Арыс
Кафе жареной рыбы
ZT
ZZ Top
Были недавно в этлм кафе. Заказывали жареного сазана, очень понравилась кухня. Хозяйка очень радушная, все для гостей.
ЖМ
Жанар Маханова
Балық өте дәмді. Сухой емес. Маринады бәрі жақсы. Апайдың өзі сондай вежливая. Алып тұратын боламыз. 👍
Акерке Токтарова
Бары кушты татты оте рахмет
ЖИ
Жанна Иргалиева
Заказываем постоянно у Алины жареную рыбу,всегда наисвежайшая, вкусно пожарена,со свежими овощами и вкусным соусом! Рекомендую!
ZS
Zhibek Spatayeva
қанша жерден жеп көрдік құрғақ, қалың ортасы шикі сияқты, бірақ Алина әпкенің балығы керемет расында жұқа, маринады да өзгеше үнемі заказбен алдырып тұрамыз алып көріңіздер өкінбейсіздер 87751451010
Meirbek Karsibayev
Балық мощный екен 👍👍👍
Женысхан К
Очень ВЕЖЛИВЫЙ персонал!Вкус рыбы отменный,просто тает во рту! Всем советую!!!
Abylaikhan Arpabayev
Самая лучшая и вкусная рыба в городе, пахан был доволен всем советую 👍
Сырым Адилхан
Ылғи жабық Кафе!
Almira Bessimbayeva
Пришли поесть рыбы жареной. Внутри приятный интерьер, музыка) чисто и посуда новая хорошая и красивая) обслужили быстро. Заказали салат греческий, сазан 2шт и карась 2 шт Мохито лимонад и корзинку хлеба) муду понравился карась, а мне больше сазан. Но в целом по мне, так жарили на масле старом привкус был и карась жирный был из-за старого масла) Поэтому 3 звезды
MarakelloKz01 Auelbekov80
Рыба на Кордай просто тает во рту, рекомендую!
Erik Nurjigitov
Балықтары күшті.
Асхат Нуржанов
Балык тамаша екен отте дамды балык
graf tdhdh
Очень вкусная рыба всем советую цены отличные приемлимые
Aidasi Aidasi
Балык оте дамди,кызмет корсету сапасы жогары денгейде👍Сатушы тате ашык жаркын,кафенин дизайн коз кызыгарлык ерекше🥰таза ари атмосферасы жаксы жерде тамактанганга не жетсин 👍👍👍Бундай декор баска балык сататын жерде жок,келсениз кеткиниз келмейтин жайлы кафе.Коп коп рахмет,балык оте дамди болды🤤
M1ko 😉
Рыба очень вкусная,прмя хрустит четко
Ринат Парахат
Спасибо очень вкусная рыба,советую 🤗
Айнагуль Кайрат
Заказала жаренную рыбу (сазан) обалдеть какая вкусная, с мужем уплели за милую душу. Рыба большая на двоих взрослых 1 кг хватит с головой 👍. Советую
Ерасыл Бозаев
Супер рыба 2 раза заказал
Әділет Ерболатұлы
Оте тамаша балыгы. Астанада ен татти балык жегеним болды. Клиентти де жаксы кутеди. Оте тамаша бари керемет супер. Балык десе ен биринши осы жерди келемин. Барине айтамын жуз пайыз балык оте тамаша
Аслан Турекулов
Онша емес 👎
Серик Каналиев
Все было супер если хотите жареную рыбу то Вам сюда
Георгий Александрович
Отличная жареная рыба, в коллективе всем очень нравится, самая вкусная в городе. Постоянно заказываем здесь.
Асылбек Орынбасар
Очень вкусные,большие рибы,советую👌👌
Томирис Руссталькызы
Заказала сегодня,прочитав отзывы ждала с нетерпением. Жаль очень сильно пересолили ,не возможно кушать вообще и снаружи внутри просто вкус соли ,шипит весь рот . Как говорится лучше не досолить ,чем пересолить ,это ужасно не съедобно . Все пошло в мусор,остались на ужин голодными ,деньги на ветер за заказ и за оплату курьеру. Назад отвозить это снова оплачивать курьеру доставку ,не стала этого делать .
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте просим извинения,администратор может ли с вами связаться что бы решить проблему? 😇
Сазан в кулинарном исполнении,просто чудесен я бы так сказал; И говорю что всё просто отлично
Абылай
Балық зың екен өте жақсы
AM
Нариман Байтелов
Вкусная рыба спасибо
ДЛ
Динара Лесбекова
Позавчера заказали рыбу первый раз рыба оказалась очень вкусной! Будем заказывать еще! Спасибо
ЗЭ
Зилола Эргешова
Барлығы өте күшті, дәмді
РБ
Рабиға Байтілес
Балықтары өте дәмді
GT
Gaziz Tastaev
Алинаның балығы керемет! Оның тазалығы бір бөлек.Честно ресторанда олай қуырып бермейдіЯ советую келіңіздер маған рахмет айтасыздар!
Alim )
Вкусная еда,мне понравилось
Jako Smatulla
Балық зор свежый
Даулет Кошанов
Полная шляпа администратор женщина грубая рыбу пересалили! Персонал 0 еда омерзительная! кругом грязь!!! Не советую вообщем
SX
Samira Xarimova
Была тут сегодня,рыба очень понравилась сочная и хорошая прожареная,приду ещё раз суда 5/5
БШ
Бота Шаймардан
Рыба супер вкусно
V
Vadi
Всем доброго вечера суток !!! Классное кафе.Хорошо посидеть после бани, поесть вкусную рыбу и попить охладительные напитки.В общем всё Класс.
Бауржан Кабдраш
Оте керемет.Дамди балык.керемет Обслуга оте керемет.таза.асхана
Умида Рахимова
Бүгін ғана келдік балық жеуге. Тап-таза майға қуырылған, қып-қызыл етіп. Отырған жерден мүлдем балықтың иісі шықпайды. Жұмыстарына адал жандар екен. Бизнестеріңіз үлкейіп, көркейе беріңіздер👍🏻🌹
Малика Талгат
Балык оте керемет дамды коп коп ракмет Алина ханым сызге коп коп ракмет оте керемет кутып алды☺️ всем советую🥹👌 Ракмет😍
БА
Бота Аманжолова
Пришли по совету сестры, очень вкусная рыба, сочная, самое главное свежая. Хрустящая. Сервис молодец парень, очень внимательный. Будем заказывать на вынос.
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение,ждём вас ещё раз,всегда рады вам😇
Глеб Вторушин
Постоянно заказываем здесь рыбу, пробовали сазана, карпа, очень вкусно. Аналогов в Астане ещё не встречали. Ценник демократичный. Хозяйка щепетильно относиться к каждому клиенту. Всем настоятельно советуем
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,мы уважаем всех наших гостей,спасибо что выбирайте нас😇
Айнура Муратбекова
Обалденная рыба место хорошее нам всё понравилось вкусно
ӘҚ
Әділет Қалманбек
Хорошее место, вкусная рыба и вежливый персонал. Все понравилось, спасибо за гостеприимство
ФА
Фариза Айдарова
Здравствуйте спасибо вам Алина рыба очень вкусная теперь только к вам,всем посоветую вас
Andrey Andrey
Ужасный ресторан, труднодоступный в общем полная шляпа. Хотели зайти по есть.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,извините если вы сегодня были, мы работаем с 14:00.Возможно Вы пришли раньше график роботы,ждём вас следующий раз 😇
MS
Medet Seifulin
Посидели с друзьями, классное заведение, рыба обалденное 👍👍👍