Aidana
Салон красоты
Фатима Карбаева
Очень классный мастер, дизайны шикарные делает😻 очень вежливая, общительная Видно, что мастер с опытом 👍🏻
Марина Константинова
Добрый день. Большое спасибо мастеру Айдане, и работу свою выполняет на отлично и всегда с ней позитивно комфортно. Много мастеров поменяла, остановилась вот именно на ней. Знает свое дело и выполняет его с душой 😘
Ann Shalinskaya
Мастер хорошо рисует, хорошо делает свою работу. НО! Айдана сделала мне наращивание на гелевые типсы(мастер забыла о моей записи и приехала только по моему звонку, прождала ее почти 40 мин) хорошо отходила, пришла на коррекцию. Заплатила 9 тыс + ремонт 1 ногтя+ втирка + дизайн в подарок. К работе претензий не было. Перед следующей коррекцией ногти начали закручиваться и отходить от типсы. Предложили переделать на акригель. Ок. Спросила почему за прошлую коррекцию отдала 9 тыс. Мастер сначала сказала мол втирка + дизайн(который был в подарок). Когда начала пересчитывать по прайсу мастера всё равно сумма выходила не та. возмущённо переспросила. КАК ОКАЗАЛОСЬ коррекция наращивания это другая цена. На что мастер возмутилась "Мол Вы что не знали? У всех так". Вы первая, кто так возникает!". И показала мне прайс ДРУГОГО МАСТЕРА. Т.к. у Айданы в прайсе данной услуги "коррекция наращивания" нет и устно об этом она не уведомила. Ну заплатили и заплатили, видимо. В итоге мастер сняла уже наращивание и предложила мне просто уйти. В 8 часов вечера. Я не просила ничего пересчитать. Не просила вернуть деньги или скидок. Т.к. некуда было деваться был выбор только делать дальше наращивание. В итоге "мастер" начала с психозом делать наращивание. Сделала, покрыла. Уходя, я извинилась, но уточнила, что она должна была меня хотя бы устно уведомить т.к. в прайсе услуги нет. На что услышала, так словно я её обвинила, что она у меня копейку лишнюю взяла. Любой клиент, который платит деньги имеет право знать за что он платит их. Спустя 2 дня на 4х ногтях обнаружила отслойки. О чем я её уведомила, и уточнила не сделала ли она специально плохо, чтобы я не вернулась к ней. На что она заверила "конечно нет" и стала меня игнорировать. А когда я уточнила переделает она или нет или искать мне другого мастера - она просто отказалась переделывать свою плохую работу и придумала какую-то мою истерику(скрин переписки ниже). Хотя то, что мастер не может себе сделать норм прайс и работает по принципу деньги взяла, а за что объяснить не надо наверно уже не моя вина. Моя вина наверное в том, что я торопилась и не спросила сразу понадеявшись на прайс. Как итог за последние: 1 наращивание, когда отошёл 1 ноготь, коррекцию после которой скрутились 5 ногтей и перенаращивание с 4мя отслойками - 27 тысяч. Неплохо мастер заработала. Судите сами идти ли к такому мастеру
ДА
Дина Артышева
Самый лучший мастер❤️
17 марта 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте, спасибо 🔥 Обращайтесь!
ЕЖ
Ерлан Жаксыбаев
Давно не могла найти своего мастера,чтобы было и качество супер и по цене приемлемо😅Вселенная меня услышала и отправила мне Айдану🥰🥰🥰люблю разные сложные дизайны, а Айдана воплотит абсолютно любой дизайн 🌹🌹🌹и держится долго и смотрится всегда эстетично и аккуратно ❤️❤️❤️❤️
ЛМ
Людмила М
Была сегодня у Айданы на маникюра и у Надежды на ламинировании ресниц😊Результатом осталась очень довольна.Большое вам спасибо за ту красоту которую вы делаете🫶Рекомендую всем!
Акмарал Ахмедиянова
Мастер Айдана хожу уже почти 5 лет, очень аккуратно и качественно делает , всем советую, очень приятная девушка
КС
Карлыга Салхауова
Хожу к Айдане уже 3-ий год. Очень быстро,качественно все делает, инструменты все стерильные. Молодчина мастер на все 💯сходите не пожалеете.
Н Л
Была сегодня на наращивание ногтей ц мастера Айданы,всё очень понравилось🔥🔥🔥Качественно,Стерильно и всё очень аккуратно.Рекомендую👍
Жулдыз Байгалиева
Оте жаксы мастер
А А
Здравствуйте,была сегодня на процедуре у мастера Айданы Маникюр и педикюр,отличная работа!💯Мастер отлично знает своё дело.Процветания вам и побольше благодарных клиентов🥰
Думан Балтабаев
Маму записал она довольная Рахмет
Дархан Сабыржанов
Девушку отправлял она довольная 😘спасибо
Nurgul Kenjebekova
Айдана салондағы қыз тырнақты жақсы жасайды .Сол салонның хозяикасы есімі Айдана