Vanil_kz_
Получите 10% скидку на вашу покупку
Наш instagram
2056
Nargiz aaa
Хороший магазин , большой ассортимент. Консультанты очень вежливые и отзывчивые, помогли подобрать подходящую уходовую косметику
Aruzhan 🐾
Классный ассортимент уходовой косметики, всё свежее и оригинальное. Покупаю здесь не первый раз всегда довольна. Однозначно рекомендую магазин, буду покупать ещё.
s_
slkbkv _
Спасибо большое девочкам👏🏻🥰
Akosy 🎀 Нурланова
Хорошая косметика, продавцы хорошие. Люблю там брать уходку для лица очень качественная.И косметика декоративная тоже хорошая.Отличный магазин люблю туда идти
amos
Милые консультантки, помогали выбирать подарки🥰
Ужасный сервис просто,работают на отвали.Раньше хороший магазин,сейчас очень испортился.Цены очень завышены в сравнении с подобными магазинами.Скидка только по дисконт карте как в средневековье🤦🏽♀️У всех уже по номеру телефона давно проверяют.Не советую магазин!Прилагаю фото чека,а то все правдивые отзывы кидают в неподтверждённые🤦🏽♀️
AB
Aij Berkeeva
Всегда беру сюда за подарочками😍цены приемлемые , всегда хит продаж и новинки только в Ваниль🤩
Айганым Оспанова
Очень хороший ассортимент товаров. Консультанты помогли с выбором продукта😍👍🏻
Aisulu K
Отличный магазин, все нравится, девочки профессионалы своего дело 🌷👍🏻
Адель
Спасибо большое😍😘
А.
Алия ..
Спасибо за консультацию,девочки профессионалы своего дела!!! большой ассортимент 😍
Лаура Газизова
Супер магазин😍 и консультация и косметика высшего качества 😍👍🏻💕
Жайна Адиль
Очень классный магазин! девочки консультанты всё детально подскажут и индивидуально подберут уходку🫶🏻
DK
Dina Karataevna
Классный магазин. Всем советую. Покупаю всегда здесь
NB
Nura Bek
только здесь покупаю уход и декоративную косметику, консультанты всегда помогают с выбором
ZA
Zhanar Amanzholova
Крутой магазин
Айғаным Атамуратова
Очень вежливые консультанты🫶🏻
AZ
Aruzhan Zhumabek
Отличный магазин и лучшее обслуживание, консультант Малика топ топ топ, лучшая!🥹🫶🏼
ИА
Индира Алимжанова
Любимый магазин косметики ❤️Всегда все есть в наличии ❤️Цена, качество 👍❤️
Айым Н
Хороший магазин, ассортимент. Спасибо кончультантке Фатима за помощь💕
Жасулан Рахимов
Вежливые консультанты и оригинал косметика ❤️
НР
Назерке Рахимбекова
Замечательный магазин, и девушки очень приветливые, всего подскажут и проконсультируют, желаю больших чеков 👍🏻
AM
Arailym Meldekhanova
Самый лучший, бюджетный магазин косметики. Самое главное все оригинал😍. Сайт очень удобный заказала, готовую забрала
ZR
Zhaniya R
Отличный магазин , всегда закупаю уход. косметику тут 👍🏼
Dana Nurzhankyzy
Менің сүйікті дүкенім, әрдайым осы дүкеннен ғана аламын косметиканы. Оригинал және сенімді өнімдер өте көп. Консультант қыздар өте сыпайы, жұмыстарына тиянақты.
ЖА
Жансая Ахметова
Хорошее обслуживание и широкий ассортимент. Приемлемые цены👍👍👍
Бақыт Ай
Очень понравился этот магазин. Во-первых нашла здесь все,что искала в одном месте. Очень довольна. Спасибо за оперативность и хорошую работу.
НИ
Насиба Иманбаева
Жақсы магазин екен, консультант қыздарға рахмет👍
Asker Bek
Покупал подарок жене (косметику), обслужили быстро и все обьяснили. Жене все понравилось, сказала что все качественно.
Ayana Ayana
Качественная продукция 👍 Рекомендую 🙌
Дана Естаева
Оригинальная продукция, большой выбор. Спасибо магазину🩷
РМ
Рабия Мамирова
Очень приветливый персонал, сразу же подобрали нужные мне продукты. Спасибо консультанту Кульшат👍👍
Дамира Тусупбекова
Спасибо большое консультанту! Я очень долго выбирала, не смотря на это терпеливо помогла и объяснила все. Удачки вам🩷❤️
IK
Indira Kilkeyeva
Хочу оставить приятный отзыв о магазине косметики Vanil.kz и отдельно поблагодарить продавца-консультанта Айым. Очень вежливая, внимательная и профессиональная — подробно проконсультировала, помогла с выбором и учла все мои пожелания. Осталась очень довольна обслуживанием, обязательно вернусь снова. Спасибо за отличный сервис!
Айгуль Серикбаева
Спасибо за консультацию Гульзат!
AB
Aya B
Девочки быстро и очень хорошо обслужили! Все очень понравилось
Ая Досурова
Здравствуйте, приобретала косметику , вежливый персонал, подобрали быстро косметику, спасибо !
abdil nurai
Малика очень классная девочка👍🏻👍🏻🥰. Все знает ,очень классно все 🥺🥺
Анара Муратовна
Полное разочарование! Заказала расчески, сказали после 19:00 до 22:00 доставит курьер . В итоге ни звонка от курьера, никаких предупреждений от магазина. А тут человек ждал свой подарок . 0 .
Abad Div
Онлайн звонки не берут, по ватсапу не консультируют
~ ~
классный магазин
НГ
Нуралы Галымжан
Очень понравился магазин, хороший ассортимент
Oimauytova Aidana
Очень понравилось обслуживание. Консультант Малика — вежливая, внимательная и профессиональная, помогла с выбором и всё понятно объяснила. Спасибо за отличный сервис!
Nuray Akimzhanova
постоянно покупаю только здесь косметику, очень качественная продукция и хорошие консультанты, рекомендую! сервис на высшем уровне, оригинальная продукция и большой ассортимент
АЧ
Атыргуль Чыныбекова
Очень хороший магазин косметики, обслуживают классно
Ақкербез Нығмет
Большой ассортимент косметики, всегда вежливые и внимательные консультанты❤️
GG
Galiya Galiya
Отличный магазин! Очень нравится, что есть большой ассортимент разнообразной косметики. Девочки консультанты всегда приветливы, помогут, подскажут с выбором. Процветания магазину 🌟✨⚡️
Lin SK
Мен крем и умылвака и карандаш для губ алдым общий 18430 тг шыкты и кассадағы кыз Которые бети безеу безеу 2 гистен комментарий калдырсаныз -10% скидка деды сосын жарайды дедым и ол турдыда меның комментарий жазып көрсеткенымды кутып турды🫠🫠 и хорошо деп жазып көрсеттым и вобщие скидика істеп берген жок 18430 төледымда ундемей ештене айтпай шығып кетім клентты солай алдауға болады ма ужс
d.
dilua .