Запчасти для легковых автомобилей
⚠️КОЛОДКИ⚠️ 🔥ПРОТОЧКА ТОРМОЗНЫХ ДИСКОВ🛞БЕСПЛАТНАЯ ЗАМЕНА КОЛОДОК🔥
Бекзат Есет
Газельге калодка жоқ
Marat Z
Профессионалы своего дела. Если вопрос по колодкам, смело сюда. Быстро, надёжно. Всё по делу. Были вопросы, чётко разъяснили. Цены демократичные. Для примера: мой вопрос решён за 16 тысяч. Рядом в СТО за ту же работу зарядили 24 тысячи.
Денис Карпюк
Оаоагсгсговлу вошсгану уалла
Галым .
Рахмет, все отлично быстро.
Имя Фамилия
Мой друг там работает
ЮК
Юрий Кауеден
Оперативно как механики формулы 1
Kuanysh Kairbekov
молодцы, хорошо работают
bаке SINDICAT
Молодцы быстро поменяли Жаник знает свое дело всем советую
Асланбек Маликов
Ассалаумағалейкум. Рахмет. Рахат жарайсың!
Ерик Бейсенбенов
Быстро и качественно! Советую всем!
Abzal Amirzhanov
Отлично быстро
РК
Рахат Кошпесов
Советую ребята работают на совесть, цены отличные, колодки качественные теперь я ваш постоянный клиент 👍👍👍
Али Алишер
Приобрёл колодки на Haval M6 цена отличная
Асылбек Нурканов
Все здравствуйте Очень все понравилось Быстро и аккуратно поменяли колодки.Удачи Вам в работе
amirukyni kim
Очень качественные колодки , всем советую
Айболат Даулетхан
Жаник өз жұмысының шебері рақмет 👍👍👍👍👍
Адильхан Мусахунов
Харошие колодки
ДВ
Дмитрий Вященко
Проточили диски заменили колодки Посторонние звуки вибрация все ушло
Айдын Тлеугабулов
Хорошее место для замены колодок, проточки дисков. Специалисты молодцы, заранее предупреждаю что в последующем необходимо сделать.
ARSLan ZH
Менял у них колодки, порекомендовали по дороже, ок поставил подороже, через пару месяцев засвистели🤦🏻♂️
A/
AMG ///
Проточил диски заменил колодки, 2 месяца езжу все четко.
Каиржан Ж
Не первый год обслуживаю свои машины у ребят, совет выбирайте хорошие колодки с гарантией и проблем не будет
СН
Султан Нурман
На звонки не отвечают
Ben Ard
У всего автожелеза есть ресурс. Например снять и поставить диски тормозов можно максимум 15 раз. На 16й раз все резьбы и посадочные места уже будут подшатаные. 15 раз снять и поставить это в хорошем сервисе. И 3 раза снять и поставить в таком как этот сервис. В этом и есть весь секрет низкой цены. Это конвеер. Нужно укладываться за 30мин и в ход может пойти даже осколочная граната лишь бы снять этот eпаный тормозной диск. Без чистки без смазки устанавливается новый диск) Как тот индус чайники ремонтировал есть же) По итогу 2 вмятины от кувалды на ступице. Говорят - это ни на что не повлияет. Получается осталось ещё примерно 2 раза приехать в подобный сервис, и можно полностью всё железо под замену( Да я бы за эти 6000тг если бы даже всю работу выполнил четко, то я бы полюбому ключем балонным по капоту постучал иначе как? Ну если клиент спросит зачем капот помял, скажу это ни на что не повлияет!
A
AMG
Заехал по совету друга на проточку дисков и на замену колодок результатом доволен, хочу отметить Рахата мастер своего дела!
БХ
Булат Хамзин
Колодки дубликаты дешового качества, людей обманываю, меняют колодки пвльники рвут, не смазывают, умудряются электронный менять без компьютера, говорит корейские полно ерунда, оплату берут переводом, не советую менять колодки, 2 фотка оригинал сверху
SHILO TV
Ребята просто молодцы, приехал на замену колодок, так как скрипели , но ребята после осмотра сказали что с колодками все норм и просто слетел ограничитель поэтому был скрип , взяли деньги только за диагностику, хотя по факту могли мне втюхать и колодки , парни чесные и ответственные, это очень круто что есть еще хорошие люди. Теперь я их постоянный клиент это точно 👍👍👍👍
Marat Kulumbetov
Отличный парень Жаник очень профессионально работает
ББ
Боря Боря
Жигиттер тигры👍🏼 Заезжал на авенсисе все четко сделали Удачи🤚🤝
ak
ast kz
Быстро и качественно! Меняли колодки, по времени отлично , быстро ))) 10 из 10
ЕЖ
Ербол Женисович
Сегодня у них поменял передние колодки фирмы Hi q (посмотрим как они себя покажут в эксплуатации) и проточил передние диски на Рх 300. Все сделали быстро и качественно. Предложили на будущее перебрать суппорта и их обслужить. Цены приемлемые.
ИД
Исмагул Дюсенбаев
Обслуживаюсь тут все четко.
S
Sayat
Проточил диски, поменял колодки. Самые низкие цены что я встретил. 👍🏻
Мадина К
Приехала к открытию. Мастер Аян быстро заменил колодки, проточил диски. Показал, что ещё нуждается в замене. Спасибо за качественную помощь. Буду рекомендовать всем и обслуживаться именно у вас.
ЖЖ
Жан Жанов
Колодки заменили.. диски проточили..результатом доволен, ребята знаеть свои работы...молодцы. рекомендую
Адела Ирбатурова
Молодцы работу свою знают Работают быстро
Rustem Talgat
Купил колодки и на месте установили быстро
Хамид ККС
Молодцы ребята. Быстро четко поменяли. С гарантией. Советую. Диски проточили быстро.
BS
Bauyrzhan Smailov
Ассалаумагалейкум Рахмет жигиттерге жылдам жане укыпты жасап берди. Осы жерден ауыстыруды усынамын
Alla Ismailova
реально быстро и качественно и еще не дорого установили новые колодки! круто ребята! Арафат спасибо👌🏻👌🏻👌🏻
Alpamys Kydyrkozha
Хороши сервис, продовец супер мастер. Цены доступный👍🏻👍🏻👍🏻
NDK PVL
Жiгiттер молодцы. Честно работают. Мне на СТО сказали поменять задние колодки, а жiгiттер посмотрели и сказали что в хорошем состоянии они и не стоит сейчас менять. Даже за диагностику не взяли. Респект 👍
РевиZorro .
Ребята быстро подобрали колодки и поставили за 10 минут. Грамотный и вежливый сервис. Колодки новые не скрипят.
Андрей Дрожжин
Советую вам не шутить с тормозами а обратиться в данный сервис мастера туго знают своё дело
Тигр 🐯
Базар что сказать лучше ехать в нормальный сервис
Р_
Розалия _
Быстро и качественно сделали, спасибо!
Султан Карсенов
Написано что работают с 9:00 приехал в 10 не кого нет даже телефон не берут печально
S Bbb
Ужасное обслуживание. Не советую.
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! спасибо что оставили отзыв, хотели бы уточнить какого числа вы у нас были? либо кто из…
AB
Alikhan Baltabai
Отличный сервис. Качественно обслуживает. Рекомендую!!!
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день спасибо за ваши отзывы
ББ
Борис Бритва
Приехал в 20:45 а они уже закрыты,хотя указан рабочий день до 22:00 По телефону говорили что барабанные колодки меняют а по факту нет