Invictus Kids Club
4.2
4.2
SM
S M
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру по плаванию Махамбету! Благодаря ему сыночек полюбил бассейн и с удовольствием ходит на занятия. Тренер завлекает в процесс плавания играми и создает атмосферу доверия. Спасибо за профессионализм и теплое отношение к сыну!
MA
Meruyert Agmanova
Вожу своих деток в инвиктус фитнес, все нравится! Хочу отметить менеджера Дастан, очень вежливый, безумно приятно когда деток так встречают, отзывчивый, очень любит деток.
TG
Timur Grebenyuk
فكر في عظمة الخالق يتجلى في بديع صنع الكون
23 декабря 2025, официальный ответ
Sandugash Yerkin
Бакыт ага топчик просто🔥🔥🔥 детей обожает. Всегда играется с ними и с улыбкой встречает, провожает. Обожаю его как человека 🌝
Alih
Классное место! Очень понравилось тут заниматься!
Kulshat Ergalina
В этом центре тренеры не смотрят за детьми, а руководство покрывает халатность и бездействие своих тренеров. Только кормят обещаниями, что проведут беседу, на деле всем наплевать. Дополняю: посещали с 03.09.2025 по 06.10.2025. А то тут отзывы чистят, грозятся и мой удалить. Все реальные отзывы можете почитать в тредс @kulshat_askerova в комментариях к первой ветке Почему удаляете честные отзывы?
6 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Кульшат! Команда Invictus Kids с особым вниманием относится к каждому ребёнку и категорич…
ab
ambassador bobo
Забегаловка, преподаватели нулевые, воспитания 0. Каждый раз происходят какие-то казусы. За детьми не смотрят. Доводят детей до нервного срыва. Периодически получают ушибы, травмы. Наше терпение кончилось! Одно слово invictus. Позор для бренда. Будет готовиться обращение в прокуратуру и в мин.образования! Бездействие руководства ни к чему хорошему не приведёт.
1 декабря 2025, официальный ответ
AА
Assem А.z.
Ходим первый месяц на индивидуальные тренировки по плаванию. Наш тренер — Виктор. Сын раньше боялся воды, не умел нырять, у него были особенности по здоровью. Здесь всё это понимают и разрешают мне находиться рядом. Нам очень повезло — Виктор замечательный тренер: мотивирует, поддерживает и помогает ребенку поверить в себя. Отдельное спасибо Агашке-охраннику — он встречает всех детей с улыбкой и создаёт тёплую, спокойную атмосферу. Очень приятно ходить сюда! 💙🏊♂️ Если ищете занятия по плаванию — искренне советую этот бассейн.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Assem!Благодарим Вас за теплые слова! Мы очень рады видеть успехи вашего ребенка и то, к…
Арман Дюйсембаев
Классно
ЖА
Жанна Альмансурова
Привела ребенка на плавание к тренеру Диасу 🏊♀️ С первых занятий ребёнок почувствовал себя комфортно — Диас нашёл к нему подход, объясняет всё спокойно и в игровой форме. Занятия проходят весело, но при этом с пользой — ребёнок не просто играет, а действительно учится плавать и становится увереннее в воде. Видно, что тренер любит своё дело и умеет работать с детьми. Ребёнок всегда с нетерпением ждёт следующего занятия! Рекомендую Диаса всем родителям, кто ищет внимательного, доброжелательного и профессионального тренера по плаванию! 🌊👏
Жанна Greenleaf
Детям нравится центр По выходным идеальное времяпровождение для 3и5 летки, нежели гаджеты дома) Единственная просьба , это видео наблюдение пока дети в бассейне. Во всех плавательных центрах есть тв в зоне ожидания родителей. В остальном все нравится🙏
AZ
Ainura Zholdasbek
Продам годовой абонемент цена 290 000 тг. Тел 87010160112.
