ibraeva_nails
Ногтевые студии
Талшын Кенжебекова
Мои супер маникюр от Айгерим, спасибо большое)
id166960531
Вчера только сделала ногти у Айгерим, смотрите какой идеальный френч 😍, это просто любовь 🩷
ГН
Гульназ Надырханова
10 жылдан бері жақсы мастер іздеп жүргенмін. Құрбымның айтуымен Әйгерумге бардым. 2 жылдан бері тырнағымды басқа адам сеніп тапсыра алмаймын. Керемет мастер, оған қоса керемет жан. Іріңдеген тырнағымды да қалпына келтірген де осы кісі. Еш өкінбейсіз, барыңыз.
АЧ
Айжан Чен
Айгерим, спасибо большое за качественный маникюр. Все сделали аккуратно🔥🔥🔥
Aigerim Aimagambetova
Айгерим,спасибо большое за маникюр Очень понравилось 😊
Ayagoz Smatayeva
Супер, все чётко и аккуратно, правильный и мягкий подход к клиенту... спасибо большое 😘
ДЖ
Дина Жамаева
Хочу поблагодорить мастера Акнур! Мастер своего дела, горит и дышит своей работой, все аккуратно и красиво сделала!!! Сервис огонь, девочки молодцы❤️
С<
Сауле <3
Срочно нужен был маникюр, нашла по 2ГИС. Очень понравилась работа, все аккуратно, стерильно, инструменты обработаны. Мастер очень вежливая, видно, что со стажем работы. Так же цены приемлимые. Теперь только к вам, ещё и возле дома ☺️ Спасибо 😉
Сара Ли
Хочу поблагодарить мастера Айгерим. Делала маникюр и педикюр, так аккуратно, быстро. Месяц спокойно проходила, очень довольна
Айгуль Макенова
Мастер просто супер! Нет слов одни эмоции. Очень всем рекомендую. Всё очень понравилось!
АФ
Ася Фавзиева
Айгерим , Благодарю Вас за работу!!! Вы лучшая!!!!❤️❤️❤️
Мамраева Анжела
Пришла по рекомендации и восторге от вашей работы, мастер своего дела!!! Айгерим мой любимый мастер 😍😘
СИ
Серик Ибраев
Я обращался проблемой ногтя на большом пальце, и мастер исправила работу, научила правильно стричь ногти и теперь все отлично. Спасибо мастеру советую всем
Не в первый раз обслуживаюсь у Вас качественно, аккуратно да и самое главное стерильно. Как хорошо что Вы вышли с декрета.. девочки рекомендую
Айжан Чен
Хочу оставить отзыв о мастере. Это самый лучший мастер, который делал мне маникюр и педикюр. Все качественно, аккуратно, а самое главное это стерильно!!! Попробуйте и не пожалеете.
ДЖ
Динара Жолдыгазинова
Хочу поделиться отзывом и поблагодарить Айгерим за профессионализм! Маникюр и педикюр всегда быстро и качественно, и самое главное не больно. Давно хожу к этому мастеру, пока она была в декрете была у других мастеров и была дико удивлена, что педикюр делают 3-3,5 часа ещё и больно. Очень рада, что вы возобновили работу и благодарю за отличную работу!
Nurgisa Sarsenov
Хожу к мастеру давно, отличный мужской маникюр! Главное без боли! Рекомендую 👍🏻👍🏻
Индира Алиева
Самый лучший и любимый мастер. Маникюр, педикюр идеальный. Подолог с классными ценами.