Тан
Клиника дерматологии и косметологии
АО
Айн Ома
Қызымның контагиоз моллюскасын тез арада пинцетпен алып тастады. Дәрігер өзін жоғары деңгейде көрсетті. Бағасы қол жетімді. Таң клиникасындағы дәрігерге көп рахмет!
MADIKA -
Была впервые в клинике: осталась очень довольна качеством сервиса и работой Толкын Акылбековной. Объяснила можно сказать на пальцах о процедурах. Подобрали профессиональный уход, сразу сделали чистку лица (делала впервые). Буду рада вернуться
ИЗ
Индира Зулкарнаева
Все супер
TM
Tony M
Благодарна Толкын Акылбековне - настоящий профессионал своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
Aru S
Хочу выразить огромную благодарность моему дерматологу! 💚 Она буквально спасла моё лицо, когда никто другой не мог помочь. Всего по фото смогла поставить правильный диагноз и подобрать лечение — и кожа преобразилась! Очень ценю, что она всегда на связи, отвечает онлайн, поддерживает и объясняет каждый шаг лечения. Недавно делала у неё чистку — кожа после процедуры чистая, гладкая и сияющая, без раздражений и покраснений. Это тот случай, когда врач действительно с душой подходит к своей работе. Настоящий профессионал! 🙌
AY
Anel Yeszhanova
Спасибо Толкын Акылбековне, профессионал своего дела. Были проблемы с акне, полностью смогла вылечить, добились шикарного результата, очень рекомендую. Сейчас просто идеальная кожа😍
Добрый вечер, спасибо, Anel, за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
ОП
Ортем Попов
Обратился в клинику дерматологии и косметологии «Тан» с проблемой акне и уже вижу большой прогресс – кожа стала чище, воспалений меньше. В клинике работают профессиональные и внимательные специалисты. Отдельная благодарность врачу Толкын Акылбековне за её поддержку и грамотный подход. Рекомендую эту клинику тем, кто хочет реально улучшить состояние кожи
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь 💛
Алла Сафолова
Толкын Акылбековна замечательный врач! Внимательная, доброжелательная и очень профессиональна. Спасибо за заботу и отличный результат!
30 сентября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно
СД
Саида Джакупова
Хочу выразить особую благодарность врачу дерматологу Толкын Акылбековне, за чёткий, быстро и правильно поставленный диагноз. Обратилась с проблемами на шее, в течении трёх месяцев никак не могла избавиться от покраснений. Куда только не ходила и не обращалась. Чем только не лечили, сколько денег было потрачено зря 🤦🏼♀️ и времени. Только после обращения в клинику ТАН и правильного назначения лекарств, у меня всё прошло за две недели. Моему счастью не было предела 💃 Толкын Акылбековна вы настоящий профессионал своего дела, благодарю Вас и желаю вам здоровья 💐
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
Назгуль Каражанова
Очень довольна визитом к Толкын Акылбековна!🌸 Доктор очень внимательная,все подробно объяснила, ответила на все мои вопросы и подобрала процедуры именно под мой тип кожи.Атмосфера в кабинете комфортная,чувствовала себя спокойной и уверенно.Результат превзошел ожидания- кожа выглядит свежей и ухоженной.Спасибо за профессионализм и заботу, обязательно вернусь снова!❤️
Назгуль, спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам 💛
GB
Gaukhar B
Хочу выразить огромную благодарность врачу-дерматологу и косметологу Толкын Акылбековне Она не только прекрасный специалист, всегда на связи 24/7 и готова помочь даже онлайн, но и замечательный человек — внимательная, добрая и очень отзывчивая. Очень ценно иметь такого врача, которому можно доверять!
Добрый вечер, Gaukhar! Спасибо вам большое 🙏👌
РМ
Русалина Медетбекова
Врач-косметолог от Бога. Таких профи своего дела на самом деле очень мало. На протяжении нескольких лет хожу только к Толкын Акылбековне. Даже моя свекровь из Алматы специально приезжает чтобы попасть к Вам. Спасибо Вам большое. Дай Аллах вам крепкого здоровья.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, Русалина,
aiz_z444 Samarbek
Спасибо Толкын Акылбековне за профессионализм и за простое, доброе, человеческое отношение к пациентам. Обращалась к ней как к дерматологу, назначенное лечение помогло, потом дочери пальчик лечили, тоже помогла. Маме моей однажды тоже помогла, просто скинули фотографии, Толкын Акылбековна сделала назначение абсолютно бесплатно. Сейчас хожу на косметологические процедуры, все нравится. Пусть Всевышний вознаградит в обоих мирах! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Спасибо вам за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤝
ЛЖ
Лунара Жайкенова
Отличный, профи врач, всегда только в эту клинику. Толкын Акылбековна располагает к себе, открыта, честна и лишнего не навяжет. Всегда могу сказать открыто о результатах или обсудить свои ожидания. Деликатно может подсказать или дать возможность поменять мнение в пользу другого препарата.