Aruna K
Тренер Махамбетпен 5 сабақ өттік. Өте керемет тренер! Өз ісінің маманы. Баланың тілін тауып, керемет жұмыс жасайды екен! Балама өте қатты ұнады! Махамбет, сіз сияқты жақсы мамандар көбейе берсің👍🏽
СА
Салтанат Ахметова
2 сентября моего сына сильно пацарапали, по данной царапине видно что это сделал взрослый человек. Куратор Конжык Марио Борис не подпускает нас к камерам, а супервайзера не можем застать на месте. Недавно когда пришла забирать, застала сына гуляющим по коридору, когда спросила у дежурного сказала якобы он только вышел. Вещи теряются волшебным образом, мы уже потеряли в этой студии очки, шапочку, сандалии которые сами ищем, находим в общих раздевалках, хотя тренерам, дежурные говорят что ищут и не находят. Также Борис обвиняет ребёнка в том что он где то "раскидывает" вещи который якобы их руки "не дотяунут"! Представляете, 4 х летний ребёнок выкидывает свою обувь туда куда ВЗРОСЛЫЙ мужчина не дотягивает, это куда нужно закинуть обувь? Также сегодня нам Борис сказал если не нравится УХОДИТЕ!!!! Почему когда привлекают обещают горы, а по факту ноль, за детьми не смотрят, в одной игровой дети 10 лет, 2 х лет, 5 лет!!! Также Борис специально отправляет видео где мой сын лежит под столом, в холодном кафеле, чтобы показать какой у него по его мнению ужасное поведение, вместо того чтобы подойти и помочь! Хотя раньше все видео отправляли где он спокойно сидит или выполняет все упражнения! Мой сын был спокойным, когда пришёл в "конжык марио" стал агрессивным, видимо потому что все лето у них был лагерь где дети 7,8,10,11,12,13 лет находились в одной игровой с маленькими детьми 2,3,4 х лет!!!! Я сейчас пишу этот отзыва и у меня сердце болит за то что взрослый мужчина вот так "воюет" с маленьким 4 х летним ребёнкам!!!! Также в игровой зоне очень сильный запах "мочи".,так как дети в одной комнате спят, ходят в туалет, играют. Также хочу отметить что в игровой очень мало игрушек, детям нечем занятся, дежурные с ними не занимаются! Очень грубые!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Салтанат! По вашему обращению ведется проверка. С уважением, команда Invictus kids!
АХ
Амир Хамитов
Классная обстановка, нам очень понравилось, персонал хорошо взаимодействует с посетителями.
Айжан Нурланова
Дети посещают студию развития. В целом центр классный - постоянная физическая активность, интересные занятия. Тут у деток работают и мозги, и тело. Мы за этим и шли в Инвиктус. Для многих это минус - мало внимания со стороны тренеров. То есть никто за ручку с каждым ребенком не ходит. Детей много, тренеров именно у группы вашего ребенка нет - они работают сменами - и меняются в течение дня. По мне - это приучает к самостоятельности и адаптивности. Поэтому нам комфортно.
КЕ
Камилла Ерсаин
Ходили на плавание летом, взяли абонемент на месяц. Пропускали по причинам, связанным со здоровьем. Итого отходили по абонементу раза 3-4. Все бы ничего, но за период нашего отсутствия, ни администрация, ни тренер не поинтересовались ни как у нас дела, или по какой причине мы не ходим, или хотя бы будем ли продолжать далее, тк абонемент закончился. Естественно, мы не стали продолжать, так как водить ребенка туда, где к нему и его успехам нет ни малейшего внимания, а клиент для них — это просто оплаченный абонемент, мы не видим смысла.
