biMag
Мини-маркет
3.8
3.8
Алинур Айтымов
Ужасный магазин очень кассиры тебя материть ужас просто
T?
TK ?
ну такое
Осы көшедегі магазин маған қатты ұнады. Жақында көшіп келдік, және осы магазиннен ғана свежий заттарды таптым. Барлық нәрсесі қолжетімді, ішіде таза керемет!
Egor Gavrish
Магазин просто отвратительный чисто из-за кассирши-админа, такая противная женщина,просто ужас.Не советую сюда приходить,испортила мне настроение на весь день.Грубо общается и не знает границ!!!
К А
Очень плохо
Adilet Kereibaev
Магазин Bimag приятно удивил! Всегда свежие продукты, большой выбор фруктов, овощей и молочной продукции. Цены разумные, часто бывают выгодные акции и скидки. Персонал приветливый и быстро помогает найти нужные товары, на кассе очередей почти нет. Чисто, аккуратно, приятно находиться внутри. Теперь покупаю продукты только здесь — рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис!
A I B A .
Я крышую
Aua🕸️🫧 🎧
Магазин норм постоянно захажу но меня уже достало вечно орут не дают нармально выбрать обращение к взрослым хорошо но детям
Айкоркем Меретова
Купила бургер, не проверила сразу срок годности была уверена, что выкладывают только свежие. А потом увидела, что срок годности истёк ещё 4 дня назад (до 07.08). Очень неприятно, что продаётся уже испорченный товар. Надеюсь, на это обратят внимание и примут меры.
ЗС
Зерде Серікжан
Ужас какой пришла купить овощи в итоге игнорят будто нече не слышат
k
komil
Не кому не рекомендую купить что-то кассирша не слушает, не правильно считает,угрожает, ругает
ED
Erkezhan Dauletova
Прадавец девушка ужасно не умеет как разговаривать с клиентом,теперь не ногой туда.даже 1 звезду ставить нельзя
Дін Мухаммед
Худший магазин в который я заходил, мне не продали товар,потому что у них не было сдачи
Аnna Per
В этом магазине большой ассортимент, всегда трендовые товары продают, приемлемые цены, удобное расположение, мой любимый магазин🫶
au
apple user
Хочу пожаловаться на поведение кассира с желтыми волосами. Независимо от того, сколько у неё было работы или сколько времени прошло с начала смены — это не повод так грубо разговаривать с покупателями. Особенно неприятно было наблюдать, как она с раздражением отвечала пожилой женщине, перебивала её и смотрела с откровенным пренебрежением. А с детьми вообще разговаривала так, будто они ей что-то должны. Очень неприятный опыт
Имошка Абилов
Нафига ставить неправильное время работы?🤨
ГА
Гулзаман Ахметова
✨️🌾👍😇
A
Arkhat
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, большой выбор и приятные цены. Обслуживание на высшем уровне!
ЖС
Жан Серикбай
Овощной магазин оте нашар отношений адамдарга биз ушин ораз устаитын сякты общем кымбат оте кымбат асиресе овощной
daeso _
Ужасный магазин, консультанты pidorы выгнали меня с магазина ещё это жырная старая пиз совсем не воспитаныемне угрожает и ударила меня ей видимо не даёт муж по утром, сам магазин хуес@сный внутри ничего нету , врут нагло , сказали что я нагрубил им, и сказали что поидут в школу чтоб меня выгнали и продовец пикми , я ходил с друзьями хотел зайти в магазин и купит она меня выгнала и я про себя сказал она меня догнала и нагрубила и ударила сказала чтобы сюда не приходил
Mansur Makhanov
Есть все, продавцы добрые, но, когда ты заходишь с другом, то твоего или же тебя выгоняют с магазина. А когда выбираешь чтобы купить, за тобой ходят как на поводке
НЕ
Назира Ержигит
В магазине вежливые продавцы , очень много товаров большой ассортимент, все свежее, вкусное ,чистота и ещё работают до поздна до 1 ночи
baty r
магазин лучший продукты дешевые
АХ
Аслан Ханзатов
Самый лучший магазин который я знаю
A
Arsen
Лучший магазин в мире.Там есть все как в Марвине.Продавцы очень добрые.И не относятся к работе халатно.
