 школу в нулевой класс и за три месяца ребенок не развился. Потом мы перевели его в этот центр развития детей и буквально за 2-3 недели он начал потихоньку читать писать. Вообщем сильно заметна разница в развитии ребенка. Я очень рад к такому подходу и адаптации ребенка в этом центре а также хотел поблагодарить преподавательский состав за проффесионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку.
Санжар Төлеген
Мои братики ходят в этот центр. Им очень нравится. Младший братик стал лучше разговаривать он занимается в группе непоседы. Второй братик ходит в подготовку к школе тоже уже начал читать и считать.
Jitel Stolicy
Ходим на подготовку к школе, очень нравится! Педагог с опытом, занимаются по Лысенке, Жуковой, детей в группах мало, индивидуальный подход к каждому ребенку!
dame danik
моя сестренка ходит в этот садик,ей очень нравится.
ВА
Валентина Александровна
Ходим в центр три месяца, сыну очень нравится, до этого посещали два частных сада, всегда с истериками оставался, тут же остается с удовольствием! Валерия Сергеевна, вам отдельная благодарность за подход к деткам, сынок вас очень любит!
Aisulu Aliakpar
Нам очень нравится этот центр. Ребенок с удовольствием его посещает. Квалифицированные педагоги, уютная обстановка! Чисто и тепло. Ребенок стал более общительным начал лучше говорить стал более творческим спасибо огромное за труд Валерие Сергеевне ❤️
AT
Ayagoz Taimassova
Моему сыну 4 года) мы объездили наверное все популярные сады и мини центры города. По недельке ходили в разные, проходили адаптацию, но так, как в UniqKids, с удовольствием не ходили никуда🙏🏻 Моему счастью нет предела) Валерия Сергеевна очень добрая и чуткая, сразу нашла общий язык с ребенком. Ходим второй месяц, и ни разу не было возражения или истерики. Нас устраивает и местоположение, и график, и расписание занятий. А еще нравится дружная атмосфера и «переменки», где детки разного возраста пересекаются и имеют возможность пообщаться друг с другом 🤍 В общем, огромная благодарность 🤍
DM
Dinara Mukieva
Нам очень нравиться наш центр Юникидс. Сынок с удовольствием ходит, не хочет уходить даже😅 супер преподаватели, 👩🏻🏫 знаю подход к каждому ребенку.❤️
IZ
Indira Zhaksembaieva
Отличный центр ! Ходим уже третий год , никаких нареканий . Все педагоги проходят тщательный отбор , к детям относятся с пониманием и с учетом особенностей характера . За три года потрясений больше , чем уход Арайлым апай в декрет у нас не было , но на смену пришла Сандугаш апай , которую мы полюбили всем сердцем и до сих пор продолжаем с удовольствием к ней ходить на казахский язык . В этом году пошли в подготовку к Наталье Николаевне , ребенок в первую неделю учебы научился писать и читать ! Всегда на контакте с родителями: и похвалит и посоветует . Спасибо центру и нашим любимым педагогам за любовь к учебе и знаниям ! ❤️
Альфия Карбаева
Выражаю огромную благодарность Нуриле Каримжановне, за проделанную работу, за труд и самоотдачу вложенные в ребёнка. Результат,который я наблюдала в процессе посещения был значительный! Желаю центру процветания и благодарных учеников!