Абылай Алин
Жаксы жер, улым барып жур жузуди уйретти тагы баска программалары бар, барлыктарынызга кенес беремин 👍
alim m
Очень нравится тренер Махамбет! Профессионал своего дела, умеет мотивировать детей, всегда поддерживает и находит подход к каждому. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием 👍
ZT
Zhibek Tleubayeva
Уже почти год ходим в центр, в каз.группу балапан. Все нравится, ребенок с удовольствием идет на занятия, тренеры заботливые, добрые, можно и построже думаю😄 кухня кстати вкусная, хорошо готовят. Нравится разнообразие на занятиях, скидывают видео уроков, всегда что то интересное, каждый день новое. Танцуют, плавают, есть физкультура, в обед спят, потом прогулка. В общем все устраивает🫶🏻
M❤
Meru ❤️
Тренерлерге алғысымыз шексіз,бұл орталыққа балам қуана келеді. Спорттық шаралар жиі ұйымдастырылады👍 Демалыс күндері де келеді👏 ұжымдарыңызға жас жеткіншектеиді тәрбиелеуде шығармашылық табыс тілеймін🔥🔥🔥 Балам осы жерден жүзуді де үйреніп алды👏👏👍
Мадина Байдулла
Менің қызым Інжу 2жасынан осы дамыту орталығына барады. Балапан тобынан өсіп міне бүгінде Ақбота тобында. Бізге отбасымызбен орталық ұнайды. Қызым қуана барады. Тренерлерге алғысымыз шексіз. Біз сіздермен 5жылдан бері сіздердің орталыққа жүрміз екі ағасы дамыту орталығымен қоштасып кеткен! Жұмыстарыңызға табыс тілейміз. Дамыту орталығымыз көркейе берсін😍
ШМ
Шайынгазы Макпал
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду “Конжык Марио”, особенно замечательной группе “Балапандар”! Отдельное спасибо хочу сказать нашим любимым воспитателям — Арайлым, Айше, Зулькие и Оразкуль апай❤️ Спасибо вам за вашу заботу, доброту и терпение. Благодаря вам мой ребёнок с радостью идёт в садик, развивается, учится новому и чувствует себя в безопасности. Вы создаёте для детей атмосферу любви, уюта и весёлого детства. Спасибо за ваш профессионализм, чуткое отношение к каждому малышу и тёплое общение с родителями. Мы очень ценим ваш труд и искренне благодарны за всё, что вы делаете для наших детей! С уважением и благодарностью, Мама Айша❤️🫶🏻
Почему нет казахской группы с клубной картой? Считаю, что нужно в обязательном порядке открыть группу с казахским языком обучения!
Гулек Уразова
Хочу оставить отзыв на тренера Махамбета. Очень нравится его подход к детям. Мягко и плавно . Ходили двое детей к нему . Очень нравиться . Пока отдыхаем . Но планируем продолжить
Жулдыз Шутанова
Спасибо большое тренеру по плаванию Махамбету в Invictus Kids. Ходим больше месяца, очень нравится его подход, чуткость и трепет по отношению к ребенку. Для меня было важно вовлечь дочу, чтобы она не испугалась и не бросала спорт, тренер точно это понял и вовлек👌 к тому же, у него есть профильное образование, что немаловажно!
АЕ
Алмагуль Есемханова
Тренер-Махамбет профессионал своего дела. Сын ходил больше года к нему. Рекомендуем!
БИ
Б И
Может повесить сюда телевизор с онлайн трансляцией с трех бассейнов где занимаются детки?? Чтобы родители не толпились в самом бассейне? Вы были бы еще на уровень выше, а так все классно 👌🏽
VA
Valentina Amanova
Құрметти ата аналар бул бир керемет спрот орталыгы барлыгы бир жерде отте керемет ынгайлы 👍👍👏👏👏Тринерлер супер 👍👍👍 директор Палина тоже молодец 🌺🌺🌺 Ен жаксы менеджер Нурсултан еш ренжимей барлык сурактарга толык оз ісінің маманы ретинде жаксы жауап берді👍👍👏👏Өтте қуаныштымын улкен рахмет🌺
Макпал Каукерова
Тренеры или няни не проверяют детей по списку. Было несколько случаев, когда мои дети просто играли в игровой комнате вместо того, чтобы идти на занятия. Про них просто забыли. Работников много, а контроля качества нет. Детей очень много в группе.У меня пока что разочарования.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Макпал! Благодарим Вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впеча…
