Ast.cat
Пункт приема катализаторов
Фирма по приёму и удалению б/у автокатализаторов и ремонту глушителей
Позвонить
Мухтарбай Бегенов
Жақсы маман ақшасыда қымбат емес рахмет бауырым
Aiza 392
Если вам дорог ваш автомобиль,то крайне не советую обращаться в данный автосервис. Я заплатила около 150 тысяч по их рекомендации.Они обещали,что я на 4 года забуду о проблемах с катализатором.В итоге я весь год мучалась с проблемами выхлопной системы.Их форсунка (которую они вставили вместо переднего пламегасителя)так как не хотели возиться и заколхозили рассыпалась прямо на автомагистрали,отчего машину начало пинать на скорости и забила новый катализатор.Я еле доехала,машина не могла набрать обороты и задыхалась.Потом из-за отсутствия переднего пламегасителя постоянно прогорали прокладки и снова появлялся свист.Когда я приехала к ним снова и сказала что у меня свист,они сказали что это гофра порвалась и предложили заменить за 30 тысяч,хотя везде она стоит 10 и как оказалось гофра была целая.Они просто так зарабатывают,меняют целые детали.Я на протяжении полгода не вылазила из СТО.Только за последний месяц отдала 100 тысяч. В общем в данном сервисе работают по принципу «Клиент всегда неправ». Так как я сразу не поняла почему троит и что за звук,я ездила к мастерам по двигателю и тоже заплатила много денег.В итоге они просто решили игнорировать меня и нести никакой ответственности за доставленные неприятности.В общем берегите себя от таких специалистов!
AIS TR
сегодня были на замене катализаторов, профессионально выявили причину, посоветовали что именно надо поставить и качественно заменил на новые качественные катализаторы, всем советую и цены приемлемые
кислый кисель
Машина hyndai veloster 1.6 турбо, вырезал себе катализатор для увеличения мощности и лучшей продувки двигателя, мастера все грамотно сделали, выбили катализатор, почистили от пыли показали что все чисто и в двигатель не попадет, сразу видно люди знают свою работу, МОЛОДЦЫ одним словом 👍👍👍
БК
Бауыржан Куанышбеков
Ребята молодцы, спасибо большое за качественную работу, очень доволен.
К
Канат
Заезжал удалять катализатор сделали быстро и качественно. Сопровождали до завершения всех работ. Всем советую.
АУ
Аскар Узаков
Өз істерінін мамандары 👍
Sanzhar
Батыр красавчик, обещал выполнить задачу за 2 часа. Сделал за час, ни единого косяка. Даже заводское место для датчика с резьбой сделал грамотно. Советую всем, отдельно хочу отметить что работают по воскресеньям, и у меня как раз появилось время заехать
ЕА
Ерлан Аппасов
Рахмет жігіттерге! Оперативно, качественно заварили. Профессиональный подход
ЖК
Жанат Кодеков
Снимал катализатор у них на киа рио 3 очень доволен, понравился сервис, цена адекватная, мастера знают свое дело. Однозначно всем советую.
Didar Sailaubekov
Ast. cat сервисіне ризамын. Жөндеуді тез әрі сапалы жасады. Қызметкерлер сыпайы, бағалары да қолжетімді. Міндетті түрде тағы келемін. Камри, Дидар
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дидар. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
Жандос Мирхиев
Лексус рх 300 катализатор алып плагаситель салып берди жаксы жасап берди
UU
UNKNOWN USER
Отличный сервис👍🏻 Рахмет специалистам AST.CAT✊🏻 Устранили причину👍🏻✊🏻
Aslan AKI
ВСЕМ АССАЛАМУ АЛЕЙКУМ. ЗАЕХАЛ НАЙТИ ПРИЧИНУ В ИТОГЕ ЗАМЕНА ГОФРЫ ГЛУШИТЕЛЯ.ВСЕ ИМЕЕТСЯ В НАЛИЧИИ.СРАЗУ ЗАМЕНА ИСПРАВИЛИ НЕКОТОРЫЕ ДЕФОРМАЦИИ МАСТЕР * Батыр * ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦ!РЕКОМЕНДУЮ! НЕ НУ БАТЫР КРАСАВА.
сО
серик Охасов
Сервис жақсы предлагаю консультация барлығын дұрыс жүргізді жігіттер келіңдер
Мыкты жигиттер четко грамотно Алла берекесин берсин
ZA
Zhanybek Aliev
Качественно выполнили сьем катализатора. Честно дали ответы касательно стоимости демонтированного катализатора. В своем деле ребята большие молодцы.
