Ola beauty
Салон красоты
BN
Bienestar N
Как ни приду, мастер по волосам недовольная, как попало стрижет без желания, администраторша не воспитанная, злая, ненавидит клиентов! Не ходите сюда!!!
Айна Каримова
Прекрасный мастер Енлик😍
20 февраля 2026, официальный ответ
Айна, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно ❤️🤗
Mulanmyn Xtra
Мастер Айгерим просто супер 💯Теперь буду ходить только к ней. Очень довольна результатом 🤍
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤️
Zhadyra Abdikadyr
Была у мастера Айгерим, сделала очень быстро, все чисто и красиво!!❤️❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Zhadyra, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Т
Танюшка
Спасибо Айгерим за маник , вежливая делает свою работу хорошо, записываюсь только к ней, встречает с улыбкой, провожает так же очень приятно, всегда принимают без звдержек, быстро качественно, месяц ходила с маником, все ногти целые остались, рекомендую🌹
16 февраля 2026, официальный ответ
Танюшка, добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤️🤗
molyyaa 🩶
Хожу к мастеру Анипе на маникюр уже год и каждый раз остаюсь довольна 🤍 Всё очень аккуратно, красиво и качественно!
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие нашему мастеру 🤍 Для нас очень ценно, что вы с нами уже год! Всегда рады создавать для вас красоту ✨
GT
Gulnara Tanbayeva
Айгерим - керемет мастер! 35 минутта ыстеп берды тырнагымды, оте ризамын!!!
Zhanelka Arst
22 января 2025, официальный ответ
Zhanelka, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🌸
Aidana Sergaliy
Была на маникюре у мастера Айгерим всё прошло просто супер! Очень чисто, аккуратно и при этом быстро. Видно, что мастер работает профессионально и с вниманием к деталям. Осталась полностью довольна результатом.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🤗❤️
ГА
Гулфарида Айдарова
Салон жақсы,мастерлер ұнады,Айгерім щугаринг мастер жақсы жасайды,советую
Ера Сигма
Мастер бахыт очень хорошо стрижёт
Ера! Спасибо за отзыв! Ждём вас снова 🤗
Sara Ast
Очень рада, что наконец нашла своего мастера по маникюру. УАйсулу работа аккуратная и качественная, идеальная форма и покрытие, приятная атмосфера и профессиональный подход. Результат полностью оправдывает ожидания. Рекомендую. Айсылу спасибо вам за красивый маникюр 🩷🌷
20 января 2026, официальный ответ
Sara, здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алтынай Ж
Сделала без снятия маникюр с гель покрытием у мастера Айсулу, быстро за 50 минут сделала классно, аккуратно и красиво, мне понравилось, спасибо 👍🏻
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алтынай, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дана Абилова
Мастер Айгерим👍🏻
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас❤️
ZS
Zari S
Записывалась на маникюр, опоздала буквально на 5 минут.Девушка администратор встретила с недовольным выражением лица и грубым общением , как будто я пришла бесплатно делать маникюр)) У мастера выяснилось, что из-за ремонта двух ногтей услугу выполнить не могут, так как «я должна была предупредить заранее» и они не успеют. При записи у меня никто не уточнял наличие сломанных ногтей или донаращивания. В итоге — неприятное отношение,потраченное время ,перекладывание ответственности на клиента и отсутствие клиентоориентированности.)
Kamilla Sembekova
Всегда хожу к мастеру Айгерим. Она аккуратно и красиво выполняет свою работу 👍🏻
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие🩶 Всегда рады видеть вас снова💫
СБ
Самал Бакытбек
Мастер Айгерим өте жақсы жасайды 🥹❤️🤪 маникюр просто топ💥
даяна
мастер Айгерим супер,всегда все быстро и аккуратно 🫶🏻
18 января 2026, официальный ответ
Даяна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть🤗❤️
Ma To
Фото результата прилагаю – выводы можно сделать самостоятельно. Мастер Бакыт. Ожидала более качественную работу.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤗❤️
Ерлан
Хорошая в целом парикмахерская
Спасибо, Ерлан, за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас❤
Назёк 🤍
Айгерім мастерге рахмет ❤️ бәрі ойымдағыдай шықты прям тез жасайды ұқыпты жасайды❤️ Бәрін айтып тғсіндіріп отырады ❤️ Өте күшті, ашылып сөйлесіп отырады❤️
Сандугаш Сагатбекова
Уютненький салон, мне понравилась работа мастера Алма, аккуратно проделала работу покраску волос.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие🩶 Всегда рады видеть вас снова!
Акниет Акжол
Имя мастера не знаю. Я пришла подстричь чёлку.Работа была выполнена некачественно: чёлку подстригли криво и неправильно, без соблюдения элементарной техники. Позже другой салон,другой мастер сразу указал на ошибку и был вынужден исправлять эту «работу». Считаю цену абсолютно неоправданной для такого результата. Очень разочарована.дата:06.10.25
Анара Муратовна
спасибо мастеру Айгерим за приветливость, опоздала на 20 мин, все же приняла меня на запись, и очень красиво, быстро сделала мне такой нежный маникюр.☺️
Анара! Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады вам ❤
Asselya Tulesh
Мастер Айгерим — настоящий профи! Маникюр выполнен быстро и очень красиво, аккуратно до мелочей. спасибо💞
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asselya! Благодарим вас за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айжан Койшыбаева
Хожу к мастеру Айгерим и очень довольна ❤️ Работает аккуратно, быстро и качественно. Французский маникюр делает всего за 40–45 минут, обычное гелевое покрытие — примерно за 30 минут, и в это время уже входит чистка, что для меня огромный плюс. Маникюр получается красивый, ровный и носится отлично. Рекомендую Айгерим тем, кто ценит своё время и хочет идеальный результат ✨
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку💥 С радостью будем ждать вас снова🤗
YN
Yuliya Nevidlovskaya
Подстригала сына, все очень быстро, аккуратно и красиво! Мастер мужчина, к сожалению, не спросила как зовут! Но мы вернемся и уж точно я не забуду! Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
MB
Madina B
Мастер Айсулу просто волшебница, такую красоту сделала❤️❤️❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Madina, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
NN
Nadezhda N.
Хочу поблагодарить мастера Айгерим. Она настоящий профессионал своего дела. Делала у нее педикюр-все аккуратно, ровно. Очень хороший мастер.
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Zhanat Abdir
Сегодня делала маникюр у мастера Айгерим Очень аккуратная, внимательная и максимально деликатная в работе. Видно, что мастер любит своё дело и подходит к каждому клиенту с душой. Однозначно рекомендую Айгерим, обязательно приду еще😍😘
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
P K
Да соглашусь с многими отзывами, мастер Улжалгас 👎🏽👎🏽 просто самоучка кажется, просто на плойку локоны умеет делать и все. Ужасно не понравилась укладка. И не нужно скрывать все негативные отзывы . Я приложу все необходимые документы что я действительно была. Работайте пожалуйста с отзывами а не скрывайте их.
Karlygash Seiilkhan
Сегодня была у них, очень понравился результат! Цвет ровный, мягкий и натуральный. Спасибо за аккуратную работу — я в восторге 🤎
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился результат. Будем рады видеть Вас снова❤
Акниет Марен
Мастер Айгерим🫶🏻 очень благодарна все быстро качественно самое главное КРАСИВО. И в правду мастер своего любимого дела! Спасибо за внимание к деталям 🤍
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Nn Isa
Мастер Улжалгас👍
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Ждём вас❤
БК
Б К
Хочу выразить благодарность мастеру Айгерим! Делает всё очень аккуратно, не травмирует, помогает с подбором цвета. Маникюр носится долго, качество отличное. Всем рекомендую!
Бинура, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Аружан Шаяхметова
Мастер Айгерим , золотые руки , красивая и аккуратная работа
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова!💖 Нам очень приятно, что вам понравилась работа мастера Айгерим. Будем рады видеть вас снова!🌸
Malika Kaiyrbekova
Делала стрижку в этом салоне — мне всё понравилось. Мастер учёл мои пожелания, аккуратно и красиво подстриг. Осталась довольна результатом👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась работа мастера. Ждём вас снова!🌸
Назгуль Каирлина
Девочки мастер Айгерим просто волшебница! Я работаю в офисе и просто ненавижу долго сидеть на бьюти процедурах. Если вы хотите классный маник за час, записывайтесь к ней 😌
Назгуль. Благодарим за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Алина Идрисова
Пользуюсь услугами этого салона с момента открытия. Енлик лучший мастер 🌟
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💖Ждём снова.
Dilyara Askarovaaaaaaaa
Сегодня сделала маникюр у мастера Айсулу все супер очень понравилось❤️🫰
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🤗
Intizar Amanova
Айгерім татеге рахмет маникюрды күшті жасайды аккуратно әрі тез жасайды маган катты ұнады
23 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет!💕 Сізге ұнағанына қуаныштымыз, әрдайым күтеміз!🤗
ask askeн
Спасибо большое мастеру Айгерим🩷Мастер своего дела 🔝😍🥰😘😘
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите ещё😉💕
Нарымжан Омар
Отличная парикмахерская👍🏻 Все красиво, быстро и качественно по удивильно низким ценам. Особенно понравился Бархат, прекрасный человек и парикмахер. Теперь буду ходить только сюда!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 💛
Гулназ Муратхан
Мастер Ұлжалғасқа бардым стрижкага, қатты ұнады, ойымдағыдай етіп шашымды қиып берді Рахмет👍😍 Осы салонда таңдаңыздар👍🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Гүлназ, пікіріңізге рақмет! 💕 Сізге ұнағанына қуаныштымыз, әрдайым күтеміз!🤗
НМ
Назерке Муратова
Спасибо мастеру Айгерим сделала маникюр быстро, аккуратно и очень красиво! Осталась довольна результатом✨🤩💅🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🤗❤️
Arailym Abdikarim
Была на маникюре у мастера Айгерим, очень аккуратно и оперативно выполнила свою работу.👏
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arailym! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать Вас❤️
AM
Aigul Marat
Маникюр мастери Дамира жаксы тырнагымды жасап беретин. Оте укыпты мастер. Казир бул жерде жумыс жасамайды екен. Окиништи.
Ali S
Записалась к мастеру Айгерим на наращивание сегодня 3.10 числа. В 2гисе хорошие отзывы у этого мастера, думаю запишусь к ней. На счет наращивания предупредила заранее, когда еще записывалась. Пришла и показала работу из инстаграмма салона, сразу же мастер показала недовольство, что придется наращивать. Очень грубо разговаривала и дергала мои руки. На фото, наращивание было небольшой длины, мастер заранее не продумала как нарастить, какой длины и т.д. И вслепую начала наращивать все 10 см на мои ногти, я думала, что так и надо, не я же мастер. Чтобы обратить на себя внимание, она хлопала мне по рукам, что неочень уважительно и неприятно. Она сказала, чтобы я брала лампу и сама светила со словами «Подтеков мне тут не надо». Убирала типсы с ногтей очень резко и больно, будто специально. Мастер начала выпиливать уже форму, и я начала замечать, что ногти все равно очень длинные. Я говорю, что мне нужно короче, мастер вздыхает и говорит, что будет некрасиво. Все-таки прошу выпилить еще больше, мастер еле как соглашается и тут она начинает пилить вверх. Естественно, получились клювы. Я говорю, что мне не нравится. В ответ слышу « мне просто показалось, что на фото длиннее, я не рассчитала длину и толщину Геля, я привыкла делать длинные ногти, с короткими не получается». Что? Как можно было испортить ногти, не спросив о деталях у меня. В итоге я попросила снять весь этот позор и ушла, заплатив только за снятие. В итоге: я потратила свое время, не успев записаться в другой салон, потому что теперь в эти выходные везде занято. Мне выпилили всю длину моих ногтей, плюс из-за грубого снятия, моя ногтевая пластина ужасно болит и красная. Не советую этого мастера. Недовольна тем, что выполняет свою же работу
ДВ
Дарт Вейдер
Бахыт мастер своего дела, уже год хожу к нему стричься, всегда высший класс. Полотенца сегодня были вонючие, поменяйте пожалуйста
Анэля Жугинисова
Айсулу – волшебница! 🤍 Сделала маникюр именно так, как я хотела: красиво, аккуратно и очень нежно. Видно, что мастер работает с любовью и большим вкусом. Спасибо! 🥹🫶🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анэля. Благодарим за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