Bandeau
Ангелина
хороший магазин,большой выбор
RS
Rustem Sakenov
Хороший магазин, купил спф лонгслив и панаму.
Н
Нур
Продавец Айжан профессионал своего дела консультант хороший , самый лучший магазин . Выбора много , классные купальники.
Ais Ulu
Хороший ассортимент, граммотно консультируют👍🏻
N👀
Nurai 👀
Спасибо за быстрое обслуживание. Качество шикарное 💐😍Желаю процветать 🩷
Вероника 😙✌🏻
Отличный магазин, выбор купальников поражает, на любую фигуру, размер и вкус 💅🏻 очень приветливая консультант, помогла подобрать идеальный купальник мне и плавки мужу! ✨
Vova Orlove
Хороший магазин. Большой выбор. Очень отзывчивый продавец Сабира. Помогла с подбором размера. За купальниками только сюда! И да, нам сделали небольшую скидку.
ЖБ
Жанна Байшина
Преобрела купальник в ханшатыре Bendau ( качественный , по их словам ) , цена дорогая , за такое качество 31 тыс . В первый же день на море дискомфорт на лифчике вылезла косточка , проткнув ткань . Исцарапало кожу , так за 10 дней больше , не надела . Отнесла , показала , сказали за 10 лет не было жалоб. Никак не отреагировали , даже не извенились . По их словам , я сама порвала купальник в первый же день отпуска . Что испортить себе отдых .
Назгуль Кельдебекова
Очень понравилось как проконсультировали и помогли с выбором🥰 и качество супер! Спасибо большое ☺️🙏
Вежливый персонал , помогли с выбором 👍
UM
Ulzhan Mukan
Отличный магазин и большой выбор
Aigul Shokaeva
Мне очень нравится отдел, все качественно и доступно! 🥰
SD
Saule D
Хороший разнообразный ассортимент. Нашла то, что искала. Консультант вежливая, помогла с выбором. Рекомендую
DM
Dayana Mamedova
Отличный магазин нижнего белья, девочки консультанты молодцы, все классно подобрали. Зашли купить 1 купили в результате 4. Хорошей продажи Вам👍
ЛК
Л Кен
Добрый день! В магазине хороший выбор купальников, один из которых я приобрела;) Благодарю за приятное обслуживание Наталью.
ШМ
Шолпан Мырзабаева
Классный магазин, всегда большой выбор, приветливое обслуживание!
NN
Nazerke Nazay
Сегодня приобрела купальник. Хороший большой ассортимент. Спасибо девочкам. Помогли с выбором. Я довольна.
ГA
Гульнара Astana
Отличный магазин. Выбрала всем, себе, сыну, дочке, маме
BI
Botagoz Ibragimova
Модели супер, разнообразие. Обслуживание супер, очень приятный менеджер!
Aigul Zh
Подобрали отличный купальник! Хорошее качество
Алмагүл Сағынай
Отличный магазин! Спасибо Наталье за помощь❤️
Aruzhan Kuldabaeva
Приятный персонал, помогли подобрать, то что нужно.Рекомендую👍
Честный Отзыв
Классный отдел. Благодарю
АЖ
Асель Жингылбаева
Классный отдел. Покупаю у вас уже 4 ый раз . Качество супер и выбор есть . Благодарю 🌸
Алека Р
Отличный магазин! Сервис,качество товара супер!👍🤗
БЖ
Бакытгул Жиенбаева
Супер качество! хороший ассортимент купальников ...
ЛН
Лаура Ниязалиева
Хорошее обслуживание, отзывчивый персонал! Все сделали очень быстро и качественно
СА
Сая Акимова
Іш киімдеріңіздің сапасы өте жоғары маған қатты ұнады, өзіме көп нәрсе таңдап алдым Сіздерге келгеніме өте қуаныштымын Клиенттерді қабылдауы да қте жоғары деңгейде екен👍🏻👍🏻🔥🔥
ZR
Zarina R
Очень хороший качественный бутик много ассортимента хороший выбор советую
АЖ
Асемгуль Жакупова
Большой ассортимент купальников и нижнего белья!! Огромное спасибо консультанту Токжан обслужила на все 1000% .
KB
Kymbat Batu
Нпшла то,что искала.Спасибо!
Nuray Batu
Очень понравилось!Классный ассортимент 👍🏻
ГИ
Гулнара Исмаилова
Большой выбор и хороший консультант
N
Nazerke
Супер магазин и отличное обслуживание❤️
Амина-балерина Рамина-витамина
Спасибо большое вашему магазину,очень вежливый консультант Тогжан, помогла подобрать очень грамотно и чётко.
💞💞
💞💞💞 💞💞💞
Хороший магазин,постоянно здесь беру и себе и дочкам.Хозяйка магазина приятная девушка 🫶🏻
Дина Кучербаева
Отличный выбор купальников и нижнего белья! Очень классный консультант приятная , все что нужно было сразу предложила мне . Всем рекомендую 👍👍👍
Отличный магазин, выбор классный
A🙈
Alina 🙈
Очень терпеливые продавцы,большая благодарность!
МИ
Мадина Исмурат
Отличный магазин! Широкий ассортимент!
МЛ
Мейрам Латыпов
Керемет әдемі бутик, сатушы токжан жақсы консультант
Szhan Aman
Впервые за долгое время нашла подходящий купальник. Огромное спасибо Наталье которая помогла подобрать 😘
МИ
Маржан Искакова
Большой ассортимент купальников ! Отличный консультант 👍Подобрала то , что не могли найти подросткам .
Оля Анищенко
Хороший магазин, отличное белье по доступным ценам!! Приветливый персонал!!!
Асем Сырғабаева
Отличный магазин! Огромный выбор! Есть акции и скидки!
Самат Конкаков
Классное обслуживание и супер купальники!!!
ШМ
Шолпан Мырзахметова
Классные купальники👍 Рекомендую
Кристина Денисова
Отличный ассортимент, нашла бесподобное для пляжа платье😍😍😍