Пункт замены масла
Замена масла
ЕЕ
Ернар Ернар
В восторге
Большое спасибо ребятам этого пункта за оперативность! Сразу видно — профессионалы. Всё аккуратно, чисто, дали дельные советы всё объяснили,посоветовал масло под мой стиль езды. Порадовало, что предложили качественные свечи зажигания ,почистили дроссель машина работает стабильно Теперь только сюда, спасибо за профессионализм! по обслуживанию авто. Рекомендую!
СҚ
Султан Қайдауылов
В восторге
Поменял в сентябре масло NGN 5W40 проехал 10000 сливаем масло чистое, кто любить свою лошадку смело можете Заливать масло NGN сегодня приехал рябата поменяли масло в двс,масло в коробке масло в раздатке.Были моменты с доп услугами продули воздухан затенули пару лишних болтов зашита была сломанно на шрупы посадили молча я стоял наблюдал было приятно и не взяли деньги даже намека небыло .молодцы и масло отличное и мастера любят свое дело.
Айдос Касенович
В восторге
Майлары өте сапалы екен, өкінбейсіздер
Daurinho🇧🇷
Жақсы сервис💪💪💪
Илияс Иманбердиев
В восторге
От душии братандар түн демей көпектесіп жберды
БҚ
Бауыржан Қалижан
В восторге
Майлары спалы , советую, бәрін нақты түсіндіріп берді камри 55 май ауыстырдым қайссы дұрыс қайссы дұрыс емес нақты айтып берді.
Azamat Kenzhebaev
В восторге
Рахмет жігіттер Алла разы болсын!!! Істеріңе берекесін берсін!!!
Saken Kaukenov
В восторге
спасибо вам большое за замену масла. вот перед тем как выехать в Петропавловск поменял у вас масло и поехал. всё было четко. хотя чек загорелся потом потух не понимаю почему. за 75 тыс км первый раз. но не воняло в салоне маслом. обязательно оставлю отзыв в 2гис
E0
ERJ 001
Рус брат рахмет✊🏻, Топовый сервис🤙🏻
В восторге
Несколько лет обслуживаюсь здесь и всегда довольна качеством и сервисом услуг! Самые приемлемые цены и отличное обслуживание!
Макпал Сулейменова
В восторге
Добрый день 🌞 Хотела бы выразить огромную благодарность Рустему и Нурману за проделанную работу , за персональный подход к каждому клиенту, за ответственность , за честность в своей работе! В данном пункте замены масло у Рустема обслуживаю машину более 1,5 года , всегда хорошего качества масла и различные жидкости для машины , масло в двигателе от замены до замены не темнеет , не падает уровень. Рустем , желаю вашему бизнесу процветания , побольше клиентов , Алла адал ақ ісіңіздің берекеті мен жемісін берсін! Үлкен рахмет Сізге!
Zelimkhan Kashenov
В восторге
Очень хорошая точка , замена масло прям четко , хочу отдельно поблагодарить Нурлана быстра слаженно поменял где то что то подсказал!!! Посоветую друзьям это место
MS
Miko Smagzamov
В восторге
Пункт замены масла у Руса канша жыл май ауыстырам оте жаксы жигиттер оз жумыстарын жаксы укыпты жасайды барсам машинанын алдынан кирип артынан шыгады жигиттерге коп коп Рахмет ризамын!!!
Абылай Қажыкен
В восторге
Рахмет пацанам, все сделали четко ✊
НМ
Нурман Молдабаев
В восторге
Если у тебя денег не хватает не заезжай туда.дейдар дуйсенбай в лицо надо говорить как мужчина не как баба
ДД
Дейдар Дуйсенбай
Совсем не понравилось
паленная масла и завышенные цены обслуживания ноль не советую
О
Олжас
В восторге
жігіттер жақсы. өз жұмысын жақсы біледі. кеше бардым помпа кетіпті бірден айтты сынған жерін. сол күні жөндеп берді . риза болдым
ЕТ
Едилхан Токенов
В восторге
Рустем ағаға Аллаһ разы болсын🤲жұмысына адал әрі өз ісінің маманы. Таза және әдемі сервис фотодағыдай👍 👍👍👍
Дидар Исабеков
👍🏻👍🏻👍🏻
7 посещений
БН
Бахадыр Насимов
В восторге
АССАЛОМУ АЛЕЙКУМ ЗАМЕНА У РУСА 2 ГОДА У НИХ Ваше всё чётко рахмет за обслуживание подход Ваше чётко всё объяснить масло оригинал у него нет подделки заходи если что
Madiyar Amirbek
Обслуживание на высшем уровне
Баха Аккоз
Братан красавчик обслуживаниясы мощьный .. Арзан бір жағынан👍
Aleke 🥷🏼
В восторге
Май ауыстырдым жакында, сервис оте жаксы, жане тез ауыстырып берды) рахмет жигиттер✊👏
Асхат Асаубаев
Обслуживаниесы жаксы,майлары оригинал екен👍
А А
В восторге
Отличный пункт замены масла. Ребята знают свою работу, отличный сервис и индивидуальный подход к клиенту. Рус ✊️✊️✊️
Ай Б
Недорого шустро
demix demix
В восторге
Отличный сервис. Меняю масло уже не в первый раз. Всегда все чётко.
