Частные детские сады
ЛА
Лунара Абиш
EK
Elena Kozik
Увидела отзыв от Луара Абиш, вообще не помню эту женщину, она написала ужасный отзыв о саде, и что пришла по моему совету Моя дочь ходила в сад, на тот момент в саду было чисто, дочь моя сразу пришла в старшую группу, там никто уже не ссался, не было повода принюхиваться. Так вот что я могла посоветовать, то что благодаря саду дочка с 5 лет читает, считает и выступает на казахском языке, сейчас уже школьница и проблем нет, базу хорошую дали. Также она занималась в саду карате, после сада продолжила в соседней провессиональной секции, и тоже есть успехи. Подготовка к школе также была на хорошем уровне. То, что на вкус товарищей нет, так это точно 💯 там куда мы ходим, нас окружает чистота и комфорт. Сомневаюсь что по совету моему о грязном саду, какая нибудь мама побежала бы туда. И еще момент, посмотрите отзывы этой женщины, она все сады венского квартала обошла, и всех одной-двух звездами оценила.
28 ноября 2025, официальный ответ
Elena, спасибо большое за теплые слова 😌 💛
BA
Bayan Abdikul
Баламды пробный день алп бардым алдап көндіріп алып қалудын орнына мынадай анадай деп ватсап жазып жіберпті. Шығып тәрбиеші түсіндірсе боладығо. Заведущий нормалн аламын деп еді тәрбиешісі жақтыртпай грубая болып. Балағой бірінші күні үйренбейді.
Серик Бауыржанович
Вожу сына к вам несколько месяцев. Нам у вас нравится. Воспитатели работают с детьми, занимаются. Просьба руководителю поменять график работы. С 7:30 открыть сад.
31 января 2025, официальный ответ
Серик, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. График работы 8.00-18.30 но мы открыты с…
ДТ
Диана Темирбекова
Хороший садик! Приходили смотрели для дочки! Но есть минус - работают с 8 часов. В 8 часов у многих уже начинается работа. Было бы замечательно если бы руководство сада пересмотрело время работы, хотя бы с 7:30.
Зульфия Кадылканова
Детский сад очень хороший, мы довольны, сыну нравится, а самое главное воспитатели занимаются с ребёнком Я очень надеюсь что в будущем график работы будет с 7:30, многие работают, так было бы удобнее)) Саду желаю процветания, а родителям скажу не переживайте, тут очень хорошие добрые люди работают
28 января 2025, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🌸
Асылзат Токберген
Aikids ұжымына алғысымыз шексіз❤️ Қызымның барып жүргеніне 1 жылдан асты, күнде қуана барамыз. Апайлары өте мейірімді, қатал емес. Әр утренник өте жоғары деңгейде өтеді😍 Бізге барлығы ұнайды👏👍❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Үлкен рахмет!❤️
Айнур Балгабаева
AiKids балабақшасына үлкен ризашылғымды білдіремін! Тәрбиеші Айдана апайдың мейірімі мен қамқорлығы балалардың көзінен көрініп тұрады. Ол балалардың әрқайсысына ерекше көңіл бөліп, жан-жақты дамуына үлес қосады. Ал, меңгеруші Айгерім Алмасқызының жетекшілігімен балабақшада өте жылы және қолайлы орта қалыптасқан. Әр түрлі іс-шаралар, мерекелік шаралар жоғары деңгейде өтеді, мысалы, жақында өткен «Алтын Күз» мерекесі балаларымызға үлкен әсер қалдырды. AiKids балабақшасына осындай кәсіби ұжым мен жайлы атмосфера үшін алғыс айтамыз!