СН
Самара Н
Хочу оставить свой положительный отзыв данному магазину.Магазин очень чистый комфортабельный ,ассортимент очень большой,продавцы очень приветливые👍🏻
Асем Берикболова
Магазин өте жақсы бәрі бар не іздесен керегінді тауып аласын сатушыларда ақжарқын өте тамаша адамдар кірсен көңілін көтерілп қалады👍👍👍
AiDana🪐 Макbezova
Магазинде керек заттын бәрі бар👍🏻 и всегда бәрі свежий🤗сатушылар да өте вежливые 😊😊
МО
Максат Оналбаев
Магазин оте жаксы самса, овощтары жаксы кирген сайын аламын, магазиндеги Тате оте жаксы карсы алады
ЕГ
Ерасыл Гомар
В магазине много продуктов, но они очень дорогие. И продавцы ругают что если нечего не купил , ещё там выгоняют за то что если тебе кто то написал то говорят чтобы ты сразу вышел от туда и говорят зачем ты сюда зашёл это продуктовый магазин а не проходной двор
AQ
Arsen Qayrat
Bimag сам хороший магазин очень хорошие кассиры но на втором этаже очень много говорит я ей сказал что вы говорили что лапки будут стоить 600-750 она говорит самые дешёвые лапки 650 стоят хотя недавно говорила 600-750 сейчас она говорит чё ты мне представляешь вообще впускать не буду, из за этого одна звезда а сам магазин бимаг лучший но на втором этаже какая то плохая апайка
Асель Ахметова
продавцы вежливые , всегда помогают .большой ассортимент продуктов, выпечка всегда свежая и вкусная
GI
Gulzhan Ishpekova
Магазин СУПЕР!!! Там сфера обслуживания на высшем уровне👍девочки молодцы просто слов нет👏👏👏Продукция свежая,все чисто приятно просто даже зайти любоваться. Процветания вам!💐
Амангельды Рамазанов
Отличный,любимый магазин!Всегда читсто,свежие продукты,вкусные дом. пельмени,манты можно купить
Yeldana Takirova
Ассортимент товаров классный ,удобно что утром рано открывается магазин,вкусные Полуфабрикаты и шашлык 😍😍😍
ШБ
Шакизат Балмагамбетова
Шашлыктери сочный 🔥🔥🔥 Домашние полуфабрикаты манты пельмени 🥰🥰🥰👍🏻👍🏻👍🏻рекомендую 🫰🏻
RI
Rano Isanova
В магазине продают даже шашлыки, очень сочные🔥 Все полуфабрикаты есть😍
ББ
Бибйкуль Беймаханова
Магазин в плане ассортимента и обслуживания стал лучшим. Гулеке очень доброжелательная , все подскажет и объяснить. С детьми как со своими общается. Кокем, жаным. Дай бог вам здоровья . Пусть бизнес процветает.
Saida Amrenova
Хороший магазин, постоянно свежие продукты, хозяйка магазина вежливая, очень приятная. Большой ассортимент продуктов. Ценники на всех товарах, что самое главное для покупателя . Очень довольна магазином Bimag!!!
Saiko💕 Maqbezova
работают с 07:30 до 01:00🥰
AZ
Amira Zhambyl
Прекрасный магазин, есть все что надо, а продавцы очень приятные и вежливые хожу туда каждый день остаются только положительные отзывы
Двагис Тугисыч Дубльгисов
Время 7:20 Закрыто!!!
Mansur Tleuken
Очень хороший магазин мне понравилось
Правда только правда
Все супер новые хозяева, думаю еще лучше будет !
Zhansaya Manatbek
Приятно приходить в такой магазин,классная татешка,вежливая,приятная🥰
Нурбагым Стамкулова
Отбасымызбен осы магазинге барамыз всегда все свежее и цены хорошие чем другие магазины
YK
Young Khalifa
Отлично магазин! Большой ассортимент и приятный персонал<3
M
Mereke
Я посещаю этот магазин каждый день, и каждый раз остаюсь в восторге от обслуживания. Персонал здесь невероятно вежливый и общительный, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. В магазине представлен огромный выбор продуктов на любой вкус. Особенно приятно, что на втором этаже есть отдел с канцелярией, где можно найти все необходимое для работы и учёбы
АЖ
Аружан Жеткерген