6.16
Очень уютно и красиво
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Shiderbayev Medet
Пицца просто на высоте, випки хорошие. Очень понравился сервис! Сюда за гастрономией и играми)
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Успехов вам.
Almas Kamen
Супер. Д.коктейль, пицца и атмосфера. Просто топ ган маверик. 100 баллов из всех 10. Администрация лучшая в городе
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше.
Сунгат Бектасов
че за цены
ЕО
Ербол Омербаев
Очень крутое заведение👍🏻👍🏻👍🏻 Обслуживание топ 🔝 Выручили 😉
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ербол. Благодарим за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
AY
Alikhan Yermek
Писал им на ватсапп не отвечают , звонил тоже не отвечают просто игнорят
БМ
Берик Мажитов
Очень крутое заведение 10 из 10 . Обслуживание на высшем уровень. Одни плюсы ,Всем рахмет.
Yan K
Хорошее вроде место но нет свободного кальяна, как это вообще возможно? Неужели сложно взять кальяны с запасом?
Alan Kim
Много раз выигрывал тут Кирилла, спасибо за прекрасное времяпровождение
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alan, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
АЭ
Айжамал Энгельсова
Отличный PlayStation-клуб! Уютные кабинки, всё современное и удобно. Отдельное спасибо сотруднику Берику — очень внимательный и всегда помогает.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
Нурлан Шайдуллин
Сервис на высшем уровне!
Ersultan Tan
Персонал на высшем уровне, постоянно прихожу сюда с друзьями,игры и атмосфера здесь просто бомба, один раз заказали фирменную пиццу и были восторге от неё, теперь когда приходим всегда берём пиццу покушать, во общем если хотите поиграть и отдохнуть с друзьями, это место лучший вариант🤩
Erbolat Tlembekov
В общем с друзьями собрались в ПС поиграть, заранее звонили, бронь поставили на малый зал, сказали что есть НХЛ, а по факту брони нет, игры НХЛ нет, альтернативу не предложили, в общем разочаровали, те кто хочет поиграть и отдохнуть, не советую сюда звонить и тем более ехать!
A .
Хорошее место вспомнить молодость
NZ
Nurzhan Zharylgap
Дорого
Нурлыбек Сагымбек
Постоянно хожу и играю бесплатно кайф
Нурсултан Марат
AB
As Ber
Випки хорошие
Ая Рамазанова
Постоянно у вашего входа стоит толпа и курят. А окурки бросают во все стороны. Вы же знаете, что там всегда курят - так поставьте хотя бы урну для мусора
Азимхан Махмутжан
🔥
Ali
Все понравилось випка хорошая паска не лагает
ТМ
Торехан Медьянов
Трубку не берете, и не перезваниваете.
Спасибо за кальян Берику, у вас очень хорошее обслуживание, не первый раз прихожу. Очень добрые и вежливые сотрудники
Багдат Жиенбеков
Хороший пс клуб
ад
алина дробова
классное заведение,крассивый дизайн. Обслуживание на высшем уровне,обязательно прийду ещё.
Ляза Идрисова
Классное место, приятная атмосфера, по-домашнему уютно. Сервис огонь, еда вкусная🤤 отдельно хочется отметить работу Берика, Ансара и Боты🤩💯
Л0
Лаура 01
Вкусно, уютно. Отдельная благодарность персоналу за отзывчивость, вежливость и индивидуальный подход каждому клиенту 🤍
Meow Meow
Совершенно не понравился персонал. Мы ждали 10 минут ,что нам посчастливиться что освободят одну из вип кабин и действительно осовободили,НО персонал не мог ответить есть ли бронь на эту кабину или нет,отвечая просто «5 секунд,5 секунд»,эти 5 секунд естественно длились очень долго. При этом не давали кабины на которые точно была бронь,о которых нам сказали в начале . Я лично не поняла в чем была проблема отдать только что освободившуюся кабину,ведь администрация знала что мы ждем когда освободят любую из кабин,ведь в начале было оговорено,освободят и мы можем занять кабину и при этом долго заставляли ждать с ответом. Дико дискомфортно было,мы ушли. Плохо все схвачено,клиентоориентированности нет. Бронь ставят на бесплатной основе,не пропускают в только что освободившуюся кабину,тянут долго с ответом. В общем первый визит и впечатление такое себе.
АЖ
Алия Ж
Все хорошо
А. К.
В целом маленькая, душная, какая-то детская, кричать нельзя в випке(зачем она тогда нужна), а ведь сами понимаете, фифа это огромный спектр эмоции
Ботагөз Инабатова
Без слов самый лучший персонал, очень очень очень очень очень вкусная кухня🙌🏼 🔥
БГ
Батырхан Газизулы
Лучший ПС клуб в Астане. Отдельные ВИП кабинки, новые джойстики, самые последние игры, лайв составы, вкусная кухня и большие телевизоры🔥🔥🔥 Вежливый персонал, отдельное спасибо Тохе✊🏻
B7
Bkd 715
Сегодня в первые посетил данный игровой клуб, все было по кайфу,пацанам от души 🫂✊🏾
Адильжан Сабыров
Не отвечают на телефоны постоянно
Артур Асланов
Уютно. Сервис хороший. Цены норм
Mirlan Mussin
Bomba, хорошая пска
Азамат Айталиев
Кондер только исправьте. Было очень жарко
Дилетант
Хороший клуб. Комфортный и чистый. Советую. Дороже, но того стоит.
N
NAME
Лучшие кальяны, очень вежливые кальянщики, все на высоте, вкуснее их кальянов не встречал, персонал бомба, атмосфера классная
Асылхан Мажитов
Отличное заведение , все на высшем уровне. Место для того чтобы друзьями отлично провести время и поиграть от души. А ещё еда очень вкусная и цены адекватные.
SI
Sagdi Ibragimov
Приятная атмосфера, игры на любой вкус, сервис очень хороший и внимательный,лишний раз тебя не трогают, еда очень вкусная, очень хорошие пакеты Берик красавчик готовит очень вкусно
bekzat adaibekk
Заведение отличное , обслуживание на высшем уровне, Лучшее место чтобы прийти с друзьями по играть в PS5. Особенно сотрудник по имени Берик очень грамотный, вежливый, позитивный, четкий пацан есть же, ваше крабу пожал бы ему еще раз, прям достойный пацан✊🏽
🪼 Склад бананов
Приятный персонал, удобные диванчики, везде прекрасная чистота, уютно, удобно, приятно!!!
ИБ
Игорь Бондаренко
Все четко,кальян просто бомба
DK
Dima Kylik
Заведение отличное , обслуживание на высшем уровне , отдельный респект за кальяны , Всегда четкие дымные кальяны 5/5 ⭐️Лучшее место чтобы прийти с друзьями по играть в PS5
Э.
Эльдар .
Заведение классное , весело провели время с друзьями , обслуживание на высшем уровне . Всё чисто, уютно . Рекомендую, классное место что бы провести время с друзьями
Егор Никулин
Отличное заведение где можно от души посидеть с друзьями, персонал на высшем уровне, нет грязи все чисто убрано, всем рекомендую.
iamblackson 🤙🤙
Место шикарное,персонал просто огонь красавчики пацаны,легко находят общий язык с клиентами исправляют любую ситуацию Видно работают от души🔥🔥🔥
Laura Bekmagambet
очень атмосферное место, вкусная еда, вежливые сотрудники, обязательно приду еще. Всем рекомендую!