Wood.mirror
Стекло и зеркала
Честный Отзыв
Хороший сервис , зеркала супер 👍🏽
Gaunter
Заказали зеркало через неделю датчик на подсветку перестал корректно работать Написали об этом вудмиррор, обещали что монтажник свяжется и все исправит но никто так и не связался через еще неделю мы о нашей проблеме напомнили и снова лишь обещания В общем компания за свои слова и за свой продукт не отвечает!
BS
Balnura Serikkyzy
Wood mirror-дан айна алып көрмепсің бұл өмірге келмепсің🙂↔️қол жетімді бағада айналары үйдің кез келген бұрышына өзіндік ерекше сән беріп тұрады😍өте керемет🫶🏻❤️
MK
Magripa Kamalidenova
Не доделали! Оплату взяли сразу а работу не довели так и до конца! Не качественная работа. Никогда никому не писала отзыв. Тут просто немалая сумма на два зеркала. Были и дешевле, именно их решила выбрать и ошиблась. Не рекомендую!
ASEL 🙃
Заказала зеркало по своему дизайну и цвет ,зеркало хранилось у них 2 месяца, так как ждали когда закончится ремонт ,за все 2 месяца ни разу не позвонили ,не торопили ,заберите мол скорее ,что очень радует ))) и наконец наступил день Х я им позвонили и пригласила установить, приехали аккуратно все сделали, мусор свой забрали ,качество отличное ,зеркало эффектное ,спасибо Галыму менеджеру и мужчинам кто устанавливал и конечно тем кто создавал эту красоту
УМ
Улпан Муратова
Заказ алып, қалай орнату керектігін жібермейді күнде ия ия деген жауаппен, соңғы кезде мүлдем жауап жоқ. Басқа жерден тапсырыс беріңіздер. Және олар уақытын кешіктіреді 2 апта деп созады уақытын!
ZS
Zhuldyz S.
Рахмет Wood Mirror за красоту, которую они создали в нашем доме! Качественные зеркала и работа по доступным ценам! Были некоторые нюансы, но всё решили положительно. Отдельный рахмет за это Галыму, очень ответственный сотрудник👍 Процветания вашей компании!
ЖА
Жанат Абдрашева
Добрый день! Хочу оставить обратную связь В субботу 27 сентября мы с супругом (Бауыржан) поехали в Артем в бутик WOOD MIRROR для того чтобы заказать зеркало домой! С нас взяли полную оплату. Заказали мы большое зеркало в прихожую в МДФ раме золотистой , попросили сделать подсветку 30 сентября привезли на установку. За красивыми картинками скрывается недобросовестная работа. Мы платим большие деньги за зеркало , и как итог получаем вот такое как на фото, размазанный клей, черные пятна, на аккуратно приклеенная подсветка которая портит вообще вид со стороны. У нас есть опыт заказа таких зеркал, этот просто небо и земля . В ванной висит зеркало Которое так же с подсветкой и там все так аккуратно приклено , ни разводов от клея ни пятен , и подлодка сама эстетичная . А то что сделал нам Wood mirror просто ужас
A*
Ainura ****
Быстро привезли, установили. Понравилось, что нужное зеркало было в наличии. Зеркало отображает ровно, без искажений
ВШ
Виктория Шмидт
Шикарные работы,теперь в нашей квартире радует глаз четыре шикарных зеркал,заказывала домой а так же в студию красоты. И не разочарована,цены самые адекватные,ребята молодцы быстро приехали установили,все чисто и аккуратно Желаю большого процветания и много благодарных клиентов.Вы молодцы 🌺 Айгерим в тц Артем очень вежливая и приятная девушка помогла с выбором для студии,отдельная благодарность 🙏🏼
OK
Oksana Kolossovskaya
Обращаюсь за зеркалом второй раз, большой выбор моделей и размеров. И в первый, и во второй раз выбрала из имеющихся вариантов, спасибо Айгерим - помогла с выбором. Зеркало хорошего качества, без искажений. Установили на следующий день. Спасибо за оперативность. Рекомендую.
