Прокат автотранспорта
Алиби Шуйншалиев
Бари жаксы 👍👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отличный отзыв! Всегда рады помочь вам и сделать поездку комфортной. 🌟
Азамат Кеменгеров
Автомобили в отлично состоянии, поездка прошла комфортно. Оформление быстрое, без лишних вопросов. Благодарю за вежливый персонал!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваши слова очень мотивируют нашу команду. Хороших дорог и новых поездок с нами! ✨
ND
Nurassyl Duysenbaev
Брали с семьёй в аренду машину первый раз, съездили в г Семей, подобрали хорошую машину, состояние отличное и чистый салон, сотрудники поддерживали связь 24/7, Нам все понравилось, рекомендую)
4 декабря 2025, официальный ответ
Меруерт Алтаева
Самый лучший прокат машин в Астане😍 Советую от души! Отдельное спасибо менеджеру Куралай, всё детально объяснила👍🏻👍🏻👍🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова! 🚘💛
Rustam Akuev
Хочу выразить благодарность компании RentaCars за предоставленные услуги! Впервые воспользовался вашим сервисом и остался очень доволен. Весь процесс, начиная от бронирования и заканчивая возвратом автомобиля, прошел гладко, быстро и максимально комфортно. Автомобиль был в идеальном техническом состоянии и чистым,что сразу произвело приятное впечатление. Особо хочется отметить высокий профессионализм и клиентоориентированность ваших сотрудников: Даурен,Диас ребятам отдельная благодарность за внимательность при оформлении документов а так же при приемке автомобиля. Было видно, что вы цените время клиента и подходите к работе ответственно. Благодаря вашей команде и качественному сервису,моя поездка прошла без каких-либо проблем. Однозначно буду рекомендовать RentaCars своим друзьям и знакомым,а также сам планирую пользоваться вашими услугами в будущем. Желаю RentaCars успехов и процветания👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Almas Asker
Спасибо большое команде, оперативно работают Есть англоговорящие сотрудники, что очень большой плюс, машина была в идеальном состоянии
28 ноября 2025, официальный ответ
Tomi Oralova
😍😍
EP
Evgeniy Petrov
Я сам из РФ. Нужно было взять авто в Астане и вернуть его в Алматы через 10 дней и 1500км пробега. Из пяти рентов, к которым обратился, только в Rentacars сразу, без проблем, без проволочек мне подтвердили, что всё организуют. Предложили на выбор два разноплановых автомобиля и три варианта страховки. Выдача была очень быстрой и профессиональной. Все небольшие повреждения по кузову зафиксировали, авто был полностью заправлен и чист. Особо отмечу профессионализм Диаса, сотрудника в Астане, с ним были все договоренности и он же выдавал. В Алматы также приняли и оформили моментально. В общем, искренне рекомендую эту Компанию
MS
Metali Show
Мыкты жумыс жасайды екенсиндер тел котермейсиндер
Антон Никитин
Все отлично, машины в хорошем состоянии. Адекватный сервис. Проехал 1500км без каких либо проблем. Спасибо!
Adilbek Altynbekov
Чистая, комфортная машина. Cотрудники всегда на связи и готовы помочь. В целом все отлично
Бауыржан Бекенов
Отличный опыт. Брали машину для семейной поездки. Всё было на высшем уровне. Чистый и новый автомобиль
Kanat Meyrambekov
Брал машину на неделю, все прошло отлично. Внимание к клиенту на высшем уровне, а сам автомобиль был удобным и экономичным. Рекомендую
Талғат Қасымбеков
Рекомендую! Машина была чистая и в идеальном состоянии. Процесс аренды прошел быстро и без проблем. Обязательно воспользуюсь этим сервисом снова
Тимур Муратов
Машина в отличном состоянии, внутри чисто и приятно. Все нюансы сразу обговорили, условия прозрачные
Нурлан Ахметов
Авто подали без задержек, сразу видно, что за ним следят. Ехал на дальнее расстояние, машина не подвела.
