Master Profi
Ателье по ремонту одежды
Ray J
Прекрасные люди с золотыми руками здесь работают! Всегда хожу только сюда, огромное спасибо!💗💗
ЛК
Ляззат Кожахметова
Самое лучшее ателье! Мастера просто отличные🌸🌸🌸 уже в который раз обращаюсь и всегда остаюсь довольна!
AC
Alina Cheveleva
Зацепила пуховик , пух вылетел , дырка была не по шву. Отнесла в ателье, сделали так что я не могу даже найти место где было порвано, ещё и пух добавили. Спасибо
B Zh
Отдавала кожаную куртку на ремонт рукавов. Не все ателье берут именно кожаную верхнюю одежду, а здесь приняли сразу, сделали быстро. Результатом довольна. На фото справа До, слева После. Рукав как новый👍
RB
Raigul Bigazy
Хочу выразить свою благодарность мастеру Дане за оперативную работу. Оставляла пуховик на реставрацию на 1.5 дня, так как нужно было улетать. Все сделала аккуратно, быстро и качественно. Спасибо большое вашему ателье.
GN
Gulnaz Nurpeisova
Хотела бы написать слова благодарности мастерам ателье. Всегда выполняют любую работу качественно и в срок. Рекомендую всем. Пусть золотые руки швей никогда не устают! Особенно хотелось бы отметить мастера Дану. Наша мама осталась очень довольной! Процветания и успехов вашему ателье!
Большое спасибо Дане руки золотые очень шикарно выполнена работа 👍👍👍
ZB
Zhanar B
Огромное спасибо Дане за отличную работу. Всё сделано очень качественно и бережно. Я в восторге — пуховик спасён! Обязательно буду рекомендовать вас знакомым!
A
Aliya
От души рекомендую ателье по ремонту и реставрации одежды. Большая благодарность Дане - за профессионализм и скорость. Кожаный пуховик стал, как новенький.
Altair Kasymov
Дана очень круто выполнила свою работу, из старой потертой куртки, сделала как будто бы новую
KS
Kamila Serikbay
Обращалась к мастеру Дане — осталась очень довольна! Материал у куртки был сложный и даже порвался, но она всё сделала просто идеально — место ремонта вообще незаметно. Также укоротила куртку именно так, как я хотела. Даже мелкие недостатки, на которые я не обращала внимания, Данa аккуратно исправила. Спасибо за аккуратность и профессионализм! 💫
ag
abil g
Отличное ателье! Все сшили аккуратненько. Советую!🌷
Nomad Nomad
Отличное ателье. Давно искала ответственных мастеров. Швея Дана перекроила юбку, ушила брюки, подкоротила рукава на тренче. Вся одежда теперь сидит как нужно. Большое спасибо
Айсулу Барлыкбаева
Добрый вечер ! Хочу благодарить мастера Дану за профессионализм и за скорость. За неделю отшила костюм. Самое лучшее ателье в Астане
Д
Дана
Качество работы мастеров супер.Всем советую.
Диана Кожахметова
Качественно выполнили работу 👌🏼
НЗ
Нелли Забирова
Отлично! Все делается быстро и качественно. Подшивала футболки, брюки. Порванная куртка, выглядит как новая. Рекомендую 👌
M
MailCityEmporium
Очень благодарен ателье Master Profi! Нужно было срочно подшить костюм — всё сделали очень быстро и качественно, несмотря на мою спешку. Пошли навстречу, всё подогнали идеально. Настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую от души.🥰🥰🥰
NB
Night Blue
Забрал кожанную зимнюю куртку после реставрации, как новая. Очень вежливый персонал и профессионалы своего дела. Спасибо большое!
Àlembek Husanuly
Тігісі жақсы жылдам келуге кеңес беремін
БА
Баян Абишева
Отличное ателье
Аi Li
Огромная благодарность Дане за качественную и быструю работу. Нужно было привести старый изношенный рюкзак в опрятный красивый вид, так сказать обновить. Сделала с душой. Очень понравилась работа. Если честно в других местах все отказывались брать. Сама обращаюсь уже второй раз в Master Profi и очень довольна обслуживанием. Еще по ватсапу очень быстро отвечают и подробно консультируют. Желаю успехов вашей компании💖💖💖 Қолдарыңыз дерт көрмесін🙏
Маулен Ахметов
Отличное ателье.