Добрый вечер, Лунара! Спасибо большое, что выбрали нас! Рады работать для вас 😁
Динара Токтаханова
Хотела выразить огромную благодарность Толкын Акылбековне. В январе у свекрови начала болеть рука, после назначения у свекрови рука полностью появились непонятные болячки. Обращались к 2-3 врачам в Алматы, не могли поставить диагноз. Потом вспомнила про милого доктора Толкын, позвонила и по видеозвонку поставила диагноз и назначила лечение. За 5 дней боль ушла и исчезли болячки. Потом как косметолог супер, лишнее не советует и цены приемлемые.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
ТТ
Толкын Тлегенова
Я сама как врач доверяю свое лицо Грамотному дерматокосметологу Толкын Акылбековне! На протяжении 5 лет процедуры, которые она мне проводит строго по показаниям и всегда с хорошим эффектом! С уверенностью рекомендую своим пациентам, если спрашивают хорошего специалиста!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Толкын. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Aina N
Лучшая клиника косметологии в Астане! Толкын Акылбековна приятная, терпеливая, интересная , умная а самое главное специалист высшей степени🏆. Мы с мамой довольны 😻
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Anzhela Ismailova
Толкын Акылбековна, высококвалифицированный врач! С большим опытом и стажем работы! Всем советую, у кого проблемная кожа и кто хочет выглядеть великолепно! Желаю Вам процветания и побольше благодарных пациентов!❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Anzhela, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айгерим Исаевна
По бывала в косметологии у Толкын Акылбековной,первое впечатление мое. Прекрасный косметолог ,отзывчивый и очень вежливый человек . Знает свою работу на все 💯. По больше клиентов хороших вам 🌹
17 сентября 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
AB
Assel Beimbetova
Постоянно ходим только к вам нравится профессионализм и чуткий подход и к возрастной коже и доче 22 года результат всегда хороший.
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно.
Abdurrahman Musa
2 раз иду на чистку к Гульнур очень провисианално и грамотна чистить лицо и лежать можно как угодно всё для нашего комфорта всем советую
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Abdurrahman, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно…
Assel Tursun
Опытный косметолог дерматолог, все понравилось
Здравствуйте. Спасибо, Assel, за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Гаухар С.
Очень квалифицированный специалист, колы женіл, обонятельная и красивая врач, которая дарит красоту другим женщинам. Рекомендую!
Гаухар, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
Маханбетба Мереке
Кушти
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
DR
Damegul Rakhimzhanova
Я в восторге, столько лет ходила с папилломами на веках. Благодарю Толкын А.
26 августа 2025, официальный ответ
Damegul, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь.
Aidar Amanbaev
Здравствуйте , обратился повторно но уже по поводу заболевания на коже , быстро , четко без воды Толкын Акылбековна прописала лечение тем самым помогла избавиться от зуда и проблемы в целом ! Рахмет за профессионализм !
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 😘
Эльвира Каламкалиева
Классный косметолог, мастер своего дела. Хожу к ней 2 года, все очень нравится. Главное, качественно и доступно. Объясняет непонятные моменты, действительно старается помочь. И вот это желание помочь плюс незаинтересованность в обогащении - меня подкупили, поэтому всегда хожу только к ней.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Акбаян Шыныбекова
Огромная благодарность Толкын Акылбековне! Профессионал своего дела, всегда отзывчивая, объясняет, переживает, поддерживает! Вылечила дочке аллергию, прописала нужные мази, лекарства и всегда на связи. Свои косметологические процедуры доверяю только Толкын Акылбековне, спасибо Вам и долгих лет жизни! Крепкого здоровья и благополучия! 🌺🙌
9 июля 2025, официальный ответ
Акбаян, добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Будем стараться и дальше!
au
astana uralsk
Хочу выразить огромную благодарность Толкын Акылбековне!!! Обратилась с аллергической реакцией, высыпаниями! Обошла 2-3 врачей, перепробовала кучу гормональных мазей! Но только лечение Толкын Акылбековны мне подошло 👍 респект
Astana. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤝
Alina Anyakina
ЛЕЧЕНИЕ АКНЕ👍 Нашла клинику по 2гис, искала по высшим рейтингам, так еще и оказалась рядом с домом👍 На 1 же приеме специалист назначила лечение, и я незамедлительно начала лечить. Толкын Акылбековна всегда на связи, интересуется состоянием кожи, поддерживает. Пол года понадобилось чтобы придти к результату: антибиотики, противовсполительные уколы, плазмотерапия, пилинги, чистка лица. СПАСИБО ЗА ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! РЕКОМЕНДУЮ💐
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
NM
Nazima Mankeyeva
Приехала специально к Толкын Акылбековне из Алматы!!!! Спасибо Вам за Ваши умелые руки и золотое сердце!!!! Вам и Вашей клинике процветания, а всем женщинам обрести в Вашем лице красоту, свежесть и сияние!!!! ♥️🌹🌹🌹 С уважением и любовью Манкеева Н. А.
