Zazan
Школа лезгинки
Darii .
Классный коллектив, хорошие тренера, красивая форма🔥
20 апреля 2025, официальный ответ
зомби перец в конусе 6-4
топовые люди, старайтесь дальше
НМ
Нурсултан Мухамедин
Добрый день,со скольки лет идет набор?
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 мы берем с 4 лет. Можете проконсультироваться по ватсапп 87775773280
akh ้
...........
thesagydolla
𝐬𝐚𝐦𝐚𝐲𝐚 𝐥𝐮𝐜𝐡𝐬𝐡𝐚𝐲𝐚 𝐬𝐡𝐤𝐨𝐥𝐚
Аида Матаева
Школа Zazan Нравится очень 😍Тренер и репетиторы суперские 👍🏻 С Детьми ладят , старшие помогают и поддерживают младших 👏🏻 Доче нравится , для нас это главное ✅ Советую записаться на бесплатное пробное занятие 🗒️
Альфия Нургалиева
Лучшая школа лезгинки, пропитана добротой, энергией. Мотивируют учеников, преподаватели очень добрые.
ГС
Гулмира Сабыржан
Школа лезгинки ZAZAN👍👍👍 Сын уже второй год занимается лезгинкой, и ему очень нравится. Тренер Салим Сульхадинович лучший👍 а администрация всегда внимательная. Рады, что выбрали именно эту школу!
SХ
Say2111 Хамза
Мы более 3х месяцев посещаем Zazan, очень нравится по моему мнению ребёнку это направление танца, ему очень интересно изучать, танцевать, с нетерпением всегда ждёт субботу и воскресенье. Желаю успехов больших достижений и возможностей чтобы они всегда были у Вас и у наших детей
ЖР
Жанар Рыскулова
Мы занимаемся в школе Zazan 5 лет. Благодарны Салим Сульхадиновичу, детям, родителям за поддержку моего солнечного ребенка Ансағана. Произошло большое продвижение в развитии, добродушное окружение и воспитательная работа в духе один за всех, и все за одного дали хорошие резудьтаты в плане социализации в обществе. Здоровья, благополучия, процветания !!!!
СО
Светлана Овчинникова
Наш филиал, спасибо тренер за дружный коллектив, 💯💥😍🥰сплочённость, дисциплина 🤝дружба все это присутствует в нашей школе "ZAZAN мощь сомненья прочь"🥰😍🔥🔥🔥🔥
SZ
Saltanat Zhussup
Отличная школа, отличный коллектив, тренера, это не просто школа, сейчас мы как одна семья, там научат вашего ребенка танцам, дисциплине, взаимопониманию. Знаем что здесь тренера сформировали здоровое окружение путем наставничества. Спасибо что вы у нас есть ❤️❤️❤️
Зульфия Ахметова
Всем доброго времени суток. Это лучшая школа лезгинки🫶. Доча занимается уже второй год. Ходит с удовольствием на занятия. Благодаря руководителю и всему тренерскому составу есть большие успехи. Даже я, мама, начала заниматься 😁.Очень советую выбрать время для себя и погрузиться в эту тёплую атмосферу.
Анна Архипова
Хочется выразить благодарность школе лезгинки «Зазан» за качественное обучение и внимание к каждому ребёнку. Моя дочь занимается здесь уже 5 лет, и за это время она значительно улучшила свои танцевальные навыки, а главное, полюбила этот вид искусства. Преподаватели школы — настоящие профессионалы своего дела, они всегда с уважением и терпением относятся к детям, создавая дружелюбную и поддерживающую атмосферу. Занятия проходят в увлекательной и мотивирующей форме, что делает процесс обучения не только эффективным, но и весёлым. Спасибо за ваш труд и заботу о наших детях!
Данагуль Муканова
Самая лучшая школа лезгинки Зазан🥳🥳🥳и самый лучший тренер Салим Сульхадинович
Джаваир Симонян
Наша любимая школа лезгинки ZAZAN. Коллектив дружный от малышей до взрослых. То место, куда отправляешь ребенка и можешь быть уверенным, что нет конфликтов и недопониманий. Сын ходит с большим удовольствием. А мы, родители видим его успехи и гордимся.
Лаура Ибрахим
Быздын Каламыздагы ен уздык онер мектебы!👍 Тренерге рахмет, биды де уйретеды, балдарга коп былым-тарбие береды. Жетыстыктерыныз коп болсын Zazan 🔥🫶🏻
M.
Milena .
Сын занимается два года, ему очень нравиться, на занятие ходит с удовольствием, тренер у него очень хороший, знаем свое дело, даёт очень хороший знания, умеет найти подход к каждому ребёнку!!! Всем советую школу Zazan!
Евгения Гусакова
Самая лучшая школа !!!! Дочь ходит с удовольствием,не то что ходит,а бежит в Zazan!!!!
бб
бота баяр
Если хотите чтобы ваш ребенок научился танцевать, уважать старших, помогать младшим, сопереживать, поддерживать то вы по адресу. Сначала ребенок не хотел но мы его «заставили» уже год ходим, бежит с удовольствием
Мерей Султанова
Трое моих детей ходят в эту школу. Нам все нравится! Самые лучшие администраторы и тренера для гармоничного развития детей.
didika🐒 .
