Qurmet
Магазин подарков
Gulnaz M
Менеджер Диана очень хороший специалист, благодарна за помощь и работу! За час подготовили блокнот с гравировкой и открытку положили в подарок 🫶🏼 Сервис на высоте😍
Askar Mukanov
Пришёл в магазин, тепло встретили сотрудники магазина, и сразу же продавец Баян помогла подобрать подарок, сделали гравировку красиво и быстро. Благодарю за помощь. В магазине есть разные подарки на которые глаза разбегаются. Знаю что в ближайшее время снова приду за подарками. Рахмет ещё раз Вам, Баян!
ТМ
Тимур Мукатов
Отличный магазин подарков. Консультант Баян всё объяснила чётко. Есть детские и взрослые подарки. Успехов вам и постоянных покупателей.
Uldanay S
Спасибо! 🔝
SA
Serik As
Отличный вариант для выбора подарков
Aruzhan Nurkasym
Назеркеге үлкен рақмет! Өте жақсы кеңес берді. Сыйлыққа алған затым қатты ұнады, сапасы керемет🫶🏻🤍
Абылайхан Сламбеков
Уау вав че супер құрмет дукен
Хаси Хаси
Отлично магазин
Bagdat Amze
Өте сапалы,әрі әдемі екен.Жақыныңызды қуантуға таптырмас сыйлық.Қызмет көрсету сапасы да жоғары деңгейде.Анель деген қыздың қызметі жоғары.Барлығына кеңес беремін
Баян Болатовна
Спасибо за именной блокнот очень классный и красивый, мы подарили учительнице ей очень понравилось 💐❤️ Менеджер Назерке молодец все очень оперативно и быстро👍💐😘
БМ
Бахытгуль Мендыбаева
Хочу оставить отзыв девушки менеджеру по имени Анель 👍 Сама с другого города решила сделать приятное и заказать подарок очень полезный Анель мне быстро ответила порекомендовала мы с ней выбрали быстро и помогла найти курьера и отправила на доставку ! Спасибо огромное процветание Вам 🌹 Буду советовать Вас
Denzel 018
Срочно подарка керек болып жазып едім,сразу жауап беріп айтқан уақытында дайындап жіберді.Алла разы болсын көөөөөп рахмет. Назеркеге😘🙏
KР
Kаламкас Р
Классный подарок!! Очень мне понравиласть, подарю на НГ, БлагоДарю весь коллектив компании и менеджера Баян, оперативно !! Толь сказала цвет , ФИО на гравировку все через 8 минут Баян скидывает фото моего заказа !! Больших успехов и БлагоДарных клиентов вам!!! Ещё бонус- портмоне, все как на фото с бантиками,с пакетиком.
МН
Милана Нурмагамбетова
Дианаға рахмееет😍 10 минутта сыйлық таңдап гравировка жасап тастады ғой😍 смарт блокнот алдым, ручка портмоне сыйлыққа берді😍😍😍
Алия Сабитова
Такой крутой магазин😍😍😍Продавец Диана помогла 🙏🏻подсказала, четко и бережно отправила все варианты😘и даже не нервничала потому что я выбираю очень долго😄Рахмет и курьера нашла 👏заказывайте все тут прекрасный магазин с прекрасным персоналом 💕
A G
Крутой набор для подарка😍 Отличный сервис, все быстро и оперативно отправили👍🏼 И цена хорошая для таких изделии🔥 Спасибо менеджеру Назерке👍🏼
КР
Катерина Рылова
Супер. Спасибо вам огромное за оперативность и классно выполненные блокноты. Заказывала к дню логопеда блокноты своим сотрудникам. Сделали за 1 день корпоративный заказ. Все пожелания учли. Общаются очень вежливо и терпеливо. Спасибо вам за ваш профессионализм. Процветайте. Хороших и благодарных вам клиентов.
ЛГ
Любовь Головко
Менеджер Назерке очень оперативно отреагировала, помогла организовать доставку. Клиентоориентированность на высшем уровне.
Яна Пермякова
Заказали набор на день рождения рукодителю. Всё чётко, быстро, оперативно и Очень Красиво ❤️ Менеджер Асель Респект за внимание и отличную работу😊. Магазину процветания и лояльных покупателей!