Здравствуйте, Nazima! Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😁
ГА
Гульсана Абдыкарымова
Клинику Толкын Акылбековны случайно увидела в Инстаграм в 2023 г . Обращаемся с мужем каждый раз, сын взрослый тоже собирается прийти на приём. Толкын Акылбековна профессионал специалист, также душевно заряжаешься от общения с ней! Рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Гульсана, благодарим вас, что выбираете нас, были рады знакомству 🤝
ХМ
Халиков Махмуд
Ну, что я могу сказать, тут я прочел некоторые комментарии , все слова благодарности к ТОЛКЫН АКЫЛБЕКОВНЕ о её ответственности к своей работе и профессионализме уже сказаны. Единственное что я хочу добавить, это спасибо вам за то что вы есть. Удачи вам в карьере и счастье в вашем доме.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌
ДХ
Динара Хуснутдинова
Хочу сказать огромные слова благодарности нашему врачу, Толкын Акылбековне , которая живёт в Астане, но, по сути, всегда рядом, когда нужна помощь. Сколько раз мы обращались к ней — с самыми разными проблемами: то болячка у ребёнка, то у меня на лице что-то не так, то у старшего прыщи, то у младшего какая-то бяка — она всегда откликается. Всегда. Не было случая, чтобы она проигнорировала сообщение или не ответила.Один раз она вообще только прилетела — буквально сошла с трапа самолёта — и сразу прислала голосовое с рекомендациями. Это не просто врач — это человек с большой буквы. Она не отмахивается словами «идите в клинику» или «запишитесь на приём». Она действительно беспокоится, делится знаниями, поддерживает, помогает, направляет.Таких врачей очень мало — добросовестных, внимательных, великодушных, человечных. Её отзывчивость и профессионализм вызывают огромное уважение и благодарность. Спасибо ей за то, что она такая!
24 апреля 2025, официальный ответ
Динара, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
Сауле Ахметова
Осы орталықтың маманы Толқын Ақылбековнаға алғысым шексіз... мен жылдар бойы бір белгісіз жарамен алысып келдім, хирургиялық жолмен де кестіріп, алып тастап та көрдім, қайталана 4 жыл бойы шыға берді, инстограмм арқылы осы клиника маманын тауып, онлайн консультация беруді өтіндім, Ақылбековна басқа қаладан өз проблемамды айтқан соң, келісімін беріп, қажетті анализдерді тапсыртып, қорытындысымен мені жылдар бойы мазалаған жараның диагнозын бекітіп, бір айлық ем курсын берді, сол емді аяқтадым. Қазіргі таңда ол жара болмағандай денем тап таза.... енді Астана қаласына жол шыққанда дәрігеріме бару жоспарда..... Қорықпастан сеніп баруларыңызға болады
24 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 😉
ШР
Шолпан Раисова
Очень рада услугами центра! Все процедуры выполнены на отлично! Результат отменный! Всем советую этот центр. Благодарю!
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады помочь 🤗
ТС
Тамина Садвакасова
Мы лечим акне у дочки, кожа стала на много чище, я рада, что мы нашли Толкын Акылбековну она профессионал своего дела, я желаю Вам успехов во всем и благодарю за Ваш труд. Вы делаете мир лучше ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Тамина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Ж
Жанар
Я хожу к Толкын Акылбековне лет наверное шесть-семь, если не больше. Учитывая, какой я аллергик и на солнце и на разные препараты, она лечит меня и не дает стареть быстро) Я доверяю ей себя на протяжении многих лет, однозначно рекомендую врача, как опытного специалиста.
Жанар, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
Мадина Байбусинова
Рахмет Толқын Акылбековне за замечательную процедуру от пота (гипергедроз). Очень классная процедура. Делаю раз в год, на протяжении 4 лет. Имеет накопительный эффект что позволил в прошлом году пропустить. Очень рекомендую
23 марта 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Благодарим 🔥 Были рады вас видеть!
