Ap_astana
Подбор автомобиля перед покупкой
МТ
Мадина Т.
Сегодня проверяла машину с салона с Чингизом, все четко грамотно, человек конкретный, работает профессионально, приятно было иметь дело ) Благодарю за помощь, буду обращаться и рекомендовать смело.
nt
nick tyan
Чингиз - мастер своего дела. Приехал вовремя, ответил на все вопросы, дал рекомендации. Я кайфанул.
Asem Meiramova
Сегодня проверили машину с салона, проверял Чингиз, благодарю за качественную работу, видно что он профессионал, будем обращаться еще! Рекомендую🔥
АО
Алихан Омар
Давно подписан на Чингиза в инсте, перед покупкой авто с салона проверил полностью, выявил брак, отказались от машины, рахмет, рекомендую всем👍👍👍
СА
Сауле Абылкасова
Огромное спасибо Чингизу!!! Всё сделано профессионально, корректно и на высшем уровне!!! Удачи Вам и Вашей компании, Чингиз!!! Рекомендуем!!!👍❤️Надёжно и быстро!!! Аркашанда жолыныз ашык болсын!!!🙏
DP
Denis Polynin
Рекомендую данного подборщика, обращался при проверке нового авто у дилера.Чингиз - профессионал своего дела!
ГР
Гараев Равиль
Обратился чтобы проверить новую машину. Приехал специалист Чингиз, грамотный, адекватный, все проверил и ответил на все мои вопросы. Рекомендую🔥
RR
R R
Благодарю Вас! Все четко быстро и конкретно!!
ВЛ
Виктор Лысенко
Спасибо Чингизу! Обратился по поводу осмотра автомобиля. Сделал всё че́тко и по делу,записал фото и видео. Свое́ дело знает,рекомендую
ИИ
Ильяс ИН
Всем добрый день! Очень советую постоянно обращаюсь реально грамотный подборщик все косяки видит ни разу не подвел всем советую лучший в своей работе 🔥🔥🔥🔥🔥👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ZK
Zarina Kakimova
Чингизу Рахмет! Все четко - договорились, четко по времени был на месте с оборудованием, диагностика была полная, ясная, с комментариями и разъяснениями. Для девушек это особенно важно когда дают полные ответы. Ответил даже на вопросы, не связанные с диагностикой, дал рекомендации. Довольна на 100%. Рекомендую!
Сергей А
Все четко! После осмотра авто специалистом, понял что она мне не нужна) хотя на мой не профессиональный взгляд авто был пушка) спасибо!
Symbat Kubysheva
Честно, очень рада, что обратилась именно к Чингизу 🙌 С самого начала чувствовалось, что человек уверенный, честный и ответственный. Всё объясняет спокойно, не торопит, реально помогает выбрать лучший вариант, а не просто «что под руку попадётся». Видно, что подходит к делу с душой и знает своё дело — проверил всё до мелочей, всегда был на связи. Таких специалистов сейчас мало! Добросовестный, приятный в общении, с которым чувствуешь уверенность и спокойствие. Обращайтесь обязательно и подбор машины будет для вас спокойным и вы точно останетесь довольным 😁
Петропавловск Петропавловск
Рахмет с Петропавловска 🤝 обратились , помог . Спец своего дела 🚀 .
ББ
Бага Берн
Обратились к Чингизу за услугой разовый осмотр, сами не с Астаны, поэтому необходим был подробный отчёт. В итоге получили качественный профессиональный видео и фото отчёт. По отношению к работе сразу понимаешь, что человек занимается своим делом с душой, выбирает и осматривает машину как для себя, за что большое спасибо 👋
UА
Ulpan Абдуллина
Хочу выразить благодарность Чингизу, обращались по подбору авто под ключ, очень оперативно отработал на 200%%%!!! Нашел авто под наш запрос и даже более нашел на класс выше авто и за приемлемую цену, чисто грамотно без воды четко говорит все плюсы и минусы авто! Не скрывает детали (порой даже в убыток себе!) о которых другие могли бы промолчать. Очень грамотный профессионал своего дела, как человек тоже позитивный, ответственный, пунктуальный, внимательный к просьбам клиентов, не впаривает не работает на лижбы отвязаться, а смотрит авто как для себя от души! Очень рекомендую! Теперь если покупать еще или продавать то только с ним! Спасибо большое!
