Ola beauty

Салон красоты
Качественное окрашивание по доступным ценам
Адема Сыздык9 отзывов
Выбран компанией
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адема, спасибо большое за приятный отзыв🤗 Приходите к нам ещё 💖
M.A7 отзывов
Записалась в салон, ориентируясь на большое количество положительных отзывов и хорошую репутацию. Выбрала мастера Айгерим. Заранее предупредила, что могу задержаться на 7–10 минут из-за пробок. В итоге опоздала на 9 минут — да, это моя ответственность. Однако если бы мне сразу сообщили, что при таком опоздании клиента не принимают из-за плотной записи, визит можно было бы спокойно перенести. Этого сделано не было. При входе в салон меня встретили без элементарного приветствия, с откровенно недовольным выражением лица. Сотрудники начали перешёптываться между собой в моём присутствии, обсуждая мою запись. Далее мне в резкой форме сообщили, что у меня ещё и снятие, и что «могут сделать только быстро», хотя о снятии и покрытии было заранее указано при записи. Считаю такое поведение непрофессиональным и недопустимым, особенно по отношению к новым клиентам. В салон приходят за услугой и сервисом, а не за ощущением, что делают одолжение.
Ma To11 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤗❤️
Ерлан14 отзывов
Анара Муратовна27 отзывов
Анара! Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады вам ❤
Asselya Tulesh3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asselya! Благодарим вас за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
YN
Yuliya Nevidlovskaya14 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
MB
Madina B9 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Madina, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
NN
Nadezhda N.2 отзыва
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Zhanat Abdir15 отзывов
Karlygash Seiilkhan4 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился результат. Будем рады видеть Вас снова❤
Акниет Марен3 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Nn Isa2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Ждём вас❤
БК
Бинура Кадырова7 отзывов
Бинура, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Аружан Шаяхметова4 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова!💖 Нам очень приятно, что вам понравилась работа мастера Айгерим. Будем рады видеть вас снова!🌸
Malika Kaiyrbekova17 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась работа мастера. Ждём вас снова!🌸
Назгуль Каирлина9 отзывов
Назгуль. Благодарим за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Алина Идрисова4 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💖Ждём снова.
Dilyara Askarovaaaaaaaa11 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🤗
Intizar Amanova2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет!💕 Сізге ұнағанына қуаныштымыз, әрдайым күтеміз!🤗
ask askeн5 отзывов
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите ещё😉💕
Нарымжан Омар8 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 💛
Гулназ Муратхан9 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Гүлназ, пікіріңізге рақмет! 💕 Сізге ұнағанына қуаныштымыз, әрдайым күтеміз!🤗
НМ
Назерке Муратова3 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🤗❤️
Arailym Abdikarim9 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arailym! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать Вас❤️
Ali S3 отзыва
Записалась к мастеру Айгерим на наращивание сегодня 3.10 числа. В 2гисе хорошие отзывы у этого мастера, думаю запишусь к ней. На счет наращивания предупредила заранее, когда еще записывалась. Пришла и показала работу из инстаграмма салона, сразу же мастер показала недовольство, что придется наращивать. Очень грубо разговаривала и дергала мои руки. На фото, наращивание было небольшой длины, мастер заранее не продумала как нарастить, какой длины и т.д. И вслепую начала наращивать все 10 см на мои ногти, я думала, что так и надо, не я же мастер. Чтобы обратить на себя внимание, она хлопала мне по рукам, что неочень уважительно и неприятно. Она сказала, чтобы я брала лампу и сама светила со словами «Подтеков мне тут не надо». Убирала типсы с ногтей очень резко и больно, будто специально. Мастер начала выпиливать уже форму, и я начала замечать, что ногти все равно очень длинные. Я говорю, что мне нужно короче, мастер вздыхает и говорит, что будет некрасиво. Все-таки прошу выпилить еще больше, мастер еле как соглашается и тут она начинает пилить вверх. Естественно, получились клювы. Я говорю, что мне не нравится. В ответ слышу « мне просто показалось, что на фото длиннее, я не рассчитала длину и толщину Геля, я привыкла делать длинные ногти, с короткими не получается». Что? Как можно было испортить ногти, не спросив о деталях у меня. В итоге я попросила снять весь этот позор и ушла, заплатив только за снятие. В итоге: я потратила свое время, не успев записаться в другой салон, потому что теперь в эти выходные везде занято. Мне выпилили всю длину моих ногтей, плюс из-за грубого снятия, моя ногтевая пластина ужасно болит и красная. Не советую этого мастера. Недовольна тем, что выполняет свою же работу
Анэля Жугинисова3 отзыва
Здравствуйте, Бота, огромное спасибо 🤗 Приходите к нам ещё❤️
AB
Aruzhan Berdibayeva17 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🤗Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СЖ
Салтанат Жаукачар1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДЕ
Динара Е5 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Уақыт бөліп пікір жазғаныңыз үшін көп рахмет🤗 Сізге әрдайым қуаныштымыз❤️
ЖА
Жулдыз Алыбаева5 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Уақыт бөліп пікір жазғаныңыз үшін көп рахмет!!! Сізге әрқашан қуаныштымыз❤️🤗
Apple User15 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Уақыт бөліп пікір жазғаныңыз үшін көп рахмет!!! Сізге әрқашан қуаныштымыз🤗❤️
Арайлым Маникюр17 отзывов
Assel Duisebayeva5 отзывов
Добрый день. Спасибо, Assel, за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🌸
Asem Suleimenova3 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asem. Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
AIZHAN 💗3 отзыва
Bibinur Abdimalik17 отзывов
Bibinur! Благодарим вас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Gaukhar Kenessova7 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Gaukhar, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть.