SoulBody
Студия красивого и здорового тела
ЖБ
Жулдуз Батталова
Классное место для красивого и здорового тела. Я купила целый курс. С первого дня все очень нравится. Ранее ходила на лазер, уже полгода как ничего не растет😻 Девочки, всем, кто готовиться к отпуску, к пляжу рекомендую!
AI
Aziza Ibatayeva
Лазер - это лучшее, что могли придумать для красоты девушек ☺️ эта студия для меня прям УанЛав 🫰🏼 не жалко денег, когда реально есть результат, а если прийти сюда, то результат точно будет 🫶🏼 Спасибо, SoulBody! 🌸
Евгения
Уже два года я ваш клиент. Увидела рекламу о лазерной эпиляции, пришла и не смогла уйти. Спасибо за гладкую кожу! Рада, что у вас есть и по телу процедуры. Аппаратный массаж 🔥 в этот раз хочу ручной попробовать. Поздравляю с открытием на новом месте, удачи! Комплименты в виде водички и миниатюр вообще!
Olga Каримова
Нашла студию случайно, и теперь это моё место спасения 😅 Пришла ради похудения.Девочки всё подробно объясняют, и я не чувствую себя клиентом , а как будто в гости прихожу.При этом конечно стараюсь еще и спортом заниматься , когда получается)
ZZ
Zhansaya Zekenova
Хожу второй год. Все нравится. Новая студия классная. В прошлом году ещё ходила на прессотерапию и разные процедуры для стройности. Эффект был🔥. Процветания вам и довольных клиентов.
Sс
SoulBody, студия красивого и здорового тела
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Жансая! Мы стараемся💐
Assel Kumganbaeva
Посещаю этот лазерный салон уже несколько месяцев и очень довольна. Девушки-специалисты всегда приветливы, подробно отвечают на все вопросы и создают приятную атмосферу. Кабинеты чистые, современное оборудование, чувствую себя в безопасности. Процедуры проходят быстро и почти безболезненно. Результат превзошёл ожидания — кожа стала гладкой и ухоженной. Смело рекомендую подругам!
GK
GG Kas
Отличный салон. Приветливые мастера! Удачи и процветания Вам 🌷🌷🌷 сервис на высоте 👍👍👍 прихожу не в первый раз, уютная студия 😍😍😍
A
Ayauly
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера-Виктория.Ставлю 5 звезд из 5! Очень приятная и вежливая)Также работает очень аккуратно! Умеет расположить к себе, чуствуешь себя очень комфортно.Сервис-Супер,Спасибо,Виктория. Также моя двойняшка второй год у вас , такого же мнения о Виктории❤️
Asel B.
Теперь я ваша постоянная клиентка ❤️
Deargull Deargull
Самая лучшая салон . Результат классно . Всем советую . Спасибо ❤❤❤
Assema Kurmangalieva
Хорошая студия, девочки молодцы!
NY
Nazyma Yerzhumanova
Замечательный салон! Вежливый персонал. Все чисто, аккуратно. Большое спасибо мастеру Евгении. Все понравилось!
ГН
Гульмира Нуриманова
Одна из лучших студий, вежливый персонал 😍😍❤️❤️
DD
Diana Dairabayeva
Самая лучшая студия! Профессиональный персонал, приветливые и дружелюбные девочки🙌 всем советую! Желаю процветания и больше благодарных клиентов🌺
Smagulova Madina
для меня, как для очень придирчивого человека, все супер: начиная с местоположения и заканчивая сотрудницами🤗 Каламкас, Нелли и Виктория - очень приятные девушки. Всегда прихожу и ухожу с отличным настроением, благодаря им. студия уютная, красивая, чистая. результат классный👍🏻
Ainur Kozhumzharova
Очень вежливый персонал 🥰 Все нравится ❤️
Асемгуль Нургазинова
Очень уютный кабинет и мастера все выполняют профессионально. Всегда заранее за день напоминают про запись, что очень радует меня которая вечно все забывает.) спасибо персоналу очень вежливые и доброжелательные, всегда ответят на все вопросы и где надо подскажут. 👍
NN
Name Name
Добрый день, классная студия, хороший персонал! По рекомендации пришла, мастера классные, мне очень нравится! 💐
КА
Ками Абдильманова
Отличная студия, хороший сервис! Спасибо, Вам девочки! Всем рекомендую! 🥳❤️🥰
Маржан Кусаинова
Очень довольна процедурой лазерной эпиляции в этом салоне! Прошла 10 процедур, результат 🔥 Девочки мастера всегда приветливы и доброжелательны! Спасибо вам большое! Рекомендую 100%
Чо
Честный отзыв
Нравится всё,. Начиная от Напоминания мастера заканчивая результатом ❤️
Инна ~
Спасибо, Виктория! Вы-профессионал своего дела 🌸🌸🌸 Студия уютная и самое важное чистая. Всем советую )
Арай Амангелдиева
Очень приятная обстановка, приятные девочки, профессионалы своего дела, всегда уведомляют о процедуре, очень приятно
СН
Салтанат Ниязбаева
Отличный салон,девчата приветливые.Уютная и тихая атмосфера Отдельное спасибо за ватсап рассылки,не даёте забыть ухаживать за собой)))))
LK
Lina Kim
Сегодня посетила уже седьмую процедуру лазерной эпиляции, мастера всегда очень доброжелательные, проходятся тщательно, цены соответствуют качеству. Студия чистая, очень рекомендую!!!!
