Rose 777
Магазин цветов
А А
Спасибо Али за прекрасные цветы как всегда все свежее и красиво оформлено 🙌
ТД
Тогжан Даткаева
Самый лучший флорист в Астане😍😍😍 огрооомное спасибо!!! Аллах разы болсын! Очень очень вежливый и добрый флорист тут, каждый раз здесь покупаю цветы каждый раз, обожаю просто 👍👍👍 Благодарю! Береке берсин! Удачи вам!
Раука 🐣
Ой сегодня сделали такую шикарную букеты прям восхищаемся 🥹😍Спасибо огромное за цветы Али🫂(кстати филиал на Улы дала)Всем советую ребята 😍🥰
SD
Serik Dilmagambetov
Не в первый раз там беру цветы! Радует что работают 24/7. Всегда отличный выбор букетов, и при чем все букеты собраны эстетично и со вкусом, при этом огромный выбор и приятные цены. Отдельная благодарность продавцу мужчине, не знаю как зовут, но он всегда с пониманием и теплотой относится, предлагает собрать собственный букет или выбрать из имеющихся. С хорошим отношением к клиентам, так и хочется купить цветы. Советую этот цветочный!
Zhansaya Asskar
Вчера была в этом магазине, цветы продавали со скидкой, упаковку тоже сделали бесплатно. Продавец такой добрый, он знает, как нужно общаться с клиентами🥺🥺🥺
Anna Sheiko
Қымбатты АЛИ — вы волшебник! Ваши цветы — это не просто букеты, это живые эмоции, красота и настроение в каждом лепестке. Вы умеете чувствовать, что нужно человеку, и создаёте настоящие шедевры с любовью и вдохновением. Спасибо за ваш талант, душевность и невероятное внимание к деталям. Общение с вами — всегда радость, а букеты от вас — праздник сами по себе! Вы — гордость цветочного мира! Пусть ваше дело процветает, как и ваши букеты!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, ч…
SK
Serikbek Kabilgani
Гулдеры свежие маган ұнады выбор адемі
BB
Black Black
Всегда покупаю цветы только в этом магазине! 🌸 Здесь не просто продают букеты — здесь дарят настроение. Цветы всегда свежие, красиво оформленные и стоят своих денег. А продавец — просто лучший! Всегда поможет выбрать, подскажет и соберёт именно то, что нужно. Если и покупать цветы, то только тут!
Акбота Толеужанова
Шикарные цветы свежие, и очень красивые! Отдельное спасибо Али, очень профессиональный менеджер, флорист.Супер👍🏻
Меергуль Акжолова
Цветы очень свежие, но такие много где есть. Главное это персонал салона. Пару дней назад оформлял букет мужчина. Тщательно подбирал каждую веточку, красиво подрезал ленточки, видно было что с душой работает. Очень вежливый и аккуратный. Мне кажется что это тот салон, где на доставку не подсунут несвежие цветы. Спасибо. Всем рекомендую. Кстати цены немного ниже чем у нескольких соседей
ГБ
Гаухар Байбосунова
Сегодня впервые купила букет на филилале по ул. Улы Дала, так как рядос с домом и осталась довольна! 👍 Хочу поблагодарить флориста мужчину, который его собирал, видно любит свое дело! Так все тщательно и со вкусом подобрал, аккуратно завернул, учел все мои предпочтения, сервис одним словом супер! 10 балов 👍 Цветы свежие, цены вообще супер, на любой бюджет! Короче я осталась довольна! Теперь всегда буду брать цветы там! 💐
Xxx Www
Цветы свежие 😻 внутри цветочной всегда чисто и опрятно. Флорист мужчина действительно любит свою работу. За 5 минут собрал букет по нашему желанию 😊
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Рады, что вам понравилось обслуживание и качество наших цветов. Ждём вас снова!
BalNurym ❤️
Спасибо мужчине, собрал красивый шикарный букет за 5к 🌹🌸
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вам понравился букет. Ждём вас снова!
Nurila Shangkibayeva
Флорист Али как всегда все на высшем уровне собирает, с такой любовью и заботой. Спасибо большое 💗
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова о нашей работе. Рады, что вам понравилось!
Талгат Донсебаев
Отличный выбор, хорошие цены,продавец всегда расскажет,покажет и подбор сделает букета 👌
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Будем рады видеть вас снова!