DB
Dimash Bolarbayev
Конылден шыкпады 3.5 объем колыктын катализаторын шешкем, кейыннен былсем отырык алдапты арзан багада алып алдады конылым толмады уят жок жыгыттер .
Ерлан Жунусов
Квалификация на высшем уровне Всё объяснили и предложили несколько вариантов по замене катализаторов Цена соответствует качеству работы Буду рекомендовать всем кто будет сталкиваться с проблемой катализаторов
ШШ
ШДС ШДС
Приехал по совету знакомого и убедился что ребята профессионалы своей работы 👍. Нашли быстро причину неисправности и посоветовали лучше как сделать. поменяли на 30-40 минут мне пламегаситель. отличный сварщик все проварил. в СТО тепло, чисто, имеются все инструменты для ремонта авто. Советую обращаться в это СТО 🔥 👍.
Samat Temirkhanov又
Джиги большой рахмет✊✊✊ Huyndai elantra 2006 вчера был у вас, знал бы что так тяга измениться давно бы кат удалил. Прошивка Евро 2 вещь внатуре👏 Первый кикдаун доходит до 5к оборотов,раньше 3.8-4 к максимум. И видимо из за всей этой канители на трассе больше 140 не ехала, на объездной 180 дала сегодня. Расход тоже немного уменьшился🦾 Теперь придётся тормоза по серьёзней ставить) Ещё раз рахмет👍
5 марта 2025, официальный ответ
приветствуем Самат! спс вам за ваш отзыв! Были рады вам помочь!
ZK
Zhaslan Kerimbekov
Свою работу знают, качественно и быстро устранили мою проблему после другого сервиса. Мастер Батыр професионал. Однозначно рекомендую!
Руслан Ахметов
Жұмысын жақсы білетін профессионал жігіттер екен, катализаторды алып тастады машинаның жүрісі тамаша менің ойымдағыдай етіп жасап берді 10/10
Роман Евтухов
Мастера своего дела
JT
Jongle Terror
Прозрачный вроде бы сервис,но такое ощущение будто заряжают цены на сварочные работы🤷♂️
Татьяна ТА
Рекомендую. Отличные ребята работают. Грамотные отзывчивые, быстрый сервис, предоставляют отчёт на этапах работы по катализатору. Это сервис в котором полный комплекс услуг по катализатору в авто. Удаление, установка нового катализатора или установка пламягасителя, даже сварные швы профессиональные и красивые, программная прошивка, прием бу катализатора по отличной цене. Консультируют отлично и вежливо.
Ismagul Ismailov
Пацаны 👍. Быстро работают. Но думайте прежде чем удалять каты. Ожидание могут быть не оправданы.
Дюсен К
Рахмет Батыру и Татибеку молодец супер сто советую супер
Мd
Макс darvin
Тез истейди жаксы жигиттер
Серик
Был вчера у них,все сделали как должно быть,почистили отремонтировали,Рахмет,машина лучше стало тяга🙏
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серик! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады вам помочь!
Арман Мухажанов
Грубый админ, разговаривает так как будто я должен ему. Мастер Батыр не отвечает за свою работу, пришёл к нему с проблемой рвало соединения глушителя, всё показал он посмотрел сказал что сделает, что рвать не будет. Всё переварил как он считал правильно и дал гарантию что несколько лет рвать точно не будет. Уже 2ой раз порвало теперь отказывается не то что переделать, просто шов заварить.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Арман, мы вам один раз по человеческий бесплатно переварили, мы же не можем постоянно бе…
ГХ
Гульфайрус Хамзина
Ребята Рахмет вам большой! доступно все объяснили и сделали на высшем уровне! 🔥🔥🔥
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик👍
БШ
Баха Шалаев
“Хочу оставить отзыв о работе сотрудников СТО. Всё сделали быстро, чётко, качественно. По цене – ощутимо, но не больно. Спасибо за профессионализм и уважительное отношение к клиенту!”
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Баха. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку👍
ШК
Шайхислам Кахарманов
Отличное обслуживание👍 работают четко и качественно 🤝
T
Temirlan
Батыр мен Тәттібекке үлкен рақмет! Өз істернің маманы. Толық консультация беріп, көрсетіп, сапалы және тез істеп берді. Элантра қоңыр 😉👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Ассаламалейкум! бізге сенім артқан үшін сізге рахмет!