ST
Saltanat Tauasheva
Добрый день!Хочу оставить честный отзыв!!!Сегодня ходили с сыном на пробное собеседование к преподавателю Наталье Николаевне,до посещение центра я позвонила администратору и узнала что группа полная,но есть одно места и записали фамилию ребенка и я сказала что подойду сегодня до обеда.И вот мы пришли в центр ,зашли сразу администратор очень доброжелательная девушка провела нас к преподавателю,так как она знала что мы сегодня подойдем.Зашли в класс,класс очень был тесный,но я не падала виду так как мы пришли за преподавателем по отзывам,она спросила куда мы раньше ходили,я ответила что мы до ходили в центр занимались целый год и результатов мы в конце не увидели,и мы не пошли в первый класс,а решили подготовиться этот год,она спросила моего ребенка умеет ли он читать ,я сказала что нет,она как так вы же целый год ходили в центр столько денег отдали надо было уйти от туда если не было результата ,на что я промолчала,и начала она говорить про аутистов и детей зпр и так далее ,я сказала что он здоровый ребенок зачем она это сказала я так и не поняла.Затем она встала и сказала что нет место и пошла к администратору и вернулась через минуту,затем она дальше продолжила спрашивать моего ребенка математику 6-2 на что мой ребенок не ответил.Затем она пригласила его за свой стол прочитать по слогам ,он начал читать по чучуть.Затем она обратилась ко мне и сказала да с ним можно позаниматься и он будет читать хорошо(конечно он будет читать и я это знаю он же не больной и не отсталый и мы пришли в этот центр за хорошим преподавателем который подготовить ребенка к школе,это мои мысли)Но у нас нет мест резко она мне ответила,сказала идите возле нас есть центр по подготовке не помню названия,как будто я у нее спросила есть ли центр.Да в городе очень много центров,но я пришла сюда по отзывом раскрученных.Затем я сказала ей я подумаваю о репетиторе индивидуально,но нам нужен проверенный ,на что она мне ответила открывайте объявления их там много🫢.👉🏻
GA
Gallery Art
Доча начала обучение с января 24 года, до этого посещала другой центр, но знаний там не получила, т.к. придя в этот центр все было наглядно видно... По прошествии 3 месяца наша малышка начала уже читать по слогам, это все благодаря стараниям Натальи Николаевны В июле и августе доча показала результаты в школах, по 64 балла из 75 и 65 из 77. Доча прошла в 7 школ Астаны. Остановили свой выбор на AGSchool Спасибо профессиональным педагогам Uniqkids Процветания и расширения вам Берегите Наталью Николаевну 💐 такие кадры ценны!
Olga ROA
Очень хороший детский центр, особенно большая благодарность преподавателю Наталье Николаевне🙏🏼! Педагог по призванию. Очень многому дочу научили, поставили заново письмо, чтение стало намного лучше, особенно математика сильно поднялась. За год обучения в частной школе ребёнка так не научили считать и писать и читать, как за месяц в центре😍! Спасибо огромное Наталье Николаевне за её труд и любовь к детям🙏🏼
Aliya …
Выражаю огромную благодарность центру Uniqkids_panoramapark за организацию программы «Вспомнить все». В особенности хотела поблагодарить прекрасного педагога Наталью Николаевну! Ваши ежедневные советы и рекомендации, очень помогают ученикам развиваться и совершенствоваться. Благодарим за предоставленный материал, было познавательно, доступно и полезно.
Жанна Булатова
Ходили в группу "Вспомнить все" 1 класс к Наталье Николаевне. Учитель внимательный, требовательный, всегда на связи с родителями. Внучка с удовольствием ходила на занятия. За 4 недели Наталья Николаевна дала большой объем знаний нашим детям и нам взрослым. Спасибо большое, Наталья Николаевна, ВЫ УЧИТЕЛЬ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!! Желаю вам успехов, UnigKids отличный центр.
ЗТ
Зарина Тлеубаева
Отличный центр развития , особенно преподаватель Наталья Николаевна , сын ходил с удовольствием , Наталья Николаевна преподаватель с 30 летним стажем , давно искала именно такого человека
KO
Kameliya Ospan
Добрый день! Я водила сына на подготовку, а дочь уже второй год вожу в любимый центр Uniqkids! Сын поступил в рфмш, и классный руководитель сказал, что знаний у него хватает на весь первый класс! Дочь рано заговорила, в 2 года уже рассказывает сказки и стишки, легко считает, знает цвета, формы, животных, делает задачки на логику и пополняет словарный запас каждый день! Доча с удовольствием ходит в развивашку, любит заниматься, любит своих воспитателей и подружек! Весь коллектив высоко квалифицированный, любящие детей и свою работу! Центр просторный, чистый и главное безопасный! Спасибо Uniqkids за вашу заботу и развитие наших деток! Успехов вам и процветания!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Камелия! Мы очень рады таким результатам и благодарим, что Вы доверяете нам уже второго…
BB
Balausa Bakhtygerey
Біз осы центрге шілде айынан бастап улкен ұлымды Сандуғаш Рахымқызына мектеп алды даярлыққа берген болатынмын, маған және ұлыма апайдың қарым қатынасы өте ұнпды, баламнын оқу ынтасын арттырғандай болды, себебі біз балабақшаға бармағанбвз, балам бірден қызығушылығын танытып алып кетті. Баламның математика логикага жақсы болатын, апайымыз сол қабілетің байқап үнемі мақтап отыратын, солайша бала қызықты деп ойлаймын! Ұлымнан басқа 3 балам барды, жақсы жеңілдік жасады! Сандуғаш Рахымқызы улкен алғысымызды білдіреміз! Басқада көптеген центрге , частный школдарга барган болатынбыз бірақ бізге Сандуғаш Рахымқызынын тәсілі ұнады! Ұлымның апайы мен қарым қатынасы өте крюеремет, өзара келісіп үй тапсырмасын уақытылы жасап жүреді , апайына уаде етсе!
