Спортивный медицинский центр г. Астана
ГККП Спортивный медицинский центр г. Астана
3.1
МР
Майра Р
Сегодня 10 декабря 2025 года юные спортсмены проходили медосмотр в вашем медцентре, среди них моя дочь. Возраст детей от 11 до 15 лет. Были без сопровождения родителей. Пока ребята ждали тренера, девушки на ресепшене вели себя с ними очень грубо, "наезжали", разговаривали с пренебрежением, не проявляли ни уважения, ни желания помочь. Мой ребенок первый раз столкнулся с таким отношением и в шоке от него. Работа ресепшена оставила крайне неприятное впечатление. Такое отношение просто недопустимо! Очень хочется, чтобы руководство провела разбор и беседу с работниками и обратили внимание на работу администраторов — именно с них начинается впечатление о клинике.
ЗЗ
Зарина Зарина
Медцентр өте жақсы! Решепшдағы қыздарда бәрін жақсы түсіндіреді! Врачтардың барлығы білікті! Бізге ұнады
RN
Ruslan Nurseit
Работает с 08:00.На регистратуре никого нет
Assel Assel
Ужасный медицинский центр. Не готовы к приему юных спортсменов, регистратор - хамка, не успевает. Как зашли в 08:20 вышли в 13:00
IZ
Irina Zhukova
Незнаю почему пишут только негативные отзывы. Мы были первый раз на медосмотре. Девушка на рецепшене все приятно и вежливо объяснила. Очень мило общалась. Помогала и интересовалась как дела. Лор заметила немного воспаленный нос и назначила лечение. Вообщем мы довольны остались .
Sako KE
Здравствуйте! Дорогие организаторы этот мед центр худший из худших там персонал грубый, нет санитарных норм душна в одном кабинете несколько специалистов бардак, друг друга не слышат, ребенка фудболят нол обслуживания. Как вообще аккредитацию проходят такие центры. Тем более там детей проводят мед осмотр.
DK
Dina Kagermanova
Здравствуйте!Вчера ребенок проходил медосмотр.Возможно дети шумели,но это не даёт право врачу забрать обходной лист и отправить его домой.Ужасное обслуживание
Е М
Мед.центр ужасный, не рекомендую. Никакого порядка. Проходили мед осмотр, сдавали кровь, забор крови делается самыми дешевыми иглами,у ребенка сутки болела рука, либо такой "опытный" мед персонал. Духота, даже нет кулера для воды..из администрации тоже никого не нашла, чтобы выразить возмущение
MS
Madina Sapargaliyeva
К сожалению отнюдь не безопасный медцентр, на ребенка упала потолочная конструкция в кабинете на осмотре у окулиста .Ребенок испугался и остались царапины на виске около глаза.Боюсь представить если бы острый конец задел глаз! Рекомендую при входе вместе с бахилами положить шлем для безопасности!
ГМ
Гайни Маненова
Отличные хирурги 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Kenes Kabibulov
Хороший мед центр, очень понравилось
Yerik Akhmetov
Жалко что только юр лиц принимают😌
BS
Botagoz Sarsebekova
Очень рада
AL
Adet Life
Очень рад что у нас открылся такой центр!🔥🔥🔥