Домашний текстиль
Айгерим Билялова13 отзывов
Рахман Марат11 отзывов
Абзал Аманбаев1 отзыв
Saltanat Boss5 отзывов
Хочу оставить этот отзыв как знак благодарности настоящему профессионалу своего дела — продавцу-консультанту СЫМБАТУ❤️✨✨✨ С первого же момента общения стало ясно, что это не просто человек, работающий в магазине, а настоящий мастер своего ремесла, который искренне заинтересован в том, чтобы помочь клиенту. С каждым словом чувствуется забота, внимание и желание сделать покупку не просто процессом, а настоящим удовольствием. Мне никогда не приходилось сталкиваться с таким уровнем уважения к моим пожеланиям. Продавец не просто предложила мне товары, а по-настоящему выслушала мои запросы и предложила решение, которое идеально подходит. Она не просто знала ассортимент, но и владел глубокими знаниями о каждом товаре, что помогло мне сориентироваться и принять правильное решение. Более того, она умудрился сделать этот процесс лёгким и приятным, без всякого давления и навязчивости. Каждая деталь, от искренней улыбки до профессионального подхода, заставляет чувствовать себя ценным клиентом, и это действительно ценно в мире, где сервис часто оставляет желать лучшего. Я уверенна, что с таким подходом этот консультант обязательно найдёт отклик в сердце каждого, кто с ним столкнется. Благодарю вас за ваше терпение, внимание и за то, что возвращаете веру в то, что качественное обслуживание все еще существует! Это было не просто посещение магазина, а целый опыт, который хочется повторить. Огромное спасибо!
🇰🇿 Хамзин10 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Сымбату ❤️ за невероятное приятное обслуживание! С самого начала было видно, что человек не просто выполняет свою работу, а искренне стремится помочь. Не спешила, внимательно выслушала все мои вопросы и предложила несколько вариантов, подходящих под мои потребности. К тому же, объяснила все нюансы и не пыталась навязывать товар — это редкость в наши дни. Особенно приятно, что продавец проявила терпение и внимание к каждому моему запросу, даже если он был не таким уж и простым. Благодаря ее профессионализму и заботе я чувствую себя уверенно в своем выборе, и этот опыт точно оставил только положительные впечатления. С такими специалистами хочется возвращаться снова и снова! Спасибо большое за вашу помощь и за то, что делаете покупки не просто процессом, а настоящим удовольствием!
Aneka Mus3 отзыва
EH
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anel, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас.