New Lash Astana
Салон красоты
A❤
Ainura ❤️
Девочкииии, крайне не рекомендую этот салон, ресницы делают за час 20 минут, но нет полного заполнения, не клеют у корня, а где попало клеют. Просила 2д, сделали 5д лишь бы быстрее закончить
A B
Кіреберісте қазақ тілінде неге жазылмаған? Қазақстанда «Тіл туралы» заңға сәйкес: Мемлекеттік тіл – қазақ тілі. Кіреберістегі жазулар, маңдайшалар, хабарландырулар, ақпараттық тақтайшалар міндетті түрде қазақ тілінде болуы керек. Орыс тілі қосымша қолданылуы мүмкін, бірақ қазақ тілінсіз жеке өзі ғана болмауы тиіс!!!! Егер кіреберісте тек орыс тілінде жазылып, қазақ тілінде мүлде жоқ болса бұл заң талаптарын бұзу болып саналады. Қолға алуларыңызды сұраймын!
ZZ
Zhamilya Zhuzzhasar
К сожалению, осталась крайне разочарована обслуживанием в этом салоне. Во время процедуры были допущены грубые ошибки неаккуратное применение патчей повредило слизистую глаза, в результате чего пришлось 10 дней проходить лечение у офтальмолога. Я вежливо написала ,обратную связьв WhatsApp, но ответа не последовало, пока сама не напомнила.Ни извинений, ни сочувствия, ни попытки как-то сгладить ситуацию. Деньги за процедуру не вернули. В этом салоне, к сожалению, отсутствует базовое уважение к клиенту. Никому не советую.
АA
Ания A
С первых минут ощущается хаос: напряжённая обстановка, много клиентов в ожидании. Никто не встречает, не объясняет, куда пройти и где оставить вещи. Вместо сервиса крики издалека от мастеров с вопросом, к кому я записана. В результате стоишь растерянно, не понимая, куда идти.Я была записана на комбо в 4 руки. Во время маникюра уже ощущалась сильная боль при обработке кутикулы: аппарат работал на слишком высоких оборотах, движения были неаккуратные, что сразу вызвало сомнения в опыте мастера.После завершения процедуры я увидела неаккуратный маникюр, неправильную форму,неровное покрытие с ямами и волнами. Когда я указала на это, мне пришлось доказывать очевидное, показывая работу под лампой. За то, что мастер осталась дополнительно и всё-таки исправила маникюр — спасибо. Это единственный положительный момент в этой истории.Что касается ресниц результат также не соответствовал запросу. Я показывала референс и фото. Несмотря на это, мастер заявила, что «и так всё поняла», хотя итог был абсолютно другим. Когда я указала на несоответствие, мастер начала спорить и утверждать, что я якобы неправильно объяснила. мастер по наращиванию ресниц работает аккуратно и достаточно быстро, однако абсолютно не слышит пожелания клиента. Скорость и техника не компенсируют отсутствие диалога и игнорирование запроса, особенно при наличии чёткого визуального референса. Даже если клиент не разбирается в названиях эффектов, фото является техническим заданием, и задача мастера — повторить его.Отдельно хочу отметить работу менеджеров, которые записывают клиентов через WhatsApp. Клиенту необходимо честно и открыто сообщать уровень мастера, особенно если специалист неопытный. Недопустимо вводить в заблуждение, заявляя, что в салоне «все VIP-мастера», когда фактический уровень работы этому не соответствует.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте на счет ожидания. Да вы правы сейчас новогодний ажиотаж, мест нет до следующего года, к…
ТЗ
Татьяна Загребельна
Топ мастер Ақбаян золотые ручки👍🏻
АЖ
Арай Жагыпар
Не советую этот салон девочки
ZA
Zhanerke Assabayeva
Хочу оставить положительный отзыв о салоне New Lash. Очень уютное и приятное место. Персонал очень вежливый. Отдельно хочу отметить мастера Айсулу по наращиванию ресниц — настоящий профессионал своего дела. Ресницы получаются аккуратные, лёгкие, идеально подобраны по форме и объёму. Носка отличная, ничего не мешает, результат всегда именно такой, как я хочу. Также огромная благодарность Камилле, мастеру по ногтям. Очень аккуратная работа, идеальный маникюр, ровное покрытие и внимание к деталям. 🥰
A D
Огромное спасибо за такие идеальные ногти , мастер Камила 😍 и шикарные ресницы , мастер Айсулу 😍💕 самые лучшие , все так как я хотела , очень довольна 💕🫶🏻❤️
Майра Карсыбаева
Өте керемет салон😍😍😍
ZA
Zoloto A
Мастер Алтынай очень понравилась,реально вип😁❤️ Теперь только к ней ❤️ Всё очень красиво
Айнаш Мустафина
Айсулу очень хороший мастер!😍Так же сегодня была у мастера Нурай🫶🏻понравилась ее работа!Рахмет Вам Девочки!🙏🏻❤️
Aruzhan Ualieva
Делала ресницы у мастера Акбаян — результат просто супер.Она сделала именно так, как я хотела. Аккуратно, красиво и очень качественно🥹😍
ЭБ
Эльмира Бейсенова
Не очень
SK
Sayagul Kosmambetova
Возможно ресницы клеят аккуратно, НО они не слышат клиентов. Я хотела классические, местами 2Д, а сделали ровно наоборот. Когда попыталась сказать, что не так сделали, так начали повышать голос, и чтобы не ругаться, я просто решила написать тут отзыв. Я к вип мастеру мастеру ходила. Поэтому лучше с фото приходите. Иначе как я с «коровьими ресницами» уйдете😀
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте у кого вы были? Скажите пожалуйста
Aidana Zh
На салон сам как таковой мне все равно, я хожу только к Жаннат, обожаю ее!
