Мегастиль
Секонд-хенд
Твой стиль, твои правила, твоя экономия!
СТ
Саят Текебаев
Всем привет . Хотелось бы оставить отзыв . Что хотелось бы сказать то собственно. Давно уже беру обувь да и вещи в МегаСтиле ещё когда он был на ТД Ырысты . Цены халява , выбор большой , качество не то что на базаре берешь . Ну и в разы дешевле чем брать в других торговых домах и новыми . Вот взял себе на зиму пару пар подобной обуви . Все четко . Уже сегодня же сразу их обкатал , мягкие , удобные ,теплые . Есть ещё пожелание такое чтоб добавить для обуви пару стилажей , чтоб можно было выставлять по больше обуви разной .
ДИ
Данияр Избасаров
Отличный секонд!!! Цены супер, выбор большой. Недавно приобрел хорошую обувь за 10 000. Ношу не нарадуюсь
ЛМ
Лейла М
Хороший магазин, купила обувь, из натуральной кожи, состояние почти нового) По 5000т. На фото только эта пара, кроме приобрела лыжные брюки и мн.другое. Рекомендую
ОУ
Омар Уатов
отличный секонд хенд, огромный выбор одежды и обуви. взял эти суперские уги всего за 8 тысяч тенге, пока новые стоят 80 тысяч. оригинальные брендовые вещи, очень круто. рекомендую
СН
Серык Ногаев
Не очен
Sevara Babashova
*Ваш магазин просто супер! Качество отличное, всё очень брендовое и стильное.
Очень хорошего качества и цена приемлемая
СA
Севда A
Качественный товар, низкие цены, профессиональный и вежливый сотрудники, быстрое обслуживание.
Шахрух Давлетов
Очень хорошая качество
VY
Valide Yldachova
Вещи хорошего качество огромный выбор приветливые консультанты магазин просто бомба
ИС
Ирина Савченко
Замечательный магазин, лояльные цены, система сезонных распродаж, большое удобное помещение. Спасибо , удачи. Локация удобная , рядом остановки. Продавцы внимательные, доброжелательные. Вся необходимая информация в группе размещается своевременно.
СМ
Саясат Мурзагалеев
Я брал вещи , понравились. Выбор хороший
МИ
Майра Ильгнер
Очень хороший магазин.я беру обувь с открытия.мне нравится.хорошая обслуга.огромное спасибо. 👍
Анель
Вещи качественные, если идти на новое поступление, очень много новых вещей с этикетками можно преобрести.
lF
larissa Ferber
Вещи качественные и недорогие. Персонал отвечает на вопросы. Конечно жаль, что так далеко переехали, в Ырысты было очень удобно. Но если захотеть можно и сюда доехать. Ради качества и цены которые здесь приедем.👍👍
Куралай Балыкбаева
Я частенько захожу в Мегастиль и всегда ухожу довольной. Нахожу очень оригинальные вещи. Мне нравится ассортимент, разделение по типу и сезону. Рекомендую.
КБ
Кымбат Байсалбаева
Мы уже как 3 год у вас покупаем вещи для всей семьи, вещи хорошие качественные любой цвет и по размерам можно подобрать, рекомендую брать Мегастиль. Даже вацап в группе есть очень удобно когда завоз будет, всегда пишут когда по времени и по графику работает, молодцы что открылись ещё будем к вам приходить🫠
БЖ
Берик Жартыбаев
Вещи качественные и дешовые
Veronika Grigorova
Большой ассортимент, приятные цены, всегда есть что выбрать, часто пополняют👍
ЕЖ
Еркебулан Жайлауов
Магазин мне нравится качество очень хороший. Продавцы вежливо относиться всем клиентам спасибо вам большое!
Ербол Мухамеджанов
Лучший сэконд в городе!
ГБ
Гульмира Божанова
Хочу оставиьь отзыв о магазине, самый лучший, европейский, качественный товар, по доступной цене!!!
Елена Музалевская( Быкова)
Всегда есть интересные вещи.многое можно найти
Людмила Викторовна
Очень хороший магазин! Всегда можно найти что-то интересное и в хорошем состоянии. Продавцы приветливые, помогают с выбором, атмосфера приятная. Надеюсь, магазин поскорее восстановится после летних событий — вы молодцы, что продолжаете работать! 💪💛
KM
Kuralai Manambetova
Супер экономно практично и выгодно
ГС
Гульмира Сайдалина
Магазин хороший, выбор есть всегда. Являемся покупателями ещё с временем размещения магазина в Биг шанхае. Продавец внимательная. Ну и уведомления ватсап менеджер помогают спланировать поход в магазин. Принципе и локация хорошая, можно ещё за продуктами на рынок
MD
Хороший выбор
Riko Riko
Просто классно
DST 🍀
Большой ассортимент товаров Продавцы очень вежливые и приветливые
1111 121111
Вещи качественные, выбор хороший. Минус продавцы грубые,нужно поменять. А то всех своих покупателей распугают! Ставлю единицу, только из-за продавцов, неприятно заходить. Вечно недовольные!
Нұрдәулет ㅤ
Всегда здесь закупаюсь Начиная с 10 класса здесь покупал форму для школы А сейчас покупаю одежду для универа советую!!!
Александра Александра
Так и не попали
ТП
Татьяна Первова
Круто, пусть и секондхэнд. Вещи классные и не дорогие. Ещё раз приедем сюда, обязательно. Единственный минус-там очень жарко, никакой вентиляции, полчаса были там, стало плохо от жары.
БС
Балнур Скакова
Хороший выбор
VG
Vladimir Garkushin
Вообще не хотят работать ,двери закрыты ,ни кого не пускают ,приезжали два дня подряд ,попасть туда не реально .работают до 6 но в 4 уже закрыты. Лучше вообще тогда не работайте
А-
Анна -
Приехали второй раз в 16:00, нас не пускают. То у них ревизия, то говорят что людей много - хотя видно что не много в зале покупателей. Персонал не вежливый, грубый. С криком выгоняют и закрывают двери. Через весь город ехали дважды 😡