Нижнее бельё
3.9
AN
Amina Nr
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ БУТИК!!! Самый ужасный магазин нижнего белья, консультанты мизогинички, пропихнули бюстгальтер маленького размера, уверяя меня что так и должно быть, навязали покупку, пришлось брать, одев его на пару часов- невозможно в нем ходить (грудь вываливается) Просто -30.000 на ветер, теперь будет лежать эта вещь, данную ситуацию никак не захотели решить (закон на их стороне к сожалению) Лучше спуститься на первый этаж и пойти в intimissmi, цены такие же, но это хотя бы качественное итальянское белье где подберут вам все по размеру и не пропихнут ничего 🤬🤬🤬🤬🤬
ЭЕ
Эльвира Ескариева
Благодарю консультанта-продавца Елену 🫶, очень помогла при выборе кружевного белья, я описала свой поиск, а она предложила мне несколько очаровательных комплектов по моему вкусу 🫰. И давно я искала эти комплекты,блародарю Вас Елена. Помогла подобрать по цвету комплект, точнее укомплектовать верхний и нижний вариант.❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
SM
Sholpan Mutali
Консультант Елена очень мне понравилась!!! Спасибо огромное . Так тщательно помогла подобрать. Такая приятная ❤️ Рахмет вам Буду приходить еще к вам.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sholpan! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГУ
Гульсум Уксыбаева
Была сегодня, примерила бюстгальтер, когда мне назвали цену я чуть не подавилась откуда такие цены?? Зашла в каспи в два раза дешевле, еще продавец уверила меня что сейчас такие цены и что размеров очень мало, мой вам совет девочки сходите примерьте и возьмите на каспи в два раза дешевле
ЛА
Лаура А
Покупала белье 💕давно являюсь преданным фанатом фирмы Milavitsa,беру обычно одну модель,а тут есть прекрасная девушка Оксана,которая мне подобрала идеально другую модель 😍не долго думая я взяла два комплекта ❤️спасибо ей
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим за приятный отклик!!! Успехов вам 😁
Kalamkas Kassenova
Консультанты не умеют работать . Подобрали на глаз даже не измеряли . В итоге размер не подошел маленький , -30.000 тг на ветер . Даже 1 звезда ставить жалко
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, белье обязательно нужно мерить, ведь даже на глаз определить очень тяжело, а возврата…
ТК
Татьяна Киселева
Спасибо, размер определила консультант с первого взгляда, к сожалению имя не спрашивала , худенькая девушка обслуживала
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
МЕ
Маншук Есенова
Все нравится
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Маншук, за приятный отзыв, всегда вам рады.
Aiza Mambekova
Отличный магазин Ассортимент хороший, удалось все необходимое найти Консультант Оксана отличный специалист, все подобрала с одного раза, ушли с полными пакетами!
22 июля 2025, официальный ответ
Aiza. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите ещё ❤
Galiya ❤️
Консультанты молодцы, подсказали и подобрали по размеру качественное белье, только ночная сорочка не понравилось по качеству. А так все норм. Советую
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Lyena Khydyrpatsha
Размерін ауыстырып бермейді
М _
В Меге на втором этаже продавец тучная брюнетка отвратительно разговаривает с клиентами. Успела нагрубить при том, что обслуживала даже не она.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения, обязательно разберемся в данной ситуации
Ерке Сунгатова
Сегодня была в магазине, обслуживала Оксана. Очень хорошая и приятная женщина, всё покажет объяснит и посоветует вам🙂👍🏽
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться.