Еркебұлан Тұрысбеков
Забрал машину чистую, заправленную, никаких дефектов не нашёл. Поездка прошла без происшествий, авто полностью устроило
Omirzak Amanzholov
Процесс занял немного времени, всё прошло легко. Машина в хорошем состоянии, без косяков. Обслуживание на уровне
Артур Шаяхметов
Авто подали в оговорённое время, никаких задержек. Машина чистая, резина отличная, ехать комфортно. Менеджеры хорошие, объяснили всё чётко и понятно👍
asiya seidullaeva
Понравился этот автопрокат, всё сделали без задержек. Помогли оформить договор. Машина в идеальном порядке, поездка прошла гладко. Пункты аренды удобно расположены. Буду рекомендовать.
Аян Нұржанұлы
Обращался сюда впервые, нужен был авто для работы. Машины на выбор оказались в хорошем состоянии, выбрал подходящий вариант. Помогли разобраться с документами, всё быстро и понятно. Машина оправдала ожидания. Вернул без каких-либо сложностей
Досымбек Куанышев
Брал автомобиль на выходные. Всё оформили оперативно. Машина чистая, технически в порядке. Время аренды продлил без проблем. Доволен сервисом.
МИ
Максим Игореви
Отличный сервис! Оформили все быстро, машина в идеальном состоянии. Залог вернули без проблем. Буду рекомендовать друзьям
Анастасия Пастухина
Сервис оставил приятное впечатление. Машина была подана вовремя, оформление документов заняло не более 5 минут. Рекомендую!
Даурен Калдыбаев
Удобный автопрокат, взял машину для поездки по городу. Авто в нормальном состоянии, никаких сюрпризов в дороге. Возврат оформили быстро, процесс понятный. Хорошая услуга
Бауыржан Оспанов
Нужно было срочно взять машину, заехал сюда. Серик сориентировал по моделям, помог быстро выбрать подходящую. Документы оформили минут за 20. Машина оказалась удобной, поездка прошла спокойно. Обязательно обращусь ещё
Әділет Нұрболатұлы
Арендовал тачку у этих ребят, чтобы сгонять в другой город. Чингис всё по полочкам разложил, даже про всякие мелочи рассказал. Машина была чистая, заправленная, ехала нормально. С возвратом тоже никаких проблем не возникло. В общем, сервис мне понравился, всё чётко
Кирилл Крок
Қала ішінде жүру үшін көлік жалға алдым. Барлығы керемет өтті, қызметкерлер өте көмектесті. Залогты уақытында қайтарды
Кирилл Крок
Шыңғыс Алтаев
Брал машину на пару дней, понравилось, что всё быстро оформили. Машина была в хорошем состоянии, никаких сюрпризов. Серик помог разобраться с договором, за что ему спасибо. Удобно, что пункт выдачи рядом с домом. Вернул машину без проблем
ОЗ
Ольга Захарова
Пользовалась услугами компании несколько раз. Всегда довольна качеством обслуживания и состоянием автомобилей. Буду обращаться еще.
Інжу Қайратқызы
Арендовала машину на выходные для поездки за город. Оформили быстро, машину выдали чистую и заправленную. Сдала машину без проблем, опыт был нормальный
ИН
Иван Нестоев
Немного разочарован задержкой при подаче автомобиля, но в целом все прошло хорошо. Машина в порядке, залог вернули вовремя
Александр Алаев
Машину забрал за пару минут, всё чётко. Чистая, ухоженная, залог вернули как надо. Пацаны, вы лучшие!