МТ
Меруерт Турлыбекова
Много детей в группах
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Меруерт! Пожалуйста, подтвердите, что вы были или являетесь членом клуба Invictus KIDS…
АЗ
Альмира Зендаева
По совету родственников пришли на первое занятие в Invites Kids — всё очень понравилось! Ребёнку интересно, атмосфера доброжелательная, педагоги внимательные. Пока только начали, но впечатления хорошие
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Альмира! Благодарим вас за тёплые слова и доверие к Invitus Kids. Очень рады, что первое…
АЗ
Альмира Зенда
Хочу оставить отзыв о Invictus Kids! Мои двое детей ходят туда с огромной радостью! Каждый раз ждут тренировку, бегут с улыбкой. Прекрасные тренеры, внимательные и профессиональные. Атмосфера доброжелательная, дети чувствуют себя уверенно и получают удовольствие от занятий. Очень радует, что тренировки не только развивают физически, но и учат дисциплине, командной работе и уверенности в себе. Спасибо всей команде Invictus Kids за ваш труд и любовь к детям! 💪🏼✨
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Альмира! Благодарим Вас за такой вдохновляющий отзыв! 💛 Нам невероятно приятно знать…
BA
Boni Aukeyeva
На первом же занятии мой ребёнок получил травму головы в районе зотылка в области чуть выше затылка, и имеет характер пореза, словно от острого предмета. Это не просто ушиб от падения со скамейки, как пытались объяснить сотрудники. Рана выглядела как острый порез с кровью, отёком и шишкой. Однако ни один сотрудник центра не сообщил родителям о случившемся. Лишь спустя два часа, когда я сама начала писать и сообщила, что забираю ребёнка в обед, мне сообщили, что он травмирован. Несмотря на это, сотрудники не вызвали скорую помощь, Но первую помощь они оказывали внутри центра, своей медбратом. А почему не вызвали скорую? Ребёнок ударился головой — нужно было сразу вызывать скорую помощь, Они даже не подумали об этом, не проявили заботы. сразу вызывать скорую помощь, делать снимок, исключить сотрясение. А просто обработали рану перекисью и остановили кровь перевязку сделали и отпустили его дальше в столовую, как будто ничего не произошло. Сегодня я пересмотрела видео: ребёнок сидит в столовой подавленный, не ест, с головой, опущенной на стол. Он то плачет, то дремлет от боли и стресса. И это всё — после травмы головы! Вместо того чтобы уложить его, дать отдых, вызвать медиков или хотя бы сообщить родителям — ребёнка просто оставили сидеть в столовой, как будто ничего не произошло. 📌 Напоминаю: ребёнку всего 2,5 года, и при травме головы такого характера — с признаками кровоподтёка, отёка, пореза и возможного сотрясения — должна быть вызвана скорая помощь, сделан снимок головы, осмотр врача. Отказ от таких действий — прямая халатность и риск здоровью ребёнка. При этом сотрудники обманывают, что он улыбается, хорошо себя чувствует, играется, ел борщ, хотя по видео он вообще не притронулся к еде. То, как он себя чувствовал — видно каждому: слабость, боль, полная подавленность. Почему никто не вызвал скорую помощь?
AC
Almagul Chudesnaya
Хороший спортивный клуб для деток!!! Мы ходили меньше года, но результаты колоссальные!!! Тренировались индивидуальным плаванием у Юлии Олеговны, супер профессионал своего дела!!! Второй ребенок малышковое плавание у Алена, за 9 месяцев научил ребенка плавать и слушать команды, ребенку 4 года!!! Очень щепетилен к своей работе!!! Спасибо Вам за наши успехи!!!
Рымжан Турлубекова
Вежливый и заботливый тренерский состав. Много веселых детишек. Бассейны очень комфортные. Вот только игровая комната скучная. Надо поработать со средой для развития ребенка всесторонне.