VN
Valeriya Noiman
Сегодня были в магазине с мамой, нас обслуживала Любовь, прекрасная, милая женщина 😍 прислушивается к клиенту, подбирает все стильное и красивое 😍 замечательная , спасибо! ❤️
Добрый день! Спасибо, Valeriya, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
FA
F A
Классные девушки тут работают. Отдельная благодарность Оксане за помощь в подборе идеального белья. Качество отличное
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, F! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤝
Dande Lion
Грубые продавцы, полное ощущение, что вернулся на рынок 90х, никакой приветливости, работают, как будто одолжение делают
ZZ
Zhanar Zakieva
Здравствуйте. У меня дисконтная карта Milavitsa 5_555000_073776 подскажите, пожалуйста, она действительна ? Спасибо за ответ.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нет эта карта не работает
AB
Aida B
Позавчера ходила к ним в Мегу силквей🤣консультант русская девушка брюнетка имя не помню настолько себя вела высокомерно и грубо ! смотрела на меня надменно что я на минуточку подумала что со мной что то не так ! Хотела приобрести товар но и за этой девушки не стала смотреть ! Больше не приду к вам ! Настроение испортилось ! Обслуживание ноль
РР
Раушан Раушан
Обслуживание ноль, даже поздороваться не могут
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, разберемся в данной ситуации
Leyla Balykova
Какая ужасная атмосфера тут из за менеджеров. Еще смотрят так надменно, как будто премиум белье продают, а не обычное белорусское. Видимо вы их наняли из бьютимании, когда та закрылась 😂
ЧЭ
Честный Эксперт
Ужасное обслуживание
TM
Trust. Me.
Зашла за одним комплектом, а ушла с тремя — всё благодаря чуткости и профессионализму консультанта Оксаны. Точно подобрала размер и модель, учла все пожелания, помогла без лишнего навязывания. Именно такие специалисты двигают бизнес вперёд! Спасибо, обязательно вернусь.
24 февраля 2025, официальный ответ
Trust.. Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 😁
MA
Meruyert Abdiyeva
Здравствуйте! Очень благодарна консультанту Елене! Все подобрала , именно то, что нужно было мне! После операции искала , комфортное , в то же время красивое белье ! Процветания вашему магазину, и здоровье Елене ! ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Meruyert, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
R. G.
Здравствуйте, цены на товар завышены, но это половина беды. Три продавца консультанта, не поздоровались, хотя я первая поприветствовала их. У всех троих выражение лица, словно я пришла к ним за милостыней. Я ещё думаю возможно мне показалось, но нет, между собой хихикают. Видимо их как на подбор собрали. Еле разговаривали, как бы не хотя доставали бюстгальтеры. Очень хамовитые и невоспитанные. А сами если честно стоят с грязными волосами и в не свежих розовых футболках. В итоге я просто вышла оттуда. Лучше буду покупать в другом районе, пусть далеко от дома, но зато не буду как в оскорбляловке. Спасибо.
НН
Набия Набия
Очень плохое обслуживание! Продавец Елена ведет себя очень высокомерно, вежливости вообще нет. Руководству прошу провести с ней профилактическую беседу.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, обязательно разберемся в данной ситуации.
AB
Ayazhan Bugassova
Консультант Оксана профессионал своего дела. Расположила, порекомендовала и в итоге ушла с 2 комплектами довольная, счастливая 🤩🤩🤩
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayazhan. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Салтанат Кушербаева
Цены слишком завышены
Гульжан Ибраева
Сегодня 16.01.2025 я написала девочкам на рабочий ватсап, девочки быстро отреагировали, ответили мне, уточнила про свой размер бюстгальтера, девочки ответили сразу же что есть мои размеры, сразу же поехала в бутик, продавец Елена показала все модели на мой размер, это всё было быстро и оперативно, померив я выбрала два бюстгальтера которые мне идеально подошли. Мне еще дали подарочный сертификат. Огромное спасибо за супер сервис, за лояльное отношение к клиенту! Процветания вам и побольше благодарных клиентов. 💐
23 января 2025, официальный ответ
Гульжан, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 💛
AZ
Arailym Zhangurova
Ужасные просто! Купон выдали до конца месяца. Теперь говорят что не актуальный! Зачем тогда выдаете купоны и разыгрываете скидки, если не актуальный! Разочарование полное !