Куаныш Марат
Отличный сервис! Ребята мастера своего дела,Таттибек и Батырхан отдельное вам рахмет.Всё объяснили,показали что да как,удалили катализатор и прошили под евро2. Удачи вам в работе,лучшие👍
13 ноября 2024, официальный ответ
ассаламалейкум! спасибо что доверились нам✊
Адлет Амантай
жигиттер Рахмет ози жумысын жаксы бледи
11 ноября 2024, официальный ответ
Бізге сеніп келген сізге рахмет!
Damir Sutuyev
Отличный сервис! Сварщики грамотные, швы делают ровно и качественно. Ассортимент большой, подберут на любое авто. Смело обращайтесь к ним. Рекомендую 👍🏼
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать
cs
channel settings
Очень быстро работают. Быстро нашли причину. Предложили несколько вариантов. Цены не ломят. Общаются просто
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть
050 BAX
Был сего у вас в сто мужики красавчики все есть , быстро и качественно,всем советую 👍👍👍
Биг Бон
Сегодня удалили катализатор, без проблем заехал, мастера сделали. У них все есть на месте, сама работа, пламягаситель, прошивка, прием самого каталика, никуда ехать не надо. Быстро удобно и качественно.
28 сентября 2024, официальный ответ
здравствуйте! спасибо, что выбрали нас! рады были вам помочь!
D
Dima
Был сегодня у вас в СТО Спасибо ребятам все быстро и качественно, всё в одном месте!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Dima, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
Ерба Мукан
Очень уютное чистое главное просторное место! Мастер занят только твоей машиной Заехал в 18.00 за один час исправили мою проблему с глушителем Отзывы в 2-гисе не врут Смело можете ехать ! Батыр братан красавчик Профессионально решил проблему
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ерба! Спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 😉
Айгуль Кенжетаева
Добрый вечер, сегодня 15.09.24г.,днем приехала в Ast.cat, конечно предварительно договорились по времени, благодаря 2ГИС нашла этот сервис центр, по удалению катализатора,специалисты Татимбек и Батыр сделали все четко и аккуратно, обьяснили,что и как и для чего нужен катализатор, они сняли катализатор, очистили трубу, установили пламягаситель заварили сваркой и установили все обратно как было, и их специалист молодой парень, не спросила имя, сделал прошивку.И,что самое интересное сам катализатор стоит денег, они взвешали, посчитали и за минусом этой суммы которая получилось я оплатила за всю работу 30800 тенге, чем , была приятно удивлена, вся работа снятие,установка прошивка выходило на сумму 50000 тенге, но за минусом катализатора получилось 30800 тенге.Благодарю Ast.cat за их работу, желаю здоровья, успехов в работе, побольше довольных клиентов и конечно рекомендую обращаться только в этот центр Ast.cat ребята профессионалы своего дела 🔥💐😍
17 сентября 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Спасибо большое за такой развернутый и полный отзыв! Всегда рады таким клиентам…
Строй Партнер
Красавчики все четко быстро и окуратно👍👍👍
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Гакку ່
Кайырлы тун! Машинамды бугин осы жерге акелип корсеттим. Кызметтери оте жогары сапада👍 Бокс тап-таза, буган дейін машинада таппаган кателикти осы жигиттер тауып берди. Келискен багага жасап берди🤝Жумыстарына оте ризамын ( БАТЫР) деген жигит👍 баска жигиттерде керемет👏Енбектерин ары карай жасай берсин!!! JAC J7
6 августа 2024, официальный ответ
Ассаламалейкум Мейрхан! Пікіріңіз үшін рахмет! Сізге көмегіміз тигеніңе өте ризамыз!
MZ
Marat Zhaparov
Өте жақсы, жоғары деңгейде сервис. Іске сәт сізге. А домбыра мен қалай жақсы тартады Таке. Отличный сервис. Хорошей работы. По больше клиентов.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marat, большое спасибо за отзыв и оценку!!! 👍👍👍
Bella Bali
Отличный сервис, классные ребята! Очень вежливые, всё подсказали, помогли, и даже накормили☺️😍 Мастера на высшем уровне, руководство и администрация очень профессиональные, чувствуется что работают давно и только на качество👍🏼 От и до помогли мне с моей машиной и теперь она как новенькая 🥹 Алла разы болсын❤️ Всем вас советую! Успехов и процветания вам🙌🏼🥰
2 мая 2024, официальный ответ
Bella, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова !
Тимур .
Отличный сервис. Мужики знают свое дело
15 апреля 2024, официальный ответ
Тимур, ассаламалейкум! спасибо за ваше доверие✊
АЖ
Аслан Жиентаев