Rose 777

Магазин цветов
Свежая поставка каждые 2 дня. Круглосуточно. Шарики. Игрушки
Выбран компанией
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, 055! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас.
Nuray Nur10 отзывов
SK
Serikbek Kabilgani2 отзыва
Xxx Www41 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Рады, что вам понравилось обслуживание и качество наших цветов. Ждём вас снова!
BalNurym ❤️2 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вам понравился букет. Ждём вас снова!
Nurila Shangkibayeva17 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова о нашей работе. Рады, что вам понравилось!
Талгат Донсебаев209 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Будем рады видеть вас снова!
БС
Бубик Санина21 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравились наши цветы. Приходите к нам снова!
Айгерим Кабайдолла16 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и рекомендации. Рады, что вам понравился наш букет и обслуживание. Ждём вас снова!
Aliya K5 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравились наши букеты. Ждём вас снова!
Ayala Shalkarovna7 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и добрые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ck
Cool kz12 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось. Ждём вас снова!
AY
Ali Ya9 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Рады, что вам понравились букеты. Ждём вас снова!
Сәния Сапарғалиева7 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Рады, что вам понравился букет. Ждём вас…
YD
YEVGENIYA DZYUBENKO3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за такие теплые слова и за то, что выбираете нас. Мы всегда…
Дильшат Турганбеков4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Будем рады видеть вас снова!
Arailym Kydyr10 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова 🌸 Мы очень рады, что вам понравились наш…
Кымбат Касымбаева10 отзывов
Тілеулес Толеген2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! Бізді таңдағаныңызға қуаныштымыз. Қайта келіңіз!
DE
Dí Empress8 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за ваш отзыв и добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова!
V.
V1talya .14 отзывов
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
aruasha 🙂6 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова. Рады, что смогли помочь вам в нужный момент. Ждём вас снова!
Ayaulym S.4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова 😊 Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
СМ
Сабыржан Мухаметкалиев18 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет 😊 Қайта келіңіз, әрқашан қуаныштымыз!
Aлина Сабирова5 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Рады, что смогли порадовать вашу маму 🌸 Будем ждать вас снова!
Аружан Кенжебекова16 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова. Рады, что вы довольны нашим обслуживанием и качес…
Bibi Akhmedzhan25 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Рады, что вам нравятся наши цветы и обслуживание. Ждём вас снова!
БК
Болат Кукешов11 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашем консультанте Али. Рады, что вам понравились наши цветы и скидка. Ждём вас снова!