EE
Ertra Ertra
Мастера своих дел, мне сделали очень понравилась!! 10 из 10
БО
Бауыржан Оразгалин
Өте сапалы айналар, тез дайындалып, уақытылы жеткізіп, іліп берді 👍, кәсіптеріңіз берекелі болсын, көп рахмет сіздерге! 👍
Aziza S
Заказывали тут зеркала в сан узел и в прихожую. Зеркала очень понравились, всё как мы хотели и даже лучше😍 особенно понравилось зеркало с рамкой в прихожую, получилось не просто зеркало, а произведение искусства! Мы были в восторге, когда установили🤩 Большое спасибо мастерам за профессионализм и менеджеру за чуткое сопровождение! 👏🏼 Всем советую и будем заказывать еще сами)
Indira Y
Заказывали зеркало для салона, и остались очень довольны! Качество отличное, без искажений, стильный дизайн – идеально вписалось в интерьер. Отдельное спасибо менеджеру Айгерим за помощь в выборе и организацию всего процесса – всё прошло быстро и удобно. Также благодарим за качественную установку, всё сделали аккуратно и профессионально. Отличный сервис, будем обращаться ещё!
ZM
Zhanel’ Maratova
Спасибо за качественное зеркало и оперативную установку! Я довольна , мне все нравится😍
Ayaulym Endamanova
Довольна покупкой. Продавцы очень вежливые, помогали и оперативно отвечали на все вопросы👍🏻👍🏻🫶🏻
М)
Медина ))))
Привезли через 10 дней, мастер по установке грубый фукал и не хотел устанавливать в конце ушел после предложения, чтобы его заменили. Несерьезный подход к работе. Спрашивал каждый провод куда устанавливать,мне самой не было известно как устанавливается, по каждому см спрашивал. Но поменяли мастера и он профессионально установил, довольна👍
Римма Шиткенова
Отличные зеркала 👍🏻 Быстро доставили и установили в тот же день! Хорошо вписались в интерьер, спасибо Айгерим за консультацию!
Лайлим Ануар
Менеджер предоставил неверную информацию о цене, из-за чего возникло недопонимание. Ожидала более внимательного подхода к клиентам. Надеюсь, что в будущем сервис станет более точным и профессиональным.”
Adlet Abilov
Заказали зеркало, по телефону - приняли заказ, и по цвету подсказали, даже согласились сделать нестандартного размера нам! Обещали изготовить в течение 10 дней - но изготовили за 6 дней и в тот же день установку сделали - ребята установщики супер, вежливые и чистоплотные! Отличное качество, супер сервис, цены ниже чем на рынке заказывать !!
ДА
Дана Азыкеева
Компания молодцы! Доступные цены, качество! Доставили в срок, установили все чисто аккуратно! Спасибо Вам! Кстати заказываем зеркала уже не в первую квартиру! Молодцы!
ГА
Гульнара Ахметуалиева
Отличное зеркало, профессиональные мастера. Второе зеркало у них приобрели с доставкой и установкой.
Violetta Pak
Во второй раз заказываю зеркало, все супер - качественно и быстро, ребята установщики молодцы 🤌🏽
Динмухамед Копмагамбетов
Зеркала очень красивые! Брали зеркало в прихожую и в санузел. Отдельная благодарность парням, которые установили зеркала😊
ЗА
Зена АЗК
Айнаның сапасы жақсы екен, установщик балаларға рақмет, әдемілеп іліп кетті👍👍
БИ
Бакытжан Искаков
Жақсы сапасына сай уаөытымен әкеліп орнатып берді
Зауре Акатай
Сегодня установили зеркало. качественно и быстро. Спасибо большое ☺️
Лаура Каматаева
зеркало привезли раньше срока, качество отличное, доставка просто супер! спасибо
AN
Akzhunis Nurkhat
Улкен рахмет! Әдемі, сапасы керемет айналар ушін👍
Ақшолпан Куптлеуова
Очень оперативно и быстро, доставили и установили👍, я довольна
МП
Магжан Пралиев
Айналары өте керемет және арзан
Кунслу Жайлибаева
Рахмет оте керемет тез кондырып берди жигиттерге рахмет
W
Wood.mirror
15 января 2025, официальный ответ
Күнсұлу сізге рахмет бізге сенім білдіргеніңіз үшін👍
ГВ
Гаухар Валиева
Спасибо. Красивое зеркало получилось. Привезли раньше срока.