БС
Бубик Санина
Отличные цветы 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравились наши цветы. Приходите к нам снова!
Айгерим Кабайдолла
Большой выбор красивых букетов😍, нам собрали шикарный букет, вежливый персонал, советую🫶
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и рекомендации. Рады, что вам понравился наш букет и обслуживание. Ждём вас снова!
Aliya K
Шикарные букеты 😻
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравились наши букеты. Ждём вас снова!
Ayala Shalkarovna
Спасибо большое мужчине который нас встретил в этом цветочном, мужчина с большими буквами. Вежливый, добрый, солнечный человек. Цветочки прелестные, сервис топ. Будем заказывать букеты здесь!🔥
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и добрые слова. Будем рады видеть вас снова!
Aruay Kairat
Самый лучший цветочный магазин 😍😍😍
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🌸
Ck
Cool kz
Хороший цветочный. Хозяин объясняет как правильно с какой стороны подать. Спасибо
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось. Ждём вас снова!
AY
Ali Ya
Собрали два прекрасных букета
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Рады, что вам понравились букеты. Ждём вас снова!
Сәния Сапарғалиева
Хочу выразить благодарность флористу Али за профессионализм и внимательное отношение. Букет был составлен со вкусом, использованы свежие цветы, оформление на высоком уровне. Все пожелания были учтены. Рекомендую этот цветочный магазин !
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Рады, что вам понравился букет. Ждём вас…
YD
YEVGENIYA DZYUBENKO
Спасибо большое за свежие цветы и такое обслуживание. Лучшие цветы и цены только тут. Отдельная благодарность Али за такое тёплое отношение к клиентам. Вы самый лучший 🫶 всегда только к вам за 💐. Ваша постоянная клиентка Евгения.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за такие теплые слова и за то, что выбираете нас. Мы всегда…
ДТ
Дильшат Турганбеков
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Будем рады видеть вас снова!
ЖП
Жансая Пирматова
Хочу оставить самые тёплые слова благодарности этому замечательному цветочному магазину! 🌸 Флорист — невероятно добрый и отзывчивый человек. Помог нам с выбором, подобрал прекрасные цветы, сделал скидку, за что отдельное спасибо! Я была с детьми, и он подарил им шарики — такая мелочь, а детям столько радости! 😊 Очень душевное и тёплое обслуживание. В такие места хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам за заботу и прекрасное настроение! 💐
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие тёплые слова и подробный отзыв. Мы очень рады, что смогли по…
Arailym Kydyr
Очень довольна покупкой! 🌿 Купила вчера вечером у вас в филиале Ұлы Дала 57 прекрасные домашние цветы — здоровые, ухоженные, сразу видно, что за ними хорошо ухаживали. Продавец Али мырза всё подробно объяснил по уходу, помог выбрать именно то, что нужно. Обязательно вернусь ещё раз! Спасибо! 🌸
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова 🌸 Мы очень рады, что вам понравились наш…
Кымбат Касымбаева
С самого утра — только к вам! 🌸 Единственный цветочный, который открыт уже с 7:00 — это спасение. Продавец Али — невероятно вежливый и душевный, всегда поможет с выбором. А цветы свежие, как будто только с поля, и по очень приятным ценам. Спасибо, что создаёте настроение с самого утра 💐
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кымбат. Огромное спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Тілеулес Толеген
Гулдер жаксы адемы свежый
22 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! Бізді таңдағаныңызға қуаныштымыз. Қайта келіңіз!
DE
Dí Empress
Шикарные, свежие цветы! Флорист Али профессионал своего дела!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за ваш отзыв и добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова!
V.
V1talya .
Самый лучший цветочный на районе. 2 раза в месяц беру здесь цветы. Каждый букет отдают с душой. Лучший продавец, всегда вежливый. 10 из 10.
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
aruasha 🙂
постоянно беру тут цветы ! приветливый и вежливый персонал :) сегодня срочно нужно был букет, сделали скидку, помогли подобрать, спасибо большое 🥹
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова. Рады, что смогли помочь вам в нужный момент. Ждём вас снова!
Ayaulym S.
