Мобильные телефоны
Новые и б/у устройства! Выгодный trade-in. Гарантия
Елнұр Елтай
Все круто и класно вся техника проверенная и качественая все чисто и честно можно приходить и смело покупать телефоны проверянные с гарянтией год что очень хорошо видно работают на совесть отдельное спасибо консультанту Адлет все объяснил разъяснил что да как сделал скидку и подарок 🎁 больше спасибо 🙏
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
Антипов .
Отличный магазин, консультант Адлет быстро помог с выбором и подсказал лучший вариант. Прекрасное обслуживание, и условия!
4 апреля 2026, официальный ответ
Антипов. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
AZ
Aizhan Zharkymbek
Ребята молодцы, благодарность Эльмиру, за быстрое обслуживание и клиентоориентированность! Остались с нами до конца, даже после времени закрытия 👏🏻 Купили айфон и счастливы, всем приятных покупок!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Radmir Gafurov
Хороший магазин техники, хорошое общение с клиентами и нормальные цены, отдельный респект менеджеру Олжасу!!!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Дамир Сейльханов
Олжас четко проконсультировал. Высоко оценил на трейдин мой прошлый айфон (по сравнению с другими магазинами).На все сомнения ответил, сделал скидку, дал гарантию. Респект!
31 марта 2026, официальный ответ
Дамир, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Аскар ❤️
Купил 15про, все понравилось Цена очень доступная, ещё уехал, зарядку, все сразу взял Спасибо команде 👍
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Aiya Baymurzayeva
Раджабов Мобайл ұжымына алғысымды білдіремін. Праздник күні маған қалаған телефонымды 5 секундта тауып берді. Оперативно, четко и метко. Молодцы вообще сөз жоқ. Атыраудан таппаған телефонымды осыннан алып кеттім. За наличный расчет көзді ашып жұмғанша жасап берді. Менеджер Ботпай Мұхаммед вообще тема қызымет көрсетті. Енбектеріңіздің жемісін көріп, мол табысты болыңыздар🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉
K
Kulshat
Сегодня приобрела телефон 17 про 256 гб заказала с филиала Караганды быстро привезли ребята стекло все приклеили о благодарю консультантов с Караганды Мади за терпение и хорошее обслуживание а также в Астане Олжаса
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь!
Сагдиана Тукенова
Покупали телефон все четко грамотно объяснили помогли с выбором спасибо большое 🤍
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили, ждём снова 🙏🏼
Асылхан Смаилов
Спасибо большое магазину, приняли телефон по хорошей цене 👍👍 спасибо менеджеру Олжасу 👍
17 марта 2026, официальный ответ
Асылхан, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Alua Kemalova
приятные ребята!магазином и обслуживаем довольна! спасибо магазину !!!
7 марта 2026, официальный ответ
Alua! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤝
ГА
Гаухар Абдигаппар
Улкен рахмет , особенно консультанту Олжас. Бардығын тиянақты, нақты түсіндіріп қосып берді!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое! Рады стараться.
EK
Erlan Kassymbek
Бәрі ұнады, қызмет көрсету сапалары өте жақсы👍 ұнаған телефонымызды алдық
2 марта 2026, официальный ответ
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 💛
ZS
Zhan Sabr
Спасибо большое за помощь в покупке и за приятные цены! Будем еще обращаться! Благополучия вам!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤗
Динара Муратбекқызы
Не советую брать тут телефон! Подсунули айфон бракованный!Своей цене не соответствует!буквально вчера купили этот телефон, на следующий день просто тупо не поддерживал экран! Мы потребовали возврат или обмен на другой телефон, но нам отказывают! Хотя у меня имеется гарантийный талон!Зачем обманывать людей так?!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о покупке. Мы всегда стремимся…
ЖМ
Жайна Мырзабайқызы
Өте жақсы магазин. Қызыма телефон алдық качество супер. Наушник, стекло , чихол подаркаға берді и еще + тағы бір стекло подаркаға берді. Консультант Олжас өте жақсы түсіндірді бәрін жасап берді өте вежливый жігіт молодец👍🏻 жұмыстарыңызға сәттілік✊
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жайна, большое спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать 🌸
Ляззат Юшкова
Приобрели IPhone 14 Pro в отличном состоянии, Спасибо за консультацию ребятам, вежливые, приятные, все объяснили, еще и подарочки подарили )
16 января 2026, официальный ответ
Ляззат, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться!