Тойым Суйындык
В восторге
Рустем гурдынң майын коробканың майын ауыстырды улкен рахмет жумысына тиянакты рахмет Алла разы болсын
В восторге
Сервис мықты ,Руслан братқа рахмет көп көп🫡
В восторге
Всё грамотно сделал честно, очень вежливый знает свою работу советую джиги
Ербол Рыскулов
Алла разы болсын! Исинин маманы
ДЖ
Досан Жунусов
В восторге
Алла разы болсын! Өз істерінің маманы. Барсаңыздар өкінбейсіздер.Сапалы және жылдам жұмыс жасайды!
Азамат Полатов
В восторге
Сервис өте керемет Chevrolet Monza ға матор майын ауыстырып берді NGN 5 /30 қуиды матордың дауысы азайып жүрүі жақсы болды сервиске ырза болдым барлығын толық түсінтіріп жасап берді 👌👍🏻🤝
Азат Ахметов
Меняю масло уже 2 года жалоб нет никаких, Жан клод вандаму спасибо!👍👍👍
К.
Коке .
В восторге
Заезжал 17.08.2025 Подход супер , оригинальные масла Менял мало в двс и свечи Рустем профессионал своего дела , всем советую Оценка 5 из 5 Большой Рахмет вам
Dias Bagdatov
В восторге
Нурик братан сделал отдуши масло NGN залил машина начала работать как в жизни не работала отдуши за работу сделаную✊🏼
II
Imosh Imosh
В восторге
Нурик и Рустем өте жақсы мамандар өз жұмыстарын жақсы істейды сервис жағы өте керемет келіңіздер өкінбисіздер
Tima ~
В восторге
Самый четкий пункт замена масло‼️ Масла все оригинальные,сертифицированный.10.08.2025 поменял масло,движка начала работать как не в себе,мотор тихий стал Нурик мастер своего дела! Всем советую Джигитер
Dias Kaskeyev
В восторге
Заменил масло на мерсе w203, мастер по советовал масло NGN 5/40, после замены удивил звук двигателя , настолько мягко работает что не слышно работает двигатель или нет, Рахмет Нурику за то что продает только оригинальное масло , смело советую всем приезжать и менять тут масло, Рустему Рахмет за то что предоставил всю документацию по маслу!
Nurlan …
В восторге
Идеально, быстро и качественно . Всем рекомендую. Не пожалеете джиги. + консультация и почти все качественные масла в наличии 👍👍👍👍👍
R🔥
Roma 🔥
Жумысы оте жаксы 👍👍
MM
Maksut Maxanbetov
Мықты мастер Сапасы жаксы Маилардын АЛЛА РАЗЫ БОЛСЫН
ni nika
В восторге
Здравствуйте. Отличное Сто. Сегодня была. Мастер Нурлан все хорошо объяснил. Оставила машину, оперативно все сделал. Даже лучше чем я ожидала. Спасибо большое. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Нурдаулет Садырбаев
В восторге
Алла разы болсын керемет конилден шыкты келуге кенес берем жумысына лайыкты багасы
Xxx 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Отличное место , буду заезжать ,👍
Азамат Тасболат
В восторге
Рүстем ағаға жететін мастер жоқ
Асылтай Жукенов
В восторге
Отличные специалисты, современные масла, все быстро поменяли, рассказали о тонкостях двигателя моей машины, мой Кобальт преобразился. Советую. На замену к ним...📌👍
НН
Нурлан Н
В восторге
Если хотите найти хорошего врача для своего авто, то вам сюда, Рустем мастер своего дела ☝️от души брат, теперь только здесь менять масло, да советы брать у него
Кенже Бала
од души брат
Anvar Muratovich
В восторге
В коробке масло поменял чётко