Asheri
4.3
Dameluv .
😍😍
Альфия Кидришева
Отличные вещи, хорошего качества! Уже не первый раз приобретаю вещи🥰 и очень радует, что это казахский бренд. Очень вежливый продавец Дамеля, помогла подобрать мне новогодний наряд
S.
Sss .
Вещи красивые, необычные, качественные Но хотелось бы видеть в размерной сетке размер XS и рост 165
Aigul Shayakhmetova
Новый консультант грубиянка… ужасное отношение как будто делает одолжение. И я поняла больше в этот магазин не ногой. Если ранее у Лолы могла купить всю капсулу и еще вернуться за чем нибудь даже если не очень нужно. То в этот раз даже если нужно не вернусь.
Здравствуйте. Спасибо, за приятный отклик! Приезжайте ещё ❤
ОО
О О
Вы можете быть добрее? ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С ВАС.
Zauresh Amreyeva
Киімдері өте сапалы, алсаңыздар өкінбейсіздер! Сатушы өте жақсы түсіндіріп, көрсетіп қызмет атқарады. Рахмет!
Аконя Осер
Магазин классный, вещи на все случаи жизни😍 Они есть еще в Алматы 👍🏼
SJ
Storm Jacson
Сапасы өте күшті, модный, стильный әрі әдемі. Қазақстандық мұсылман қыздарына арналған стильдік киімдері бар. Бағалары сапасына сай. Әрдайым жеңілдіктер жасап тұрады. Стильді үлгідегі киімдері өте ерекше😍
Н
Нурлан
Киiмдерi оте жаксы сапалы маган унады Лола консультант в платке жаксы кызметин корсетти барлык киiмнiн турлерин корсетти Лолага алгыс айтамын дукенде выбор коп рахмеет
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
АХ
Амина Хафизова
Здравствуйте, хотела оставить отзыв, за прекрасный ассортимент, за шикарное качество и дизайнерскую одежду, хотела отдельно поблагодарить консультанта Лолу, которая всегда поможет и посоветует
24 февраля 2025, официальный ответ
Амина! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Н K
Ассортимент хороший. Но продавец , покрытая женщина ходит по пятам , и вечно озвучивает цену и говорит что можно оформить в рассрочку🤦🏻♀️ я раз сказала что не интересует рассрочка два три! Сказала буду брать за наличку !Ужасно И навязывает купите , купите , это последний
Дарига Абугалиева
Сегодня была в магазине Asheri девушка так классно обслужила , было очень приятно , качественный материалы и пошив на высшем уровне 👏👏👏 лонгслив коричневый и платье черного цвета сели на мне идеально 👍👍👍 люблю качественные вещи ❤️❤️❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Айнура М
Обслуживание просто ужас, клиентам грубые отношения 🙁
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и что поделились своим впечатлением. Мы обязательно учтем ваше замечание.
Жанара Кусаинова
Вещи отличные, но обслуживающий персонал оставляет желать лучшего 🤦♀️, примеряла одну платье и думала взять,проидусь посмотрю магазин,но продавщица нагрубила взять куртку и поняла что я думаю, сказала зачем мерить , если не будете покупать🤦♀️,я вообще думала,но женщина в платке так грубо разговаривала,что я сразу передумала. В этом бутике второй раз, первый раз тоже нагрубила та женщина, не улыбчивая, прям впихивают вещь, по пятам ходит, прям раздражает.Еще рядом женщина стояла вместе шепчется прям противно, не ногой теперь, а так я постоянная онлайн клиенткой была.Вещи классные, но с такими продавцами все портят. А этот запах вонючий, прям невозможно дышать, от этого запаха нос чесался безконца, в итоге мы ушли, а так настроены были купить, неужели нельзя поменять продовцов,очень грубая женщина!!!
EK
Elvira Kassenova
Девочки, ассортимент у вас очень даже хороший, но я уже который раз прихожу и этот запах ваших непонятных благовоний, ну просто отвратительный.🤮 Хочется нормально просмотреть вещи, но по причине этой вони, я просто вылетаю от туда.. я не знаю кому из вас запал в душу этот «аромат», но на этом фоне вы просто теряете клиентов!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова, за то что выбираете нас. По "аромат" вопрос решён. Будем р…
КО
Кенжегуль Оразбаева
Очень качественные вещи
Добрый вечер! Спасибо, Кенжегуль, за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😁
SZ
Sholpanay Zhapbarova
Красивые платья, очень вежливый персонал
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sholpanay. Большое спасибо за отзыв и оценку.
СИ
Сауле Ибраева
Благодарю за качество , стиль и индивидуальный подход!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЖТ
Жанар Тохтарова
Өтте керемет Әдемі Сәнді кимдер Кеңеші Аяжан Жақсы көмек берді Қызмет сапасы жақсы 🌹
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Жанар. Рахмет, вам за отзыв. Будем рады видеть вас!
A Astana
Очень стильные вещи. Качество отличное
14 октября 2024, официальный ответ
Аида, большое спасибо вам за отзыв! 😊
СТ
Светлана Титова
Отличное качество и обслуживание, спасибо большое ☀️ рекомендую своим друзьям
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
ГЛ
Гость Леди
Отличное качество.
Спасибо за оценку! 😊
Адина Куандыкова
Ең күшті киим сататын жері екен. Өте ұнады
Саламатсызба. Рахмет за отзыв.😊
КБ
Кужгалиева Бакыт
Благодарю за качество
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
HM
HRISULA MIHAYLIDI
Оригинальные вещи, хорошее качество, вежливое внимательное обслуживание. Продавец -Аяжан внимательно сделала предложение луков. Спасибо 👍🏻
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. 😊
Акбаян Баян
Очень нравится
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Акбаян. Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Janiya esenali
Всегда покупаю тут одежду, качество супер, и дизайнерский стиль не как у всех! Спасибо ❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова!
OB
Ora Beg
Купила лонгслив, качество шикарное 🌹🌹🌹
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! 💐
Eliza Beth
Очень нравится, шикарный сервис. Обожаю их элегантные образы. На работе всегда обращают внимание, спрашивают откуда такое)))
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Айжан Дюсембаева
Прекрасный магазин, каждый раз закупаюсь здесь. Люблю этот магазин и всем советую! Аяжан и другие девочки молодцы👍🏻, всегда все подскажут, помогут👍🏻
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌
Альфия Мусабаева
Отличный магазин, достойное обслуживание. Эксклюзивные вещи 👍
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
ҚН
Қаракөз Нысанбекова
Барлық модель ерекше 😍😍😍😍
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, рады сотрудничеству.
Отличный магазин, с большим ассортиментом, хорошим качеством и внимательным персоналом! Советую!👍🏻😍
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌
LA
Laura Abizova
Классный бутик. Очень хорошее качество, интересные модели. Благодарю Лолу за хорошее обслуживание. Приехала специально с Эмиратов
14 октября 2024, официальный ответ
Laura, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 😉
Ару Тлеукенқызы
Очень много выборов! Качество просто супер 🤤😍😍
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Айгерим Туракулова
Хороший сервис, качественные вещи👍🏼
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо вам за доверие 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
S.
Saule .
Қайырлы күн! Хотелось бы поблагодарить консультанта Лолу за отличное обслуживание, за хорошие знания своего дела, настоящий профессионал. Желаем успехов и процветания вашему коллективу. 😻😻💞💞
Saule, добрый день, спасибо большое 🙏👌 Всегда вам рады ❤
TN
Tolkun Nurmanbetova
Очень рада,нашла что искала!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Tolkun. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🌸
ЖА
Жанара Амренова
Очень качественные вещи в магазине ASHERI, доступный сервис и красивый интерьер !
Добрыйдень, Жанара, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
KQ
K Q
Хороший магазин оригинальные вещи.
AА
Aknur А
Сүйікті бутигім ❤️
Асема Айтжанова
Очень понравилось качество, дизайн одежды классный. Радует, что отечественный бренд и сервис на таком уровне. Бахыт очень приятная, все подскажет, покажет и сделает в лучшем виде
Александра С
Отличный магазин, вещи отличного качества, тот случай когда, когда ожидание и реальность совпадает,пришла после того как увидела в инстаграм и не разочаровалась, так как вживую все еще круче👍😊
РУ
Райса Умарова
Отличный ассортимент! Качество нравится и сервис хороший.
NA
Nurzhamal Aubakirova
Выбрала себе платье. Очень понравилось, покупкой довольна. 👍
Abeldinova Dana
Интересный ассортимент одежды, необычные модели, хорошие ткани!
AP
A P
Цена не соответствует качеству ! Купила платье за немалые деньги , после первого раза носки покрылась катышками. Клиентоориентированность на низком уровне , ужасное отношение у консультанта. Лучше не покупать в данном магазине ничего , здесь вы получите хамское отношение к себе и дорогие вещи за отвратительное качество
Дина Махсотова
Мне продали кофточку внутри с порванными строчками, принесла сделать возврат, не приняли, сказали я сама могла надевать и порвать. Принесла вещь через день, так как с детьми маленькими не могу выходить сразу. Наряд покупала специально на мероприятие. Не приняли назад вещь.наряд купила за 112 с лишним тысяч. Уже не помню сколько точно- кофточка и юбка. Кофточка стоила около 35 тысяч тенге. Отвратительный магазин! Не советую туда идти
ЖМ
Жанар Махметовна
Посетила этот бутик и осталась довольна. Приятная атмосфера, продавец подобрала образ на мероприятие. Не впихивают товар лишь бы продать, а советуют как и что больше идет. Однозначно приду еще за покупками и посоветую знакомым.
Гаухар Али
Доброго времени суток! Очень понравился магазин, наряды качественные, девочки очень внимательны, для меня не мало важен сервис, который на высшем уровне 👍 хочется возвращаться и снова делать покупки. Спасибо вам большое!