Казыбек Турманов
Рахмет ребятам , вежливо и качественно обслужили Отдельный рахмет менеджеру Адлету , все быстро , качественно и профессионально . Обязательно приду еще 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 И еще сделали хорошую скидку на аксессуары за это отельный респект
5 посещений
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
SS
Satic Satic
Хотел оставить отзыв про этот магазин!!не советую туда приезжать!были там 24 ноября по три-дину обменяли телефон с доплатой,перекинули данные,уехали через 40 минут выявили брак телефон,сразу перезвонили ,человек в телефоне сказал что наш менеджер который обслуживал уехал,приезжаете завтра!не поверив его словам приехал в магазин наш менеджер сидит на месте!на мои слова что вы обманываете не какого разумного ответа не услышали!взяли бракованный телефон,понесли в соседний магазин на ремонт!но там сказали надо разбирать его,мы конечно отказались!других в замену телефонов у них не было,хотели пихнуть с малой памяти телефон еще дороже нам!мы конечно тоже отказались!потом оставили телефон обратно перекинуть данные на старый на три часа!приезжаем через три часа к ним и тут сюрприз ошибку выдал,спросили почему не позвонили не сказали молчат,типа так бывает давайте подождем она все равно перекинется!но волшебства не случилось так!пришлось утром приехать обратно к ним и перекидывать заново!ну славу богу все перекинулось обратно!думаем все сейчас заберем телефон деньги и все!но нет наш менеджер вечно убегал в служебную комнату и пропадал,час ждали злые,ели ели вернули нам деньги!больше в это магазин не ногой,сервис 0000,если вам предлагают ремонт,не верти им,они зайдут в соседний магазин с лева накинут свой процент и отдадут типа они сделали!честно скажу там есть один нормальный консультант но имя его забыл!советую перед покупкой все проверять до мелочей и переспрашивать у них конкретно,врут на ровном месте не моргнув глазом!надеюсь мой отзыв поможет вам при покупке и ремонте телефонов!на фото видно к Каму надо пристально относиться
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что ваш визит в магазин оста…
Отличный магазин 👍Посетил сегодня, быстро помогли выбрать телефон, цены нормальные, обслуживание на уровне. Остался доволен. Всем рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались 💛
АЖ
Айдана Жанабай
Классный магазин, берём уже во второй раз 👍🏼👍🏼
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
RuslaN TuleN
Спасибо , не первый раз приобретаю смартфон
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас снова.
B!
Bauyrzhan !!!!
Отличный керемет, дүкен магазині
8 февраля 2026, официальный ответ
Bauyrzhan. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова!
Ali K
Отличные телефоны, хорошее качество! Всё по адекватным ценам!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ali, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЖМ
Жалгасбек Маркабай
Уже второй раз оформляем телефон, выгодно, вкусно, оригинал, честные добрые отзывчие работники Будем обращаться еще)
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова.
Алина Жумагалиева
Очень понравилось обслуживание: сотрудники приветливые, всё подробно объясняют, помогают подобрать лучший вариант именно под твои нужды. Ассортимент большой — от телефонов и аксессуаров до различной электроники. Все товары оригинальные, качество на высоте! 📱💯 Особенно радует, что цены адекватные, а доставка быстрая и без проблем.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Арсентий
Хорошее место, недавно продавал телефон здесь. Расценки высокие, добрые продавцы, и место достаточно близкое для моего дома. К тому же по сравнению с другими местами здесь больше ассортимента айфона
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 😉
Ардак Тастаев
Всем советую отличный магазин.
29 декабря 2025, официальный ответ
Ардак, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
01 ♦️
Лучшие во всём
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
Nurik Asanov
👍👍👍
2 января 2026, официальный ответ
Nurik, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова.
ДА
Дана Ахметова
С новым телефоном! Приобрели новый айфон 13. Быстрое обслуживания и самое главное качество!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
ВА
Весёлый Авокадо
Обновил свой 15 на 16, в тот цвет который хотел. И помогли по вкусной цене по городу — конечно же Radjabov👍 Спасибо парням, они знают свои имена) да и в целом сервис на уровне. Кстати 15 тоже брал у них, вернул так сказать ))
3 сентября 2025, официальный ответ
Весёлый, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно.
Ахмет Табанов
Купил 15 про , отличный телефон не к чему придраться , персоналу Рахмет , все четко и доступно объяснили или рассказал и наушники дали в подарок
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Молдир Кенесова
Спасибо большое оценщику Олжасу Хорошо оценили мой старый телефон Ушла с хорошим настроением , спасибо большое ❤️
10 апреля 2026, официальный ответ
Молдир, добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
SB
Serik Bolik
Магазин хороший , приобрел 16 про макс и розовенькие эпл вотчи, отдельная благодарность менеджеру Мухаммеду, так же как и я болеет за короля футбола Месси, позвал вечером его посмотреть лигу чемпионов, надеюсь согласится🤗🫂💅🤝👍
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
A K
Классный магазин , давно слежу , сегодня смог приобрести наконец-то часы которые хотели Персонал очень отзывчивый , приду еще👍🏻
7 апреля 2026, официальный ответ
A, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались!
Аманжол Калибек
Хочу выразить огромную благодарность жтоц компании Помогли во всем (подобрали какой нужен, объяснил в чем разница сим и есим) Ехал за бу 15ым максом ушел домой с 17ым максом. Очень доволен.
7 апреля 2026, официальный ответ
Аманжол, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё!
🩵 a
Спасибо консультанту Адлету помог быстро с выбором телефона, все объяснил и помог перенести данные. Поставили в подарок стекло и чехол 👍🏼👍🏼
Благодарим за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
KM
Kamila Mk
Очень понравился сервис! Быстро всё объяснили и ответили на вопросы.Большой ассортимент и приятные цены. Спасибо за обслуживание!
Kamila, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🤝
Диана Серикова
Отличный сервис,принесла на продажу свой телефон,оценили максимально достойно по цене,очень довольна)
5 апреля 2026, официальный ответ
Диана, благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё!
Zh Zholdasov
Спасибо Мухаммед за качественное обслуживание, сами все проверили, взяли 13 про, еще и подарок положили! Раджабов мобайл просто ТОП!
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас снова 💛
Sanzhar Franco
купил 3 октября 25 года iphone 15 pro, вчера перестал работать экран, пришлось поменять самому, так как гарнтии не давали. В итоге в сервисе говорят что на этом телефоне менялся уже экран и стоит не оригинальный, хотя продали мне его как идеальный телефон, говорили что все родное, не советую тут покупать👎
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение Хотим отметить, что перед продажей все устр…
Ooo Aaa
Обслужили даже после закрытия 👍🏾 Хотели поменять стекло телефон, везде все закрыто, а они поменяли даже после закрытия 🙌🏾топ
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ooo! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас!
Elizaveta Bedrina
Хочу оставить отзыв и поблагодарить сотрудника Олжаса за отличную работу! Сначала общались с ним по WhatsApp — он всё подробно объяснил, ответил на все вопросы, помог определиться. Затем я приехала в магазин, где он лично подобрал мне телефон, оценил мой старый и всё грамотно объяснил. В итоге в один день я приобрела новый телефон —Олжас помог с выбором, подобрал чехол, установил защитное стекло, всё аккуратно оформил и настроил. Сервис на высшем уровне! Очень приятный, вежливый и компетентный сотрудник. Осталась максимально довольна, спасибо большое!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие. Будем рады вам всегда 🙏🏼
А😊
Айко 😊
Спасибо большое магазину!Выбор очень большой,цены вкусные!Менеджер Олжас помог с выбором,проконсультировал очень грамотно!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас.
Al Im
Персонал знают свою работу помогли на высшем уровне! Отдельно большой Рахмет Олжасу профи своего дела!
26 марта 2026, официальный ответ
Al, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться.
Алякина Елизавета
Спасибо ребятам, все рассказали, объяснили! Быстро помогли перенести данные со старого телефона, так же выгодно сдали телефоны по trade in. Если ищите профессионализм и качество, то смело обращайтесь сюда
25 марта 2026, официальный ответ
Алякина! Большое спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё!
MA
Merey Akyzhay
Спасибо сотруднику по имени Олжас. Помог быстро определиться с выбором и оформить покупку. Всё четко, вежливо и по делу. Рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас! Были рады знакомству 😁
Makkinli
Интерьер уютный , консультанты вежливые купил iPhone 14 . После пару недель появились тех.ошибки ( телефон сам по себе начал выключаться) . Пришел и узнав причины , они починили спасибо вам!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе на…