АЧ
Андрей Чистяков
Арендовал джип чтобы съездить в Караганду, все прошло хорошо, доплаты за выезд за город не взяли
Агзам Искаков
Арендовал люксовый автомобиль для мероприятия, и остался более чем доволен. Машина в идеальном состоянии, чистая и ухоженная, каждый элемент салона — на высшем уровне. Оформление прошло быстро и без лишней суеты. Залог вернули через неделю, никаких скрытых условий или заминок. Чувствовал себя на высоте за рулем этой машины, как будто это была моя личная. Определенно рекомендую эту компанию для аренды премиум-авто.
Обьективный Оцениватель
Брал Camaro. Документы оформили быстро, сел да поехал. Залог вернули, даже сами написали и узнали куда вернуть. По машине вопросов нет, все отлично. Два минуса - до их поддержки дописаться тяжело, отвечают долго. Приехал в 10:00, работник пришел только в 10:40. 40 минут потерял, а день был распланирован
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С сотрудником разберёмся и повторения такой ситуации не допустим 🫡
Данияр Старостин
Взял машину на пару дней для поездки в гости к родственникам. Оформление прошло быстро, машину подали чистую и исправную. Сотрудники вежливые, всё объяснили. Залог только задержали немного, за это 4 звезды.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Данияр! Рады, что вы остались довольны. Вероятно, возврат залога задержался на ст…
RA
Roli Anonimus
Оформил тачку за пару минут, всё чётко. Машина огонь, чистая, залог вернули быстро. Рахмет, буду брать ещё!
Айка Куанышевна
Кымбат екен баска жерде 2015 прода 45 буларда 2011 45 мын
BB
Bananalol Banana
Машина норм, оформление документов быстро. Всё ок.
ЮШ
Юлия Шевченко
Ездили за город, доплат за выезд нет, залог вернули быстро на карту, удобно
ПК
Петр Комаров
Взял машину на три дня, все было на высшем уровне. Радует, что цены адекватные и без скрытых доплат
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Пётр! Рады, что вы остались довольны 😊
Вячеслав Ясенев
Хорошая организация, а главное честная, машина была предоставлена хорошая, залог вернули а обещанный период. Рекомендую обращаться.
ЗА
Зарина Ахметова
1.по телефону указанному на сайте не дозвонишся 2.идешь в офис,менеджера на месте нет 3.обещают позвонить в одно время,по факту прождали 2 часа звонка,просто потеряли время Ужасное обслуживание,все планы коту под хвост.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Очень жаль, что у вас сложился такой опыт 😔 К сожалению, не могу найти ваши…
со
семен овсяков
Воспользовался услугами вашей компании во время своего последнего визита в город и остался доволен на все сто. Персонал был крайне вежлив и отзывчив и процесс аренды прошел хорошо
иб
игорь белый
Как часто бывает в командировках, времени мало, а дел много. Ваша компания помогла мне максимально эффективно использовать мое время в городе. Аренда прошла быстро, машина была в отличном состоянии, а залог вернули без задержек и недоразумений. Очень ценю вашу работу и обязательно буду рекомендовать вас своим коллегам.
ИИ
Ирина Ирина
Я в восторге от уровня сервиса, который предоставила ваша компания. Все прошло просто идеально: машина была подана вовремя, в идеальном состоянии. Возврат залога произошел мгновенно, что очень порадовало. Спасибо за вашу работу, я обязательно вернусь к вам снова.
ШБ
Шынар Баркулова
Я написала на ватсапп, договорилась с менеджером Диасом. Спросила что мне нужно сделать, сказала на какой день. После этого мне еще раз он написал и спросил об актуальности. Я сказала что актуально, спросила мне нужно к вам подоьехать в воскресенье с 10 вы работаете? Он сказал да. О необходимости бронирования мне никто ничего не сказал. Спасибо теперь мне нужно ехать а машины нет. Не рекомендую обращаться!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шынар! Благодарим за предоставленную информацию! Мы нашли сделку с вашим участием. Св…
Назар Соболев
Вы реально рулите! Взял машину на выходные, кайфанул от поездки. Машина была в идеале, а залог вернули так быстро, что даже удивился. Пацаны, вы лучшие!