Alua Umitkalieva
Мы были на пробном, дочке 3 годика, ей очень понравилось. Нянечки заботливые, пока я пришла за ней высушили ей волосы. Будем покупать абонемент
SHOLPAN M
Здравствуйте! Ранее никогда не писала отзывы, пишу с целью предупредить родителей о возможном не надлежащем отношении к детям… К сожалению, у нас остались негативные впечатления от посещения лагеря. С 23.06-27.06.2025г. из семьи лагерь посещали 3 детей, разных возрастных групп. Однако в один день для активных игр объединили все возрастные группы (дети от 6-14лет), младшего ребёнка 7 лет обидели другие дети (со слов, дети старшей группы 11-13 лет), и самое неприятное — полное безразличие со стороны кураторов, когда ребенок обратился лично к куратору с жалобой. Никто не вмешался, не остановил ситуацию, не успокоил ребёнка. Ребенок вернулся домой со слезами в расстроенных чувствах, как позже стало известно за него заступались старшие братья, но они получили отпор в грубой форме от детей старшей группы и игнор со стороны кураторов. После случившегося дети расстроены, отказались посещать лагерь. Мной было написано сообщение о случившемся в совместный чат (родители + кураторы/менеджеры/тренеры лагеря Инвиктус), в чате куратор отписался (не видел, такого не было). Таким образом, я не получила адекватной обратной связи по конфликту, ни позже, хотя писала в чат поддержку, также в чате поддержке уже на следующий день еще одна родитель написала, о том что ее малышка тоже была обижена другими детками, и этот случай также был не замечен/проигнорирован кураторами/персоналом лагеря как во время конфликта, так и в чате, также был вопрос по использованию мобильного телефона детками в лагере и т.д. Мы ожидали, что в лагере будет безопасная и поддерживающая среда, в которой дети чувствуют себя защищёнными и услышанными. Вместо этого — разочарование и стресс. Надеюсь, руководство лагеря пересмотрит принципы работы с детьми и кураторскую ответственность. Безопасность и эмоциональное благополучие детей должны быть в приоритете!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Шолпан! Прежде всего, благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим опытом. На…
ME
Mia Echeverry
Мои дети ходят сюда уже больше месяца в группу от 3х до 5ти лет. Как родитель, мне очень нравится их расписание занятий детей. В расписании есть бассейн, танцы, шахматы, теннис и тд. Дети бегают, играют, прыгают и действительно чем то занимаются в отличии от обычных детских садов/учреждений. Хотелось бы поблагодарить весь персонал за работу и терпение в Invictus kids Club, тренеров/преподавателей, reception, и конечно же менеджера Айгерим за профессионализм и умение работать как детками, так и с родителями!!!
Хочу поблагодарить коллектив Invictus kid’s club во главе с руководством за хорошую работу. Спасибо вам, вы делаете наших детей здоровее. 🙌 Особо хочется поблагодарить нашего любимого тренера Махамбета. Добрый, доброжелательный, лучистый и очень приветливый человек, его отличает приятное чувство юмора и что очень важно- в корректной форме, которое помогает в общении со своими учениками. Обучает Махамбет на высоком профессиональном уровне, при этом старается, чтобы ребёнку было интересно и радостно заниматься. Дочка просто обожает тренировки с ним — не хочет, чтобы его заменял кто-то другой, даже на время. Мы, как родители, искренне благодарим за его труд, внимание и душевность. Желаем крепкого здоровья, профессиональных успехов и большого личного счастья! 🌟 Для интересующихся родителей, на всякий случай, вот его инстаграм astana_swimming, думаю каждый родитель будет счастлив, если у его ребёнка будет классный тренер 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова ! Нам очень приятно знать, что работа нашего коллектива…
Асанханова Диана
Были записаны на понедельник в 17:30 бопе. По записи информацию не отправили ок, Пришли за 15 мин раньше ждали около ресепшена занятие где проводится куда проходить никакой информации не дают. Сами выпрашивали куда идти и что делать. И у нас был перекус в 19:30. Так про это девлчки тоже не говорят сами подошли спросили они это вылают или мы должны сами приносить. Сказали выдают на кухне пошли а там оказывается не оставили. Пришлось обратно идти на ресепшен с голодным ребенком после тренировок На респешене девушка Алуа вместе обратно на кухню, она удостоверилась что нам не оставили перекуса и ответила просто незнаю и все. Ну девушки которые на ресепшене толком ничего незнают зачем там стоят. вопросы задаешь смотрят и я незнаю все незнают крч. хорошо взяли пробное занятие. для такого место стыдно ведь СТЫДНО
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим Вас, что поделились своим отзывом — нам очень важно получать обратную…
Saltanat Madiyeva
Няня видео отправила, там я увидела как мой ребенок тянулся к мячику, дети постарше выхватили мячик, начали друг другу кидать, в это время ребенок бегал за мячом. А когда мячик упал на пол, ребенок к нему потянулся и наклонился, подбежал мальчик и ногой пнул мячик прям перед ребенка. Два тренера были в комнате и за этим наблюдали.