2g
243 ggff
Обращался к Чингизу подобрать камри под ключ. Действительно профессионал своего дела, нашёл именно такой вариант , который полностью соответствовал под мои требования . Добросовестный, искренний , работает на совесть. От всего сердца благодарен вам
Арби Садулаев
Чингиз красавчик мастер своего дела👍🏻
bams x
Добрый день. Давно слежу в инстаграме за каналом Чингиза и видел его работы. Так что когда встал вопрос о покупке авто я уже знал к кому обратиться. Встретились, обсудили параметры авто , сразу было заметно человек свою работу любит и владеет полной информацией на этом рынке и что не мало важно дорожит своей репутацией. После выбрал услугу «подбора под ключ» , мне она больше подходила. И где то через дней 10 я уже получал номера на авто , при подборе которого Чингиз учёл все мои пожелания. Так же участвовал на всех встречах, на самой сделке и при переоформлении. Все были спокойны и я и продавец. И вот уже как месяц владею и радуюсь. Хочу сказать огромное спасибо Чингизу всё сделано оперативно и профессионально и пожелать больших успехов. Так что если вы в поиске автоподбора , рекомендую. Всем добра.
Минара Мадиева
Обратилась за проверкой к специалисту Чингиз, приехал во время , четко - грамотно осмотрел . Профи своего дело !
ИР
Иван Решетов
Подбирал Мерседес, все четко, отлично, профессионал своего дела, очень рекомендую, всегда на связи, рассказала о всех нюансах!!! Это топ подбор !!!
Алия Тенгибаева
Обратились за проверкой автомобиля перед покупкой. Специалист приехал вовремя, внимательно осмотрел машину со всем необходимым оборудованием, проверил, всё показал и рассказал по факту. Без лишних слов, по делу. Мы остались довольны, теперь есть уверенность в том, что покупаем
Dimash Kyrgyzali
Спасибо сотрудникам за помощь за обслуживание мне очень понравилась и также тут есть хорошие автопадборы и выборы есть вот лично самому нравился 5*
Бахыт Кырыкбаев
Чингис мастер своего дела!!! Топ, лучший в Астане! Уже 5 машин проверил мне, очень помог и уберег от ошибочных покупок!!!
Еркен Бейсенов
Спасибо Чингизу за осмотр авто. Я доволен. Очень грамотный автоэксперт "рекомендую"
АЗ
Алекс Задорожный
Профессиональный осмотр со всем оборудованием с видео и фото,быстро и качественно,спасибо за работу, процветания в вашем деле🤝💪
ДЗ
Данил З
Воспользовался услугой рекомендации. Все четко и по делу 🔝
Ваш Брат…
Лучший в своем деле рахмет за тачку проверенную тобой 🫂🦾👍🏻
ТШ
Темирлан Штир
Огромная благодарность Чингизу, за профессионализм и опыт.благодаря вашей компании купили хорошую машину. 👍
Aldar Kose
Рекомендую перед покупкой обратиться к специалистам. Очень грамотный специалист Чингиз помог с проверкой авто. Все возможные риски предусмотрел. Однозначно буду обращаться.
Skryptonite Ast
Всем Ассалмалейкум!!! В Поиске Автомобиля активно в течении месяца!!! За всё это время то что есть на вторичном рынке ШРОТ перекупский!!! Либо Скрученный пробег! Либо ДТП! Либо Криминал! Спасибо что в наше время есть профессионал своего дела ЧИНГИЗ AP_ASTANA Автоэксперт! Посоветовал брат так как проверку прошла у Чингиза. И не Одну машину уже проверяли и покупали только с проверкой Чингиза! Пишу честный отзыв так как в течении этого времени встречал только перекупов в чём кайф скрученного пробега или сказать как есть!!!Сам лично убедился когда говорят сел поехал тачка в идеале! Совет:те кто действительно в поиске достойного Автомобиля не жалейте денег на Автоэксперта!!! ЧИНГИЗ AP_ASTANA Автоэксперт +7 778 679 9498 Надеюсь что найду достойный Вариант!!! всем удачи!!!