Алия Тлеуленова
Я удалила папилломы) очень долго думала удалить или нет потому что боялась , как оказалось зря. Удалили быстро и безболезненно , большое вам спасибо .
23 марта 2025, официальный ответ
Алия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
А .
Провели чистку лица, прописали курс лечение. Сейчас лицо чистое без акне все хорошо. Спасибо вам
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь ❤
Айгуль Нурабдиева
Толқын Ақылбековнамен біз бірге мед центрде жұмыс жасағанбыз . Өте керемет дәрігер .Сіздің кәсібилігіңіз бен қамқорлығыңыз үшін шын жүректен алғысымды білдіремін .Сіздің мейрімділігіңіз бен жауапкершілігіңіз нағыз дәрігерге тән қасиет. Еңбегіңіз жемісті болып әрдайым сый - құрметке бөліне беріңіз. Люблю❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Благодарю врача данной клиники Толкын Акылбековну за индивидуальный подход, внимательность и бережное отношение в ходе лечения! Обратилась по рекомендации другого врача с проблемой акне. Составили с Толкын Акылбековной индивидуальный план лечения, учитывая возраст, тип кожи и особенности. Результаты меня очень порадовали-восстановился барьер кожи и исчезли воспаления и кожа стала более напитанной. Больше всего порадовало, что Толкын Акылбековна-дипломированный, квалифицированный специалист и не назначает лишние, и неэффективные процедуры, а в работе использует оригинальные и сертифицированные препараты😍👍🏻 Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемой кожи, обратиться в данную клинику
23 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 😉
А…
Алина …
Всем советую😍 Толкын Акылбековна профессионал своего дела, буду ходить только к ней 👍
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
SD
Saida Dyu
Прекрасный дерматолог косметолог. Много лет ходила к разным дерматологам и что только не делала с бугорками на лице и белыми прыщами в целом. Но, оказалось, что были просто поры открыты и из-за этого были проблемы. Очень советую ее. Можно прийти на консультацию и дальше вы уже обговорите все моменты.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
Дина Дина
Была сегодня у доктора Толкын Акылбековны, я в восторге от профессионализма, сделали хорошую чистку кожи, очень доступно объяснили причину проблем и так же назначили лечение. Спасибо большое, теперь только к вам 🥰
2 февраля 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и сн…
Рыскуль Адилбайкызы
Больше года, представляете, больше года я ходила с какими-то непонятными высыпаниями на ногах. Ну, это как, знаете, как будто ноги решили устроить свой собственный фестиваль красок, причем какой-то неудачный. И я, как порядочная женщина, пошла по врачам. Ну, думаю, сейчас мне помогут, сейчас разберутся. Аллерголог говорит: "Ну, это у вас, наверное, аллергия на что-то". А на что, простите? На жизнь? На то, что я утром встала не с той ноги? Дерматолог смотрит на меня, как на инопланетянку: "Ну, это у вас, наверное, что-то такое... кожное". Спасибо, доктор, я бы и сама догадалась! И вот я хожу, вся такая «А вдруг это заразно?» И тут мама мне говорит: "А ты к косметологу-дерматологу не хочешь сходить?" Я сначала отмахнулась, думаю, ну что она мне скажет? У меня тут, понимаете, драма целая, а она мне про косметологию! Но, как говорится, на всякий случай решила попробовать. И знаете что? Эта волшебница, Толкын Акылбековна, она мне диагноз даже по видео поставила! Я ей ноги по видео показала, а она мне сразу сказала причину. Была на приеме 4 января, мне прописала адекватное лечение, все лекарства нашлись у меня в аптечке. Иии через 2 недели у меня все высыпания, зуд прошли, как будто и не было ничего! Так что, друзья, если у вас вдруг на ногах начнется "фестиваль красок", вы знаете, к кому обращаться! Толкын Акылбековна - это не просто врач, это настоящий волшебник в мире дерматологии!
2 февраля 2025, официальный ответ
Рыскуль, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤️ Что искренне от всей души , уделили вр…
Айнура Косалаева
Получали онлайн консультацию, у Толкын Акылбековны, грамотный специалист, помогла решить проблему с которой боролись почти несколько лет!! Объяснила откуда очаг!! Побольше бы таких врачей 🙏
Айнура, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
Aidana Aidana
Толқын Акылбековнааа😍☀️ Безмерно благодарны за вашу помощь!!!! Уже пятый года, ходим только к вам❤️❤️❤️❤️
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
I
Inda
Отличный врач ,Быстро и профессионально удалила папилломы на лице .Очень приятная ,вежливая ,грамотно всё сделала и объяснила весь процесс.
2 февраля 2025, официальный ответ
Inda, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🧡