Ola beauty
Салон красоты
molyyaa ✧˖°
Хожу к мастеру Анипе на маникюр уже год и каждый раз остаюсь довольна 🤍 Всё очень аккуратно, красиво и качественно!
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие нашему мастеру 🤍 Для нас очень ценно, что вы с нами уже год! Всегда рады создавать для вас красоту ✨
Назым Сламхан
Спасибо мастеру Айгерим за быструю и качественную работу!😍😍
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова! ❤️
Zhadyra Abdikadyr
Была у мастера Айгерим, сделала очень быстро, все чисто и красиво!!❤️❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Zhadyra, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤗
GT
Gulnara Tanbayeva
Айгерим - керемет мастер! 35 минутта ыстеп берды тырнагымды, оте ризамын!!!
1 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет💫 Сізді қайта көруге қуаныштымыз!
Алтынай Ж
Сделала без снятия маникюр с гель покрытием у мастера Айсулу, быстро за 50 минут сделала классно, аккуратно и красиво, мне понравилось, спасибо 👍🏻
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алтынай, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анара Муратовна
спасибо мастеру Айгерим за приветливость, опоздала на 20 мин, все же приняла меня на запись, и очень красиво, быстро сделала мне такой нежный маникюр.☺️
Анара! Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады вам ❤
БК
Б К
Хочу выразить благодарность мастеру Айгерим! Делает всё очень аккуратно, не травмирует, помогает с подбором цвета. Маникюр носится долго, качество отличное. Всем рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Бинура, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ГА
Гулдина Азизхановна
Мастер Айгерим быстро и аккуратно 👍
Аружан Шаяхметова
Мастер Айгерим , золотые руки , красивая и аккуратная работа
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова!💖 Нам очень приятно, что вам понравилась работа мастера Айгерим. Будем рады видеть вас снова!🌸
Назгуль Каирлина
Девочки мастер Айгерим просто волшебница! Я работаю в офисе и просто ненавижу долго сидеть на бьюти процедурах. Если вы хотите классный маник за час, записывайтесь к ней 😌
Назгуль. Благодарим за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Гулназ Муратхан
Мастер Ұлжалғасқа бардым стрижкага, қатты ұнады, ойымдағыдай етіп шашымды қиып берді Рахмет👍😍 Осы салонда таңдаңыздар👍🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Гүлназ, пікіріңізге рақмет! 💕 Сізге ұнағанына қуаныштымыз, әрдайым күтеміз!🤗
Дана Абилова
Мастер Айгерим👍🏻
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас❤️
ask askeн
Спасибо большое мастеру Айгерим🩷Мастер своего дела 🔝😍🥰😘😘
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите ещё😉💕
Ali S
Записалась к мастеру Айгерим на наращивание сегодня 3.10 числа. В 2гисе хорошие отзывы у этого мастера, думаю запишусь к ней. На счет наращивания предупредила заранее, когда еще записывалась. Пришла и показала работу из инстаграмма салона, сразу же мастер показала недовольство, что придется наращивать. Очень грубо разговаривала и дергала мои руки. На фото, наращивание было небольшой длины, мастер заранее не продумала как нарастить, какой длины и т.д. И вслепую начала наращивать все 10 см на мои ногти, я думала, что так и надо, не я же мастер. Чтобы обратить на себя внимание, она хлопала мне по рукам, что неочень уважительно и неприятно. Она сказала, чтобы я брала лампу и сама светила со словами «Подтеков мне тут не надо». Убирала типсы с ногтей очень резко и больно, будто специально. Мастер начала выпиливать уже форму, и я начала замечать, что ногти все равно очень длинные. Я говорю, что мне нужно короче, мастер вздыхает и говорит, что будет некрасиво. Все-таки прошу выпилить еще больше, мастер еле как соглашается и тут она начинает пилить вверх. Естественно, получились клювы. Я говорю, что мне не нравится. В ответ слышу « мне просто показалось, что на фото длиннее, я не рассчитала длину и толщину Геля, я привыкла делать длинные ногти, с короткими не получается». Что? Как можно было испортить ногти, не спросив о деталях у меня. В итоге я попросила снять весь этот позор и ушла, заплатив только за снятие. В итоге: я потратила свое время, не успев записаться в другой салон, потому что теперь в эти выходные везде занято. Мне выпилили всю длину моих ногтей, плюс из-за грубого снятия, моя ногтевая пластина ужасно болит и красная. Не советую этого мастера. Недовольна тем, что выполняет свою же работу
AB
Aruzhan Berdibayeva
Спасибо большое мастеру Айгерим. Пришла к ней в первый раз, довольна результатом. Сделала все быстро и аккуратно. Сразу поняла мои предпочтения. 🫶🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🤗Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СЖ
Салтанат Жаукачар
Большое спасибо мастеру Айгерим☺️☺️ Сделала очень быстро и аккуратно🤗 Я очень довольна, теперь буду приходить только к ней🫶
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗Мы рады, что вам всё понравилось 💛
TS
Tomiris Serik
Хочу поблагодарить мастера Анипу за отличную работу! Всё сделано профессионально и аккуратно: кутикулы убраны идеально, без единой капли крови (что для меня редкость). Цвет подобрали очень удачный.Спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Aida Iskakova
Делала маникюр у Айгерим всё очень понравилось 😍 Аккуратная работа, красивый результат и самое главное быстро . Очень внимательный мастер, обязательно приду ещё ❤️
СИ
Султана Ибрагимова
Спасибо мастеру за отличный маникюр и педикюр! Всё сделано быстро, аккуратно и качественно. Отдельная благодарность за то, что ради меня осталась работать допоздна. Очень приятно такое отношение!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Султана, благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Aisulu Armankyzy
Внимательно выслушали мои пожелания, дали советы и сделали всё аккуратно. Результат получился даже лучше, чем я ожидала, у меня всегда секлись волосы и выглядели сухими, сейчас волосы выглядят красиво и ухоженно. Спасибо мастеру Бахытгуль!🌷
5 посещений
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aisulu. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Ayazhan Sagyndykovna
плохо стригут:( просто кончики по форме отрезать на 1-2 см не смогли, убрали больше чем нужно и форму изменили от и до, и сделали непонятно что на голове. доверила просто подкоротить челку, тоже пожалела.🥲 Хотя форма и запрос были четкими и ясными
Aidana Sergaliy
Была на маникюре у мастера Айгерим всё прошло просто супер! Очень чисто, аккуратно и при этом быстро. Видно, что мастер работает профессионально и с вниманием к деталям. Осталась полностью довольна результатом.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🤗❤️
Bibinur Abdimalik
Мастер Уля профессионал своего дела! Очень понравилось как она стрижет, аккуратно и красиво 🥰😍
8 сентября 2025, официальный ответ
Bibinur! Благодарим вас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Mulanmyn Xtra
Мастер Айгерим просто супер 💯Теперь буду ходить только к ней. Очень довольна результатом 🤍
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤️
ГА
Гулфарида Айдарова
Салон жақсы,мастерлер ұнады,Айгерім щугаринг мастер жақсы жасайды,советую
1 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет💫 Сізді қайта көруге қуаныштымыз!
ZS
Zari S
Записывалась на маникюр, опоздала буквально на 5 минут.Девушка администратор встретила с недовольным выражением лица и грубым общением , как будто я пришла бесплатно делать маникюр)) У мастера выяснилось, что из-за ремонта двух ногтей услугу выполнить не могут, так как «я должна была предупредить заранее» и они не успеют. При записи у меня никто не уточнял наличие сломанных ногтей или донаращивания. В итоге — неприятное отношение,потраченное время ,перекладывание ответственности на клиента и отсутствие клиентоориентированности.)
YN
Yuliya Nevidlovskaya
Подстригала сына, все очень быстро, аккуратно и красиво! Мастер мужчина, к сожалению, не спросила как зовут! Но мы вернемся и уж точно я не забуду! Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Zhanat Abdir
Сегодня делала маникюр у мастера Айгерим Очень аккуратная, внимательная и максимально деликатная в работе. Видно, что мастер любит своё дело и подходит к каждому клиенту с душой. Однозначно рекомендую Айгерим, обязательно приду еще😍😘
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Karlygash Seiilkhan
Сегодня была у них, очень понравился результат! Цвет ровный, мягкий и натуральный. Спасибо за аккуратную работу — я в восторге 🤎
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился результат. Будем рады видеть Вас снова❤
Камилла Amre
Огромная благодарность мастеру Айгерим, за быструю и качественную работу!!😍😍очень понравилась работа 😍😍 спасибо !!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть!
Акниет Ғалымжанқызы
Всем советую мастера Айгерим. Все качественно и быстро. Делаю уже во второй раз и осталась очень довольной! Спасибо большое🫰🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акниет! Спасибо большое за приятный отзыв❤️
creepy🧟♀️ muffinn🧁
к сожалению, крайне разочарована отношением к клиентам. ранее уже делала здесь педикюр - к качеству самой процедуры претензий нет, сделали аккуратно и быстро. именно поэтому решила вернуться, чтобы просто снять гель (процедура, которая занимает не более 15 минут). однако на мой запрос получила либо игнор, либо отказ под предлогом отсутствия свободных окошек - при том, что по записи видно множество доступных окошек. это выглядит как нежелание идти навстречу постоянному клиенту и элементарное отсутствие клиентоориентированности. я им даже написала и скинула скрин записи, в ответ - полный игнор. очень жаль, потому что сам салон оставил положительное впечатление, но, как показывает опыт, отношение к людям играет ключевую роль. больше обращаться не буду и никому не порекомендую.
