Жауынгер
Клуб каратэ
Alma Kussainova
Мы очень долго искали чем же заинтересовать сына. Посетили несколько кружков. Но сыну нечего не нравилось. Гуляв во дворе сын сам же увидел,как дети одеты в красивые кимоно, занимаются в зале каратэ. И сразу же на следующий день начал заниматься. С первых занятий он понял что каратэ - это его. Стремился не пропускать ни одного занятия. С улыбкой и хорошим настроением всегда шел на тренировки. И всё это благодаря нашему тренеру Гаккуеву Амангелды Базарбаевичу. Его дисциплина и профессионализм, а так же любовь детям👍. Удобный график и место расположение. А так же частые соревнования. На одном из соревнования в международном турнире сын занял 2ое место. И все же это заслуга тренера.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alma, благодарим вас за доверие. 🤝
Анна Шаляпина
Ответственный и чуткий тренер профессионал своего дела это самое главное при выборе для своего ребенка
16 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
ЖШ
Жанна Шапенова
Хочу огромную благодарность выразить тренеру клуба Амангельды Базарбековичу. Наш сын с удовольствием занимается в этом клубе, не пропускает ни одной тренировки. Тренер прививает дисциплину, уверенность в себе, умение работать в команде . Удобный график тренировок, частые соревнования.
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
БГ
Ботагоз Гаккуева
Здравствуйте! Хотела оставить отзыв по клубу «Жаунгер», нас все устраивает… удобное расположение, удобное расписание. Ребенку очень нравится. Хотела отметить тренера Амангелды Базарбаевича, который тренирует физически и дает правильное воспитание детям, уважение и дисциплина.
Здравствуйте, Ботагоз! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! 💛
НА
Нургуль Алтынбекова
Моим детям очень нравиться заниматься каратэ,дети не хотят пропускать в этом заслуга тренера Амана.Хочу пожелать вам, пусть ваши ученики радуют вас победами и достижениями, а также всегда были благодарны за ваш труд. Пусть в вашем зале царит атмосфера дисциплины, уважения и стремления к совершенству.
Здравствуйте, Нургуль, благодарим вас за теплые слова 🤝
AG
Amangeldy Gakkuyev
Здравствуйте уважаемые родители и спортсмены! Тренировки в летнее время продолжаются без перерыва. Расписание понедельник среда пятница.
Аман Гаккуев
Занимаясь киокушин каратэ у Вашего ребёнока появится уверенность в себе
27 июня 2025, официальный ответ
Сила, ловкость, гибкость 👍
TI
Timur Ismagilov
Я бы хотел отметить профессионализм и педагогическое, спортивное мастерство у тренеров (сэнсеев). Сюда пришли не просто так, пока все супер. Начинали с 15 минут занятия. Сейчас уже 40 минут сын выдерживает. Уверен, что эта секция и тренеры делают все для раскрытия потенциала ребёнка, даже в сложном случае, для формирования полноценного и успешного члена общества. А для детей - эти умения, особенно в плане поведения и духа, будут с ними всю жизнь. Однозначно рекомендую.
Дархан Айтбаев
Тренер Гаккуев Аман, черный пояс, 1 дан. Интересные тренировки. Расписание тренировок взрослой группы: Пн, Ср, Пт с 20:00 до 21:30 часов.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дархан. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Лучший клуб, супер тренер, хорошие ребята ✌️
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Marat Bissultanov
Хожу больше года, взрослая группа, очень нравится, тренер Аман болеющий за свое дело сенсей. Кроме основных тренировок дополнительно там же занимаемся борьбой и силовыми тренировками, по желанию. Также сформировалось свое позитивное комьюнити. В результате подтянул свое тело, и улучшил дисциплину. Рекомендую всем!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Marat. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤ Большое спасибо за приятн…
Arseniya B
Отличные тренера, дети ходят с удовольствием
30 апреля 2023, официальный ответ
Arseniya, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда!