Автоаксессуары
РС
Розмат Сайдахматов
Спасибо ребятам за качественную оперативную работу, буду советовать
IT
Ilyas Tulenov
Приятно посидели, еда вкусная была. Спасибо
Данияр Кожанов
Высокий уровень сервиса, профессиональный подход к работе ! 👍👍👍
B A
Детейлинг компактный и чистый👍
Gabit Mirzakhan
Ассалаумағалейкум! Жігіттерге үлкен рақмет, керемет акция өткізді Марк Диксон мен бірге👍🏻 Обслуживание мықты екен, недеген жылдамдық👍🏻 Риза болдым жігіттерге, өсе беріңдір жігіттер, биіктерден көрініңдер!
ҚА
Қайрат Айдарбеков
Жігіттерге рақмет Алла разы болсын👍👍👍✊
Амангелди Канатбай
Сегодня приехал в данный сервис, все качественно, ребята молодцы быстро, Каче и вежливо обслужили респект👍👍👍👍. Всем советую!!!!
АХ
Амиржан Хайбуллин
Рахмет большой от души, специалисты своего дела!
ГШ
Гүлсім Шонаева
Рахмет жигиттерге Алла разы болсын
И
Иса
Жігітерге улкен рахмет алла расыболсын
Аслан ББ
Парни молодцы
ZB
Zhandos Beisenov
Отличный дитейлинг центр, сервис и качество на высшем уровне, мужики все оперативно поменяли и бонусом обрадовали качеством, всем читающим советую, полный газ🔥🔥
NA
Nurlan Akberdiev
Жыгыттерге улкен Рахмет
Жалел Имашев
📅Пятница Заехал на:1) тонировка салона 2) плёнка деталей салона 3) коврики. Сделали скидку. Я сделал предоплату. Тут кстати я говорил админу хорошо было бы где то написать перечень, чтобы завтра не было ситуации когда друг друга не поняли. Админ сказал уайымдама нормально сделаем. Договорились сделают в субботу, если не успеют в воскресенье. 📅Суббота В субботу после обеда админ по телефону говорит что материала нужно больше чем они думали, пленка дорогая, добавь к оплате ещё 60% за плёнку в салон. Я говорил что вместе же смотрели, обговорили обьем, но уступил и согласился, т.к ребята делали скидку. 📅 Воскресенье пишет ребята не успевают, плёнка плохо клеится, давайте на понедельник. Я пишу, ок, главное качественно сделайте. 📅понедельник сам звоню вечером, сказали готово, можете забирать, я говорю ок, поздно уже, приеду во вторник. 📅Вторник Приехал, плёнка в салоне не поклеена, админ объяснил что у меня специфичный пластик, не клеится на него плёнка, показал видео попыток. Я ок, понимаю. Дальше открываем багажник, там коврик лежит на полу, а я просил на спинку задних сидений тоже. Но админ убеждал что я этого не просил. Птм вижу камера задняя от регистратора висит на проводе (не приклеена). Я говорю "блин, честно не доволен качеством услуг". И тут понеслась... минут 15-20 на повышенных тонах меня убеждали что я не прав что так сказал.В итоге я оплатил по факту и уехал. В конце добавилась неприятная мелочь, чтобы не платить за паркинг, нужно за кем ниб выезжать, пришлось подождать. Никому не указываю, каждый по своему оценит эту историю, но точно что лучше обьем заказанных услуг и сроки записывать.
KF
Kulanov Farxat
Отличный детейлинг центр, проф мастера, приемлемые цены
Светлана Казиева
Жақсы қызмет көрсетілді. Көлігімізді тез және сапалы жөндеп берді. Қол жетімді бағалар
Ержан
Регелевка фар 5000тг минутная работа
U
17 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, в стоимость 5000 входит знание мастера, который он нарабатывал годами, его личное…
Абу Кайрат
Быстро, а самое главное качественно делают работу. Ребята молодцы. Успехов вам! Скоро еще заеду другими опциями👍
юп
юрий подзубанов
Ребята красавцы, взялись за нестандартный случай. Машина теперь блестит как из салона. Всем рекомендую!
РГ
Радик Ганиев
Качественно и быстро работают ребята
LD
Laura Demessinova
Быстрое и качественное обсуждение
Аружан Аскарова
сервис на высшем уровне, отличные специалисты ☺️
Кайнар Масуджима
Проходите мимо!!! Непрофессионал стошник. Сэкономьте время и деньги
GG
G G
Сотрудник разоьрал фару, заменил лампу который и так горел, сломал контакт лампы и хотел вину на меня пихнуть. Еще и трещину сделал на одной фаре. Работают не умом а силой покажешь что они не виновны сразу драться зовут
U
25 марта 2024, официальный ответ
Дорогой, Айвар М, на Шкоде Рапид, который студент на машине женгешки. В предыдущем вашем необоснован…
Алексей Алимов
Сервис на высшем уровне! Отличные специалисты. Качественно выполняют свою работу.
AZ
Abzal Zhumashev
Хороший сервис! Ребята профессионалы своего дело! Советую всем.
ZS
Zhuldyz Serikova
Приехала с царапиной, оперативно сделали полировку кузова, удалили пятна👍👍👍 Спасибо большое!
Indira Sarzhalina
Спасибо за профессионализм и оперативность! Теперь ваши постоянные клиенты!
0A
070 Anch
Рахмет за качественные полики, выполнили в срок . Рекомендую !
БШ
Богенбай Шарипбай
Респект ребята!! Очень понравилось!!
А.
Анара .
Отличный магазин! Помогли с установкой чехлов и качественно сделали полики. Ребята отзывчивые, помогут и подскажут. Быстро и отлично справились со своей работой.
MA
Max Ablakimov
Видимость на дороге и комфорт при вождении изменились, категорический, после посещения данного салона. Bi-Led от MTEC просто просто удивил и обрадовал. А чехлы, с ковриками и ароматизатор Vinove, просто сделали мой салон как у рестайлинговых крузаков. Ребятам спасибо, всем советую. Как накоплю, вернусь еще, за дисками😂✊
Үлкен рахмет жігіттер , керемет сапа ! 5д полик заказ бердім Бір күнде жасап берді ! Көңілден шықты сәттілік!
50 cent
Поставила bi-led лампы на свою малышку. Теперь ночью на трассе не боюсь ездить. Спасибо , ребятам , все сделали качественно🫶🏻
BB
Begaidar Begaidar
............
ХТ
Ханшайым Турсынбекова
Искали качественные авточехлы , нашли в вашем магазине, спасибо сотрудникам за профессионализм,компетентность и помощь !
Алибек
Все быстро и качественно, так держать👍🏼
Олжас Кукешов
Спасибо за биледы, просто ангельский взгляд моего железного тигра 😂 Сделали быстро и качественно
Житель Города
Искал где можно на левом берегу поменять лампочки хорошего качества. Отличные ребята помогли с выбором и сами поменяли! Процветания бизнесу!!!