CTR Chicken
Сертифицированный халяль. Насладись хрустящей курицей
Заказать доставку
H
Hedj29
Рахмет Айдосу и всем сотрудникам - всегда вкусно, сервис на высочайшем уровне! Всегда отличная цена, и вкусная хрустящая курочка!
Закир Амиров
Все быстро, четко, Айдос хороший сотрудник, вежливый и ответственный, даже посоветовал что взять. ,👍👍👍👍👍👍👍.
R
Ruslan
Очень вкусные крылышки. Быстрое обслуживание. Персонал вежливый. Например кассир Айдос. Спасибо за вкусную еду.
KK
Keizoku Katsu
Айдос Айман кассирлер тема Бызге барлык тагамдарды тусндырп шыкты бызге бургер комбо алдык унады рахмет
DD
Ddd Ddd
Айдос Айман Кассир Кушты кысылер екен баскет гудмикс дамды унады рахмет келуге Кенес беремын рахмет барлыгы дамды
СА
Сакен Абдулла
Спасибо за хороший блюдами,, сотрудникам,, и персоналом,, быстро и качественно сработали,, Спасибо советую,, закажите,, чисто и оприятно,,, приходим ещё раз,, спасибо
КЖ
Казбек Жакипбеков
И так , в первые посетил данное заведение , и то только потому что «дедушка» взбесил . Понимал что это аналог но настолько оказывается он плохой что я решил написать об этом . Вообщем если вы хотите кушать острые крылья то надо идти к деду, как не крути. Теперь по заведению : 1) получить заказ , это надо иметь отличный слух , терпение и крепкие ноги . Кричат снизу , спускаешься не твой , снова что то кричат и опять мимо . Неужели сложно повесить табло с заказами ??? 2) я заказал бургер и крылья , бургер за свою цену но норм , поесть можно , но блин крылья , посмотрите на 4 фото оно не дожаренное или что мясо реально как будто сыровато . Как видите из 5 крыльев съел только 2 3) зал. Вам что убираться ненадо , вот 8 столов , 3 заняты . Из 5 столов 3 стола грязные . Мой кстати тоже грязный был ну я ладно смахнул салфеткой . Я искренне не понимаю почему люди сюда ходят . Возможно из за цены но она не сильна дешевле чем аналогичные заведения . Больше точно не приду .
AF
Abduraxmon Fayzullayev
Айдос кассир Жаксы кызымет корсетты Рахмет Баскет 3 Унады бызге унемы келып турамыз
Нұрсая Жақыпбек
Өте дәмді,әрі қызметкерлері сыпайы.Әсіресе Айдос мырзаға көп-көп рақмет!
Gaukhar S
Спасибо кассиру Айдосу, быстро обслужил, подсказал. Очень быстрое и качественное обслуживание!
Murat Beisimbekov
Бырыншы рет келуым крылышки дамды оте всем советую сотрудниктары жаксы ресторан таза
Sandu🪐
Здесь готовят самые вкусные крылышки! Всё на высшем уровне. Спасибо Айдосу за обслуживание!
AА
Almas Абдилов
Пришол поесть,воды небыло руки непомоешь,обслуживание на 3 ку Как на базаре. На верх нельзя поднимается пока не закажешь .