ЖА
Жулдызай Абдуллаева
Классный сервис, добрые и отзывчивые консультанты
Анар Бекетова
Здравствуйте. Вчера приобрела комплект нижнего белья. Очень понравилось обслуживание. Очень приятный консультант-продавец Елена. Желаю Вам побольше довольных клиентов
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анар, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 😁
Aida Rakhmetova
Огромное спасибо консультанту Оксане, сегодня она так помогала подобрать все размеры бюстгальтеров, и благодарность за терпение с клиентами и высокое обслуживание со всех девочек-консультантов !
Heart Wants
Отличный магазин! Сервис на высшем уровне. Мне помогала консультант Оксана, которую хочу поблагодарить за то, что помогла мне купить три бюстгальтера с хорошей скидкой🥹 Спасибо вам! Рекомендую данный магазин)
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Heart, спасибо большое за добрые слова, приезжайте ещё!
ZK
Zukhra Kassenova
Вчера была свидетелем, как один продавец торгового зала орала на второго при всех покупателях, за то что якобы она сделала ошибку. После этого расхотелось что либо покупать в этом отделе.
Ашир Икрамов
Продавшица Гульшарбат вежливая отлично ознакомила с товарами
12 июня 2024, официальный ответ
Ашир, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству 💛
wannabecold .
Грубая консультантка русская, хотели подобрать размер, и говорю свой обхват груди она смеется и говорит «куда вам?». Эм? я наверное лучше знаю свой размер. Потеряли клиентка, с таким обслуживанием далеко не пойдете.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, разберемся в данной ситуации.
U.
Utegen .
Максимально незаинтересованные консультанты, даже не здороваются!! Проведите им тренинг по сервису
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, обязательно примем меры!
Aigerim Sakitova
Все понравилось, консультанты все объяснили, хорошо подобрали товар 👍🏻 сделали скидку.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Zara Zara
Большой выбор. Спасибо.
Азиза Болат
Благодарю Оксану, за отличнное обслуживание 👍😊Очень вежливо и классно 👍
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Diana ADA
Благодарю за внимательное отношение консультанта Оксану🌹услышала пожелания и подобрала удачные варианты белья. Хороший ассортимент, белье от милавица 🔥
Добрый вечер, Каземир. Огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно ❤
Ксюня E
Сегодня была в данном бутике, где меня сразу встретила обаятельная девушка Оксана. Которая очень быстро подобрала мне белье. Что очень сэкономило моё время. Обслуживание отличное!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
✨ ✨
Очень плохой сервис, грубые консультанты 🫠
С.... .....
Спасибо за сервис! Все отлично!!!
DA
Diana Aa
Оксана , спасибо за консультацию !
Moldir K
Хочу поблагодарить консультанта Елену за приятный сервис и помощь в подборе нижнего белья. Уже не в первый раз посещаю данный филиал и всегда замечаю ее отношение к клиентам. Считаю что обслуживание должно быть именно на таком уровне 👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Molya, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Обращайтесь 🤝
AT
Ainur Tynybayeva
Покупаю качественное белье здесь. Всегда обслуживает Анна, прекрасная деликатная девушка. Подбирает всё размер в размер 👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь.
Товар очень хороший, но вчера мы зашли в магазин спросили модели чтобы подсказали где они, потому что их не было по залу, но продавец русская светлая переключилась сразу к русским покупателям, нас даже во внимания не взяли , одна вообще сидела, я понимаю если там продажи большие и покупателей много как в других магазинах, но просто в маленьком магазине должно быть обслуживание и не игнорирование ,а вот в сарыарке обслуживают приятно вернусь туда снова
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Обязательно разберемся в данной ситуации.
Ая А
Продавец- консультант Оксана такая умничка, хорошие покупки сделали, мы очень благодарны, довольны. Рекомендуем этот магазин.
23 января 2024, официальный ответ
Ayazhan, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Anna Sheiko
Добрый вечер, рекомендую шикарный магазин женского нижнего белья MILAVITSA💯🫶🏿🔥который раз делаем покупку на очень приемлимую цену за очень качественный товар 😍💓❤️очень благодарны за профессиональную, приятную консультацию в выборе качественного товара. Спасибо вам огромное дорогая Елена и дорогая Инна😍😍😍очень любезный персонал🔥💓были приятно удивлены как всегда
22 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