Елена Шичкуене
Хожу в студию несколько месяцев подряд,и вот решила написать отзыв.Персонал действительно качественно выполняет свою работу. Всегда хожу только к Виктории, девушка приветливая и судя по результатам выполняет работу на отлично. 🙌👍
Uljan Tajibek
Я очень щепетильный человек. И в первую очередь смотрю на чистоту чем меня и зацепила это студия🥰 и персонал вежливый что не маловажно. Буду советовать всем своим подругам и однозначно вернусь сюда ещё раз.
А🍄
Ангелочек 🍄
Замечательная студия, сервис на высшем уровне!!! Не пожалела что выбрала этот салон. Удачи вам и процветание!!!!!!
AB
Asel Baiyrsha
Изначально ходила на шугаринг, было очень болезненно. Решила попробовать лазерную эпиляцию. И это действительно круто! Самое главное без боли. Всем советую!
Ganna Kylitaeva
Нелии Саламатсыз ба? Виктории Рахмет айтыныз барлыгы унады,оте жаксы ойымдагыдай шыкты🙏🥰 Бырыншы рет жасаткан едым😜
Гульмира Алтынбаева
Сегодня впервые посещала этот салон,менеджер приветливая девушка, поговорили обо всём 😁мастер Виктория провела процедуру как положено, не торопилась. Надеюсь увидеть супер результат после полного курса!!!
УЕ
Ульяна Ершова
Почти прошла курс лазерной эпиляции,волос будто и не было! Персонал радует профессионализмом ,отвечают на все интересующие вопросы .В общем ,никогда не пожалею о том что 8 месяцев назад пришла к ним и начала проходить курс. Удачи вам!!!
АЯ
Арина Якуб
Отличная студия!Приветливый персонал,качество обслуживания на высоте.Всё чисто и аккуратно. Прохожу курс лазерной эпиляции,не верила что от первой процедуры будет эффект,а зря .После первого посещения увидела результат.Процветания вам!
Albina Karaman
Классная студия👍🏻 доступные цены
НО
Нариман Оспанов
Купил своей девушке сертификат, все понравилось
СИ
Салима Изделеуова
Большое спасибо, классная студия. Приятный и вежливый персонал 👍Всегда тактично и профессионально 😍
ГМ
Гульден Мустафина
Побывав один раз в студии ASM_SULU сращу складывается приятное впечатление 😍 Администратор приятная девушка, позвонила и напомнила о записи на процедуру, а с моим графиком, у меня бы вылетело из головы совсем)) Мастер лазерной эпиляции отвечала на все мои вопросы и сама процедура безболезненна, лишь иногда лёгкое покалывание, но это в 100 крат лучше, чем когда тебе воском вырывают волосы и это жесть ведь как больно 😣 в общем, я теперь ваш клиент номер #1 🤗🤩
Айгерим Ахметжанова
Спс за работу Asm Sulu за очередную процедуру 👍👍👍 ❤️😍😍😍Мастера своего дела😇
А💫
Асель 💫🌙
Не могу не оставить отзыв, я влюблена в эту студию 💕 мастера профессионалы, а админы носятся как с ребёнком 😊 а результаты на лицо с первого раза 👍🏻 Удачи вам и процветания 🙏🏼
AN
Ainur Nurtazina
Понравился мастер, работа 👍🏻. Персонал приветливый.