Парикмахерские
SM
Svetlana Mahmudova
Прекрасный мастер Татьяна, отлично делает свою работу, волосы просто шикарные сделала
S
Sacura
Уже 2 раза плелась у мастера Татьяны. Веселая, общительная девушка. Консультация и работа огонь. Здесь все цена-качество. Только сюда теперь))
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады видеть вас
А. Т.
Приехал на такси, время 21:15, а она закрыта
19 июня 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией, но у нас указанно что мы работаем по предварительной записи
К
Королева
Прекрасный мастер Татьяна! Я часто плетусь, это пока лучший мастер!
Aisha Aisha
Классные девочки, работы всегда на отлично, цены приятные
J
Jt
Молодцы! Спасибо!
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за оставленный отзыв!!! Прекрасного вам дня
Анастасия Серебрянская
Замечательное место. Стригла сегодня волосы очень понравилось 💖 Девочки очень внимательные.
Оксана Оксана
Салон супер. Девочки на 100% мастера своего дела . Встречают всегда в хорошем настроение, на позитиве, пойду ли я в данный салон ещё, да пойду обязательно, так же посоветую знакомым . Желаю дальнейшего роста и процветания.
Жак Алекс
Замечательное место, мастера профессионалы своего дела! Делал окрашивание, так как седины много от хронических стрессов, сделали всё качество. Качество, стоимость услуг, профессионализм - это всё про них! Дальнейшего развития и успехов ❤️
B
Bolat
Делала наращивание волос, все просто идеально, капсулы маленькие, держаться идеально. Теперь я ваш постоянный клиент 😍
AP
Aru Princessa
Студия супер мастер Татьяна огонь спасибо большое
Молли Морган
Сделала точечным плетением афрокудри. Супер. Спасибо
Елена Симсон
Всем кто хочет испытать восторг от своей прически рекомендую. Всем кто хочет изменить свой образ рекомендую. Очень грамотный специалист и настоящая проффесионал своего дела Татьяна. Обращайтесь не пожалеете. Два года к ней хожу и каждый раз ухожу самой счастливой и довольной с прической своей мечты.
Аделя Кузнецова
Девчонки просто класс 😘, довольна результатом делайте афропрически только у них ❤️🔥❤️🔥😍
Регина Тельнова
Всем Здравствуйте хочу сказать большое спасибо мастеру Татьяне за ее работу плетение волос несколько раз ходила к ней и всегда уходила довольна мастер на все руки спасибо большое вам за ваш труд советую посещать солон
СИ
Седых Иван
Была на афрокосах, комплект сделали на заказ, понравилось все и длинна и цвет. А так же спасибо за пиринг сделала Смаил. Рекомендую студию ❤️(◍•ᴗ•◍)❤
мария маршавина
Была у вас на плетении афролокон. Очень понравилось и мне и родным. Отдельное спасибо за чай и вкусняшки. Всё супер 👍
Кирилл Б
Хожу на окрашивание, делают профессионально, очень хорошие мастера, рекомендую👍
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть вас у нас))