лучшая школа танцев,не пожалела что пошла именно туда
Замира Кизатова
Прекрасная школа лезгинки. Дочь ходит уже год. Очень нравиться, ходит с большим удовольствием и желанием! Спасибо огромное нашему тренеру за заботу и вклад в наших детей! Процветания и успехов нашей школе лезгинки "ZAZAN" 🤗🫡👍
RB
Raziya Bazylbekova
Менің қызым сентябрь айынан бастап барады осы Лезгинка мектебіне, қызыма қатты ұнайды. ⭐⭐⭐⭐⭐
лейла темирова
Ходим уже 6 лет
Асель Аненова
Лучшая школа лезгинки и лучшие тренера там! С удовольствием сын ходит.
ЭМ
Эльвина Мирзамирова
Спасибо большое тренерам.💥Мы уже 4 года с прекрасным руководителе ♥️. Сын доволен очень любит тренировки,большой краб общения не только со сверстниками но и дети старше уважают поддерживают малышей. Делятся опытом. Для нас zazan это семья родная. Благодарю Аллаха что нам дал такую возможность и познакомил с прекрасными людьми.
MA
M A
Лучшая школа и лучший тренер Салим Сульхадинович.
KM
Kng879 M
Лучшая школа лезгинки! Ребенок ходит с удовольствием. Здесь у него появилось много друзей. Это не просто секция. ZAZAN-это семья.
Mahabbat Erbosynova
Мои дети ходят третий год на лезгинку.Это лучшая школа лезгинки в Астане и самый лучший тренер!Есть подход и внимание к каждому ребенку это ценно в наше время🫶🏻😍😍😍
ZS
Zari Shonova
Сыну очень нравится танцевать. Ходим уже 2ой год. Дружный коллектив. Преподавателя все профессионалы. Спасибо тренеру.
Nargiza Ibragimova
Здравствуйте. Хочется оставить отзыв о самой лучшей школы♥️ ZAZAN. Уже ровно год как мой семилетний сын ходит в эту школу и занимается лезгинкой, и хочу сказать что ни капельки не пожалела,по тому что семилетний ребенок не стесняясь может выйти в круг, и станцевать не хуже любого взрослого человека. В этой школе самые лучшие тренера которые найдут подход к любому ребенку,и ваши дети останутся довольные и не захотят уходить от них. В школе лезгинке ZAZAN ваши дети не только научатся танцевать но и будет здоровая, красивая осанка и не только...Рекомендую всем 👍
Акниет Абилханкызы
Каждый раз выхожу с тренировок в отличном настроении и с ощущением, что я чему-то научилась. Спасибо за вашу работу! Рекомендую всем, кто хочет научиться танцевать или просто провести время с пользой!
Айзерім Жумабаева
Уютная теплая студия!😍😍 мне понравилось!
Айгерим Маратхан
Студия шикарная! Дети с желанием начали заниматься!
Ашок ууу
Нифиговый студия
adilka
отличные занятия всем советую!!!
Arushka 🧏🏻♀️
Отличная школа!!😍Безумно понравились занятия🫶🏼
Ayazhan .
Замечательная школа😍😍 Всем рекомендую🔥
Аружан Дабылова
Замечательная студия лезгинки! Тренеры – настоящие профессионалы своего дела, которые умеют найти подход к каждому ученику. Отдельно хочется отметить чистоту и уют в помещении, а также удобное расписание, подходящее для разных уровней подготовки.
S.
Svetlana .
Школа лезгинки Zazan - это то место, где не просто учат шикарно танцевать, здесь идёт мощный воспитательный процесс через огромное уважение к детям и их родителям. Здесь дети обретают чувство собственного достоинства, уважительного отношения к себе и своему окружению, делаются самостоятельными и ответственными. Через историю танца они познают истинные ценности жизни. Здесь дети и родители раскрываются, становятся ближе друг другу. Zazan – это уникальная школа, где большое уважение, доверие и строгая дисциплина соединяются в единый действенный процесс воспитания прекрасных самодостаточных людей с крепким внутренним стержнем.
Имерлан Куатбеков
Я не когда не пожелею что пришёл на лизгинку лучшее место иза лучшего тренера
10 апреля 2023, официальный ответ
Имирлан, спасибо большое ✊️ Вы тоже красавчик 👍👍👍
Газиз Есиналинов
Ходим в школу Zazan уже 1,5 года, не пожалели что выбрали именно эту школу, ребенок учится не только танцам, но и дисциплине, уважению к окружающим, а также появляется уверенность в себе. Тренер в школе Zazan очень чуткий, справедливый и самое главное любящий детей человек, а от тренера зависит весь успех школы.
23 февраля 2023, официальный ответ
🤝Здравствуйте! Спасибо большое за поддержку и доверие, мы ценим каждого ребёнка!
JB
Jek Badynov
Отличная школа 💯 Ученики паралельно духовна развиваются. Рекомендую👍👍👍
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ Нам очень дорог ваш отзыв ☀️
ГА
Гезяль Ахмедова
Самая лучшая школа лезгинки , Zazan мы довольны и счастливы!!! Спасибо большое Салиму Сульхадинович💪🏼👍👏💂
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
R5
RUSLAN 548
Прекрасная школа лезгинки. А главное у руководителя отдельный подход к каждому ученику. Обратная связь с родителями всегда. За недолгое время мой ребёнок раскрылся невероятно. Рекомендую всем.
Наргис Мамедова
Самая лучшая школа лезгинки. Почти год занимаюсь, ни разу не пожалела что пришла именно сюда ✨
АЖ
Асыл Жумбаева
Рекомендую супер ШКОЛА Мы ходим уже 1 год, очень довольны Тренер 💪👍
Olya Perveyeva
Отличная школа , супер тренер.