Абеке Абдыкаимов
Спасибо Чингиз, за четкую, оперативную работу, выбирайте лучших мастеров в своем деле, с Алматы большой салем
Нурхат Сапуанов
По рекомендации коллеги обратился в эту компанию и не пожалел. Шыңғыс не только профессионал своего дела, но и отношение к заказчику очень уважительное. Объективно оценивает авто, при этом не ущемляя интересов как продавца, так и покупателя. В результате я выбрал авто, которую хотел, сэкономил кучу времени и определённую сумму.
Акан Кушпаев
Хороший автоподбор, можно обращаться 👍🏻
RK
Ramil K
Не первый раз обращаюсь, всегда оперативно, грамотно, детально! Кто первый раз обращается, ребята не пожалеете! Проверяйте авто до покупки ✊🏻
A
Arman
Чингиз тебе большое спасибо. Автомобиль проверил на 10 баллов из 10.чётко быстро, самое главное внятно всё объяснил мне всё очень понравилось. В следующий раз если у меня будет такая же ситуация чтобы отправить автомобиль кроме Чингиза обращаться честно говоря неохота даже никому. Рахмет тебя Чингиз ✊
ТК
Талгат Кожахметов
Чингиз лучший! 5й раз обращаюсь. Цена обоснованная. Заплатил и спишь спокойно. От и до всё, что нужно расклад даёт.
Айдос Каюпов
Ассалаумағалайкум баршаңызға. Шыңғысқа рақмет! Өз ісінің шебері👍🔝🔝
TU
Tolepbergen Utemuratov
Рахмет Чингизу, он провел приемку нового автомобиля с салона. Произвел диагностику компьютером и осмотр кузова. Обнаружил то, что невооруженным взглядом я бы не нашел. В итоге с дилером договорились на гарантийный ремонт. Теперь за новым автомобилем только с ним!
Yeldes Shuakayev
Чингиз все сделал четко и быстро, максимально проверил машину. Также была юридическая проверка. 👍🏽
RK
Roman Kochergin
Проверили машину. Работа отличная отчёт максимально детальный. Всем рекомендую
Talib Nurmagamedov
Всем Ассаляму алейкум , без сомнений обратился к Чингизу Ап.Астана , Рахмет за профессионализм.
Арнур Нуржанов
Чингиз знает свое дело. Много не разговаривает, просто едет и профессионально дает оценку машине. И по расценкам вполне доступно.
Байболат Кабиев
Спасибо Чингизу за классный автоподбор! Быстро, чётко, без лишнего — нашёл отличную машину, полностью доволен. Рекомендую!
KB
Kuanysh Bakhitkereyev
Чингиз и его коллеги настоящие профессионалы своего дела. Произвели полную диагностику по всем возможным параметрам автомобиль. Благодаря им я стал владельцем железного коня.
Асет Камалов
Чингиз настоящий профи своего дела,несколько раз обращался и теперь никому не доверяю,тонкостей много оказывается.А Чингиз по всем параметрам все четко проверяет.И еще недавно с его помощью купил себе авто своей мечты.Рахмет брат🫂🫂🫂
Болат К
Хочу поблагодарить Чингиза за помощь в подборе машины под ключ. Искал Kia Optima — он всё организовал от начала до конца: нашёл хороший вариант, всё проверил, помог с оформлением. Мне ничего не пришлось делать, только забрать машину. Очень рад, что обратился именно к нему, знает своё дело. Спасибо большое!
НД
Надира Дуйсембаева
Выражаем благодарность Чингизу за подбор автомобиля. Приехал, проверил машину, все грамотно объяснил, показал!!!
Тала Абельдинов
Всем доброго дня! Чингиз оперативно приехал. Сделал свою работу качественно. Отъсеял все сомнения и провёл качественный осмотр.профессионал своего дела. До этого момента обращался к нему онлайн дал не большие рекомендации. Просто приятный и общительный человек! Сомнений в репутации 0! Человек умеет делать свою работу.
Мунаева Оксана
Спасибо за оперативность,отличную работу и точное экспертное заключение!