ҒМ
Ғазиза Мылхымбай
Менеджер Асель сізге үлкен рахмет! Магазин закрыто болсада заказымды қабылдап жеткізіп берді 💔 очень благодарна вам
Dil As
Портменанын качестовасы күшті😍 Жарты сағата дайындап берді Менеджер Нәзеркеге рахмет қызметін жақсы корсеті
Балнур Кенес
Девочки очень хорошенькие, вежливые, все объяснили, показали. Очень приятные. Хороший выбор, понравилось. Процветания и хороших продаж вам. Приобретала набор тренеру, надеюсь понравится
Аслан Кереев
Салеметсыздерме, қызыма өте қатты ұнады тапсырыз берыңіздер өкынбейсыздер
БП
Бахыт Пронин
Спасибо огромное очень понравилось Красиво
AE
Araika Eszhanova
Керемет сыйлық, ұнады. Өте сапалы ,☺️🫰
Laura Sardarova
Спасибо за быструю работу и классный блокнот. Очень крутое качество для такой цены. Спасибо менеджеру Назерке за быстрый ответ и вежливость🥰
ЖЖ
Жанат Жалкенова Абдикова
Спасибо менеджеруИнжу,подарок очень понравился, очень достойный и стильный подарок деловым людям. Магазине можно найти любой подарок к любому празднику, всем советую
СЖ
Салтанат Жакенева
Спасибо магазину ,приятный продавец Девушка. Объяснила ,показала знает инфо про все товары .Процветания Вашему бизнесу
SI
ИА
Ильяс Абилов
Сегодня утром покупал тут товар , обслуживание 10/10 вернусь по любому
Kamila
Магезин "яқұрмет " көп рахмет тез және тиянақты магезин екен, Менеджер Назеркеге көп рахмет👍😍
Алияр
Покупал «Дары Моря» с кулоном Жемчужина девушке на 8 марта. Подарок ей очень понравился. Качество отличное, красивая упаковка. Особенно хочу отметить работу менеджера Асель. Очень быстро ответила и оформила заказ. От первого сообщения до того как я забрал заказ прошло меньше полу часа.
Валерия Ветрякова
Понравился сервис, быстрое изготовления заказов. Очень добрый персонал
Арсен Сеилбеков
Отличное место для выбора подарка для близких людей советую ,а также хотелось бы отдельно поблагодарить менеджера Тахмину ,она помогла выбрать товар в краткие сроки, была любезна и доброжелательна все время нашего общения .Я остался доволен от начала и до конца!!!
при покупке товара проверяйте на месте и куреров попросите могут отправить другой товар. или поломоную. Тахмина не проверить место Вас их дело толко отправить если отправляете курера вам отправят другой кулон или поломуную
ТС
Темирлан Сакенов
Хочу выразить благодорность менеджеру Асель, проконсультировала и подобрала подарок. Большой рахмет!!!
Айкерим Байгабулова
Благодарю за быструю реакцию, верю что подарки понравятся всем моим сотрудникам, я лично довольна 🥰✨♥️ отдельное спасибо Тахмина 🌹🌹🌹
А.
Асылхан .
Заказывал у вас всегда, всегда был в восторге от вашего обслуживание до сегодняшнего дня. Сегодня взял блокнот для подарка руководителю зная что будет всё красиво и был уверен что сегодня тоже так же будет хорошо оформлен но нет. пакет помятый, коробка открытый без бантика лежит. Всегда брал у вас, столько заказов у вас сделал, но сегодня честно разочаровался…
очень оперативно сделали, наборы и упаковка выглядят классно. спасибо менеджеру Тахмине! единственное один из трех пакетов привезли помятым (
Айжан Джанабаева
Добрый день, сегодня заказали на подарок блокноты именные менеджер Тахмина благодарю Вас быстро, четко оформила заказ. Рекомендую
ВТ
Виктория Телегина
Брала на подарок ,надеюсь оценят О сервисе,все очень здорово,спасибо менеджеру Анель,на ватсап ответили сразу,все сразу и оформили,оформление и упаковка супер👌👍,быстрая доставка,все без промедления,благодарю👌🌹
ҚД
Құралай Дарибаева
Жолдасыма сыйлыққа смарт блакнот тапсырыс бердім ,өте ризамын сервистарыңызға ,қатты ұнады әдемі екен,жолдасым қуанып қалды,және тез жасап курьермен үйге дейін жеткізді👍👍👍Керемет!Тапсырыс беріңіздер👍👍👍
A
Aigerim
Покупала блокнот Курмет!Очень довольны приобретением.Классно, что лазером можно прописать пожелания ❤️Желаем процветания ❤️
ВД
Виолетта Добрая
Шикарное обслуживание… быстро приняли заказ, показали все виды оформления!!! Менеджер Назерке четко и быстро помогла определится ❤️❤️❤️
МТ
Мадина Тлеубаева
Товар хороший, подарки презентабельные и качественные. Обслуживание:3 Мне попалась молодая девушка, которая спросила у меня номер заказа и тут же развернулась и ушла, даже не слушая. Потом более постарше подошла ко мне, один толк- передала мой номер этой молодой и та еще долго искала. Ни тебе Салеметсизбе!, ни ожидайте заказ- плюхнула передо мной коробки и все. Жалко, что впечатление портит именно выдача заказа, а не само качество. За качество и креативность спасибо создателям данного проекта.
АО
А О
Если вы хотите заказать достойный подарок,то вам точно сюда.Спасибо большое за оперативность,заказала идеальный именной подарок мой восторг не выразить в двух словах!!!
MA
Maiya Amantayeva
Әр кезде блакноттарға тапсырыс беремін! Клиентпен жұмыс, дайындалу сапасы, уақыты керемет! Істеріңізге береке берсін! Өсіп, өне беріңіздер ❤️
GA
Gulmira Akhmetova
Купила супругу смарт-блокнот, очень понравился! Качество супер всё предусмотрено для конференции и рабочих моментов!
Назира Салимбаева
С большим удовольствием хочу оставить отзыв магазину в целом и менеджеру Айгерим. На сколько профессионально, добродушно и с полным пониманием запроса, проводит консультацию. За безупречную подачу подарков с гравировкой которую делают за 5 минут. Обращайтесь смело в магазин Qurmet и к Айгериме