Асема Мырза
Вот и прошел наш год с Инвиктускидс в группе «Ақбота» Плюсы: 1. Физический активные занятия. Эстафеты, тренируются на тренажерах, офп. 2. Крепкий коллективный иммунитет 3. Развитие критического мышления у ребенка. 4. Есть профи тренера, которые реально умеют работать с детьми. Минусы: 1. В группе по 30 человек. А обещали по 15 детей. В некоторых занятиях делят по 15. 2. По бассейну нету никаких результатов, так как за 45 минут 30 детей нереально научить правильно плавать. 3. Нету индивидуального подхода, как преподносят в инстаграм. 4. Бывают моменты буллинга со стороны детей к детям, и не всегда это замечают тренера. Так как много детей. Спасибо за опыт, дальше продлевать абонемент не будем.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Асема! Благодарим Вас что были с нами в течение этого года и поделились таким подробным…
Алтын Бисенова
Племянник давно уже ходит,нравится отношение персонала,тренеров.Главное-безопасно.Сегодня привели второго ребенка по рекомендации на пробное занятие👍вышел довольный,второй день на эмоциях 🔥
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алтын! Благодарим Вас за доверие и тёплые слова! 😊 Нам очень приятно слышать, что детя…
Айгерим Пирназарова
Мой ребенок посещает группу «Конжык Марио» в течение месяца, и, к сожалению, за это время я столкнулась с рядом серьёзных проблем, которые не могу оставить без внимания. Полное ощущение отсутствия контроля за детьми. Каждый ребенок сам по себе, за детьми никто не смотрит. Игровая комната — общий хаос: кто-то лежит на полу, кто-то дерется, кто-то плачет. Тренеры не реагируют, проходят мимо, и неясно, кто вообще отвечает за детей в данный момент. Возрастная категория не саблюдается, в этой комнате и старшая группа, средняя и маленькие дети тоже там же, для всех групп 3 нянечек. Условия после бассейна вызывают тревогу: дети мокрые, переодеваются очень долго, мерзнут в холле, ждут своей очереди. Моему ребенку за месяц дважды поставили диагноз пневмобронхит. Это тревожный сигнал о нарушении элементарных санитарных норм. Ребенок уже несколько раз приходил домой голодный, хотя я каждый раз оставляю в шкафчике перекус. Иногда он даже приносит этот перекус в том же виде обратно, и говорит, что ему его никто не дал. Также были ситуации, когда ребенок приходил в обуви, надетой на неправильные ноги, жаловался на боль. И это — очередной признак того, что за детьми никто не наблюдает должным образом. Обращения к тренерам не приносят результата: чаще всего слышу ответ «вчера не я дежурила». Ответственность размыта, родителям не с кем вести диалог. Сегодня обсудила эти проблемы с администрацией и надеюсь на обратную связь и реальные действия. Пока впечатления крайне негативные. Очень надеюсь, что ситуация изменится, иначе нам придётся искать другое место, где детям уделяют больше внимания и заботы.
Ходим на групповые занятия по плаванию к Гаврилу-очень нравится 👍 Тренер может найти подход к любому ребёнку.Дочке очень нравится!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что ваша дочь так довольна зан…
Мадина Оспаналы
Жылдық абонемент алғанбыз балаларға. Бастапқыда жақсы барып жүрді, кейін барып қарасақ, балалар өздерімен өздері қараусыз жүреді. Бассейнге киініп шешінгенін дұрыстап қадағаламайды. Қазақ тілді балалар әсіресе қараусыз қалады, өйткені персонал көбі орыстілді
ZZ
Z077 Z077
Купили годовой абонемент ребёнку . Сервис на высшем уровне . Дочь ходит с удовольствием , не хочет пропускать ни дня . Персонал очень вежливый , даже охранник дедушка 😌
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что ваша дочь так активно зан…
ЭМ
Эмиль Мисбахов
Хороший клуб для детей!!!
СН
Сауле Нурмаханова
Добрый день! Хотела бы написать отзыв об этом месте) Мои дети ходят в Инвиктус Кидс уже пол года, и им все очень нравится! У нас карта выходного дня, ждем каждые выходные с нетерпеньем и ходим с удовольствием!Особенно нам нравятся занятия в бассейне! Все тренеры и администраторы отзывчивые и всегда готовы помочь! Выражаю вам свою благодарность!!!
28 мая 2025, официальный ответ
"Добрый день, Сауле! Благодарим Вас за такой теплый и искренний отзыв! Нам невероятно приятно, что в…