ЛДСП, ДВПО, МДФ
Молодцы. Распил день в день . Качественно и в срок
_ _
Супер просто
Мейрамбек Бигали🔥
Очень доволен работой компании! Подобрали отличный вариант, всё подробно объяснили, помогли с оформлением документов. Сделку сопровождали до конца, всё прошло спокойно и безопасно. Настоящие профессионалы, приятно было работать! Рекомендую!
Aiba Zhaksybaev
Мебельдері боранғо
Галия Сапаргаликызы
The quality is very good
Zein Baxa
Жұмыс өте сапалы
Алихан Романұлы
Работают очень качественно
Elite De Leo
Обслуживание зор
Akmaral Zhumagulova
Заказала двери на шкаф из мдф с определенным рисунком, специально уточняла смогут ли сделать, оставила рисунок-схему. Не дешева так. А они сделали совсем не так, даже не оставишь в таком виде. Я теперь должна за свой счет менять эти двери. Не рекомендую данную компанию. Не добросовестные
Алихан Агибаев
Керемет распил. Сервис на высшем уровне. Всем советую!!!
Бек Беков
Очень долго принимают заказ на распил. Лучше в другом месте заказывать.
Nursultan🍃 Erbolat
Ассалаумағалекум,өте жылдам әрі сапалы,бәрі уақытымен,бір міні жок.Рахмет.Істерініз онға басын.Всем советую
Ilyas t
Рахмет за качество и за своевременную работу! Фасады вышли на отлично! Желаю успехов!
СБ
Сания Байкенова
Осы жерге жиһаз жасаттық. Мдфке узор салғыздық. Бәрі уақытымен, сапалы, бір міні жоқ. Рахмет. Істеріңіз оңға басын!
ДБ
Данияр Байкенов
Ассалаумағалейкум, өте сапалы әрі жылдам дайындайды, Рахмет, сіздерге.
29 апреля 2023, официальный ответ
Үлкен рахмет, қызметтеріңізге ардайым дайынбыз
Мадина Камал
Все делает во время. Ответственность, пунктуальность и обслуживания на высшей уровне👍👍
30 апреля 2023, официальный ответ
Мадина, спасибо за высокую оценку наших услуг! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!