Evaland.kz
Пошив автоковров
Дамир Тлеукин
Вечно нет на месте, телефоны отключены, в вацап не отвечают
Painkiller .
Будьте внимательны, товар , который заявлен в каспи магазине в реальности не соответствует. Заказал , приехал. Лекала не соответствуют заявленным. На мой вопрос почему картинка в каспи отличается? Ответ:" ой отменяй заказ , братан" никому не советую.😡 Безответственное и халатное и грубое отношение
AR
Asem Rymkhanova
Күштілеп жасап, орнатып берді аяққабасарларды (полики 3д). Дәп-дәл, көліктің өлшемдеріне сай етіп жарасып кетті. Өте тез, сапалы. Көп рахмет Асқар Келесіде орындықтардың қаптамасын алуға келермін, бұйырса
Арай Толеутайкызы
Купила чехол ,и коврик для багажника👍все понравилось спасибо большое 👏
Akha 👻
Сапасы жаксы, жылдам әрі тез жасап берді керемет!👍🏽
Зульфия Байматаева
Купила чехлы оперативно быстро качественно советую 🤝👌
Artyom Kossenko
Заказал себе здесь придверный коврик в квартиру. Сделали быстро и точно по размерам! Благодарю
GA
Galymbek Adilbayev
Сапалы әрі тез дайындап береді 🔥💥👍
И К
Заказал на Шевроле оникс оперативно изготовили 👍👍
MS
Madiyar Sultanov
Отлично отработали удаленно заказ! размеры уже были, приехал забрал установил. 👍👍👍
Алмас Омаров
Осы жігіттерге еваполикке заказ бердім. Уақвтында, ұқыпты жасап берді. Көп рахмет. Сөздерінде тұратын жігіттер екен. Заказ берулеріңізге болады.
ГТ
Гульшат Тускенова
Супер работа так аккуратно и красиво, мне очень понравилось спасибо большое
SN
Sanat Nurken
Все четко, хорошо сделали, все размеры подошли ускоренная работа, Рахмет ✊
Жаркын Мырзахан
Тез, сапалы, әдемі
077 RRR
Быстро и качественно, цена приемлимая
GeologIst Geologist
Сняли замер и через час поставили. Идеально сел. Причем я попросил еще куски сделать - без проблем сделали и поставили. В общем работу сфоткал через день. Поэтому немного грязно. Советую! Ребята отзывчивые и компетентные в своем вопросе.
Temirlan Zhanagizov
Все просто супер! Сжили буквально за 2 часа после замера. Качество отличное, коврики подошли прям до миллиметра) советую!
Андрей Максимович
Быстро, качественно и красиво!!! Я очень доволен!!! Mitsubishi Lancer 10. Рекомендую👍🏻
L (hot!)
Идеальный сервис,хорошее обслуживание,сделали быстро.РЕКОМЕНДУЮ!!!