KK
Kristina Kalashnikova
Все идеально! Оперативно, на следующий же день было ушито платье и шорты, качественно, демократичные цены 👍🏻
РГ
Р Г
Самые лучшие в Астане спасибо большое вам !!! Всем советую 👍👍👍
AT
Alejo Tikhomirov
Замечательное ателье! Первый раз пришел сюда года три назад. Сейчас снова относил одежду на ремонт, все очень хорошо и профессионально.
Д
Дана
Отлично всё советую все вовремя аккуратно профессионально
ZK
Zhanna Kobey
Спасибо большое ателье за отличную работу! Все вещи сшили очень красиво и аккуратно. Всё идеально подошло и хорошо сидит. Мне очень понравилось — удобно, красиво и стильно. Обязательно ещё приду!
Сирин Борян
Классное ателье. Сделали все быстро, качественно и не дорого. Мастер Дана, вам отдельное спасибо
Aigul A
Хотелось бы отметить мастера ДАНА!!!! Я особой душой хочу поблагодарить этого человека, которая с пониманием относится к своим клиентам. Заканчивая пошив ВЕЧЕРНЕГО платья, НА УТРО принять новый заказ, и отработать полностью за три часа, это просто СУПЕР!!! Дана, процветания Вам! Терпения 😄
NN
Noname Noname
Спасибо большое Дане что воплотила в реальность платье моей мечты! Сшила на узату, каждая деталь просто в самое сердце! 💕💕💕 советую всем!
Айнур Серікқызы
Мінсіз жұмыс жасап берді. Маманның келбеті де тартымды, жылы. Қаланың бір шетінен аталған ательеге осындай нәтиже алу үшін барғаныма еш өкінбеймін. Рахмет Сізге. Есіміңізді сұрамаппынғой қуанғаннан
БИ
Бекболат Исраил
Сервис, мастера - все на высоте. Быстро, качественно и по цене приемлемо 🌎❤️
Даулет Макенов
Мастер Дана!просто 👍👍👍результатом доволен!)
Tulip 001
Дорого. Скидку не делают.
OA
Olzhas Altynkhan
Оставлял жилетку и джинсы!Результатом доволен! Мастера профессионалы своего дела…
Айгуль Дауешова
Несколько раз обращалась в данную компанию к мастеру Дане. Очень аккуратно, подход высоко профессиональный, выполняет работу любой сложности. Профессиоеал своего дела. Очень рекомендую.
Гулим Кайратовна
Обращалась в это ателье для ремонта куртки, и остался очень довольна результатом.🤩🤩🤩🤩Работа выполнена аккуратно, все швы прочные, а поврежденные участки восстановлены так, что практически не заметно. Вы просто волшебники😍😍, Обратилась в ателье с проблемой – на куртке были ожоги, думала, что спасти её уже невозможно. Но мастера сделали просто чудо! Поврежденные места аккуратно восстановили, подобрали материал так, что следов практически не видно. Сроки соблюдены. Персонал вежливый, внимательно выслушали все пожелания. Теперь знаю, куда обращаться, если снова понадобится ремонт одежды. Спасибо большое 🥰🥰
AT
Alibayev Tleuzhan
Отличное ателье. Восстановили мою пуховую ветровку.
Ali S
Спасибо за профессионализм и оперативность! мастер Дана знает своё дело и относится к работе с вниманием к деталям.
Tanya Ts
Сделали все быстро и качественно
100 100
Оз истерынын мамандары,оте керемет 👍
Аскар Мадибеков
Керемет күшті тамаша жылдам ыңғайлы
ВО
Виктор Оксенгерт
Дана, мастер золотые руки!
Akbota Amantay
Мастер Дана большая благодарность, волшебные руки! Куртку порвала, уверена была что будет видно, в итоге получила новую! Спасибо огромное, я думала что это невозможно вообще. Как то взять и восстановить её. ❤️
Akyn Daniel
Дана Роза самые лучшие, красивые! Поздравляю Вас с профессиональным Праздником! 👍🏻
NT
Nazgul Tasybekova
Оставляла два костюма все сделали супер спасибо большое
RT
Ramina Taipova
Все супер сделали. Спасибо 🙏🏽 мастер Дана
•_
•_ _•
Мастера своего дела🤩👍 Оставила была свою куртку, в которую попала кислота в нескольких местах, реставрировали так аккуратно как будто ничего и не было. Качество работы и швы супер. Спасибо Вам большое. Всем советую это место🔝
Айгуль Мусаинова
Большое спасибо Дане и Розе💐💐Мастера своего дела. Буду обращаться вновь. Профессионально и аккуратно!