Ерсултан Елутаев
Посетили данную кафешку пришли с ребенком сидели на втором этаже стоят батареи но не работают отоплении нету ужасно холодно рекомендую вообще не посещать этот кафе,кассир халатно относился спросили можете включить отопление и он начинает направлять всю разговор руководству,сказал что это не его проблемы ! Не рекомендую данную кафе
ТЛ
Турсынкуль Лепесова
Инстаға акция мен Мегабокс комбосы 9500 тг деп көрсеткен. Келіп заказ берсем кола кірмейді дейді. Адамдарды алдап олай істемеңдер. Е өтініш ке жалоба тастаймын
ГР
Галымжан Рысов
Айдос кассир керемет бургер сочный екен
Азира К
Вкусно и быстро приготовили, спасибо👍
Арнур Муратов
Заказал полтора называется, тут даже стандарта нету. Бред полное донеры вообще дефолтные кетчуп обычный курица варенный
Алеша Тема
Кассирша грубая и невоспитанная,понабирают кого попало,ей стоило провериться в психиаьрии,бир кол жуганга заказ жасамадын деп ангиме айтады го
Аружан РРам
Всегда быстро готовят , вкусные и не ядовито острые а в меру . В общем супер!!! Отличный сервис 😋. Там малолюдно и всегда можно найти свободный стол и уютно посидеть
Syltan0403
Акция, приятная женщина на кассе, вкусно и настолько свежие крылья что пришлось ждать когда остынет. P.s. думаю вам надо что-то сделать с тем что попасть на второй этаж с заказом очень опасно, крутой подъем. А когда ты еще с подносом то вообще опасно.
Всегда покупали тут, это в последний раз когда я покупаю у вас. Почему сделали обязательным дополнительную покупку для 9 крылошек с собой? Или для вас законы о защите прав потребителей не действуют? Почему заставляете покупать условно колу, или другой напиток? Позор, не советую никому приходить сюда. Чек прилагаю...
Марьям Новикова
Очень вкусная еда но всё равно уборщица выкинула наши цветочки для поделок на столе но она их выкинула, мы сполсили зачем выкинули не спросив нужны ли они нам, она начала огрызаться, не позволяла помыть руки и начала говорить по сто раз ну и что ну и что 🙄 бесит она постоянно повышает тон (и она не выговаривает букву л. Такой персонал терпеть вообще невозможно, раздражает слишком ужасно 🤦🏻♀️
Элифка ❤️🩹
Просто ужас , уборщица выкинула наши вещи не спросив. Мы сказали зачем это ведь наши цветочки, а она ответила "и что?" Огрызается, ужас . Не разрешала нам руки помыть , орала , выгоняла , это что такое . Больная. Мы собирали цветочки для подделки, надеюсь её уволят. Невозможно, как так можно вообще.
AZ
Aizhan Zhumabekkyzy
Бурген был офигенный, с хрустящей булочкой, огромное спасибо кассиру Айдосу за рекомендацию и обслуживание
Альтаир Альта
Столы все грязные,обслуживание никакого нету ,даже стол чтоб вытрать нужно самому взять трябку и вытирать 👎
Анар
Хочу поблагодрить Айдоса отзывчивый все хорошо обьясняет быстро наш заказ приготовили спасибо огромное успехов в работе
Альфия Айбасова
Доброго времени суток. Уже не раз заказываем у вас комбо. Все очень вкусно, как всегда👍🙌. Айдосу отдельное спасибо всегда на позитиве парень и приветлив👍🤗
Сека Сека
Заказды таңдауға көмектескен Айдосқа рахмет, өте қарапайым, түсінікті айтып берді. Заказды тез алдық. Жұмысына сәттілік тілеймін!
Нули Сулпак
Хочу оставить отзыв сказать очень всё вкусно и сказать спасибо девушке Улжан и парню Айдосу за внимание услуги
Макпал Оразымбетова
Обслуживание на высшем уровне нам все понравилось Мега бокс комбо взяли очень вкусно всем рекомендую !!! Спасибо большое
Umi ♪
Рахмет, тамақ өте дәмді!! Оған қоса, қызмет көрсету персоналы өте сыпайы🤎. Айдос атты жігіт кассада болды, барлық сұраққа жауап беріп, жақсы көңіл қалдыржы
ББ
Бахыт Базаровна
Өте жоғары, сапалы сервис! Айдос атты жігітке бөлек респект! Келесі жолы келуге тырысамыз! Тамақтары өте дәмді!!!
