Grill Master Doner
Сделать заказ
В здании
Томирис Кусильбаева
Выбран компанией
Заказывали курицу гриль, было очень вкусно! Специй было как раз. Я заболела и очень хотелось курицы гриль, с кайфом прям поела
8 ноября 2025, официальный ответ
Рахмеет сізге де,тезірек сауығып кетіңіз!
Bekzhan Auyelbekov
Пицца және крылышки те дәмді! Келесі де міндетті түрде келеміз!
Assa Kosa
Донер в багете вкусно, но овощей маловато👍🏻🙄 тесто хлеба воздушный, я в восторге 😍
Диляяя ___
В курице кишки 🤢 Не убрали внутренние органы
bd
beibyt dildabek
жабылатын кезде заказ алмайды не возврат жасамайды заказ алып безпантовый адамдар заказ алып біз жабыламыз деп аитып тұрады 🤮
Санжар Жетисбаев
Брал говяжий донер, мясо очень не вкусное,сухое, сам донер не очень
БЖ
Баубек Жусипов
Грил,пицца және донер.Өте дәмді.Көпппп рақмет!Қыздарғада мың алғыс.Таза,әрі жұмыстары тыңғылықты.Кәсіптеріңе АЛЛА береке берсін.
26 декабря 2025, официальный ответ
Амин Рахмет ыстық ықыласыңызға
Алтынай Абсадык
Бүгін осы киоскке барып, 11990 теңгелік сет сатып алдым. Тамақ керемет дәмді, әрбір інжу сияқты бөлік таза және сапалы дайындалған. Қызмет көрсету жылы жүзді, сатушылар мейірімді әрі әрдайым көмектесуге дайын. Барлығы өте жағымды әсер қалдырды, алдағы уақытта да тек осы жерден аламын.
Mikos Ka
Вкусный гриль, мясо сочное, всё свежее. Рекомендую 👍
Да рхан
Донер ассорти неочень соленый и очень посредственный
ӘБ
Әзиза Байтұрсынова
Блин толька что взяла у них гриль вообще не свежие и холодный. Сонша акшага сатып совесть имейте. Теперь больше никогда не буду брать
JA
Jandos Amanbayuly
Обслуживаниясы оте нашар қыздар аусканба грубый
ТИ
Тимур Исамберлин
Отличный донер курица гриль очень вкусно качество
NE
Nazerke Ermekbaeva
Грильдер дәміді күшті екен бірініш рет келіп тұрымыз бізге ұнады 😍😍💔👍🏻
БИ
Багдат Изтилеуов
Маган катты унады донер, дамы кушти екен. Сатушы кыз молодец, оте сыпайы
Олеся Ким
Донер ішінде еті жоқ, томатный соус ужасно, былшылдап прямо лаваш езіліп, мусорға тастадым, жүрек айнып кетті
Д🤙
Дако 🤙🏻
Поза вчера приходила пообедать у вас и там была другая девушка по имени Айдана что ли обслужила плоха где старая девушка стояла Дильноза вроде вот она находила повод пообщаться и поднять настроение а новая сотрудница какая то высокомерная примите меры пожалуйста.
Самал Нургожаева
Все вкусно донер сочные, подачу классно придумали. Хорошо было комбо ( донер, фри и колу)
Наурызбай Әбубәкір
Басында ашылғанда жақсы болатын Қазір өте нашар қызмет көрсету Кіре салысымен сырмен жеңіз донер сомен тәтті деп ұсынады . Адамдарға қызмет көрсету. Нөл нөл👎👎👎👎👎.
Ainura Samanbetova
Даже одну звезду жалко. Заказали курицу гриль. Внесли предоплату удалённо. Когда приехали через 30 минут как и договаривались, оказалось что курица не готова. И надо ждать 20 минут. Зачем Вы так делаете????? Не советую у них покупать. Безответственные.
Tursyn
Донерр дамыы отее жаксы унады 👍👍
Ануар .
😍😍😍😍
Ali Dzharasbay
Астанадагы номер 1 донер ау потолок❤️
DA
Damir Azhikenov
Курица вкусная. Рахмет девушке кассиру за помощь, попросил отправить через курьра всё оперативно. Хороших вам продаж и клиентов 🙏🏿 А мы обязательно еще вернёмся к вам
Dilnoza Adilova
Очень вкусно спасибо ❤️ советую вам попробовать)
РС
Руслан Сулейменов
Быстро, вкусно,сочно
$ .
Донер чикен маған қатты ұнады зор екен
Nurik I
Маған қатты ұнадыыы келіңіздер🔥🔥👍
Marzhan💕
Мыхты істид барыңдар🔥
A S Y L
жегенды де жемегендыде арманда келыныздер корыныздер далы тыл уйыретын донерлер осы жерде екен
Adilbek Kuanyshbek
Донер очень фкусноо🔥🔥
Серик Кобеш
Донер вообще не стойт не вкусно еще 1,5 как сендвичь в магазине много кетчупов вообще не доел доканца
DZ
Dauren Zhumabai
вкусный донер 👍
MМ
Muhammadyasin Мухаммадиев
Очень вкусный хорошо промаринован советую с удовольствием по ужинали спасибо поварам
30 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге!қазір біздің маринад өзгеше рецеппен дайындалады.Сіздер үшін тырысып жүреміз әрдайым!!!
ШБ
Шахзод Бобозода
Один донер заказал ровно 45 минут ждал. Забыли готовит и еще говорят у нас часто бывает это. Каждому для себя время дорог по своему
Нурмухаммед Сапарбаев
Дильноза, кассирша молодец такая все аккуратно делает 😍 все очень вкусная донер багет всем советую прийти сюда
Алдияр Нурсагитов
Не берут телефон
Камшат Аймаганбет
Өте дәмді барлығы, рахмет♥️
Ermek Astapov
Поработайте с качеством и сервисом, обратитесь чтоли к специалистам
Dinara Manassypova
Донердің ішіне күйіп кеткен фриді салып берген, тесто қалың сағыз сияқты. Осыны ескерсеңіздер, былайнша бір жеуге болады, но сағынып жейтіндей емес(
Сандугаш Искакова
Цены ужасные, кошмар, не ходите туда, не советую
МУ
Меруерт Усенова
Бәрі ұнады. Рақмет үлкен. Немерем мәз болып қалды.Алла берекесін берсін.
ДВ
Дмитрий Вастльевич
Бургер👎
Aslbek Shugaipov
Незнаю как у них с остальными блюдами, но Донер безвкусный, брал 1,5 куринный, маленьки донер, он у вас не 1,5 а как стандартный. сухой и безвкусный. Мясо курицы с маленькими костяшками и с кожей курицы, доедать не стал, выкинул. Отвратительно. Не советую идти!!! Очень пожелел что взял у них!
АЕ
Азамат Ертаев
Отвратительный донер, аообще нет никакого вкуса, приторный вкус.он настолько безвкусный, что он даже не соленый. Курица гриль тоже туфта полнейшая. Я просто удивлен как вы все еще держитесь
Ainur Ainekova
Очень вкусно и сочно.Всегда берём у них гриль и донеры.Персонал приветливый.Работают аккуратно и с улыбкой🥰
BAKENGOI
Зоре зын болды мынау