даяна
мастер Айгерим супер,всегда все быстро и аккуратно 🫶🏻
18 января 2026, официальный ответ
Даяна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть🤗❤️
Сандугаш Сагатбекова
Уютненький салон, мне понравилась работа мастера Алма, аккуратно проделала работу покраску волос.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие🩶 Всегда рады видеть вас снова!
Malika Kaiyrbekova
Делала стрижку в этом салоне — мне всё понравилось. Мастер учёл мои пожелания, аккуратно и красиво подстриг. Осталась довольна результатом👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась работа мастера. Ждём вас снова!🌸
Нарымжан Омар
Отличная парикмахерская👍🏻 Все красиво, быстро и качественно по удивильно низким ценам. Особенно понравился Бархат, прекрасный человек и парикмахер. Теперь буду ходить только сюда!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 💛
Назерке Муратова
Спасибо мастеру Айгерим сделала маникюр быстро, аккуратно и очень красиво! Осталась довольна результатом✨🤩💅🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🤗❤️
Zhanelka Arst
22 января 2025, официальный ответ
Zhanelka, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🌸
Ера Сигма
Мастер бахыт очень хорошо стрижёт
Частый гость
Ера! Спасибо за отзыв! Ждём вас снова 🤗
Nn Isa
Мастер Улжалгас👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Ждём вас❤
Т
Танюшка
Спасибо Айгерим за маник , вежливая делает свою работу хорошо, записываюсь только к ней, встречает с улыбкой, провожает так же очень приятно, всегда принимают без звдержек, быстро качественно, месяц ходила с маником, все ногти целые остались, рекомендую🌹
16 февраля 2026, официальный ответ
Танюшка, добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤️🤗
Алина Идрисова
Пользуюсь услугами этого салона с момента открытия. Енлик лучший мастер 🌟
5 посещений
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💖Ждём снова.
Intizar Amanova
Айгерім татеге рахмет маникюрды күшті жасайды аккуратно әрі тез жасайды маган катты ұнады
23 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет!💕 Сізге ұнағанына қуаныштымыз, әрдайым күтеміз!🤗
Arailym Abdikarim
Была на маникюре у мастера Айгерим, очень аккуратно и оперативно выполнила свою работу.👏
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arailym! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать Вас❤️
Aizhan S
Не советую данный салон, записалась на маникюр 15 июля на 19:00, пришла пораньше сидела жду как закончат с предыдущим клиентом. После клиентка уходит и мастер зовет меня. Сажусь и она мне у вас потеют ладошки я говорю да. Она мне я не могу сделать вам маникюр, я говорю почему, у вас гель будет отслаиваться. Хотя я ей объясняю, что я сколько лет уже делаю маникюр гель покрытие и все нормально, она нет, нет, не могу. Пошла звать другого мастера та тоже отказалась. Выделяю время записываюсь и вот такое хамское отношение. Впервые в своей жизни сталкиваюсь с такими не профессиональными мастерами. И да на лучше приходить пораньше и убедиться проводят ли дезинфекцию после предыдущего клиента, в моем случае дезинфекции хотя бы протереть спиртом приборы и стол рабочий такого не было. Звонила и писала объяснить что произошло, звонила ни одного ответа. Телефоны больше не поднимают. Мастер Айгерим. И администрация которая наплевательски относится к своим клиентам. Не знают даже на какую процедуру записался клиент, не разбираются со своим "ой да"
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в Вашей ситуации, подскажите, пожалуйста, дату посещения и 4 последн…
ZK
Zhanna Kanatova
Молодчина девушка Анипа,супер педикюр сделала приемые цены, дешевле чем в других салонах, но при этом качество супер, очень Вам кто интересуются советую, администратор Аиду очень вежливая, даже не была записана, вошли в положение обслужили, благодарю девушек салонах Ола.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanna. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤝
Mariyam Dosankul
Очень довольна маникюром у Айгерим! Всё аккуратно, стерильно и со вкусом. Приятный мастер и настоящий профессионал. Обязательно приду снова! 💅✨
22 января 2025, официальный ответ
Mariyam, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
DZ
Dana Zhiyaddinova
Долго искала своего мастера , так как только недавно переехала в Астану ,хочу сказать Диана Лучший мастер по Ресницам в Астане , ношу больше месяца , делаю уже 4 раз , лучшая ❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
AM
Aigul Marat
Маникюр мастери Дамира жаксы тырнагымды жасап беретин. Оте укыпты мастер. Казир бул жерде жумыс жасамайды екен. Окиништи.
ДВ
Дарт Вейдер
Бахыт мастер своего дела, уже год хожу к нему стричься, всегда высший класс. Полотенца сегодня были вонючие, поменяйте пожалуйста