Мадина
3.6
3.6
Кумар Асемхан
Совсем не понравилось
Время 8:15 утра, магазин еще не открылся. Указывайте корректное время.
MM
Mmmm Mmmmmmmmm
Совсем не понравилось
Мамашалардың қарғыстарына қалып журе берыңдер солай грубиян болып соз тусынбей сендерды мақтап журшы едым барлығы қымбат болсада еще молочный холодильниктерын сасып жатсада бығып,беретынде Алла алатында Алла так что адамдармен жаксы карым катынас жасандар қарғыс емес алгыс алуға тырысыңдар.
Сания Мадениетова
Совсем не понравилось
Баламның кішкентай екенін пайдаланып, почти 200 тг үстінен қосып төлеткізді. Камера көрдік, қолында артық зат жоқ, хозяйкасы чуть что атакует! Еще сами такие деп қояды, мы не в магазине работаем, мы работаем в госучреждении!!Если до конца кетсем, вам мало не покажется!! Кассадағы камерасы істемей қалады, че за???? Мен тек балам өтірік айтты ма, әлде магазин сатушылары баланы пайдаланып қосты ма білгір келеді. В ответ хозяйкасы ГАФНУЛА!
Бинура Еркожа
Совсем не понравилось
Самса алып едім ішінде немен деп сұрап алдым етпен деген іші пустой тек қамыр 😏 Пигуди алгам олда онша емес екен
Айару Рысбекқызы
Пришла 24.04.25 в 8.30 быдо закрыто хотя написали что работают с 8.00
Akmaral Ahmetova
Понравилось
И не прям классный и не сильно плохо
ФХ
Фархат Хажиев
Өтірік жазбандар
Z
Zoya
Совсем не понравилось
Обманывают. Насчитали 1470 тг за две одинаковые штуки по разной цене. Как будто не знают, что ходят люди, которые здесь живут и ходить больше не будут. Чек можете не спрашивать, вы ведь его не выдаете)) Оплата картой 28/04 11:07. Не первый раз я их поправлю и мать, и сына что они неправильно мне считаю, в этот раз не доглядела.
Мартин
Грубый и наглый парень
Ayaru Mirambai
Еда просрочена
AD
Altair Daurbekuly
Не понравилось
Салаттын ышынен шаш шыкты
ДД
Дина Дина
В восторге
Отличный магазин🔥. Вежливые продавцы👍.цены нормальные все свежие.👍
ЕШ
Ержан Шаймерденов
Круто
ГН
Гулбахор Нургазиева
Понравилось
Тамаша
СТ
Серик Табанов
В восторге
Башкирский кымыз в наличие 24/7.
Азамат Нуруллаевич
В восторге
Магазин 🔥, обслуживание 👍🏻, всегда свежий товар, ассортимент от А до Я, есть кымыз 😋
N
Nurislam
Просроченное все
Diana Yembergenova
Совсем не понравилось
Принимают переводом до сих пор
Maydan Zh
В восторге
Большой ассортимент, чистота во всем, доброжелательные 👍
Местный Кот
Совсем не понравилось
Продали испорченное пирожное. Чтоб у вас всю дорогу такой понос был
Akberdi Saidulla
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, цены капец завышены, купила молоко, оказалось прокисшим, в следующий раз в сэс обращусь
Erasyl Bolat
AZ
Amir Zhubaniazov
Найдешь все и цены хорошие. Продавцы 👍🏻
Assel K
Не понравилось
Почему пишете что работаете с 8 , если открываете в 9??!
Болат Махашов🏋🏻
Кымыз есть у вас ?
SL
Shia Laboaf
Совсем не понравилось
Накидывают нереально купил йогурт по 420тг случайно зашел в другой магазин и там цена 380 тг
YX
Yulduz Xalmuratova
В восторге
Живу рядом с этим магазином и часто в него хожу. Магазин хороший,всегда чисто, в нем есть всё что нужно, продавцы очень вежливые....
Talgat MADI
ЖАҚСЫ ДҮКЕН
Наталья Смирнова
В восторге
Из всех магазинов рядом, этот, пожалуй, самый приятный) Удобные ряды, есть ценники на всё, продавцы вежливо подсказывают, если нужно. Спасибо)