8 ноября 2024, официальный ответ
Еңбегімізді бағалап жатқаныңызға үлкен алғыс білдіреміз❤️
ЖО
Жадыра Оразбаева
Құрметті бала -бақша ұжымы, сіздерге көп рахмет осылай бір мезгіл ата -аналардың көңілін көтеріп шақырып қуантып энергия сыйлағандарыңыз үшін ризашылығымды білдіремін 🤗 оған қоса☝️сыйлық жасап , қуанттыңыздар тіпті мәзбіз 😆🫠 поделка, киім жасапта қызық естеліктер қалды үйде де, жәй күнде олай жасамаймызғой расын айтқанда 🫣 еңбектеріңіз жана берсін 🙌балаларымыздан саналы салиқалы ұрпақ тәрбиелеп өсіріп, қоғамға жақсы адамдар өсіре берейік. Аман болыңыздар! Бай - қуатты қоғам болып қалыптаса берейік сіз болып ☝️біз болып 🫠!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Жылы лебізіңізге үлкен алғыс білдіреміз, еңбегіміз еленіп жатқанына қуаныштымыз!❤️
AB
Ainash Bolatova
5/5 Өте керемет деп баға беремін 👍🏼 Айгерим Алмасовна Ақмарал Темираліқызы еңбектеріңізде үлкен рақмет 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 қішкентайымыз садикке қуана қуана келіп жүрді, апайларын өте жақсы көреді, тамағы жақсы болды, жылы, оқу және жаттығу үйірмелері өте керемет өтті👍🏼👍🏼👍🏼 жұмыстарыңызда творчестволық және материалды табыс тілеймін сіздерге🫶🏼🫶🏼🫶🏼 ата аналарға сәттілік ❤️❤️❤️
4 октября 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба, жоғары бағалағаныңызға үлкен алғыс білдіреміз!❤️
АЖ
Арайлым Жунусова
Aikids балабақшасына ризашылығымды білдіремін, баламның адаптациясы қалай өтеді деп уайымдаған болатынмын. Тәрбиешілер өте керемет, балаларды жақсы көреді, ең бастысы сол деп ойлаймын! Баланың жан-жақты дамуына барлық жағдай жасалған!
13 сентября 2024, официальный ответ
Жылы лебізіңізге үлкен рахмет Сізге❤️
Gulfariza Nazyrova
Начала водить 2 детей в этот садик очень нравится питание, воспитатели очень отзывчивые, спокойные. Делают активные занятия как в группе так и на улице, все отправляют в чат. Дочка после садика рассказывает как они игрались и просится в садик. До этого в другом садике с истерикой плакала. Младший еще привыкает, уже научился спать без укачиваний сам. Спасибо воспитателям 🥰 Руководитель девушка тактичная
30 июля 2024, официальный ответ
Gulfariza, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
KK
Kuralai Kudaibergenova
В этот садик ходим уже 2 месяца. По началу дочка плакала, видима адаптация была. А сейчас ходим с удовольствием. Дочке 2,3 года, она стала очень хорошо разговаривать, говорит предложениями, каждый день вечером она показывает нам движения с танцев, которые они учат в садике, показывает как делает зарядку. Каждый день скидывают на ватс ап в группу, что детки едят (5 раз), чем занимаются весь день. Спасибо большое нашей воспитательнице Акмарал апай! За ваш профессионализм, за ваше терпение! Хочу выразить благодарность Айгерим Алмасовне и всему коллективу, преподавателям, воспитателям и нянечкам!!! Огромное спасибо за ваш труд! Всех благ и процветания!!!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kuralai. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! 🤝
ZZ
Zhanara Zhumagazina
Бұл садикке 1.9 жастан бері барып жүрміз Балама ұнайды, апайларына рахмет Көңілін тауып, ойнатады
Molya N
Мой ребенок не ходит в этот сад! Но проходя мимо увидела через окно как воспитатель сидит в телефоне, а дети с телика смотрят Машу и медведь😯 это капец просто ужас. Я не знаю в курсе ли родители сами, что их дети так проводят время и они за это платят деньги?
ОЛ
Оксана Лоскутова
Здравствуйте,сколько стоит ваш сад? Я к вам заходила сказали 90 По тел и инстаграм сказали 70,фото прилагается. В инстаграмме вроде нормально А так не понравилось у вас Заходишь вонь стоит воспитатели орут детям
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте оплата у нас 90 тысяч с дотацией 50 тысяч
JB
Jenya Banan
Очень грязно там Прям зря потратила свое время.жаль детей которые туда ходят. У них вообще дипломы есть?научитесь хотя бы нормально говорить. Из плюсов находится в хорошем ЖК И вкусно пахло от кухни Дети были неухоженный,волосы хотя бы расчешите девочкам
20 июня 2023, официальный ответ
когда и в какое время вы были напишите пожалуйста
TT
Togjan Togjan
Сад просто ужас Там не хватает воспитателей,я зашла с ребёнком,нас встретила Айгерим.она сама повар и воспитатель. Безграмотная. А ещё она сказала можете работать у нас воспитателем.хотя у меня нет диплома .им все равно кого принимать. при мне воспитатель кричала на детей.она думала что я вышла,я была в коридоре.по Инстаграм вроде нормально,за то бесконечно говорит что у них вкусно 😆😆😆😆😆😆
20 июня 2023, официальный ответ
Когда вы пришли?
Aiman Utucu
Балабақша ұжымына, Ақмарал апайына алғысым шексіз! Осы бақшаға баламды ауыстырғаныма өте қуаныштымын. Бақшаға барғалы балам тамақ жақсы жей бастады, беті томпиып қалды☺️ көп нәрсені үйреніп келе жатыр. Ең бастысы жыламай барады. Көңілді жүреді. Истерика жоқ. Мазасыз бала болатын, поведениесі жақсарып қалды. Көзіміздің нұры болған, Алланың аманаты, балаларымызға жақсы қарап, тәлім-тәрбие беріп жатқандарыңызға рахмет! Аллаһ сізден разы болсын! Сауабын еселеп жазсын🤲🏻
Назерке Н
Осы балабақшаға балам барады. Апайы жақсы, күнде видео, фото жіберіп отырады. Ақмарал апайына жыламай қалады. Күнде далада серуендейді.
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады стараться.
Aizhan Ka
Дочка на третий день потянулась к апайке и совсем не плакала. Постоянно высылают фото и видео отчёты. С детьми занимаются разносторонне; и логопед,и спорт(каратэ), и цвета,формы,цифры учат. Апай Акмарал добрая ,любит детей. Директор Айгерим Алмасовна всегда идёт на встречу,сама там находится постоянно. Еда вкусная,ни разу ребёнок не просил кушать после сада. Рада,что нашла вас!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно!
АХ
Альфия Хаярова
Хороший сад .
Ходим сюда с февраля, мой ребёнок ни разу не плакал, когда идём в садик, ща это огромное спасибо нашим воспитателям, в особенности нашей любимой Айгуль Рахматулаевне, наша любовь 💔💔
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству.
Айсулу Ауганбаева
ходим с августа месяца, хороший садик, особено хочу отметить воспитателя Айгуль Рахматуллаевну, очень 0орошо ладит с ребенком. Мне очень нравится, за такие деньги очень хорошо
Здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Мы старались 🙏🏼
Динара Сагимбек
Ходим почти год. Нам нравится. Готовят вкусно и разнообразно. С детьми проводят занятия. Карате, гимнастика, логопед и др.
27 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Успехов вам!
Кунайым Маханова
Ходим около года в этот садик, нам нравится 👍🏼 Воспитатели профессионалы Акмарал Темиралиевна и Айгуль Рахматуллаевна! Есть доп. секции по каратэ, хореографии и логопед. Кормят оооочень вкусно 😋
Добрый день, спасибо, Кунайым, за такой приятный отзыв 🙏👌
Li Di
Классный детский сад ! Мой внук 2.5 года , ходит сюда с марта месяца. Утром на крыльях летит , как только скажешь слово Садик, вечером же не хочет уходить . На выходных у него все разговоры только про коллектив свой , апай Айгуль )), и всех поименно перечисляет . Хочу сказать, что это так важно, когда дети находятся в любви , в школе ли , в саду ли. Прекрасное питание , мы это видим, отчёты скидываются регулярно, отчёты о проделанной работе по занятиям с детишками , за это отдельное Рахмет, потому как это все отнимает время . За этот период мы с радостью наблюдаем за нашим малышом , как он развивается , как он считает до 10 и на казахском и рус.языках. Знает все цвета , удивительно прям! Также в нашем любимом саду проводятся различные доп. занятия по карате , англ. языку , хореография и тд. Потому я очень благодарна этому замечательному коллективу за Профессионализм , за труд , за доброту и заботу о наших детках . 🔥🔥 Вы - настоящие люди и педагоги !