Meruyert Token
Ужас! Просто ужас! Не советую сюда ходить. Нарастили 3д, хотя я просила естественный 2д и обратно сняли ) Все процедуры делаются ужасно, мастера непрофессионалы, это чувствуется даже тогда, когда заходите в салон!
Aidana Magauiya
Не советую посещать этот салон, полный беспорядок🥲
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте можно уточнить что не так? В каком филиале вы были?
Aruzhan
Была записана к мастеру Анель✨ очень аккуратно и красиво сделала наращивание, спасибо❤️
Асель Д
Нурай это самый лучший мастер делает быстро и качественно , она такая классная , сходите к ней, и другим мастерам не захотите ходить! Мастер своего дело , и просто классный человек 😍
Акоси Акони
Арайлым — лучший мастер, у которого я когда-либо делала ресницы! Всё чисто, профессионально, без лишних разговоров, но с максимальным вниманием к деталям. Результат всегда ровный, без склеек, объём идеальный. Всем советую, если хотите качественное и красивое наращивание! 🔥 Супер мастер 👍🏻
АЕ
Айка Едиловна
Спасибо большое мастеру Айжан за потрясающие ресницы!!! Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять! Большое спасибо Айжан и студии New Lash, за теплую атмосферу, качественную работу мастеров и потрясающие результаты))
ГМ
Галия Мулхайдарова
Всегда хожу только к Айсулу! Так как она делает ресницы в этом салоне , не делает никто. Однозначно рекомендую! быстро, качественно и всегда посоветует как лучше . Спасибо , Айсулу ! 🤗
Balgyn Malikova
Мастер Аяна очень красиво и аккуратно сделала мне реснички💋Очень понравилось ❤️❤️
БН
Булбул Нуралиева
Арайлым жақсы мастер өз ісінің маманы
НА
Наргиза Алимуллаева
Хочу поблагодарить мастера Арайлым. Профессионал своего дела. Делает все качественно и красиво. Спасибо вам за ваш труд. Всем советую не пожалеете 🔥🥹
Аяулым Турабекова
Айсұлу мастер өте жақсы
Арайка Култаева
Сегодня у вас наращивала ресницы все супер 😊😍 Мастер Айсулу топ 🔝
Aktilek K
Очень понравилась работа Арайлым😍 ресницы нарастила аккуратно, всё прошло комфортно и профессионально🥰🔥🔥🔥
Акмарал Калымбетова
КТ
Камшат Турлыбекова
Мастер Арайлым 🥰
Ademok 💋
неделю назад делали ресницы у топ мастеров, попросили 2д сделали классику, за неделю отпали ресницы, мастера безответственные нету никакой профессиональности, хотя считают себя топ мастерами.
Р*
Рабига *******
Араилым керемет,жаксы.
Т
Тоты
Арайлым мастер өте керемет! Всем советую🤗
Sandugash Zhubatova
Арайлым мастер супер👍👍
ДУ
Диля Узбекова
Араилым мастер очень хорошо делает свою работу Супер мастер 💪🏽💪🏽 Мастер своего дела Очень приятная девушка Советую от души Спасибо большое Араилым Процветания вам и вашей команде Пришла по хорошим отзывам в этот салон мне все очень понравилось 🥰 Все красиво и приятно 😘😘😘😘😘
Слюйманова Айгуль
Супер Арайлым
Mөлдip Маратовна
Мастер Арайлым керемет. Баруға кеңес беремін. Колдары алтын, өкінбейсіңдер 🔝🔝🔝💯💯💯💣💣💣🔥🔥🔥
SB
Saltanat Baisihimova
Арайлым мастер өте керемет жұмысын тиянақты атқарады көңліміз толады өзіңе жарасымды етіп жасайды жалпы айтқанда супер👍🏼👍🏼👍🏼
Diana Tursynbayeva
Просто восторг! Арайлым — супер мастер! Всё аккуратно, красиво и без лишних слов. Осталась в полном удовольствии 💕
MT
Meruert Tologonova
Спасибо Арайлым за качественную работу! Всё очень понравилось, обязательно приду ещё.
ШЖ
Шолпан Жунусова
Огромная благодарность мастеру Арайлым! Подобрала идеальную длинну и изгиб ресничек 😍😍😍