19 августа 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Балауса! Пікіріңізбен бөліскен үшін көп рахмет!
Аpple Usser
Хочу оставить честный отзыв! Так как отзывы лестные накрученные ботами на самом деле отвратительный центр, сдесь вашего ребёнка будут сравнивать с другими , прививая комплексы, Прежде чем отдавать по прдготовке к школе хорошо подумайте , если не хотите чтоб у вашего ребёнок возненавидел писать и учится , сдесь как раз таки это хорошо монут привить не любовь к учёбе , и навязать комлексы сравнивая с другими летьми , занижая самооценку в целом ребёнку , Вовремя мы ушли ,пока мне не испортили ребёнка Так как были ущемлены права моего ребёнка и задеты мои материнские чувства Посещали центр по подготовке к школе в казакской группе , 20-21 июня 2024 гола с 9 :00 до 12:00 Привела сына, сразу объяснила , что мы после детского сада, что ребёнок хорршо считает любит математику, соединяет слоги, но нам нужно поставить руку, чтоб научили писать, хотя в группе трое детей занимались всего После первого пробного урока учитель сразу нас попросила уйти , начала показывать тетради как пишут дети другие которые занимаются с сентября месяца , очень глупое сравнение, показав тем самым свою некомпетентность!! Нет индивидуального подхода к ребёнку, не учитывают что ребёнок только с дет сада, все занятия должны проходить в игровой форме, чтоб вызвать интерес и любовь к знаниям Мой сын левша , а тетради по письму идут с уклоном на право по косой из за этого у ребёнка затруднения, не учитывают этого !? Во вторых он старался писать но дети быстро устают, он говорит апай мен шаршадым, на что апай игнорировала и не учитывала его просьбу, говорила пиши дальше .С таким отношением у ребёнка могут вызвать отвращение к учёбе В первую очередь учитель должен быть хорашим психологом и чувствовать ребётка, В этом центре элементарно не могут ребёнку дать базу, не могут поставить руку, некомветентные от слова совсем , если ребёнок левша они не хотят с ним лишний раз возиться, им проще попросить вас уйти в другд центр, что показывает непрофессионализм полнейщий
Aina K
Мой сын ходит в этот центр на занятия по подготовке к школе еще с сентября 2023 года по сегодняшний день (учебная подготовка закончилась в мае, а сейчас ходим для повторения пройденных материалов). В последний момент решили отдать ребенка в казахскую школу. Боялась и переживала, что ребенок просто не захочет ходить на занятия и учиться. Но благодаря учителям и в целом центру его интерес не угас, а даже больше появилось к казахскому языку. Сандугаш Райкымкызы внесла большой вклад в изучение казахского языка и в подготовке к школе. Спасибо большое ей за то, что она ко всем относится как к своим детям/внукам. Забирая ребенка с центра, всегда вижу теплое отношение учителя и учеников, дети не уходят пока не попрощаются и не обнимутся. Ребенок пишет, читает, считает. Ему всё нравится! И конечно же, спасибо администратору Гульнаре за всегда приятное радостное приветствие.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Айна! Спасибо за Ваш искренний отзыв и оценку!
К
Куралай
Замечательный центр, очень приветливый персонал, ребёнок ходит с удовольствием! За месяц научился писать, читать по слогам и решать примеры! Өте жақсы орталық, Сандуғаш ұстазымызға үлкен алғыс!
19 августа 2024, официальный ответ
Пікіріңізді білдіріп, жоғары баға бергеніз үшін көп рақмет!
Абзал Байток
Очень плохой центр ,подготовка к школе на казахском языке учитель не компетентный , преподаёт не в игровой форме ,заставляет через насилие ,сравнивая с другими детьми как они пишут ,прививая и навязывает комплексы у ребёнка Забрали ребе́нка ,нашли хороший центр ,результат за три дня, ребёнок начал писать и читать с удовольствием .Вышли с центра я заметил ребёнок начал читать все вывески на улице 👍😉 Всё зависит от учителя,от подхода и методики обучения Будьте внимательны в выборе центра ,может мой отзыв поможет родителям кто ищет центр . Всем мира и добра
ДА
Динара Ахметова
Замечательный центр! Подготовка к школе лучшие! Ходим к Веронике Николаевне, она профи своего дела и любит деток, научила нас читать за 1 месяц🎉👍
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!