ТС
Тилеубаева Салтанат
Айдос очень грамотный, приятный и вежливый кассир, спасибо за обслуживание 🤝 очень четко ,помог с выбором
Yasu Kenshi
Өте дәмді,кассада Айдос атты жігіт болды. Обслуживание керемет, барлық сұраққа жауап беріп жақсы көңіл қалдырды! Рақмет!
Meow Meow
Посетила CTR Chicken и осталась очень довольна. Еда была вкусной, особенно куриные крылышки — сочные и хрустящие . Персонал вежливый и работает быстро, долго ждать не пришлось.Айдос лучший!🙏🏼💪🏻
SH
Suleiman Hanlosy
Это место очень уютное, со второго этажа открывается прекрасный вид. Нас обслуживал Айдос — он очень позитивный и внимательный. Благодарим вас за прекрасный сервис!
ШЖ
Шынар Жуманова
Неприветливая девушка кассир.Заказывали Донер.Вкус ужасный.Чувствуется во вкусе старого масло и непонятного жира.Столы никто не вытирает после посетителей.Единственно что понравилось мороженое.
Алима
Сегодня 11.03.2026 г зашла купить микс, кассир Айдос очень оперативно и быстро обслужил нас, благодарим за таких сотрудников которые быстро и четко обслуживают. Доброжелателен, улыбчивый, отзывчивый. Респект🔥
Bagnur Tasibek
Хорошее заведение, вкусная курочка и прекрасный персонал. Особая благодарность кассиру Айдосу за работу. Очень приятный молодой человек. Хорошо знает свою работу!
Кассир Айдос вежливый сотрудник😍 Быстро и качественно обслуживает клиентов, внимательно относится к своей работе👏🏻
aminat ._. e
очень вкусно ооо и айдос админ оч хороший круто чисто 🤍🤍🤍 вкусноооооооооооооооооо и продается все что нужно
Асанали Б
Спасибо кассиру Айдосу, помог с выбором что поесть, заказ приготовили быстро и вкусно. Приду сюда еще!
Махаббат Бейсембаева
Крылышки өте дәмді бургерлер тоже кассир Айман Айдоска рақмет обслуживание керемет тамақтары дәмді ұнады😍
Bagdaulet Iriskulbek
CTR Chicken-ге барған сайын жақсы әсер аламын. Мұнда қызмет көрсететін Айман мен Айдос өз істерін өте жақсы біледі: тез, ұқыпты және әрдайым күлімдеп қарсы алады. Клиентке деген қарым-қатынастары керемет. Осындай мықты командасы бар жерге қайта-қайта келе бергің келеді. CTR Chicken — шынымен сапалы сервис! 👏🍗
5 посещений
Arystan Style
CTR Chicken-де қызмет көрсететін Айман мен Айдосқа үлкен рахмет! Қызметтері өте жоғары деңгейде, клиентпен сыпайы сөйлеседі, тапсырысты тез әрі сапалы дайындайды. Осындай жауапты әрі мейірімді қызметкерлердің арқасында CTR Chicken әрдайым жақсы әсер қалдырады. Жұмыстарыңызға сәттілік, осылай жалғастыра беріңіздер! 🙌🍗
Максат Карбозов
Вкусно, картошка хорошая, панировка прикольная и курица с приятной остротой. Рекомендую, но не ждите вааау. В туалете света не было, либо выключатель не тот переключал, либо реально не работает
аж
асылбек жорабек
Айдос Кассирге Рахмет тагамдары оте дамды керемет унемы калып турамыз осында бизды кулып карсы алып кулып шыгарып салады Рахмет улкен 🍕🫶
🤑
Лучшего филиала нет в городе. Обслуживание супер. Вкусно. Дети только здесь просят покупать. Спасибо что вы есть. Всем рекомендую посетить этот филиал и насладится вкусной кухней.
Aia Tolebai
Мы были с мужем в этом заведение, обслуживание кассира Айдоса очень радует со своим дружелюбием отношением. Еда супер, советую посещать!!!