Эльмира Ескенова
Благодарю от всей души! Прекрасно всё - качество товара, упаковка, работа с заказом. Обязательно буду советовать и заказывать ещё. Благополучия Вам во всём!
ZK
Zhuldyz Kaliaskarova
Очень понравилось зеркало, изготовили и установили в срок. Установщики аккуратно установили, за собой всё прибрали. Будем заказывать только тут!
Aigerim Magau
Салеметсіздер ме! Айналары өте керемет сапада! Уақытында жеткізіліп, орнатылды! Аллаh разы болсын! Жұмыстарыңызға тек қана жеміс тілейміз! Клиенттеріңіз көп болсын🤲
Динара Касымова
Всегда заказываю зеркала тут, изготовление все в срок, качественно оперативно, что удобно есть доставка и установка 👌
Ali Nsangaliyev
отличное зеркало , доставка и установка было точно в срок
Шырын Турсынова
Зеркало хорошего качества, не искажает изображение, без дефектов. Спасибо за быструю доставку и установки
Нурбекова Баян
Салеметсиздер ме! Оте керемет айналар, осы жерден аламыз ылги. Сапасы кушти, доставка тез акеледи, жигиттер молодцы 👍 ойланбай алуга кенес берем! Багалары салыстырганда арзан шыгады.
AZ
Aigerim Zhussupova
Айна көңілімізден шықты👍 сапасыда өте жақсы, тез арада қажет өлшемде дайындап, орнатып кетті. Жігеттерге алғысымыз шексіз! Осы жерді барлықтарыңызға ұсынамын👍 Көп көп рахмет!!!
Gulzat Tileukhan
Зеркало отличного качества! Консультанты помогли с выбором, за что им большое спасибо, рекомендую!
Nurilla Khabibulla
Wood.Mirror компаниясынан үлкен айнаға тапсырыс бердім. Доставка мен установка уақытылы жасалды. Айна сапасы өте жоғары, шеті әдемі өңделген. Консультанттары барлық сұрағыма жауап беріп, қажетті таңдауыма көмектесті. Рахмет!
ЖК
Жансая Кабдолова
Все быстро и профессионально! доставка, установка, консультация. Спасибо!
GH
Gulya Hsba
Рахмет жигиттерге айнамыз унады💕
MT
Malika Tru
Поменяйте менеджера, убили желание что-то заказывать у вас! Пыталась сделать заказ через ватсап, на вопросы не отвечали, сначала было долго , потом игнор. Позже я позвонила, еле как добилась ответов на детальные вопросы, в итоге договорились, но никакого финального ценопредложения не было. Опять же полный игнор.
КШ
Карлыгаш Шайхина
Үйге айнаға тапсырыс бердім. Жігіттер уақытында келіп орнатып кетті. Өз істерінің мамандары. Айна керемет ұнады көп көп рақмет!!!
АХ
Айжан Хожина
Айна біз қалағандай етіп жасап, орнатып кетті Керемет Подсветкамен жақсы болады Жігіттер өте тез орнатып, қойып берді Үлкен рахмет 👍🏻👍🏻💐💐 Осы компанияны барлықтарыңызға ұсынамыз Артем базарында орналасқан
Aziza Ualiyeva
Зеркало классно сделали, спасибо ребятам