Спасибо большое за прекрасные цветы! Букет был красивым, аккуратно оформленным. Всё понравилось 😊
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова 😊 Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
СМ
Сабыржан Мухаметкалиев
Гүлдер күшті, түнгі қаланы аралап жүріп осы жерден таптым, рахмет 👍🏻👍🏻👍🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет 😊 Қайта келіңіз, әрқашан қуаныштымыз!
AС
Aлина Сабирова
Отличный сервис, большой выбор цветов. Все цветы свежие, долго стояли. Брала букет для мамы, ей очень понравилось. 👍🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Рады, что смогли порадовать вашу маму 🌸 Будем ждать вас снова!
7292 Aktau
Мне нужен был букет для подруги. Поскольку я с другого города искала цветочный магазин со свежими и красивыми цветами. Наткнулась на данный цветочный,и очень рада что выбрала именно их. Помогли определится и букетом,с количеством,так же у них есть открыточки что не мало важно, цветы очень свежие! Перед отправкой отправляют фото,чтобы подтвердить качество букета! Флористы работают шикарно,доставка оперативная всем советую!👍🏻👍🏻👍🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Рады, что смогли помочь вам порадовать п…
Жулдыз Кенжебекова
Часто заказываю тут цветы для поздравления коллег. Всегда быстрое обслуживание, цветы свежие и букет соответствует фото. Ни разу еще не ПОДВОДИЛИ Цена и качество соответствует всегда❤️👍🏻🫶🏻 Алиии Администратор или кассир Топ топ падам падам 😅🥰
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова. Рады, что вы довольны нашим обслуживанием и качес…
Bibi Akhmedzhan
Каждую Неделю покупаю здесь цветы для дома 😍 Всегда свежие и красивые) Спасибо Али мырза всегда в подарок дарит цветы 👍🏻👍🏻👍🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Рады, что вам нравятся наши цветы и обслуживание. Ждём вас снова!
БК
Болат Кукешов
Хороший консультант Али брат красавчик Хорошую скидку сделал) Цветы свежие
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашем консультанте Али. Рады, что вам понравились наши цветы и скидка. Ждём вас снова!
Arsen Usenbay
Свежые красивые цветы спасибо продавцу помог подобрать букет и работает круглосуточно
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова. Рады, что вам понравилось обслуживание и наш ассортимент. Ждём вас снова!
MB
Madina Bb
Хочу выразить благодарность за отличный сервис и красивые цветы! Букет был свежий и приятный аромат и отличное оформление — видно, что работают с душой😍👍🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Рады, что вам понравилось! Ждём вас снов…
LT
Laura Taizhanova
Лучший со свежими цветами и адекватными ценами! Возвращаюсь сюда постоянно! Большая благодарность Али!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова 🌸 Мы всегда рады видеть вас снова!
Айгерим Кашебаева
Отличный магазин, все есть в одном месте и цены очень приятные🥰
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ердаулет Аралбаев
Цветы супер!Свежие красивые!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Ждём вас снова!
Ismira A.💫
Очень приятный флорист, всегда выслушивает все ваши пожелания :)
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Будем рады видеть вас снова 🌸
Life A
Али вообще супер красавчик 👍👍👍👍всегда на позитиве и такой добрый 👍👍👍 мы постоянные клиенты и будем к нему приходить всегда на всех праздниках 😇😇😇
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие теплые слова о нашем сотруднике Али 😊 Мы всегда рады видеть…
BM
Bukenbi Mussa
Самая лучшая цветочная по городу, персонал очень добрый вежливый рахмет вам ✊🏻✊🏻✊🏻🔥🙏🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
ДЕ
Диана Егизбаева
Благодарю за цветы🌺🌺🌺 Хорошие и красивые цветы. А ещё очень классный и отзывчивый продавец😇😇😇
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Рады, что вам понравились наши цветы и обслуживание. Ждём вас снова!
ББ
Богиня Божество
Самый лучший цветочный магазин в городе!!! Всегда свежие 🌹 уже много лет покупаю цветы,шары, мягкие игрушки, продавец Али вообще слов нет🥳🎉🎁🙌😇🔥🌹
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и теплые слова о нашем магазине и продавце Али. Будем ра…
Аида Керимбаева
Спасибо большое вам за свежие цветы , отдельная благодарность Али , всегда красиво оформляет .. с уважением ваш постоянный клиент Аида 🌺
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Огромное спасибо за ваш отзыв и теплые слова. Рады видеть вас снова 🌸