27 октября 2022, официальный ответ
Li, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Акмарал Кужахметова
В данный садик мы ходим с августа месяца.Благодаря нашему воспитателю Айгуль Рахматуллаевне мой сын привык и сейчас с удовольствием бежит в садик.Также здесь проводятся дополнительные занятия:логопед,каратэ, хореография,уроки английского.Большое спасибо воспитателям и нянечкам за вашу заботу и внимание к нашим детям.Процветания детскому саду Aikids!!!
Акмарал, огромное спасибо 🙏
Нура Кыдырбакова
В AiKids сад ходят с удовольствием двое детей . Спасибо Воспитателем , нянечкам, руководству 🙏🙏🙏
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Айгерим М
Дочь ходит в сад с мая 2022 года. До этого сменила два сада. В первый же день сама взяла за руки воспитателя и няню и зашла в группу. Спасибо огромное за теплоту и любовь сотрудников, ребенок ходит в сад с желанием и без страха!
27 октября 2022, официальный ответ
Айгерим, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады.
Рукия Даузова
Доча с удовольствием ходит в данный садик. Касательно санитарных условий, персонал делает все возможное от них, чтобы деткам было комфортно. Очень ответственные воспитатели, особая благодарность нашему воспитателю Айгуль Рахматулаевне 😌 Так же появился отличный повар, доча каждый день говорит, чем вкусненьким их кормили 🤗Ведутся занятия по хореографии, каратэ, письму, логике, английскому, математике и творчеству, занятия с логопедом. Цена приемлемая. Стоит попробовать.
Здравствуйте, Рукия. Большое спасибо за приятный отклик 🙏
DT
Dana Tukeyeva
Мы ходим в этот сад самого начало открытия уже больше года! Сыночек ходит с удовольствием и ему очень нравиться! Для такого района очень приемлемая цена для садика 👍
Dana. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Айгерим Алинова
Ходят в садик оба моих сыночка ,нам очень нравится , воспитатели Айгуль Рахметуллаевна и Акмарал Темиралиевна очень добрые,к детками относятся очень хорошо, кормят хорошо,мои дети всегда сытые и чистые приходят, с детьми каждый раз учат новые песенки,изучают буквы цифры, а также занимаются каратэ,хореографией и английский языком !🌷Процветания,Aikids!
27 октября 2022, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Очень приятно 😉
ЗЕ
Зура Елеуова, город Нур-Султан
Очень уютный и тёплый сад,спасибо огромное нашему воспитателю Айгуль Рахметулаевне.Ходим с удовольствием !
27 октября 2022, официальный ответ
Зура! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
ДБ
Дана Букетова
Моя маленькая доча ходит в это садик 2 месяца. Ей всего 1,5 и я очень волновалась🙏🏻 но слава богу ей там нравится и она совсем не плачет. Каждый день какие то занятия с детьми. Есть карате и английский. Доча сытая приходит. Я довольна. За такие деньги очень хорошо. Воспитатели все приветливые и добрые.
Дана, здравствуйте! Благодарим, что оценили
UU
Unknown Unknown
В поисках садика пошла посмотреть данный садик. Горшок не вылили, комната воняет. Антисанитария!!! Сразу же убежала. Жалко детей(((
АкБаян Набиева
Бүгінгі 1ші күннен-ақ ана ретінде көңілім тыныш тапқандай!Сіздердің ерен еңбектеріңізге рахмет! Ұлағатты ұрпақ, ізгі өнеге дәл бүгін 《BabyBoom》- нан басталуда🌷🌷🌷Бүгінгі ұрпақ-ертеңгі жарқын болашаққа Сіздермен сенеміз💎💯✍️Директор Айгерим Алмасовна және бас жетекші Айгуль Рахматуллаевна өте қарапайым жандар! Әрқашан жауап беруде! Сәт~сапар Білім орданың алғашқы мекені! Бұл балабақшаға әр үйдің балапанын үлкен сеніммен үкілі үмітпен берудеміз! Саналы ұрпағымыз болсын құрметтілерім!⚘️⚘️⚘️🇰🇿